5 июня 2010 Вот так приросла у меня вишенка и немножко платье невесты хорошо приростает ... нетерпиться всю картинку увидеть.. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Вот так приросла у меня вишенка и немножко платье невесты Красота! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вишенки и платье невесты еще немножко подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 вишенок уж скоро полная чашка будет! ))) молодчик! легких крестиков! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Здорово!Ровненькие крестики и очень аккуратно! Поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Вишенки и платье невесты еще немножко подросли Красоты все больше и больше с каждым днем! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Не удержалась, разобрала утреннюю посылку. Пока народ весь в отпуске можно на работе потихоньку вышивать Вот так за сегодня у меня вырос тюльпанчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Не удержалась, разобрала утреннюю посылку. Пока народ весь в отпуске можно на работе потихоньку вышивать Вот так за сегодня у меня вырос тюльпанчик... Здорово! А в итоге что будет? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Вишенки и платье невесты еще немножко подросли отличная скорость!!!! А я вишенки скоро тоже начну) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 отличная скорость!!!! А я вишенки скоро тоже начну) Вишни остались буквально последний рывок вот не люблю начинать работу и заканчивать, тяжело идет почему-то... но уже надо с духом собраться и дошить, и в багетку на пару с клубникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Здорово! А в итоге что будет? (Сама спросила, сама ответила ...) Нашла!!! нашла в закромах какой тюльпанчик будет! очень нежный! чудная получится картина! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Здорово! А в итоге что будет? Будет вот такой тюльпан: http://www.stitch.su/alisa/2-14 OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 (Сама спросила, сама ответила ...) Нашла!!! нашла в закромах какой тюльпанчик будет! очень нежный! чудная получится картина! Начала вышивать и думаю наверное надо к нему до комплекту розу http://www.stitch.su/alisa/2-13 будет вышить. На полке как раз под две картинки место придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Начала вышивать и думаю наверное надо к нему до комплекту розу http://www.stitch.su/alisa/2-13 будет вышить. На полке как раз под две картинки место придумала Аня, абсолютно согласна! Роза очаровательна! по размеру картина почти одинаковы и смотреться вместе будут просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 такой приятный тюльпанчик... и ощущение, что в действительности цвета даже понежнее, чем на картинке ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Такая вот лилия от RTO у меня уже выросла Красавица будет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 красивая лилия получается!!!!!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Такая вот лилия от RTO у меня уже выросла Умница!!! Нежная картина будет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Вышиваю и самой так нравится, лучше чем на картинке. И работа спорится, легко идет. Уже начали мысли появляться, что себе картина по душе. Не то что б в подарок жалко прям, просто самой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Skogul, очень красиво у вас получается и тюльпан и лилии.скоро целый сад вырастет! а Свадьба от РТО - очень нежная картинка, вышивала недавно ее друзьям на свадьбу в подарок, очень приятные там ниточки и не разу не порвались. удовольствия вам от процесса, с радостью буду наблюдать, как будите продвигаться. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Skogul, очень красиво у вас получается и тюльпан и лилии.скоро целый сад вырастет! а Свадьба от РТО - очень нежная картинка, вышивала недавно ее друзьям на свадьбу в подарок, очень приятные там ниточки и не разу не порвались. удовольствия вам от процесса, с радостью буду наблюдать, как будите продвигаться. Свадьбу я тоже в подарок шью, к концу июля надо закончить. Переключилась как-то на цветы, за неделю до мероприятия как "вдохновение" придет, так доделаю свадьбу, сейчас как-то на цветы потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 удачный у вас, Аня, цветочный период такой! )))) легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Такая нежная получается!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение