4 августа 2011 рассматриваю чашечку каждый раз - как первый раз! это просто шедевр ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Какая прекрасная чашечка Поздравляю с завершением! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 АНя, какая красивая Чашка у тебя! поздравляю с завершением! Машинка суперская получилась, настоящая... удачи с Чайничком! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Приступила к чайничку, вот результат за пару вечеров, решила попробовать вышить по цветам, как раскраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Skogul, красивущая чашечка, поздравляю! И машина мне так нравится!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Анечка, я пока выпадала из форумной жизни, ты уже столько всякой красоты наделала!!! Молодец! машинка просто красотишная, а чашка - немой восторг!! Удачи с чайничком!! А вот это машинка с собачкой, на которую я скоро получу нитки: Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 По цветам довольно забавно вышивать) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Анечка, я пока выпадала из форумной жизни, ты уже столько всякой красоты наделала!!! Молодец! машинка просто красотишная, а чашка - немой восторг!! Удачи с чайничком!! А вот это машинка с собачкой, на которую я скоро получу нитки: Какая машинка клевая, мне теперь тоже такую надо срочно-срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Очень ажурный. Но контуры уже угадываются и это без сомнения чайничек. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Skogul, отличное начало, поздравляю У меня тож такой лежит, пока не начну никак. Ни его, ни чашечку. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ух ты, прикольно как! И сразу с бэком... Молодца! А я ниточки на машинку получила - как будешь готова, свисти! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 здОровско получается! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ух ты, прикольно как! И сразу с бэком... Молодца! А я ниточки на машинку получила - как будешь готова, свисти! Ну я думаю надо чайничек все-таки закончить, посмотрим как дальше пойдет, может через недельку и к машинке можно будет приступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мама моя дорогая, Анечка, сколько ты всего навышивала за пару месяцев, и домик, и фею, и машинку, и чашку, и лялечку, а самое главное, это маленькое чудо. Поздравляю тебя с рождением Алешеньки, счастья вам, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Хорошенький чайничек! И продвигается так хорошо, хотя и сыночек еще такой маленький! Малышу здоровья, а мамочке побольше свободного времени! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Чайник симпатиШный! Сыночку желаю быть здоровеньким и радовать маму каждый день! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ну я думаю надо чайничек все-таки закончить, посмотрим как дальше пойдет, может через недельку и к машинке можно будет приступить Смотри сама, я не тороплюсь. К тому же вчера обнаружила, что нет одного цвета на нее... Не знаю пока, наверное просто подберу похожий - благо теперь есть карта цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Смотри сама, я не тороплюсь. К тому же вчера обнаружила, что нет одного цвета на нее... Не знаю пока, наверное просто подберу похожий - благо теперь есть карта цветов. У нас тут что=то сплошные мероприятия ожидаются, будем сыночка крестить и у мужа день рождения, поэтому на выходных времени опять не будет, чтоб расквитаться с чайничком, но очень сильно надеюсь, что к концу месяца работу закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Попразднуйте там хорошо - Др и крестины - это хорошие события! А чайничек подождет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Подросший чайничек, тихим сапом работа двидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение