24 мая 2009 Я вышиваю по одному набору, но начато у меня много. Один, например, лежит у мамы, я его там вышиваю. Аналогично начатых много и даже у мамы не один лежит... один я лет десять мучаю, переодически, осталось совсем чуть-чуть, может в этом году закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 я сейчас вышиваю дочку - только муторно как-то идет процесс, но я обязательно доделаю и буду следующее вышивать: отдыхалочка - всем известная вышивка - "Почти идеальный": Потом будет вымпел: Еще бабочка: пегасики: и ключ: Но в планах еще кое что есть - пока не купила - боюсь сесть за все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina, какие у вас замечательные планы! Все такое симпатичненькое! Мне пегасики очень понравились, никогда таких раньше не видела. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Да, мне тоже пегасики понравились. Очаровашки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina, какие у вас замечательные планы! Все такое симпатичненькое! Мне пегасики очень понравились, никогда таких раньше не видела. Спасибо, девочки! пегасики - это да! это я у нашей Александры заказывала - это снятый с производства набор. Сама раньше его не видела, но так как у меня особая страсть к снятым с производства наборам - как увидела - сделала заказ в тот же миг, даже не думала Там много дополнительных элементов - лента, золотая нить, по-моему, и розочки (не помню как называется такой узелок ) Но схема-то если что - есть (кому надо - в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Вот она, длгожданная. Только на фотках в магазинах она ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Вот она, длгожданная. Только на фотках в магазинах она ярче Видел в вышитом виде в розничном магазине, довольно таки яркая и красивая работа. У Гувернера почти все работы на полиграфии выглядят блекло заисключением серии городов. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 ГрунЯша, мне тоже очень нравится - такая естественная! Вживую не видела. Вспомнился сразу запах свежей травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 ГрунЯша, у меня тоже есть виды на тигриную морду, та, что в профиль. Может, как-нибудь замутим процесс Хотя у Вас голубоглазый тигр уже начат. А у меня подобных хищников еще нет. А ведь год тигра приближается... Rina, да, Ваши пегасики - это раритет из раритетов. Я их конечно видела на обложке, но уж очень хочется увидеть отшитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Теперь ждемс отшитую и оформленную. Судя по моим процессам, это будет ой как не скоро. ГрунЯша, у меня тоже есть виды на тигриную морду, та, что в профиль. Может, как-нибудь замутим процесс Хотя у Вас голубоглазый тигр уже начат. А у меня подобных хищников еще нет. А ведь год тигра приближается... Можно попробовать, но надо завалы разгрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 ГрунЯша, у меня тоже есть виды на тигриную морду, та, что в профиль. Может, как-нибудь замутим процесс Хотя у Вас голубоглазый тигр уже начат. А у меня подобных хищников еще нет. А ведь год тигра приближается... Ой,девочки,я так болела этим набором...Тигр великолепный!!!Буду с удовольствием наблюдать если решитесь на процесс!!!ГрунЯшаи зимняя улица мне очень нравится...и вообще у Вас замечательные планы Rina мне наборчик Дочка так умиляет,такая девочка хорошенькая!"Почти идеальный" у меня в планах. Прекрасные подбор наборов для вышивания.Легких крестиков Вам! ГрунЯша и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Rina мне наборчик Дочка так умиляет,такая девочка хорошенькая!"Почти идеальный" у меня в планах. Прекрасные подбор наборов для вышивания.Легких крестиков Вам! Юлия, так приятно это слышать! Я к "Почти идеальному" готовилась долго - не совсем это мой стиль, но выбирала мама, для нее, собственно, и вышиваю)) если вышивка "подействует", хотя особенно пока не планировали , то конечно же оставлю себе)) А маме вышью еще раз))))) будете вышивать "Почти идеального" - поделитесь впечатлениями, совпадает ли легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 ...будете вышивать "Почти идеального" - поделитесь впечатлениями, совпадает ли легенда Конечно поделюсь... Думаю легенда сработает,если во время вышивки думать о желаемом,у меня вообще каждая работа со смыслом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2009 Хочу поделиться своими планами на вышивальный год в "венецианскую роскошь" влюбилась с первого взгляда и навсегда сезон от лавандер) очарованна) букетик от фуджико.. димовская "прекрасная балерина" не смогла удержаться, увидев в процессе на форуме) русалочка от мирабилии любимый павлин от анкор влюбленные от нимуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2009 krasakatrin , великолепный выбор! Будем ждать отшивов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 krasakatrin мне очень понравился павлин от Анкор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 krasakatrin,великолепные планы!!! всё нравится! полностью разделяю ваши пристрастия и вкусы.ОДОБРЯМС!!! Я вот тоже сегодня сидела разбирала набор Фуджико Розы и травы...очумела...151 цвет...тихо схожу с ума. Предлагаю сходить с ума вместе,когда вы начнете свой набор от Фуджико) у вас сколько цветов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Я вот тоже сегодня сидела разбирала набор Фуджико Розы и травы...очумела...151 цвет...тихо схожу с ума. Ужос! ужос и кошмар! Мне даже стыдно теперь за свое нытье и "сложность" и длительность процесса.Чур меня, чур! Фуджико, безусловно, потрясающий своей красотой, но всех вышивальщиц "Фуджико" стоит наградить орденом за высочайшую степень терпения! Да еще и схема на японском! ... нет слов... Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 krasakatrin,великолепные планы!!! всё нравится! полностью разделяю ваши пристрастия и вкусы.ОДОБРЯМС!!! Я вот тоже сегодня сидела разбирала набор Фуджико Розы и травы...очумела...151 цвет...тихо схожу с ума. Предлагаю сходить с ума вместе,когда вы начнете свой набор от Фуджико) у вас сколько цветов?) Nata 32, спасибо В моих голландских розочках 110 цветов ниточки просто чудесные, такое бесподобное качество Я сейчас шью русалочку от мирабиллии, фуджико планирую на июль) а вы когда хотите начать? здорово, было бы шить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 В моих планах недавно произошло пополнение теперь ждет своей очереди ещё и "Фея лепесток", так похожая на дюймовочку.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 krasakatrin, у Вас прекрасные планы, одна вышивка лучше другой! А я в ближайшее время планирую: цветочек - планирую как подарок научной руководительнице курочки - бабушке на день рождения. Надпись хочу поменять на что-то типа "Веселые курочки у бабушки Нелли" сюжет на кухню - себе или маме. Еще не решила. бабочку - маме на день рождения krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Aleksandra, какой красивый выбор! Ну чтож, ждем-с с нетерпением результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Nata 32, спасибо В моих голландских розочках 110 цветов ниточки просто чудесные, такое бесподобное качество Я сейчас шью русалочку от мирабиллии, фуджико планирую на июль) а вы когда хотите начать? здорово, было бы шить вместе Ой,нет,я до июля никак свои 2 текущих процесса не закончу((( у меня Фуджико отодвигается на начало будущего года...раньше-никак.Процессы слишком большие в планах -закончу маяк свой и вместе с ним отдыхалочку и буду приступать к Вене Риолисовской,она мне с января покоя не даёт) вот и все мои скромные планы на этот год.Больше вряд ли осилю.Надо реально смотреть на вещи))) вот мои ближайшие планы -город на воде уже в процессе,а маяк вы и так все видели.Да,и чуть не забыла -ёлочные игрушки тоже в этом году!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 krasakatrin, а я вот мечтаю о Зимней королеве.Вы о ней не подумываете?) мне так нравятся Ваши планы...всеми руками "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение