Опубликовано: 1 июня 2010 Никогда не фотала вышивку в процессе. Сейчас вышиваю вышенки в комплект к клубнике, в подарок родителям. Вот что пока имеется. Фотка не очень, т.к. без вспышки, со вспышкой почему-то получилось еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Ажно в животике заурчало! Аппетитно смотрится! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Никогда не фотала вышивку в процессе. Сейчас вышиваю вышенки в комплект к клубнике, в подарок родителям. Вот что пока имеется. Фотка не очень, т.к. без вспышки, со вспышкой почему-то получилось еще хуже. сочно! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Никогда не фотала вышивку в процессе. Сейчас вышиваю вышенки в комплект к клубнике, в подарок родителям. Вот что пока имеется. Фотка не очень, т.к. без вспышки, со вспышкой почему-то получилось еще хуже. Скоро вишенка пойдет... Вкусно. А вышивку в процессе интерсно фотографировать. Сразу видно, как прирастает картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Скоро вишенка пойдет... Вкусно. А вышивку в процессе интерсно фотографировать. Сразу видно, как прирастает картинка. Работа не большая, за месяц управлюсь, лето же, вышивать времени все меньше и меньше А набор приятно удивил, по картинке планировала некоторые цвета заменить, а в процессе выяснилось что уже все доработано и пока править ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Работа не большая, за месяц управлюсь, лето же, вышивать времени все меньше и меньше А набор приятно удивил, по картинке планировала некоторые цвета заменить, а в процессе выяснилось что уже все доработано и пока править ничего не надо. Да, летом меньше вышивается. А что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Да, летом меньше вышивается. А что за набор? http://www.stitch.su/rto/M003 Там на картинке в чашке с вишнями зелень между ягодами, в наборе уже заменен цвет на темно-бордовый, ну и листья вроде не такие желтые получаются. Думаю результат должен быть хороший, аппетитный, как раз для кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Замечательные вишенки получаются! Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 очень красивая и летняя вышивка, удачи! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Начала на работе Свадьбу от RTO. Пока вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 это называется, времени вышивать меньше )))) такая молодец - и вишенки, и свадьба! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 это называется, времени вышивать меньше )))) такая молодец - и вишенки, и свадьба! ))) Стараюсь Вышивки в подарок, нет времени расслабляться Да и холодно было на улице, сегодня вроде лето пришло, время свободное будет уходить на прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а я вчера просто забурилась с туристическим креслом и вышивкой на балкон, у нас тоже тепло - и даже не заметила, как вечер пролетел! захожу домой, а там уже сумерки совсем! ))) здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а я вчера просто забурилась с туристическим креслом и вышивкой на балкон, у нас тоже тепло - и даже не заметила, как вечер пролетел! захожу домой, а там уже сумерки совсем! ))) здорово! Тоже подумываю кресло на лоджию выпереть, но пока было холодно, сидела дома. Уже думала что обогреватель зря убрали. Ну метеорологи вроде с 7го июня у нас вообще лето обещают, а мы, наивные, все еще надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 куда оно, лето, денется! придет, конечно! ))) Май был холоднее нормы, июнь обещают теплее. А-то 1 июня у детей праздник, а было градусов 10. Уже планируем рыбалку, шашлычки, купаться конечно пока не стоит рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а я уже в начале мая открыла купальный сезон, невзирая на погоду! традиция, однако! ))) тоже жутко жду выходных мужа, чтобы на природу как следует выбраться, а не набегом на однодневный пикник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а я уже в начале мая открыла купальный сезон, невзирая на погоду! традиция, однако! ))) тоже жутко жду выходных мужа, чтобы на природу как следует выбраться, а не набегом на однодневный пикник! У нас однодневные, дачей пока не обзавелись, за квартиру бы рассчитаться Да и так выехать уже хорошо, на солнышке погреться, мужчины пусть порыбачат. В прошлом году муж с папой моим ездили на карповый пруд, наловили рыбки, привезли домой, маме стало карпиков жалко и она их запустила в ванную. Звонит через какое-то время, приезжайте, пусть Саша сам их чистит, а-то они ожили и по ванной плавают Пришлось ехать, а-то мама с сестрой дружно страдали, что рыбку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а мы тоже не на даче - в палаточке... я люблю такие походы... и рыбалку - охотничий азарт просыпается прямо )))... только рыбу тоже чистить не могу - мужа заставляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а мы тоже не на даче - в палаточке... я люблю такие походы... и рыбалку - охотничий азарт просыпается прямо )))... только рыбу тоже чистить не могу - мужа заставляю ))) У нас на миллионник город очень мало мест отдыха. Летом на природе на головах друг у друга народ. Деваться некуда, тусим в плотном окружении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 не, у нас пока еще сохранились уголки... правда, все меньше и меньше... ох, выложить надо бы места наши красивые, все руки не доходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 не, у нас пока еще сохранились уголки... правда, все меньше и меньше... ох, выложить надо бы места наши красивые, все руки не доходят! Просим фотки в студию У нас тут есть бор в черте города, там база лыжная, 6 лет назад мы туда ходили пешком, все на себе несли, максимум зимой стол в прокате брали, а летом на покрывалах. Было все перегорожено, никаких машин. За последние 3 года так все испоганили, разрешили машинам въезд, что погулять невозможно потому что все еще и носятся, народу стало пресс. А на поляне где мы раньше тусили, наставили беседок и сдают их почасово, и записываться надо за неделю минимум на выходные. Мне вот интересно, где же все люди 6 лет назад были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 ой, эта проблема у всех одинаковая! у нас с моим любимым озером то же самое - пока дороги не было, роскошное совершенно место было... потом сделали дорогу, народу там стало больше, чем на южном побережье, и ладно бы, нормально отдыхали или за территорией следили... я как-то заехала туда случайно в выходные - не поверите, расплакалась! такое ощущение, что люди на один раз приехали и больше сюда возвращаться не собираются! а озеро, на самом деле, чистейшее, мы там раньше воду некипяченой пили - настолько чистая была! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Вот так приросла у меня вишенка и немножко платье невесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Хорошо так подрастаете! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение