19 декабря 2016 Юля, прекрасный тост! irisheckin, курочка, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Юля, прекрасное настроение и прекрасная конфетка)) девочкам удачи! ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:52, Prutenok сказал: И честно.... страшно! Юльчик, не страшись! Давай верить, что у тебя все будет хорошо! Оля, Аня, спасибо на добром слове! Сашуль, так приятно! Спасибо! Ты сделала мой вечер, ухожу спать счастливая! Prutenok, ОльгаТольна, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Давай верить, что у тебя все будет хорошо! У нас ....у всех....все будет ХОРОШО! Mara_, ОльгаТольна, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Юля, уже который день напеваю твою песню про желтого цыпленка, и хорошие сны . Mara_, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: уже который день напеваю твою песню про желтого цыпленка Здорово! Эта песня очень к названию твоей темы подходит... оленек, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Итак, настало время определить, кого же из претендентов выберет это маленький славный котенок! Девочки, спасибо большое за активность и за горячее желание приютить живность! Всего добрых рук оказалось 14 человек, каждому я присвоила номер (в порядке поступления спасибок) 1. Графиня 2. Catopuma 3. курочка 4. Путешественница 5. оленек74 6. Дева из Красного Яра 7. Камма80 8. МамаЛё 9. Molly21 10. lubanka 11. Zlatodara 12. Lilyana 13. Барракуда 14. CherepOlka И побеждает @Камма80, Анечка, поздравляю тебя! И очень жду адресок в личку! Девочки, спасибо вам за участие! МамаЛё, tashu02, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: И побеждает @Камма80, Анечка, поздравляю тебя! Ура, котик будет жить у Ани! Анечка, поздравляю! Юля, спасибо большое за такое чудесное предпраздничное настроение!!!!!!!!!! irisheckin, Prutenok, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Поздравляю Аню Котик прекрасен ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, хоть я сейчас совсем не вышиваю, но мне есть что вам показать. Вышился у меня во такой совенок. Как увидела эти глазки не смогла пройти мимо, и решила оформить в ключницу. Правда я лох, и эту ключницу мне некуда повесить, но я надеюсь, что когда-нибудь я сделаю ремонт и найду местечко. А пока мой Филимоша живет в шкафу. Изначально предлагалось набор вышивать в три нитки, мулине Bestex. Но я заменила канву на лен (Белфаст, 32 каунт) и вышивала в две нитки. Результат меня порадовал. Овен 692 ЛАДОМИРА, Gala83, olnikva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 10 минут назад, apanjul сказал: Юляша, замечательная ключница! И вещь в хозяйстве удобная, ключи всегда на месте, и украшение интерьера. А что тебе ремонта ждать, повесь да пользуйтесь! У нас на даче висит, правда, обычная, покупная. Судя по фото, сделала ты ее уже давно курочка, Хорошуля, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 29 минут назад, apanjul сказал: но мне есть что вам показать. Интересно, а сколько еще не показанных нам сокровищ скопилось в этой не отремонтированной квартире? оленек, apanjul, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Никусь, спасибо! 17 минут назад, makalicha1970 сказал: А что тебе ремонта ждать, повесь да пользуйтесь! Да она немного больше получилась, чем место под нее выделенное... Может и приткну куда. 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Судя по фото, сделала ты ее уже давно Фото майские. Это один из секретных процессов, для конкурса, занял третье почетное место.... Ольчик, я рада тебя видеть!!! 3 минуты назад, olnikva сказал: Интересно, а сколько еще не показанных нам сокровищ скопилось в этой не отремонтированной квартире? Всего две, скромных работы. Решила в следующем году участие в конкурсе не принимать, времени совсем мало. Но на один уже записалась ))) оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, apanjul сказал: Это один из секретных процессов, для конкурса, занял третье почетное место.... А откуда ты эти конкурсы берешь, в ВК? У тебя явная тяга к соревновательству! ЛюдмилаЕр, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А откуда ты эти конкурсы берешь, в ВК? Ну, видишь ли в чем дело, я до стича побывала еще на двух рукодельных форумах. На том, где конкурсы проводят, уже лет 8 сижу, но что-то народу там осталось не так много. Вот там конкурсы и проводят. Но там все тихо, мирно, по семейному. Он хоть и анонимный, но можно угадать конкурсанта даже по стилю работы. В ВК я плохо ориентируюсь, и в тамошних конкурсах принимать участие не имею никакого желания. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя явная тяга к соревновательству! Не я не такая... makalicha1970, nogres, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 42 минуты назад, apanjul сказал: Юльчик! Замечательный совенок с преданно-трогательно-влюбленными глазами! Обязательно надо ему местечко найти, может, даже потеснить кого придется. Взгляд его напоминает Валли, робота из любимого Диснеевского мультфильма. Камма80, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ольчик, спасибо! Только что, оленек74 сказал: может, даже потеснить кого придется. Только если стенку в ванну убрать, или в общий коридор расшириться... ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, apanjul сказал: в общий коридор расшириться... думаю, соседи поймут и не осудят курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: думаю, соседи поймут и не осудят Ну, значит все равно - ремонт! ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юль, какая чудесная ключница получилась! Пока не можно как картину повесить и любоваться. apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юль, совенок невероятно хорош!!! Он такой трогательный и наивный, прелесть просто, и на льне в 2 нити смотрится очень изящно. Вешать надо однозначно! Может другое место пока ему подбери, на кухне например или в комнате. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, Оксана, спасибо большое! 48 минут назад, Путешественница сказал: можно как картину повесить и любоваться. 11 минуту назад, pepita сказал: Вешать надо однозначно! Чувствую, под давление общественности Филимоша скоро найдет себе место! irisheckin, olnikva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Поздравляю Аню @Камма80 с выигранной конфеткой! Юля, какой у тебя Филимоша хорошенький, глазки-то, глазки какие! Нужно повесить и любоваться . оленек, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Юленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за розыгрыш, за шанс!!!!!!!!!!!!!!! Анечку поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение