4 июля 2010 Муж в оформлении всегда принимает участие, в багетке всегда вместе выбираем, порой даже если "горит" подарок и без меня заказывает. Даже где-то есть вышивка его рук, сестре моей подарил А через 6 лет моего увлечения собрал мне станок напольный, прочувствовался наконец-то Вот это я понимаю, молодец. Мой на вопрос нравится или нет, говорит: "Нравится, но что-то ты так долго колупаешься", снэпы выклянчила, о станке даже не заикаюсь, но это пока... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Skogul, тюльпан у вас получился на славу. и муж - настоящий мужчина со вкусом, рамочку подобрал - то что надо, очень подчеркивает свежесть и красоту самого цветка. вы - молодецы, замечательный тандем ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Муж в оформлении всегда принимает участие, в багетке всегда вместе выбираем, порой даже если "горит" подарок и без меня заказывает. Даже где-то есть вышивка его рук, сестре моей подарил А через 6 лет моего увлечения собрал мне станок напольный, прочувствовался наконец-то Вот это я понимаю, молодец. Мой на вопрос нравится или нет, говорит: "Нравится, но что-то ты так долго колупаешься", снэпы выклянчила, о станке даже не заикаюсь, но это пока... Я когда нашла этот сайт, посидала здесь, муж заинтересовался, что же я такого делаю, я ему подсунула темку почитать про станки да проп яльцы, он почитал, прочувствовался, поискал на просторах интернета и решил сделать станок. Первый получился не очень удачный, в процессе появились еще идеи, сделал другой, пока вроде шить удобно Но уже идея новая появилась как что еще можно сделать Получается как ребенок играет в конструктор, только для пользы дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Анечка, я искренне рада за вас! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 позитивненькая вишенка! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Сколько у вас сразу всего готово уже! Тюльпан - обалдеть просто: и сам, и оформление - у мужа, действительно, превосходный вкус. А вишенка как раз в тему лета: щас как раз сезон черешни. :-))) Очень все красиво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Отличная вишенка, вкусненькая! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Колонна у лилии уже готова полностью. Вот такой пока результат на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Колонна у лилии уже готова полностью. Вот такой пока результат на сегодня: Красиво как! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 так быстро и все сразу готово, да еще и в оформленном виде. согласна, вкус у мужа есть и результат - превосходный. лилия выходит просто замечательно! и главное все так ровно - просто потрясающе Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Колонна у лилии уже готова полностью. Вот такой пока результат на сегодня: Очень нежно! очень понравилась! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Колонна у лилии уже готова полностью. Вот такой пока результат на сегодня: нежнейшая работа!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Анечка, очень нежно и красиво!!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Нежная, просто воздушная работа! Красота! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Доколупала свадьбу, а-то муж начал подгонять, его ж друг женится. Отсалось постирать, погладить и в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Анечка, ну ты метеор! Просто прелесть!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Да она легкая, если б только ее шила, за неделю бы управилась. Почему-то после ягод, которые в одну нить, в две нити у меня все так легко шьется, а-то постоянно нитки путались. Теперь главное не распаковать еще какой-нибудь набор, а закончить с лилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Доколупала свадьбу, а-то муж начал подгонять, его ж друг женится. Отсалось постирать, погладить и в багетку. Поздравляю с завершением А почему "доколупала",работа тяжело шла? Просто у меня такая в хотелках . А Вы веночек из бисера делать не будете? Видела такое на паре вышитых работ,интересно смотрится. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Поздравляю с завершением А почему "доколупала",работа тяжело шла? Просто у меня такая в хотелках . А Вы веночек из бисера делать не будете? Видела такое на паре вышитых работ,интересно смотрится. Начала я ее хорошо, а потом как-то желание пропало шить, переключилась на тюльпан. Ну раз сроки поджимают, быстренько села и дошила. Я про бисер думала, но мне уже просто не охото. Эта вышивка знак, так сказать, доброй воли с моей стороны. Я не в особом восторге от мужниного друга, а со своими предсвадебными закидонами он мне что-то поднадоел. Ну а невесту так я вообще один раз видела, поэтому пусть все останется как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Свадьба воздушной получилась. только у меня, мне кажется, канва меньше просвечивалась, или я уже не правильно помню. смотрится красиво. а Лилия очень нежная получилась.замечательно. молодец, Skogul. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Свадьба воздушной получилась. только у меня, мне кажется, канва меньше просвечивалась, или я уже не правильно помню. смотрится красиво. а Лилия очень нежная получилась.замечательно. молодец, Skogul. С канвой вопрос решается легко, в багетке попрошу чтоб под картинкой белым сделали, не знаю уж что они туда ложат. В какой-то вышивке уже такое было. А может просто так сфотографировала. Как оформится все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 очень симпотичная парочка! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Анечка, лилия чудная получилась, нежная! любуюсь прямо! и свадьба симпатичная очень! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Новый процесс. Рискнула-таки пошить шерстью, вроде процесс идет нормально, не знаю почему у меня от двух других работ был такой негатив. Пока прорисовался такой один цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение