Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Никогда не фотала вышивку в процессе. :)

Сейчас вышиваю вышенки в комплект к клубнике, в подарок родителям. Вот что пока имеется. Фотка не очень, т.к. без вспышки, со вспышкой почему-то получилось еще хуже.

post-3745-1275393274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ажно в животике заурчало! :mosking: Аппетитно смотрится!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю вышенки в комплект к клубнике, в подарок родителям. Вот что пока имеется. Фотка не очень, т.к. без вспышки, со вспышкой почему-то получилось еще хуже.

сочно! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро вишенка пойдет... Вкусно.

А вышивку в процессе интерсно фотографировать. Сразу видно, как прирастает картинка.

Поделиться сообщением

Скоро вишенка пойдет... Вкусно.

А вышивку в процессе интерсно фотографировать. Сразу видно, как прирастает картинка.

Работа не большая, за месяц управлюсь, лето же, вышивать времени все меньше и меньше :) А набор приятно удивил, по картинке планировала некоторые цвета заменить, а в процессе выяснилось что уже все доработано и пока править ничего не надо.

Поделиться сообщением

Работа не большая, за месяц управлюсь, лето же, вышивать времени все меньше и меньше :) А набор приятно удивил, по картинке планировала некоторые цвета заменить, а в процессе выяснилось что уже все доработано и пока править ничего не надо.

Да, летом меньше вышивается.

А что за набор?

Поделиться сообщением

Да, летом меньше вышивается.

А что за набор?

http://www.stitch.su/rto/M003

Там на картинке в чашке с вишнями зелень между ягодами, в наборе уже заменен цвет на темно-бордовый, ну и листья вроде не такие желтые получаются. Думаю результат должен быть хороший, аппетитный, как раз для кухни :)

Поделиться сообщением

Замечательные вишенки получаются! Легких крестиков!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая и летняя вышивка, удачи! ;)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала на работе Свадьбу от RTO. Пока вот что получилось :)

post-3745-1275556174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это называется, времени вышивать меньше )))) такая молодец - и вишенки, и свадьба! )))

Поделиться сообщением

это называется, времени вышивать меньше )))) такая молодец - и вишенки, и свадьба! )))

Стараюсь :) Вышивки в подарок, нет времени расслабляться :) Да и холодно было на улице, сегодня вроде лето пришло, время свободное будет уходить на прогулки.

Поделиться сообщением

а я вчера просто забурилась с туристическим креслом и вышивкой на балкон, у нас тоже тепло - и даже не заметила, как вечер пролетел! захожу домой, а там уже сумерки совсем! ))) здорово!

Поделиться сообщением

а я вчера просто забурилась с туристическим креслом и вышивкой на балкон, у нас тоже тепло - и даже не заметила, как вечер пролетел! захожу домой, а там уже сумерки совсем! ))) здорово!

Тоже подумываю кресло на лоджию выпереть, но пока было холодно, сидела дома. Уже думала что обогреватель зря убрали. Ну метеорологи вроде с 7го июня у нас вообще лето обещают, а мы, наивные, все еще надеемся :)

Поделиться сообщением

куда оно, лето, денется! придет, конечно! )))

Поделиться сообщением

куда оно, лето, денется! придет, конечно! )))

Май был холоднее нормы, июнь обещают теплее. А-то 1 июня у детей праздник, а было градусов 10. Уже планируем рыбалку, шашлычки, купаться конечно пока не стоит рисковать :)

Поделиться сообщением

а я уже в начале мая открыла купальный сезон, невзирая на погоду! традиция, однако! )))

тоже жутко жду выходных мужа, чтобы на природу как следует выбраться, а не набегом на однодневный пикник!

Поделиться сообщением

а я уже в начале мая открыла купальный сезон, невзирая на погоду! традиция, однако! )))

тоже жутко жду выходных мужа, чтобы на природу как следует выбраться, а не набегом на однодневный пикник!

У нас однодневные, дачей пока не обзавелись, за квартиру бы рассчитаться :) Да и так выехать уже хорошо, на солнышке погреться, мужчины пусть порыбачат.

В прошлом году муж с папой моим ездили на карповый пруд, наловили рыбки, привезли домой, маме стало карпиков жалко и она их запустила в ванную. Звонит через какое-то время, приезжайте, пусть Саша сам их чистит, а-то они ожили и по ванной плавают :) Пришлось ехать, а-то мама с сестрой дружно страдали, что рыбку жалко. :)

Поделиться сообщением

:D

а мы тоже не на даче - в палаточке... я люблю такие походы... и рыбалку - охотничий азарт просыпается прямо )))... только рыбу тоже чистить не могу - мужа заставляю )))

Поделиться сообщением

:D

а мы тоже не на даче - в палаточке... я люблю такие походы... и рыбалку - охотничий азарт просыпается прямо )))... только рыбу тоже чистить не могу - мужа заставляю )))

У нас на миллионник город очень мало мест отдыха. Летом на природе на головах друг у друга народ. Деваться некуда, тусим в плотном окружении. :)

Поделиться сообщением

не, у нас пока еще сохранились уголки... правда, все меньше и меньше... ох, выложить надо бы места наши красивые, все руки не доходят!

Поделиться сообщением

не, у нас пока еще сохранились уголки... правда, все меньше и меньше... ох, выложить надо бы места наши красивые, все руки не доходят!

Просим фотки в студию :) У нас тут есть бор в черте города, там база лыжная, 6 лет назад мы туда ходили пешком, все на себе несли, максимум зимой стол в прокате брали, а летом на покрывалах. Было все перегорожено, никаких машин. За последние 3 года так все испоганили, разрешили машинам въезд, что погулять невозможно потому что все еще и носятся, народу стало пресс. А на поляне где мы раньше тусили, наставили беседок и сдают их почасово, и записываться надо за неделю минимум на выходные. Мне вот интересно, где же все люди 6 лет назад были :)

Поделиться сообщением

ой, эта проблема у всех одинаковая! у нас с моим любимым озером то же самое - пока дороги не было, роскошное совершенно место было... потом сделали дорогу, народу там стало больше, чем на южном побережье, и ладно бы, нормально отдыхали или за территорией следили... я как-то заехала туда случайно в выходные - не поверите, расплакалась! такое ощущение, что люди на один раз приехали и больше сюда возвращаться не собираются! а озеро, на самом деле, чистейшее, мы там раньше воду некипяченой пили - настолько чистая была! (((

Поделиться сообщением

Вот так приросла у меня вишенка и немножко платье невесты :)

post-3745-1275715088_thumb.jpg

post-3745-1275715132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо так подрастаете!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в