16 мая 2011 Какое чудо на подоконнике!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 У нас по сервису условия такие, так что придется сдаться и ждать уже в роддоме... хотя правила во всех роддомах разные, каждый наводит свои порядки, подруга в прошлом году в перинатальный центр не попадала, закрывался на проветривание, заключила договор с другим роддомом, там должна была по скорой, но т.к. перенашивала, на 41й неделе сама пришла сдалась, кресница засиделась на 9ть дней А по поводу мальчиков даже не знаю, почему-то у всех подруг сынишки торопились раньше срока Ну вот, у кого как получится. Главное, чтоб все благополучно!! Осталось чуть цветочков и надпись smile.gif Честно, очень понравился набор, такое чудо получилось, я в восторге Действительно нежное чудо получилось. А кому метрика достанется? Крестнице? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Действительно нежное чудо получилось. А кому метрика достанется? Крестнице? Креснице, осталось только имя вышить И вот вырос домик, остались только всякие украшательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Просто супер домик! С нетерпением буду ждать окончания! Хочется на готовый на него посмотреть =) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Вот это да - такой красивый дом получился! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 а какие башенки ажурные - прелесть! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Молодец, Ань! Такой замок гостеприимно-уютно-ночной.. Здорово! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 А еще у меня вот такой цветок зацвел на подоконнике... Очень симпатичная розочка. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ах, какая красота! Так и тянет подняться по этим ступеням, открыть дверь и зайти. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Невероятно красивый домик вышел!!!)) Молодец)) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Новый процесс, пока только колесико от такой машинки http://www.stitch.su/heritage/164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Skogul, Анечка неугомонная ты наша!! А это чудо машинка кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Skogul, Анечка неугомонная ты наша!! А это чудо машинка кому? Мужа тоже заинтересовал этот вопрос Себе конечно же, раз уж будет сынок, буду вышивать ретро-машинки А-то все цветочки да девочки, пора на серьезное переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Аня! Машина ПОТРЯСНАЯ!! Буду наблюдать затаив дыхание-у меня мужу нравятся ретро машины. И сын подрастает. Да и я неровно дышу. Удачи!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Аннушка - такая красота твоя машинка! Класс! И на равномерке! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Машина получится замечательная на радость себе и мужичкам - и тем, кто есть. и тем, кто ожидается. Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Анечка, умничка, вот и омик почти построила! А машинка мне тоже нравится! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Аня, новый процессик замечательный!!Быстрых и лёгких крестиков!!!)) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 какая розовая прелесть... а что это за набор? тоже такой хочу Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какая розовая прелесть... а что это за набор? тоже такой хочу Малышка от Pinn http://www.stitch.su/pinn/14-Q Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Вот и готова моя красотуля, осталось постирать, оформить и подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Очень нежная красотуля))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 я в полном восторге, такая нежность! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Аннушка, поздравляю с завершением сторительства домика! в машинке лёгких крестиков, а метрика просто супер! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение