13 октября 2011 Какой же он славненький! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Милый и трогательный зайчишка получился!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 какой хорошенький заинька! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очаровашка!На моего мужа смахивает,такое-же пузико,и часто дарит мне цветы" просто так" Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Зайка просто чудо, как хорош!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой прелестный зайчик! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Солнышко такое сладкое толстопузенькое!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Skogul, поздравляю с завершением зайчика-милашки! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой хорошенькииииииииииий, ну прелесть просто. Поздравляю с завершением Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Такое чудо пузатенькое! Поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Зайка такой милашка!!! Просто лапочка!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Решила вышить сестре-трудяжке к нг Зелепуку, шью тем, что имеется в наличии, поэтому даже не знаю каков будет итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Замечательно получается! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Очень хорошо) Рада видеть еще одного лапочку) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Решила вышить сестре-трудяжке к нг Зелепуку, шью тем, что имеется в наличии, поэтому даже не знаю каков будет итог: Какой же он смешной!))) Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Как же хорошо знакома эта утренняя задумчивость!.. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 И снова зелерука, осталось совсем чуть и оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Чуть чуть осталось) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение