23 июня 2011 Такие тона красивые! Нежно-фиолетовые.. Быстрей бы всю увидеть Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Скажешь тоже-слегка подросшая! Уже ДВА колеса есть,будут и остальные. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Анюта - с таким крохой и еще успеваешь вышивать! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Как здорово растет твоя машинка! Умница! Это при новорожденном то!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Аня - умничка! Вышивку не забросила! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Анечка, ну умничка! С хлопотами за малышом еще и шьешь. Молодчинка! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вечером перед сном, хоть полчасика, а за вышивку руки чешутся а машинка на деле оказалась не сложной, шьется легко, поэтому и кажется что быстро, больше боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 эх, какая машинка блестявая получается! красота! ))) молодчинка, Анют! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 машинка что надо! двигатель вышит, скоро поедет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Машинка - мечта любого мальчишки. Какая замечательная работа! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 машинка замечательная Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Машинка почти готова, осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Анют, какой интересный ретро автомобильчик. Осталось совсем чуток, молодчина ты! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Очень красивая машинка! И такие интересные у неё крестики! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Вот это машина!!!! Супер как красиво!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Анюта,молодец, всё успеваешь и такая замечательная машинка получается, скоро уже поедет Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ой, ну до чего хороша!!! И чего это она мне фиолетовой раньше казалась? Ээх.. Когда же у меня до такой красотки руки дойдут..?! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Анечка, замечательный раритет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Анечка! машинка очень прикольная! уже немножко осталось до конца Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Анют - молодец! Получается супер! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Анюта, я полезла схему своей смотреть и..выпала в осадок! Там же два бленда и куча 3/4!! А у тебя набор или схема? А канва какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Анюта, я полезла схему своей смотреть и..выпала в осадок! Там же два бленда и куча 3/4!! А у тебя набор или схема? А канва какая? Я шила по схеме, причем нашла в инете только скан, но уж больно понравилась серия... а на деле шьется легко, главное разобраться и наловчиться блендов там два, но прям чуть-чуть отшиваешь, и там даже не 3/4 крестики, а... придумаю как объяснить, в общем шьешь на равномерке и получается же через две ниточки, и где надо идет крестик не через две, а через одну или по горизонтали например через две, а по вертикали через одну, т.е. не квадратик, а прямоугольник получается в и тоге, ну за счет этого гладкость форм придается... не знаю понятно или нет, но на деле не все так страшно, а получается очень даже классно... Кстати вот результат пока без бэка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение