15 ноября 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Самое "вкусное" - это предвкушение! Именно!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какие новогодние часики красивущие получились! Ты - настоящая рукодельница! Мурыска, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 часов назад, apanjul сказал: А я это... не могу... А завтра выхожу на работу! Ну слава богу,я рада за тебя,сегодня вечером выйду поболтать в другом эфире)))))) АриЯ, оленек, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет! Часики нравятся очень.Честно) Не..однозначно красивая вещь! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Часики нравятся очень.Честно) Сашуль, так приятно от тебя это слышать! Спасибо! Gala83, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юлечка, какие часики! Какие миленькие! Игрушка - самая , что ни на есть - Новогодняя получилась! Ты - молодчинка!.... Эх...как улитко улитке - я тоже удивляюсь, как это так получается: Пока одну колупаешь, у других - уже целая галерея работ. И , главное - все красивое, крестики ровненькие...у! Молодцы, девчоночки!.... А Маринину темку, и я жду! Будет куда хвалебные оды ей писать.... olkin0107, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юля, обрати внимание на тему " встречи клуба в Москве" , может придешь? olnikva, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Юля, обрати внимание на тему " встречи клуба в Москве" , может придешь? Юлечка, я присоединяюсь к Наташе. Очень рада бы была познакомиться. оленек, Наталья2013, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ириша, спасибо большое, ты всегда найдешь такие красивые слова! В 21.11.2016 at 20:16, Воздух сказал: Пока одну колупаешь, у других - уже целая галерея работ. И , главное - все красивое, крестики ровненькие...у! Молодцы, девчоночки!.... Я тоже всегда восхищаюсь! Девочки, Оля и Наташа, я очень хотела пойти, но в связи с выходом на работу, у меня никак не получится. Ничего не успеваю нигде... Даже на форум зайти почитать времени катастрофически не хватает. Соскучилась по всем очень-очень. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Кубик- часики- просто класс!!!!!! Камма80, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 38 минут назад, apanjul сказал: Девочки, Оля и Наташа, я очень хотела пойти, но в связи с выходом на работу, у меня никак не получится Вот и расслабишься с нами после тяжелой трудовой недели. Будет замечательный отдых, с новыми силами пойдешь трудиться. Или ты в субботу работаешь? курочка, оленек, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кубик- часики- просто класс!!!!!! Надюш - спасибо! 2 минуты назад, olnikva сказал: Или ты в субботу работаешь? Да я пока не знаю. Как начальство скажет, могут вызвать завалы разгребать, которые у них накопились пока сотрудника не было. А так как это теперь моя работа, то сама понимаешь, всякое может быть! Но мне очень приятно, что вы меня приглашаете! Nadinka-Blondinka, курочка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: . Как начальство скажет, могут вызвать завалы разгребать, которые у них накопились пока сотрудника не было. А так как это теперь моя работа, то сама понимаешь, всякое может быть! Сочувствую тебе, Юлечка! Но, все-таки, нельзя так. Начальство любит рабочих лошадей. Если будешь пахать без выходных, то особенно полюбит... и еще работы накинет, хорошо ведь пашешь, ответственно. Поверь опытной рабочей лошади, начальство надо ставить на место сразу. Нежно, ласково, но непреклонно. оленек, Prutenok, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 еще есть время до субботы, может обстановка и разрядится сама собой! ОльгаТольна, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 14.11.2016 at 22:41, apanjul сказал: Не, пока нету. Я же улитка... И секретный процесс шью. А там, правда, фонарик мой шовчиковый намечается. Хотя, если ты тут у меня ждешь, я прям сейчас и покажу! Не часто ко мне вот так заходят и ждут! Вот, девочки, совсем закрутилась что-то, а ведь вышился у меня шовчиковый фонарик (он так у дизайнеров называется). Пришлось мне с ним повозиться, думала быстренько отошью, но не тут-то было. Зато такая штучка прикольная получилась! Сначала, когда сшивала, думала картонку вставить по периметру, чтобы ну совсем красиво было, вставила, прискакал ребенок, и велел вытащить, потому что "теряется что-то такое родное и мягкое" Так и получился у меня пухлый кубик... Всем привет! Юля, прелесть какая! Одна грань красивее другой! А стежки какие ровные, аккуратные! В этой маленькой игрушке столько всего: разные ниточки, швы в разной технике, бисер... Необыкновенной красоты поделка! makalicha1970, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Танюш, и тебе привет! 2 часа назад, Барракуда сказал: Юля, прелесть какая! Как красиво ты написала! Спасибо за такой лестный отзыв! Prutenok, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Танюш, и тебе привет! Как красиво ты написала! Спасибо за такой лестный отзыв! Ничего подобного! Никакой лести, все чистая правда! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Добрый вечер вам в хату! Ой, девочки... Совсем я забросила свою тему... Да и вообще форум, да что там, у меня такое чувство, что жизнь моя целиком состоит из одной работы. Она забирает все мои силы, все мое время и всю мою жизнь... Как-то даже неловко писать, везде я опаздун. Но смахну пыль со своего домика, и расскажу, тем, кому интересно, что у меня происходит. Сначала с самого приятного. Получила я приз за свою девочку. Собственно эта работа заняла первое место в том конкурсе, для которого она шилась. И я получила свой приз А еще разрешила себе купить наборчик по классной цене. Маячок от Ланарте, большое спасибо Оле ( @оленек74) за наводку, теперь у меня есть маячок А еще моя работа победила в очередном конкурсе. Шилась она для мелкой, огромной фанаткой лошадей. Он так долго ждал своего часа, что когда я достала его из коробки, дочка моя любимая посмотрела на него и сказала: "А знаешь мама, не так они мне уже и нравятся..." "Погоди, ответила ей я, увидишь как хорошо получится..." И села шить. Не могу сказать, что вышился он легко, шила я его 4 месяца. От полкреста в 6 нитей на 18 канве очень болели пальцы, пока я не забрала у мужа плоскогубцы, тогда дело пошло веселей. Оформляли в Брянске. Когда мы принесли домой оформленную работу, поняли, что квартиру нашу надо срочно расширять, потому что этим лошадям у нас мало места... Лошади были торжественно вручены ребенку на шестнадцатилетие И очень понравились имениннице! А еще ей подарили вот такой тортик Девочки, я так по всем вам скучаю, всех помню и люблю! Надеюсь, что скоро напишу еще, чтобы вы меня совсем не забыли... Спасибо, что вы у меня есть! татьяна0674, Veta, Наталья2013 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Танечка очень милая! Красивые призы и приобретение, а уж лошадки.. выше всяческих похвал! Изумительные.. Какая деликатная дорисовка на паспарту, редко такую увидишь А что за конкурсы, в которых ты участвовала (я, наверно, пропустила)? ОльгаТольна, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Какие новости хорошие! поздравляю! ОльгаТольна, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, какие лошадки обалденные!!!! Очень красиво!!! И торт- просто супер! Совсем на торт не похож!!!! ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, твои лошадки сразили наповал! Сама вышивка чудесная, а уж оформление выше всяких похвал! Так тонко и ненавязчиво сделана дорисовка. Я уже говорила, что мне редко нравятся дорисовки, но у тебя - и у девочки, и у лошадок - всё очень гармонично сделано. Дочу поздравляю с днём рождения! Счастья и удачи ей в жизни! А самое главное, что рядом любящие родители, которые всегда поддержат и помогут. Торт - класс, остроумно и небанально! А девочка какая, димовская? Поздравляю с победой! Она мне очень нравится. ОльгаТольна, Камма80, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юленька, с замечательными подарочками!!!!!!!!!!!! Лошадки классные, замечательная картина!!!!!!!!! курочка, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, поздравляю с подарками. Лошадки получились курочка, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, лошадки великолепные!! Торт вообще сразил)) Призы симпатичные, маячок чудесный! А работа она такая, практически не оставляет времени на расслабиться, и жизнь проходит где-то рядом. Хорошуля, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение