17 марта 2011 Действительно очень красивая работа! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Правда КЛАСС! И продвижение отличное) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Начало моего домика от Дим, скорее всего будет долгостроем, но уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Аннушка - ну что ты - "долгостроем"! Думаю до родов еще дошьешь! А мы поддержим! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Еще один прелестный домик Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Начало моего домика от Дим, скорее всего будет долгостроем, но уж очень хочется Анечка, канва смотрится как кружево ))) Легких крестиков!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Волна красивущаяя! Скорость вышивания реактивная)) Молодец! Домик моя любовь)) Я тоже его сейчас шью..очень интересно наблюдать за вашим процессом Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Анечка, у тебя такая настоящая волна получается! Загляденье!!! А домик......ммммммм ..... Моя тайная любовь! Обожаю его! Буду к вам с Татой ходить и любоваться. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 так мощно и так быстро! здорово! прямо чувствуется в картине движение! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 О!какая волна наишикарнейшая! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Волна просто потрясающая! Красота необыкновенная и цвет такие приятные. С удовольствием буду наблюдать процессик Легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Все-таки какой экспрессивный дизайн! А осталось-то совсем немного. С нетерпением жду окончания. Может, помимо планов у меня все-таки останется в этом году время, чтобы тоже начать Волну. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ничего себе "продолжение"! Да это же конец почти! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Аня, волна - шикарная, и так хорошо продвигается! цвета красивые... смотрю, довольно много белого - не очень нужнова-то шилось? Домик начал выстраиваться, легких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Аня, как быстро! Уже почти все лошадки готовы! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Анечка, я в восторге от волны! А домики все строятся по кирпичику. Прекрасное начало! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Аня, волна - шикарная, и так хорошо продвигается! цвета красивые... смотрю, довольно много белого - не очень нужнова-то шилось? Домик начал выстраиваться, легких крестиков! Скажу честно, порой вообще идет тяжеловато, а все потому, что пока не снимешь с пялец и не развернешь всей красоты не увидишь, зато результат будет обалденный, а белого там не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 И снова немножко кривоватенькая фотография, зато уже осталось совсем чуть-чуть, буквально последний рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Skogul, молодец какая! красота просто и совсем скоро закончишь уже! Задумка у картины классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Анют, так тебе осталось совсем немножко! Лёгких крестиков! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Поздравляю с выходом на финишную прямую! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение