Опубликовано: 12 мая 2008 Дорогие мастерицы! В данной теме предлагаю делится нашими вышивальными планами. Показывать наборчики, которые мы планируем вышить в текущем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2008 Ну что ж, позвольте начать первой. Вот, что у меня запланировано на 2008-2009гг. Большинство наборов уже закуплено. Кое-что уже начала вышивать. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2008 Такое долгосрочное планирование! И такие грандиозные планы! Не знаю, можно ли все это успеть вышить... Но если получится, то вышивальный год, думаю, можно будет считать очень насыщенным и удачным. Я так далеко не заглядываю, потому как на носу новая коллекция наборов. Боюсь, как только я их вживую увижу, все планы пойдут наперекосяк. А пока что в моих ближайших планах - девочка, которая у меня на аватаре. Ниточки уже разобраны, так что дело за малым - начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2008 Aleksandra! Если вы заметили, то это планы на 2 года . Так что успею. И жду вашу "девочку" в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2008 Из определенных крупных планов у меня пара: "Тень Ангела" от Золотого руна, сейчас уже отшиваю, и вышивка по авторской схеме моей аватарки. Еще у меня игра "Сюрприз летний" на одном из форумов, буду вышивать ДИМовскгого дельфинчика (скорее всего), ну и колибрика в компанию к 2 имеющимся у меня дейдримсам. Возможно это все, что успею вышить за год, так как я шить я могу только по ночам, примерно с 11 вечера до 1 ночи. Днем не могу совсем- трое детей, младшей год+ мини-садик на дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2008 Фруктик! Надеюсь в скором времени увидеть "Тень ангела" в готовом виде . А ещё больше не терпится посмотреть на процесс твоего аватарчика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2008 Планы у всех грандиозные! Мне давно очень понравился один наборчик, который запланировала Афродита-тот, где патио или дворик с креслом и цветами. А у меня пока первая радость: я закончила первую работу!!!! Уже начала часы вышивать и "Подводный мир" из Gold Collection. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2008 Штопа! Поздравляю тебья с завершением первой работы и рада, что наши вкусы сошлись. Надеюсь, что мы сможем лицезреть твой первый драгоценный опыт в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2008 Штопа! Поздравляю тебья с завершением первой работы и рада, что наши вкусы сошлись. Надеюсь, что мы сможем лицезреть твой первый драгоценный опыт в вышивке. Афродита, мне так страшно показывать, вы все-профи. Отдала в багетку сегодня, вот когда получу, посмотрю... Одно могу сказать, для первого раза, это не очень легкий наборчик был. Техника, конечно, простая: крест и полукрест. Но канва 18, и до 2/3 работы у меня ничего не было, кроме маленьких пялец.Я даже не знала, что нужно ткань размечать. Да и пуговицы-то я всегда с трудом пришивала. Представьте, какой это для меня подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2008 Штопа! Во-первых, ты не права насчет "профи": мы здесь все любители, кто более опытный, кто-то менее, но все когда-то начинали с нуля, все учились и не всё сразу получалось . Так что я тебя понимаю. А что касается разметки ткани, то я до сих пор этим не заморачиваюсь, мне и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2008 На следующей неделе заберу у багетчика-и на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2008 уже полгода мучаю вот этих товарищей - павлинов, как-то они у меня не идут. а теперь еще полгода минимум уйдет - у меня ребеночек грудной, времени мало. а потом - вот такие детки и кисы в планах. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2008 курочка! Очень даже симпатичные у тебя планы. Ланартовские детки - чудо! Но ни разу не видела их вышитыми. Киски - очень оригинальны. А что касается павлинов, то мне довелось держать в руках вышитую работу: ну очень красиво смотрится! Лёгких крестиков! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2008 Афродита Спасибо Первого детку я купила, потому что своего ждала, а набор так симпатично смотрелся, крупная картика на обложке такая прелестная, мелкая картинка этого не передает, что стала покупать остальных Теперь бы моя детка подросла - дала бы это все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2008 Афродита Спасибо Первого детку я купила, потому что своего ждала, а набор так симпатично смотрелся, крупная картика на обложке такая прелестная, мелкая картинка этого не передает, что стала покупать остальных Теперь бы моя детка подросла - дала бы это все вышить Девчат а кто-нибудь вышивал Anchor? Мне очень нравяться полевые цветы и маковое поле, конечно они дороговаты, очень хочется узнать кто-нибудь вышивал?тяжело? я так и не поняла там по моему не только крестиком, но и еще как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2008 Девчат а кто-нибудь вышивал Anchor? Мне очень нравяться полевые цветы и маковое поле, конечно они дороговаты, очень хочется узнать кто-нибудь вышивал?тяжело? я так и не поняла там по моему не только крестиком, но и еще как-то? Я сейчас посмотрела схему Макового поля. Там крест, полукрест, четверть крест, бэкстич, прямой стежок, французские узелки.Зашивается весь фон, 34 цвета, так что работа большая, а сложная или нет-это каждый сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Я сейчас посмотрела схему Макового поля. Там крест, полукрест, четверть крест, бэкстич, прямой стежок, французские узелки.Зашивается весь фон, 34 цвета, так что работа большая, а сложная или нет-это каждый сам решает. стесняюсь спросить, а бэкстич это как? вообще-то мне чем сложнее, тем интересней.на сайте иголки нет выложили несколько вариантов маковых полей, но там одни крестики, и прсутствует 63 цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Колобочек, на сайте Иголки.нет НИ ОДНОЙ СХЕМЫ! Там одни ПРОГОНЫ! Их вышивать нельзя!! да сколько ж можно про этот сайт говорить-то Если еще нет опыта распознать некачественную схему, то нужно браться за дизайны только известных производителей, неоднократно отшитые другими. Тогда время и деньги будут потраченны с пользой, а от работы получите удовольствие. Маковое поле (как и несколько других) есть только у АНКОРа, в оригинальной схеме 34 цвета. Что такое бэкстич-это в темку "вопросы для начинающих". Если коротко-то это стежки, которыми обводят контур вышивки и рисуют мелкие детали. Выполняется швом "назад иголка". kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Возвращаясь к планам... У мамы скоро день рождения, хочу вышить для нее набор Dimensions 6709, известный как "Мамина чашка". Если найдутся желающие тоже сотворить такое маленькое чудо, можем вместе начать Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Aleksandra! Вы ,наверное, видели среди моих работ эту чудесную чашечку. Её очень интересно вышивать ,т.к. используется много разных техник. Надеюсь. вы получите огромное удовольствие от процесса! Лёгких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Афродита, честно сказать, совсем забыла про Вашу чашечку Еще раз взглянула... Как же хочется побыстрее начать вышивать такую красоту Скажу по секрету, я планирую изменить надпись. Все-таки хочется родные русские буковки вышить. Думаю, что и маме так будет приятнее и понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Надпись изменить - это классно. Хочу вам предложить посмотреть несколько вариантов оформления данной чашечки (найдено на просторах инета): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2008 Колобочек, на сайте Иголки.нет НИ ОДНОЙ СХЕМЫ! Там одни ПРОГОНЫ! Их вышивать нельзя!! да сколько ж можно про этот сайт говорить-то Если еще нет опыта распознать некачественную схему, то нужно браться за дизайны только известных производителей, неоднократно отшитые другими. Тогда время и деньги будут потраченны с пользой, а от работы получите удовольствие. Маковое поле (как и несколько других) есть только у АНКОРа, в оригинальной схеме 34 цвета. Что такое бэкстич-это в темку "вопросы для начинающих". Если коротко-то это стежки, которыми обводят контур вышивки и рисуют мелкие детали. Выполняется швом "назад иголка". Мне просто очень понравилось вышивать.А насчет этого сайта к своему сожалению наверное я слишком доверчивая.Я распечатала на цветном принтере схему, вроде неплохо смотриться.Но наверное послушаюсь вашего совета, жалко будет затраченного времени, если работа не получиться.И не вышлите мне ссылочку про этот сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 Девченки, хочу вступить в ваши плотные ряды творческих мечтателей! Не могу, к сожалению, (вернее, не знаю ка это сделать) выслать планы своих работ, т.к. это все в схемах. На первом месте (и начато) Икона Божьей Матери "Неувядаемый цвет" от Чудесных мгновений вышивается, надо сказать, замечательно! Легко, быстро, и такая расота поучается!!! Прям вот сердце радуется! На втором месте волчара ("Мoon shine", схема от Mistic Stitch). Между делом надеюсь успеть небольшие детские наборчики от РТО и Lanarte. А вот в 2009 году хочу приступить к Golden Kite "Баржи на канале в Брюгге". Перелистываю почти 70 листов (А4) схемы и ужасаюсь понемногу, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 Marikey! С удовольствием примем вас в ряды мечтателей! Добро пожаловать! У вас есть картинки того, что вы хотите вышить в электронном формате? Если нет, то их можно получить путем сканирования. Далее в спец. программе (при необходимости ) уменьшаете эл. размер и выкладываете на форум картинку, прикрепляя её к вашему сообщению. "Неувядаемый цвет" - потрясающая икона! Очень красивая должна получиться. Mistic Stitch и Golden Kite - чаще всего прогоны! Если вы не видели отшитой работы - вы не можете расчитывать на то, что получится как на картинке. И это минимум. Может быть и очень плачевный результат, так что поищите в инете отшитые работы (те, которые вы собираетесь вышить) и убедитесь, что они вообще вышиваемы. Я сама "западала" раньше на этих производителей. но после увиденных отшивов отказалась от этой мысли. Ведь очень много хороших производителей (например Димешенс), которые гарантируют результат. Marikey и Snai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение