Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

http://magazin-vyshivki.ru/
Замечательный магазинчик!
К сожалению не нашла ни слова о нём на нашем форуме.
Девочки очень рекомендую!!! Цены демократичные, хозяин магазина Андрей - наимелейшей души человек. В наше время таких не осталось. Брала 2 набора конечно же LANARTE :tender:по предоплате (таких цен нигде нет, даже со скидками=))). Так получилось, что оплатила только один набор, а он выслал оба заказанных. Сказал "надо доверять людям, оплатите, как сможете". Я была в полном шоке... 
На сайте представлен не весь ассортимент, спрашивайте, уточняйте. Доставка быстрая и дешевая!!!!!!!!

Спасибо этому магазину, остаюсь Вашим клиентом!!!:heart:

Viktori, Nadinka-Blondinka, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 декабря заказала в этом магазине 3 вышивки с доставкой по Москве. Цены, конечно, приятно удивили - дешевле я и правда пока ничего не видела. Все доставили вовремя, Андрей, владелец магазина, общался очень вежливо, что тоже понравилось.

Точно буду заказывать еще, приятно иметь дело с хорошими людьми и приобретать качественный товар!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула на сайт. Цены в целом стандартные, как и везде (смотрела ДИМ). Да, было и то, что дешевле - но его уже нет в наличии. Вполне возможно, что по старым ценам продавались товары из старых поставок, а из новых уже по "обычным" для этих товаров ценам.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже второй год пользуюсь услугами этого интернет магазина. Выбрала этот магазин из за широкого ассортимента и очень низких цен, которые на порядок ниже, чем в других интернет-магазинах. Без проблем оформила заказ и через несколько дней получила его. Очень вежливый и внимательный  хозяин магазина- Андрей. Всем советую!!! 

Поделиться сообщением

Не спорю, может, магазин и хороший. Но два отзыва от тех, кто зарегистрировался только ради того, чтобы эти отзывы написать и больше даже на форуме не появлялся... :huh: как-то не очень располагает к доверию)

yuss, ilutien, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены привлекают. Во всяком случае наборы Образа в каменьях, действительно ниже, чем в других магазинах. Но, магазин не знакомый. Вариантов оплаты нет....пока не решаюсь. Избалованы мы возможностью оплаты в пункте выдачи заказа. Идти на почту - даже и думать не хочется.

Поделиться сообщением

Делала покупки в этом магазине в прошлом году. Очень порадовал цены на Риолис и ЧМ.  Заказывала вместе с несколькими девочками на приличную сумму. Так мало того что скидку сделали хорушую, так привезли в Подмосковье бесплатно. И набор которого в итоге не оказалось, затем дослали почтой России наложенным платежом с тарифом за оплату где-то в районе 100 руб.

Мне магазин понравился и хозяин тоже. 

Nata_Struchkowa и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу написать тоже положительный отзыв.Когда искала набор  от "Образов в каменьях",в этом магазине оказалось дешевле чем в других.Первый раз было боязно заказывать,но поспрашивала у форумчанок,которые делали заказы в этом магазине и решилась.И не пожалела!!!мало того,что набор оказался дешевле чем в других интернет-магазинах,так ещё и доставка была бесплатная,и скидки накопительные есть.Хозяин  магазина очень вежливый,постоянно отзванивался по телефону(можно было даже не звонить по каждому поводу),после попросила общение через Email,потому как не всегда есть возможность ответить на звонок во время рабочего дня.Заказ дошёл быстро и всё было хорошо упаковано.Недавно уже пришёл второй заказ сделанный в этом магазине.Опять всё хорошо!К Новому году хочу ещё там заказ сделать.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 13:00, krestiki сказал:

Хочу написать тоже положительный отзыв.Когда искала набор  от "Образов в каменьях",в этом магазине оказалось дешевле чем в других.Первый раз было боязно заказывать,но поспрашивала у форумчанок,которые делали заказы в этом магазине и решилась.И не пожалела!!!мало того,что набор оказался дешевле чем в других интернет-магазинах,так ещё и доставка была бесплатная,и скидки накопительные есть.Хозяин  магазина очень вежливый,постоянно отзванивался по телефону(можно было даже не звонить по каждому поводу),после попросила общение через Email,потому как не всегда есть возможность ответить на звонок во время рабочего дня.Заказ дошёл быстро и всё было хорошо упаковано.Недавно уже пришёл второй заказ сделанный в этом магазине.Опять всё хорошо!К Новому году хочу ещё там заказ сделать.

А я только первый заказ оформила, оплатила. Буду ждать, когда придет, напишу и наглядно покажу, что заказала. 

Поделиться сообщением

Пришла поблагодарить этот магазинчик за замечательные наборы Риолис!

20171212_110525.thumb.jpg.bce857355cd901d6cda925b84da3c0d1.jpg

Заинтересовала цена- на 300 рэ дешевле чем в других магазинах, представленных  на нашем форуме. Зарегистрировалась (за заказ на сайте обещали ещё 2% скидку). Вчера получила, бесплатная доставка в магазин на ул. Профсоюзная, у м.  Беляево. Ну просто огромное спасибо! 

Я избалована Рукоделовым,  мгновенно после оформления заказа -  и письмо на почту, и звонок оператора, а тут совсем незнакомый магазин, на почту подтверждение не прислали, Андрей (о котором все тут так хорошо отзываются) позвонил через день, извинился что не сразу, потом получила смс на телефон с номером заказа, и вот я получила давно желанные натюрморты по чуть больше чем 700р. (почему-то на нашем форуме  в списке магазинов, где имеются в продаже мои наборы, кнопка этого магазина стала неактивна, как будто всё закончилось. Испугалась что закрылся, проверила - нет, сайт магазина работает и всё есть в наличии. Видимо какой-то технический сбой )

Так что, от души  - удачи, успехов Андрею и его замечательному магазину!:l_daisy: 

Риолис теперь буду покупать  только там:good2:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо магазину вышивки http://magazin-vyshivki.ru/ . 

Заказ пришел в целости, проблем при оформлении заказа не возникло.  Ассортимент магазина интересный, есть из чего выбрать, цены намного ниже, чем в других магазинах.

После заказа со мной связались, уточнили адрес доставки. На почту выслали накладные и всю информацию о заказе. После отправки заказа позвонили, сообщили, что отправили и когда примерно будет доставлен. Спасибо за внимательное и вежливое отношение!

Желаю процветания и удачи этому интернет-магазину!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mariya_marinchenko сказал:

Большое спасибо магазину вышивки http://magazin-vyshivki.ru/ . 

Заказ пришел в целости, проблем при оформлении заказа не возникло.  Ассортимент магазина интересный, есть из чего выбрать, цены намного ниже, чем в других магазинах.

После заказа со мной связались, уточнили адрес доставки. На почту выслали накладные и всю информацию о заказе. После отправки заказа позвонили, сообщили, что отправили и когда примерно будет доставлен. Спасибо за внимательное и вежливое отношение!

Желаю процветания и удачи этому интернет-магазину!

Как Вы интересно 37 минут назад зарегились и сразу куда надо со своим отзывом. Прямо как пуля.  :tender:

Вот только слог уж больно официален

ОльгаТольна, Svetl@n@, teresa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сэйко сказал:

Как Вы интересно 37 минут назад зарегились и сразу куда надо со своим отзывом. Прямо как пуля.  :tender:

Да уж......

Svetl@n@, Kpuc, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал:

а мы такие наивные девочки и не понимаем, "где собака порылась",  и конечно будем верить "прохожему новичку" с одним единственным сообщением на форуме, а не своим "старым" подругам :whistle3:

niksi, Natik_V, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

а мы такие наивные девочки и не понимаем, "где собака порылась",  и конечно будем верить "прохожему новичку" с одним единственным сообщением на форуме, а не своим "старым" подругам :whistle3:

О да)

Кстати, посмотрела я на сайте - там указано не только про наложку, но и про возможность оплаты на расчетный счет...

teresa и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что не так с расчетным счетом? В Фее и Димшопе я тоже на карту переводила денежку... В магазине не заказывала, просто для общего развития...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Димшопе я тоже на карту переводила денежку...

Мы не принимаем оплату на карту, Вы путаете. Это был перевод на расчетный счет

Nadinka-Blondinka, teresa, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А что не так с расчетным счетом? В Фее и Димшопе я тоже на карту переводила денежку... В магазине не заказывала, просто для общего развития...

Чуть выше Аня написала, что делала предоплату на расчетный счет (не в этом магазине, а в целом). А здесь ей предложили оплатить на карту, хотя возможность и наложенного платежа, и оплаты на расчетный счет имеется. И прописана в разделе "Оплата и доставка". Если вдруг по каким-то причинам временно нет наложки - об этом никаких указаний на сайте я не заметила (насколько знаю, в таких случаях всегда информируют).

Nadinka-Blondinka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Мы не принимаем оплату на карту, Вы путаете. Это был перевод на расчетный счет

Значит я точно путаю.. Почему-то думала, что если фамилия указана, то это карта... :fool:

Поделиться сообщением

Я не раз делала заказы в других магазинах с предоплатой на карту, владельцем которой явлется физ лицо. Никогда не было проблем (ттт).  Мне кажется, что так бывает, когда бизнес ведет частный предприниматель, но возможно я ошибаюсь, суть вообще не в этом. Покупатель имеет право выбрать любой удобный ему способ из предложенных на сайте. Если вдруг этот способ сейчас не доступен, а на сайте ошибка - можно было просто извиниться. Здесь же налицо попытка сделать из покупателя  дурака. Сначала вместо наложенного платежа рассказывают как сделать предоплату (вдруг прокатит?) потом заведомо обвиняют покупателя, что он не выкупит заказ, и под конец начинают развязно "тыкать". Анюта написала, что это не хамство, т.к разговор шел в вежливом тоне. Что ж, пусть так, это не хамство, это просто не уважение к покупателю. Каждый может сделать для себя любой вывод . Для меня вопрос о посещении этого магазина закрыт. 

Ariss, Nadinka-Blondinka, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал:

Покупатель имеет право выбрать любой удобный ему способ из предложенных на сайте.

Да, согласна. Есть магазины, где  только предоплата, есть - где только почтой отправляют, и хотелось бы заранее точно  знать, на что рассчитывать. Я, например, если скидка, и так и так покупала, мне и на почту не лень сходить, и предоплату отправить в известный магазин. Но у этих магазинов сразу на сайте было написано, что работа ведется именно так.  А когда рассчитываешь на одно, а по факту требуется другое - это все-таки неуважение к потребителю, мы ж свои денежки платим все-таки... Осадок остается...

Муняша, teresa и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, почитала отзывы здесь... видимо, счастье моё что живу здесь, в столице, смогла безболезненно поехать получать заказ и только там оплатить, причём только сам заказ, доставка-то бесплатная.

Меня трудно заподозрить в сговоре с хозяевами этого магазина (на форуме я уже не первый год;)), моё впечатление и от магазина, и от общения с его хозяином осталось только хорошим. Жалко что кому-то не так повезло с заказом, как мне (я тоже с большим недоверием отношусь к предоплате, плачУ только в ооочень проверенных магазинах). Удачи всем в инет-закупках !

Kpuc, ya_tolko_uchus, snowflake и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила посмотреть Dimensions на сайте. Из выпавших 193 наборов, процентов 85 ОТСУТСТВУЕТ. Как добиться того, чтобы показывались только наборы в наличии не поняла. очень не люблю, когда приходится пробиваться через массу отсутствующего товара. Цены низкими назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. Несколько попыток оставить положительные отзывы казённым языком от свеже-зарегистрированных пользователей - это недобросовестная реклама. в этих обстоятельствах платить на карту частного лица да ещё наверняка со строгим предупреждением "Ни в коем случае не пишите в комментариях за что вы платите" я бы не стала. Репутация - страшная сила. В другом магазине решилась переводить деньги на карту частного лица по предоплате только прочитав несколько страниц положительных отзывов от реальных покупателей.

Ariss, Svetl@n@ и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Почитала, почитала отзывы здесь... видимо, счастье моё что живу здесь, в столице, смогла безболезненно поехать получать заказ и только там оплатить, причём только сам заказ, доставка-то бесплатная.

Меня трудно заподозрить в сговоре с хозяевами этого магазина (на форуме я уже не первый год;)), моё впечатление и от магазина, и от общения с его хозяином осталось только хорошим. Жалко что кому-то не так повезло с заказом, как мне (я тоже с большим недоверием отношусь к предоплате, плачУ только в ооочень проверенных магазинах). Удачи всем в инет-закупках !

У меня пока нет претензий к этому магазину. Может тоже из-за того, что живу в Москве.

Заказ в этом магазине делала в конце 2015-го года. Обратила внимание на низкие цены на наборы Риолис (ниже, чем в оптовых магазинах) и решила заказать несколько наборов Риолис серии премиум и один набор Dimensions, которого почти нигде на тот момент не было, или продавались значительно дороже. По итоговой цене у меня выходила скидка 3% и бесплатная доставка на дом. Продавец Андрей, как помню, позвонил на следующий день, сказал, что всё есть, кроме набора Dimensions, но этот набор есть у его поставщика. Договорились об доставке основного заказа  на следующий день, а оставшийся набор мне пообещали привезти (бесплатно), когда получат у поставщика.

Заказ мне привёз сам продавец, в общем-то, нормальный человек. Общался вежливо. Другой набор он привёз мне почти через два месяца с обещанной скидкой. Видимо поставка была долгой. Но я рада, что он выполнил своё обещание.

Также у меня после получения заказа теперь постоянная скидка 5%, что тоже радует.

Может, конечно, за это время что-то изменилось в магазине, но я пока отношусь к нему позитивно.

Мои покупки в этом магазине

36236_306.jpg36236_142.jpg36236_141.jpg36236_143.jpg36236_144.jpg36236_304.jpg

Aleksacha , Svetl@n@, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в