14 августа 2010 ань - париж суперский, очень все красиво и аккуратно! браво!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Отличная работа! Такая элегантная. Опять путешествовать захотелось. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 красота, и быстро как Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Девочки, всем спасибо, я сама очень довольна результатом. На самом деле не так уж и быстро, где-то месяц ушел, правда с перерывом на две другие работы. Шьется легко, поначалу все цвета переверяешь, а потом уже так все запомнила. Вот пиончики меня сейчас больше пугают, вроде тоже маленькие 13*18, но чтой-то там цветов столько, но ничего, и тут тоже наловчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Очень красивый Париж получился, нежный-нежный! а с оформлением можно и подождать, раз такое дело, - у меня вот некоторые вышивки годами без оформления лежат, ничего страшного Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Очень красивый Париж получился, нежный-нежный! а с оформлением можно и подождать, раз такое дело, - у меня вот некоторые вышивки годами без оформления лежат, ничего страшного Этой вышивке я уже место определила, уже хочу-хочу-хочу. Как расквитаюсь со всеми подарками, так начну свои работы оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 КАкая славная заинька!Прелесть просто. И Париж очарователен, интересно, какое будет оформление... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 КАкая славная заинька!Прелесть просто. И Париж очарователен, интересно, какое будет оформление... У нас висят две открытки из Парижа, хочу с Монмартром отнести в багетку, чтоб сделали точно такого же размера. Ну хотя бы посмотрим как будет выглядеть в такой раме, может еще и передумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 какая трогательная получилась лапуля! ))) все-таки бэк делает чудеса! ))))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 заинька трогательная, и открытки хороши Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 заинька просто одно умиление! а кому вышивалась? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 заинька просто одно умиление! а кому вышивалась? Исключительно себе В планах еще такой http://www.stitch.su/dmc/BL029-51 и http://www.stitch.su/dmc/BL024. Схемы уже скачала, часть ниток из остатков подобрала. Будет как бы муж, я и мы вместе Ну и вообще вся серия очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Прелестная серия! Как раз к следующему году. Уже пора готовится.... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 У нас висят две открытки из Парижа, хочу с Монмартром отнести в багетку, чтоб сделали точно такого же размера. Ну хотя бы посмотрим как будет выглядеть в такой раме, может еще и передумаю. Интересные открытки. Тут вспомнился старый анекдот. -Опять в Париж хочется... -А что, были? -Нет, уже хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Прелестная серия! Как раз к следующему году. Уже пора готовится.... Точно, год же кролика будет. А-то я в саму серию влюбилась, а про это как-то и не подумалось. Вот и повод будет деткам отшить картинки с зимней тематикой, часть новогодних подарков придумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Интересные открытки. Тут вспомнился старый анекдот. -Опять в Париж хочется... -А что, были? -Нет, уже хотелось.... Мы были, правда еще хочется Да и были-то как говорится "галопом по европам", но увидели много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Париж красив, а зайка такой милый! замечательная идея с заячьим семейством! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Такие вот цветочки решила вышить бабушке мужа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Такие вот цветочки решила вышить бабушке мужа: чудесные цветочки!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 очень нежные!!!! это Риолис? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Очень нежные космеи! Лето напомнили. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Такие вот цветочки решила вышить бабушке мужа: Красивый букет, бабушке понравится Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение