25 июня 2010 Skogul ты просто умничка мне больше всего понравилась клубника такая замечательная и аппетитная.... я вот удивляюсь у меня столько процессов одновременно не получается начинать ..у меня максимум два...как ты умудряешься не представляю...)))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Skogul ты просто умничка мне больше всего понравилась клубника такая замечательная и аппетитная.... я вот удивляюсь у меня столько процессов одновременно не получается начинать ..у меня максимум два...как ты умудряешься не представляю...)))) Просто в вишне остался бэк на цветах, все никак не доделаю, но это пока не долгострой Свадьбу отложила, пока не идет. Лилию шью дома, а тюльпан на работе, когда время есть или дома на балконе, лилию на станке туда не вытащишь. Так что действующих два процесса, лилия и тюльпан Кстати вот так тюльпан у меня подрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Просто в вишне остался бэк на цветах, все никак не доделаю, но это пока не долгострой Свадьбу отложила, пока не идет. Лилию шью дома, а тюльпан на работе, когда время есть или дома на балконе, лилию на станке туда не вытащишь. Так что действующих два процесса, лилия и тюльпан Кстати вот так тюльпан у меня подрос: Просто чудесный. Легких крестиков! Мне ОООчень нравится! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 оооочень милый тюльпанчик! легких крестиков! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Хорошо тюльпанчик подрос. молодец, Skogul! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 тюльпанчик растет растет... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 на картинке лилия менее живой смотрится... а тут дышит прямо, воздух чувствуется! здорово! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 на картинке лилия менее живой смотрится... а тут дышит прямо, воздух чувствуется! здорово! Она действительно на много лучше чем на картинке. Даже не ожидала что такая разница будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Она действительно на много лучше чем на картинке. Даже не ожидала что такая разница будет. я просто на этот дизайн засматривалась давно, но картинка слишком плоской казалась. как говорится, и хотелось, и кололось... а в деле - вон оно как! ))) легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Просто в вишне остался бэк на цветах, все никак не доделаю, но это пока не долгострой Свадьбу отложила, пока не идет. Лилию шью дома, а тюльпан на работе, когда время есть или дома на балконе, лилию на станке туда не вытащишь. Так что действующих два процесса, лилия и тюльпан Кстати вот так тюльпан у меня подрос: Тюльпан обалденный, как живой! Очень впечатляет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 У лилии появилась колонна: Лилия такая интересная! Очень нежная! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 я просто на этот дизайн засматривалась давно, но картинка слишком плоской казалась. как говорится, и хотелось, и кололось... а в деле - вон оно как! ))) легких крестиков! Думаю через пару неделек будет уже готовый результат, еще стебельчатый шов прибавится, вообще цветочек оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Думаю через пару неделек будет уже готовый результат, еще стебельчатый шов прибавится, вообще цветочек оживет очень интересно посмотреть на готовый результат! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 "Добила" я тюльпанчик, осталось вставить в рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 такой нежненький! и бабочка такой хрупкой выглядит! очень мило! с окончанием! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 Тюльпанчик - просто прелесть, а бабочка - лапочка, такая нежная и милая. Очень здорово. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 отличный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!. а быстро то как! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 Skogul, АНЕЧКА , ОЧЕНЬ КРАСИВО! тАК ХОРОШО! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Вот такой тюльпан в рамке получился. Рамку выбрал муж из готовых, натянул сам. По-моему получилось вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Вот такой тюльпан в рамке получился. Рамку выбрал муж из готовых, натянул сам. По-моему получилось вполне неплохо Анечка, это здорово! Неплохо.... - ой не скромничай!!!! Мне очень нравится!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Анечка, это здорово! Неплохо.... - ой не скромничай!!!! Мне очень нравится!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо. Я просто сомневалась когда рамку выбирали, но муж настоял на такой, оказалось был прав. Красная была бы перебором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Аня, мужу во вкусе явно не откажешь! )) а ведь греет, что муж тоже руку прикладывает, правда? ))) молодчина! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Очень здорово получилось! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Аня, мужу во вкусе явно не откажешь! )) а ведь греет, что муж тоже руку прикладывает, правда? ))) молодчина! Муж в оформлении всегда принимает участие, в багетке всегда вместе выбираем, порой даже если "горит" подарок и без меня заказывает. Даже где-то есть вышивка его рук, сестре моей подарил А через 6 лет моего увлечения собрал мне станок напольный, прочувствовался наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение