Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Схемы у Мистика действительно проработанны плохо, и цветов много, и одиночек, и размеры не маленькие, но назвать их голимыми прогонами все же несправедливо, так как рука человека там чувствуется. И отшивы, которые я видела-впечатляют. В основном тем трудом, что был затрачен на некачественную схему. Хотя красиво, конечно.

Правда, есть и отрицательные результаты, поэтому перед работой-обязательно схему перенабрать!

А волк красивый, очень.

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marikey, икону вышиваете по схеме из журнала?

Вот нашла пару картинок, Вы это планируете?

post-2-1217363129_thumb.jpg post-2-1217363107_thumb.jpg

Планы великолепные! Особенно городской мотив впечатляет. Не только красотой, но и громоздкостью схемы. :wacko: Тут уж действительно придется запастись терпением, 70 листов - это не шутка... Решится взяться за такое - это уже в какой-то степени подвиг. Если схема не подведет (выйдет действительно то, что изображено на картинке), получится потрясающая картина. :smile:

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы большое! :smile:

Афродита, есть в электронном варианте, с фотоаппарата, попробую вот их поместить. (Наверное в наш век техники я кажусь умственно отсталой, но вот тем не менее...). С размещением фотографий у меня вечно беда, пока муж носом не ткнет в нужные кнопочки... Хотя, вот что касается плановых работ это именно те картинки, которые нашла Александра!

Александра, икону вышиваю по отдельной схеме (саму по себе покупала), поэтому не знаю печаталась ли она в журнале, но думаю, что да, похоже на то (надпись на схеме: Чудесные мгновения, а рядом помельче - приложение). Канву взяла помельче, в одну нитку. Пока красиво получается, лики хотела вышивать в последнюю очередь, но не удержалась, образ Богородицы уже вышила. Так довольна результатом! постараюсь разместить на днях, что должно быть и что у меня получается на данном этапе.

А схемы Mystic и Golden Kite, да, именно эти!

Про Golden Kite на каком-то сайте читала хвалебные отзывы, эти отзывы меня как-то укрепили в моих желаниях и я заказала себе понравившуюся схему, а вот про Mystic ничего не читала, заказала на свой страх и риск, отшитых вариантов тоже не нашла, а картинки уж больно понравились! Буду надеяться, что мой труд не пропадет даром, тяжесть работы особо не пугает, получилось бы красиво!

Фруктик, что значит ПЕРЕНАБРАТЬ схему? :smile: надо мне где-то накопать информацию по предварительной работе с этими схемами, что-нибудь для начинающих.

Волка давно мечтала вышить, все грезила о Dimовском волке, был у них похожий, на фоне елок в ночи, но пока я собиралась и мечтала, его похоже сняли с производства, не нашла ни набора ни схемы. Волк из Мистика показался похожим и заказала, ничтоже сумняшися. А потом нашла интернет-магазин со схемами на дисках, а там и моего волка, но теперь уж что...

Поделиться сообщением

Marikey

А Вы смотрели здесь в поиске по магазинам? У Дима туча волков, может и Ваш где лежит :)

Поделиться сообщением

Фруктик, что значит ПЕРЕНАБРАТЬ схему? :smile: надо мне где-то накопать информацию по предварительной работе с этими схемами, что-нибудь для начинающих.

Волка давно мечтала вышить, все грезила о Dimовском волке, был у них похожий, на фоне елок в ночи, но пока я собиралась и мечтала, его похоже сняли с производства, не нашла ни набора ни схемы. Волк из Мистика показался похожим и заказала, ничтоже сумняшися. А потом нашла интернет-магазин со схемами на дисках, а там и моего волка, но теперь уж что...

Перенабрать схему -это перевести ее в из графики в электронный формат. Такая схема показывает, как будет выглядеть отшитая работа, и если схема плохая, то это будет видно. Загляни в тему прогоны, там есть примеры вышивки по плохим, непроработанным схемам.

Покупать схемы на диске-не советую, вот там как раз очень много таких "прогонистых" схем. Т.е. если там схемы известных дизайнеров-тогда да, вышивай не бойся, а вот если неизвестно что... :dw:

Поделиться сообщением

Фруктик, спасибо!!! Теперь уж все просмотрю по этой теме.

Курочка, да теперь то уж дело в том, что купила схему волка от Мистика, поэтому уж поработаю над ней сначала, а то у меня от моих наборов и схем и так тумбочка не закрывается. :rolleyes: Но на тот момент, когда искала, перерыла все, знала и название и артикул, зашла на сайт производителя и там нашла информацию, что он снят с производства и заказать его уже нельзя. На том и успокоилась.

Поделиться сообщением

А у меня в планах такие вот работки)))

post-162-1220644717_thumb.jpg

post-2-1223234881_thumb.jpgpost-2-1223234890_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветики

вот мой долгострой, с марта тяну

post-255-1224496629_thumb.jpg

а это захомячено)

post-255-1224497256_thumb.jpg -для дочи post-255-1224496802_thumb.jpg post-255-1224496815_thumb.jpg

вот такие планыщи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kizgo, я хоть сиамских кошек и не особо люблю, но эти очень милые, заканчивайте их поскорее! :smile:

И планы у Вас хорошие, особенно тигрище.

Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kizgo, кошки шикарные! Заканчивайте поскорее, очень хочется посмотреть на готовую работу! А чей это дизайн? По схеме вышиваете или набор? И подушка мне очень понравилась! :good:
Kizgo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла я все таки своего (вернее Димовского) волка и теперь немного "подвинула" все остальные планы. правда это не набор, а схема, ну да без разницы! Главное, что нашла, в "Светелке". Оплатила, жду заказа. Рааадостнааая!... :D

post-154-1224680306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aleksandra

Я тоже сиамских особо не люблю, но эти действительно милые. Вообще выбирала на подарок для подруги, у нее своя такая кошка как член семьи, но моя врач со сроком родов ошиблась и вышить к ДРподруги не успела вот теперь и тяну, сама хочу уже очень закончить :smile:

Marikey

Кошки "Сладкий сон" от Kustom Krafts, это все наборы :rolleyes:

Поделиться сообщением

ОООх! Какой красивый город! Интересно, как получится? Пожелания тебе, Marikey, хорошо вышить!

А у меня в планах дошить ракушки димовские, потом "Желтые тюльпаны" Фуджико, затем "Время летит" димовское и его же чашки из осенней коллекции.Вот! Даже сама испугалась. А еще очень хочу какой-нибудь городской пейзаж.

Поделиться сообщением

Штопа, прекрасные планы! :rolleyes:

Marikey, желаю воссоединиться с волком как можно скорее, а еще быстрее вышить его :wink:

А я сейчас в раздумьях. Через недельку планирую за новую вышивку браться, а вот за какую... :dw: Склоняюсь к мишкам, но может и за Викторию возьмусь, как карта ляжет...

Поделиться сообщением

Штопа, ну вот с городом сложно будет (ты, наверное, имеешь в виду "Баржи в Брюгге"), т.к., писала, что схема (ГК) была мной заказана по неопытности и оставляет желать лучшего. вышивать-то можно, но сначала лучше доработать. Так что до этого "красивого города" еще глаза вытаращишь. Отложила я его, если честно, на неопределенный срок. :blush::rolleyes:

Александра, а сразу обе начать не хотите? Хотя я вот сразу несколько процессов завела и не рада, в следующий раз не буду так делать. :unsure:

Поделиться сообщением

Александра, а сразу обе начать не хотите? Хотя я вот сразу несколько процессов завела и не рада, в следующий раз не буду так делать. :unsure:

Когда в работе только один процесс, это как-то дисциплинирует. Хотя конечно хочется всего и сразу :rolleyes: . Но я стараюсь держать себя в руках. Даю установку, что когда закончу текущий процесс, наградой мне станет следующий набор :biggrin: . Не знаю, долго ли я так продержусь, но пока получается.

Поделиться сообщением

Когда в работе только один процесс, это как-то дисциплинирует. Хотя конечно хочется всего и сразу :rolleyes: . Но я стараюсь держать себя в руках. Даю установку, что когда закончу текущий процесс, наградой мне станет следующий набор :biggrin: . Не знаю, долго ли я так продержусь, но пока получается.

Я так же считаю и не начинаю новый, пока не закончу предыдущий, мне кажется если в процессе несколько работ, не так видно продвижение. Потом получаются долгострои

Поделиться сообщением

Мне очень хочется к Новому году игрушки вышить на елочку, например такие:

post-2-1227698344.jpg

Но если времени совсем в обрез будет, то какой-нибудь мелочевки, типа снеговиков, на пластиковой канве.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то планирует в ближайшее время начать Викторианскую элегантность? Я себе отложила этот наборчик :smile:

Поделиться сообщением

Александра,ой как хорошо,наборчик великолепный!!!я планирую...только нужно кое что доделать мне,на когда запланируем?

Поделиться сообщением

Я доделаю свою волшебницу и в принципе можно начинать. Конечно, еще второй диплом даже не начат, но буду стараться параллельно писать его и вышивать. Так что когда Вам будет удобно начать, свисните :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька вот и мне нужно доделать Торжество сверкающих бабочек,мама наборчик дарила,а я что-то никак не могу закончить.Давайте доделаем наши работы и возьмемся за Викторию.

Саша второй диплом :shok: ???Ну Вы и умница!!!

Поделиться сообщением

Давайте доделаем наши работы и возьмемся за Викторию.

Давайте:))

Саша второй диплом :shok: ???Ну Вы и умница!!!

Я мазохистка :rofl:

Поделиться сообщением

Я вышиваю по одному набору, но начато у меня много. Один, например, лежит у мамы, я его там вышиваю.

Поделиться сообщением

Вот мои планы, только не думаю, что на ближайший год.

592e067c362et.jpg dd3e219f4ff1t.jpg fa23fd5975e0t.jpg

до сих пор не пойму зачем заказала этот набор

756817671e18t.jpg

4af2dd71f70ct.jpg 47c4eaa3dc5at.jpg

Тут све, кроме среднего

6e2a74fc7b6dt.jpg

Заказала еще 2 набора, один уже в пути.

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в