Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Муж в оформлении всегда принимает участие, в багетке всегда вместе выбираем, порой даже если "горит" подарок и без меня заказывает. Даже где-то есть вышивка его рук, сестре моей подарил :) А через 6 лет моего увлечения собрал мне станок напольный, прочувствовался наконец-то :)

:good: Вот это я понимаю, молодец. Мой на вопрос нравится или нет, говорит: "Нравится, но что-то ты так долго колупаешься", снэпы выклянчила, о станке даже не заикаюсь, но это пока...

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Skogul, тюльпан у вас получился на славу. и муж - настоящий мужчина со вкусом, рамочку подобрал - то что надо, очень подчеркивает свежесть и красоту самого цветка. вы - молодецы, замечательный тандем :victory: !

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж в оформлении всегда принимает участие, в багетке всегда вместе выбираем, порой даже если "горит" подарок и без меня заказывает. Даже где-то есть вышивка его рук, сестре моей подарил :) А через 6 лет моего увлечения собрал мне станок напольный, прочувствовался наконец-то :)

:good: Вот это я понимаю, молодец. Мой на вопрос нравится или нет, говорит: "Нравится, но что-то ты так долго колупаешься", снэпы выклянчила, о станке даже не заикаюсь, но это пока...

Я когда нашла этот сайт, посидала здесь, муж заинтересовался, что же я такого делаю, я ему подсунула темку почитать про станки да проп яльцы, он почитал, прочувствовался, поискал на просторах интернета и решил сделать станок. Первый получился не очень удачный, в процессе появились еще идеи, сделал другой, пока вроде шить удобно :) Но уже идея новая появилась как что еще можно сделать :) Получается как ребенок играет в конструктор, только для пользы дела :lol:

Поделиться сообщением

Анечка, я искренне рада за вас! )))

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доколупала я вишенку:

post-3745-1278327035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

позитивненькая вишенка! )))

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у вас сразу всего готово уже! Тюльпан - обалдеть просто: и сам, и оформление - у мужа, действительно, превосходный вкус. А вишенка как раз в тему лета: щас как раз сезон черешни. :-))) Очень все красиво! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная вишенка, вкусненькая!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колонна у лилии уже готова полностью. Вот такой пока результат на сегодня:

post-3745-1278680715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво как!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так быстро и все сразу готово, да еще и в оформленном виде. согласна, вкус у мужа есть и результат - превосходный.

лилия выходит просто замечательно! и главное все так ровно - просто потрясающе

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно! очень понравилась! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нежнейшая работа!!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежная, просто воздушная работа! Красота!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доколупала свадьбу, а-то муж начал подгонять, его ж друг женится. Отсалось постирать, погладить и в багетку.

post-3745-1278754490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, ну ты метеор! Просто прелесть!!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да она легкая, если б только ее шила, за неделю бы управилась. Почему-то после ягод, которые в одну нить, в две нити у меня все так легко шьется, а-то постоянно нитки путались. Теперь главное не распаковать еще какой-нибудь набор, а закончить с лилией :)

Поделиться сообщением

Доколупала свадьбу, а-то муж начал подгонять, его ж друг женится. Отсалось постирать, погладить и в багетку.

Поздравляю с завершением :good: А почему "доколупала",работа тяжело шла? Просто у меня такая в хотелках . ^_^

А Вы веночек из бисера делать не будете? Видела такое на паре вышитых работ,интересно смотрится.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением :good: А почему "доколупала",работа тяжело шла? Просто у меня такая в хотелках . ^_^

А Вы веночек из бисера делать не будете? Видела такое на паре вышитых работ,интересно смотрится.

Начала я ее хорошо, а потом как-то желание пропало шить, переключилась на тюльпан. Ну раз сроки поджимают, быстренько села и дошила. Я про бисер думала, но мне уже просто не охото. Эта вышивка знак, так сказать, доброй воли с моей стороны. Я не в особом восторге от мужниного друга, а со своими предсвадебными закидонами он мне что-то поднадоел. Ну а невесту так я вообще один раз видела, поэтому пусть все останется как есть :)

Поделиться сообщением

Свадьба воздушной получилась. только у меня, мне кажется, канва меньше просвечивалась, или я уже не правильно помню. смотрится красиво. а Лилия очень нежная получилась.замечательно. молодец, Skogul.

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свадьба воздушной получилась. только у меня, мне кажется, канва меньше просвечивалась, или я уже не правильно помню. смотрится красиво. а Лилия очень нежная получилась.замечательно. молодец, Skogul.

С канвой вопрос решается легко, в багетке попрошу чтоб под картинкой белым сделали, не знаю уж что они туда ложат. В какой-то вышивке уже такое было. А может просто так сфотографировала. Как оформится все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

очень симпотичная парочка!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, лилия чудная получилась, нежная! любуюсь прямо! и свадьба симпатичная очень!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс. Рискнула-таки пошить шерстью, вроде процесс идет нормально, не знаю почему у меня от двух других работ был такой негатив. Пока прорисовался такой один цветочек:

post-3745-1278910629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в