27 декабря 2017 Здравствуйте дорогие наши покупательницы, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Звезда в шоке, sunny981 и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Получила второй заказ в этом магазине, очень ждала когда же в продаже появится эта новинка Риолис Цена - самая приемлемая из всех представленных на нашем форуме магазинов, обслуживание как всегда на высоте, самовывоз бесплатный. Что ещё нужно для счачтья? Спасибо, Андрей! Aleksacha и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Не знаю как у всех. Оформила заказ аж 22 июня. В личном кабинете все очень удобно светится. Заказ поступил в обработку. Выбрала доставку. Ииии... Тишина. Причем никакого движения заказа. Никакого перезвона оператора для подтверждения действий. Просто полнейшая тишина. Вчера не выдержала и оформила заказ в другом магазине. Пришлось перерыть пол интернета что бы найти все тоже что хотела заказать в одном месте и не в 3 раза дороже. К сожалению мой опыт с этим магазином на данный момент печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Отличный магазин. Очень довольно качеством работы и приятной ценой (она действительно ниже по-сравнению с другими магазинами). Андрей действительно удивляет, в хорошем смысле этого слова. За доставку оплатила немного больше, так как по причине большой удаленности от Москвы (6700 км.) точно рассчитать стоимость не представилось возможным. Андрей после отправки заказа мою переплату за доставку вернул на баланс телефона (причем сам предложил вернуть лишнее!!!!). Большое Вам спасибо! Молодцы, так держать! P.S. Наличие товара, как уже написали выше, нужно уточнять, в каталоге действительно ассортимент неполный. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Делала пока только один заказ в этом магазине. Цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами, поэтому решилась сделать заказ, заказывала 2 набора иконы от образа в каменьях. Всё быстро и оперативно, продавец всегда был на связи, сам звонит, по любым возникающим вопросам. Заказ отправил быстро. Буду и дальше делать покупки в этом магазине. Спасибо Андрею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Впервые обратилась в магазин и сразу за довольно дорогим набором. Впечатления замечательные.Заказ оформила поздним вечером,без регистрации в магазине.Тут же получила СМС с сообщением,что по утру мне позвонят.На следующий день по телефону были уточнены всё детали и набор отправился в путь и я получила скрин накладной на емел.На пв СДЕК набор ждал меня несколько дней,пока я выбролась в город.Оплатила при получении. Цена на набор отличалась очень существенно,так что теперь я буду заглядывать к Андрею чаще. венинамама, Aleksacha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Сделала первую покупку в этом магазине (и уже чувствую, что непоследнюю). Очень хотела купить набор от Золотых ручек "Итальянка с цветами" (любовь у меня к ней случилось, причем с первого взгляда). Как самый настоящий маньяк от рукоделия стала прочесывать интернет в поисках скидок - скидок не нашла, НО нашла очень заманчивые цены в магазине magazin-vyshivki.ru. Скажу честно, большая разница в цене по сравнению с другими магазинами меня настораживала и я решила, что никакой предоплаты я вносить не буду. Я заказала доставку СДЭК с оплатой при получении. Заказ сделала поздно ночером, утром мне перезвонил мужчина (Андрей) и предложил за 200 рублей доставку на мой адрес с оплатой наличными при встрече (на секундочку!!! я живу не в Москве, а в области). Конечно я согласилась! И была безумно рада и тому, что заказ получу так скоро, и такой недорогой доставке (учитывая моё местоположение). Андрей всегда был на связи, уточнил удобное для меня время доставки, всё привез во время, в целости и сохранности, да ещё и подарки привез (ниточки ТИТАН для бисера и красивущий каталог Золотых ручек). Я очень довольна магазином, ценами, сервисом и доброжелательным общением. Вот такую красавицу мне привез Андрей (поскорей бы уже отшить всё начатое и приступить к этой итальянке): Аннотация на обороте: Защитный стикер на месте: Голографическая этикетка тоже: Вот такой красочный каталог мне положили в подарок (большое спасибо за это): И вот такие ниточки мне презентовали (ещё раз большое спасибо): Повторюсь ещё раз: магазин произвел самое положительное впечатление по всем статьям. Буду заказывать ещё. Умничка, snowflake, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Доброго всем времени суток. Позвольте ещё раз сказать тёплые слова в адрес этого магазина. В августе заказывала в магазине Вышивки подарок подруге на ДР. Очень ей нравился набор «Итальянский полдень» и в этом магазине он оказался самым дешевым во всем интернете. Забирала самовывозом из магазина на Беляево. Андрей (приятный мужчина из интернет-магазина) все время был на связи, подвёз мой заказ в оговорённое время. Все четко и по плану. Вчера наконец то я заказала себе Воднующую Африку. Почему заказала именно в этом магазине? Потому, что: 1. Вы не найдёте цен, дешевле, чем в этом магазине (я перерыла весь интернет); 2. Мне очень понравился сервис: доброжелательный, четкий, правдивый и всегда на связи. Африку заказывала с доставкой в Мос. Область - доставка, как и в прошлый раз, без претензий, без задержек и бесплатно . Если кто-то сомневается в подлинности (я об этом пишу, т. к. у самой были такие подозрения, учитывая значительную разницу в цене на наборы «Золотые ручки» по сравнению с другими магазинами), то все запечатано, пломбы все на месте, никаких оснований для подозрений: С заказом подарили вот такой наборчик для плетеничего браслета - дочь обрадовалась, она такое любит. ИТОГ: приду ещё в этот магазин! Lapyshok, Aleksacha и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Забыла написать: Андрей сказал, что на сайте выложено не всё, что есть в наличии - не успевают. А по факту в наличии у них есть примерно 95% вышивок, которые в настоящий момент продаются на рынке. Так что, если что-то ищите, а на сайте этого нет - спрашивайте. Aleksacha , Sunset и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 А я не смогла стать клиентом этого магазина! Хотела очень порадовать себя на день рождения, заказала наборы Золотые ручки и Чаривну мить, цены на эти наборы были очень выгодные, намного дешевле, чем в других местах! Заказ был на 18 тысяч,доставка с наложенным платежом -я так планировала)) но когда мне позвонил Андрей, то он мне сказал, что если бы у меня был заказ на 1000рублей -меня бы наложенным платежом отправили,а на такую большую сумму (18000)-им невыгодно отправлять так,только по предоплате! А по предоплате неудобно было мне, клиенту!в таком случае,сказала я, аннулируйте заказ!вот так я НЕ купила Золотые ручки (А купила другие наборы в другом месте!), а магазин не получил мои 18000,значит они им и не нужны были!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Dasika, ну тут я могу понять магазин. Доставка планировалась Почтой России, так? Там ведь стоимость пересылки напрямую связана с оценкой посылки. 18 000 - магазин заплатил бы за пересылку солидную сумму, еще не получив ни копейки от вас... а вдруг бы вы передумали, и не стали получать заказ? Чистый убыток для магазина. Нужно было предложить предоплату пересылки с вашей стороны - тогда бы, наверное, все получилось. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Dasika, я даже из интереса сходила на сайт Почты России и посчитала с их калькулятором: посылка Мск-Тюмень, 1-2 кг, объявл.ст-ть 18000, налож платеж 18000, +опись вложения = стоимость: 1100 – 1150 руб. Может, для магазинов меньше, не знаю. Но это, в любом случае, риск для магазина. Клиент, насколько я понимаю, не обязан выкупать посылку по наложенному платежу. Магазин вынужден считаться с этим риском. Rumba и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, snowflake сказал: Dasika, я даже из интереса сходила на сайт Почты России и посчитала с их калькулятором: посылка Мск-Тюмень, 1-2 кг, объявл.ст-ть 18000, налож платеж 18000, +опись вложения = стоимость: 1100 – 1150 руб. Может, для магазинов меньше, не знаю. Но это, в любом случае, риск для магазина. Клиент, насколько я понимаю, не обязан выкупать посылку по наложенному платежу. Магазин вынужден считаться с этим риском. Да нет, планировалась доставка через СДЕК, да и в данный момент это уже неактуально -20000 на вышивку я уже потратила в других магазинах, так что каждый остался при своём - я счастливая с покупками из других магазинов, а этот магазин без риска и может спать спокойно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, snowflake сказал: Dasika, ну тут я могу понять магазин. Доставка планировалась Почтой России, так? Там ведь стоимость пересылки напрямую связана с оценкой посылки. 18 000 - магазин заплатил бы за пересылку солидную сумму, еще не получив ни копейки от вас... а вдруг бы вы передумали, и не стали получать заказ? Чистый убыток для магазина. Нужно было предложить предоплату пересылки с вашей стороны - тогда бы, наверное, все получилось. Хочется, делая себе подарок на день рождения, и выделяя на это хорошую сумму(не знаю, как для вас, а для меня 18000-это приличные деньги), так вот тратить деньги хочется с удовольствием и комфортом)для меня было удобно оплатить все при получении, и не заморачиваться ни с какими предоплатами, это было моё желание и мои деньги, и я хотела их потратить так,как желала,а не как мне навязывал магазин) и я потратила даже большую сумму в других магазинах, и вам желаю хороших покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Dasika сказал: Хочется, делая себе подарок на день рождения, и выделяя на это хорошую сумму(не знаю, как для вас, а для меня 18000-это приличные деньги), так вот тратить деньги хочется с удовольствием и комфортом)для меня было удобно оплатить все при получении, и не заморачиваться ни с какими предоплатами, это было моё желание и мои деньги, и я хотела их потратить так,как желала,а не как мне навязывал магазин) и я потратила даже большую сумму в других магазинах, и вам желаю хороших покупок! Это все понятно, и ваше право. Я просто попробовала встать на позицию магазина и понять, почему они отказались от заказа, который сулил им неплохую прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Читая переписку вспомнила фильм "Красотка", как продавцы на бульваре прозевали свою выгоду! snowflake, Dasika, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем добрый час! Делала заказ в данном магазине буквально на прошлой неделе. Вкусная цена на один из понравившихся мне наборов, сыграла главную роль. И как я поняла, в данном магазине одни из самых привлекательных цен на вышивку. Поэтому заказала вдобавок еще три наборчика. Гулять так гулять) Заказ обработали быстро и на всем протяжении оформления и доставки были на связи. Наборчики обошлись мне в кругленькую сумму, но я оплачивала сразу 100%, поэтому доставка вышла бесплатной до пункта самовывоза СДЭК. Впечатления от сотрудничества положительные. Думаю, что при необходимости буду и дальше делать заказы здесь, так как приятные цены, скидки (мне постоянную еще увеличили, что вдвойне привлекательно), хорошее качество обслуживания, сроки оформления и доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 15.09.2018 в 16:55, Dasika сказал: А я не смогла стать клиентом этого магазина! Хотела очень порадовать себя на день рождения, заказала наборы Золотые ручки и Чаривну мить, цены на эти наборы были очень выгодные, намного дешевле, чем в других местах! Заказ был на 18 тысяч,доставка с наложенным платежом -я так планировала)) но когда мне позвонил Андрей, то он мне сказал, что если бы у меня был заказ на 1000рублей -меня бы наложенным платежом отправили,а на такую большую сумму (18000)-им невыгодно отправлять так,только по предоплате! А по предоплате неудобно было мне, клиенту!в таком случае,сказала я, аннулируйте заказ!вот так я НЕ купила Золотые ручки (А купила другие наборы в другом месте!), а магазин не получил мои 18000,значит они им и не нужны были!))) Добрый вечер! Извините за неудобства. С Вашей точки зрения все абсолютно правильно. Заказал, получил в пункте самовывоза, проверил заказ, оплатил на месте. Для нас ситуация немного другая. Не только конкретно для нас, но и для многих интернет-магазинов вообще. При отправлении заказа по предоплате через СДЕК оплачивается только отправление и страхование. Страхование идет от суммы заказа. При отправлении с оплатой при получении оплачивается отправление, страхование и транспортники берут не менее 3% от суммы заказа за перевод денег на наш расчетный счет. Это уже немаленькие деньги с учетом не самых высоких цен у нас на сайте. И что еще немаловажно СДЕК может перевести нам деньги через 10 - 15 дней после получения заказа, а бывает 1,5 - 2 месяца, объясняют некими техническими накладками + заказ в любом пункте самовывоза хранится 14 дней, время возврата оборотных средств еще увеличивается. Именно поэтому многие магазины не работают с наложенным платежом. Про почту России и говорить не хочется, не меньше месяца проходит с момента получения посылки до поступления денег. Vag222, Sunset, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Андрей, тогда вам нужно на сайте на главной странице сделать крупную надпись"Работаем только по предоплате!". В августе я ничего подобного не увидела, и потратила много времени на выбор заказа, если у вас будет эта надпись-к вам никаких претензий никогда не будет! А так я без покупок не осталась -деньги то всегда есть где потратить, но времени, потраченного впустую, очень жаль! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Начитавшись положительных и отрицательных отзывов я написала Андрею в Viber, он сразу перезвонил и я обговорила все нюансы доставки. Доставка была по постоплате тк сдэк. 6 ноября разговаривали, 7 заказала, сегодня, 11 -го получила. За доставку до Тюмени заплатила 250 рублей. Если бы была предоплата, то доставка бесплатна. Фото накладной высылали в Viber. При первом заказе сделали скидку 5%. Спасибо Андрею. Aleksacha , Пумочка-13, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 И я с очередным заказом из любимого магазина! Успела заказать снятые почему-то с производства цветочки Ну и красавицу-совушку Андрей, огромное спасибо! Обслуживание безупречное, цены на любимый Риолис- самые приятные. Было бы больше места на стенах для вышивки, скупила бы у вас всё;)))) Aleksacha и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Доброго времени суток! Заказала у Андрея 2 давно желанных набора. Андрей тут же отзвонился, одного набора не оказалось в наличии, сразу заменили на другой из списка желаний. При замене получила дополнительную скидку) в итоге у меня 2 желанных набора по самой привлекательной цене, гораздо дешевле, чем в остальных магазинах. Доставка через СДЭК буквально за 2 дня. Большое спасибо Андрею за оперативность и дополнительный бонус. Dasika, Aleksacha , Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Купила первый набор в этом магазине , нашла его через наш сайт. Набор бисером Троица , производитель Русская Искусница вместе с доставкой ( компания СДЭК) до Беларуси получился дешевле, чем если купить у нас примерно на 1200 рос. руб. Заказывала по предоплате, все честно и оперативно ))) Спасибо Андрею, отвечал на вопросы по электронке даже находясь на отдыхе. viola33, almmatea и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 кто-нибудь знает,а сейчас этот магазин работает?что-то не могу их найти в инете...хотела цены на бисерные наборы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение