15 ноября 2016 Юленька, часики прелестны! Они такие уютные в своей мягкости, что прямолинейными и строгими их даже сложно представить. У вас с дочкой замечательный дуэт! Gala83, Камма80, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Кубик с часиками замечательный, прекрасное новогоднее украшение!!! Жду остальные игрушки. 9 часов назад, apanjul сказал: Вот со мной, наверное что-то не так. Я люблю сборку, так же как и бэк. Наверное потому, что это уже такой заключительный этап, после которого вещь (картина) готова. Юль, все так))), тоже люблю именно финишировать. оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какой нарядный новогодний фонарик! Очень красиво, Юль! Чувствуется, что Новый год стремительно приближается! apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юляш, какие часики красивые, так интересно, как выглядит заготовка! Замечательное новогоднее украшение! А какого они размера получились? Как елочная игрушка? Надо мне на следующую зиму тоже себе что-то подобное запланировать, очень уж симпатичный результат!!! Хорошуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 час назад, apanjul сказал: Не часто ко мне вот так заходят и ждут! как не часто)) мы отсюда и не выходим)))) часики красивущие, просто чудо!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юля, очень красивый новогодний кубик/часы. Еще ж и на равномерке вышит Красивые шовчики, яркие нитки. Все стороны разные, сижу разглядываю. 17 минут назад, Shetka сказал: как не часто)) мы отсюда и не выходим)))) да-да, поддерживаю, сидим ждем, чтобы нам чего-нибудь интересного показали, особенно шовчики Хорошуля, оленек, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Так и получился у меня пухлый кубик... суууууупер!!!! anjyta, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 13 часа назад, apanjul сказал: Юленька, классные часики!!!!!!!!!!!!!!!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юлечка. как мне твой кубик нравится!!!! отвал башки просто!!!! оленек, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юля, кубик-шарик расчудесный получился, часики теперь минутки до Нового года отсчитывают, тик-так! 1 час назад, Mara_ сказал: да-да, поддерживаю, сидим ждем, чтобы нам чего-нибудь интересного показали, особенно шовчики Не будем показывать пальцем, но кто-то обещал кое-что сделать после аниных енотов с усами. У нас усё записано . Catopuma, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не будем показывать пальцем, но кто-то обещал кое-что сделать после аниных енотов с усами. У нас усё записано . Ну я это, мне время нужно.... я ж долго запрягаю.... Да и думаю, смысл сейчас тему открывать посреди начатых процессов... Как начну новый процесс что ли, так и темку открою. Мне вон еще надо и свои небольшие закрома пофоткать, да в мешочек сложить.... А так то помню, что у вас усё записано...., у меня даже записано, у кого записано.... ЛюдмилаЕр, Shetka, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Ну я это, мне время нужно.... я ж долго запрягаю.... Да и думаю, смысл сейчас тему открывать посреди начатых процессов... Как начну новый процесс что ли, так и темку открою. ну как - вот и будешь продолжения процессов в тему складывать... а то так до китайской пасхи не дождемся! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Да и думаю, смысл сейчас тему открывать посреди начатых процессов... Как начну новый процесс что ли, так и темку открою. Не, плохая отмазка, без фантазии. Как раз в своём домике и нужно окончание процессов показать, а то всё молчком где-то их выкладываешь... А так тебя хвалить начнут, ты бегом всё и дошьёшь. О как мы с Наташей синхронно... Камма80, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, olnikva сказал: но ведь никто не съел... Ну меня съесть не так сложно, я же человек-гора! 4 часа назад, olnikva сказал: Часики офигительные. Спасибо! 3 часа назад, Catopuma сказал: Классный пухляш получился! о-очень красиво! новогоднее настроение уже вовсю! Наташик, спасибо! Да, новогоднее настроение меня в этом оду рано накрыло... А мелкая вырезаа маленькие снежинки, нацепила их на ниточки, так что у нее тоже тяга квартиру украшать... Всему виной ранний снег (чтоб он до НГ не растаял!) 3 часа назад, оленек74 сказал: Юленька, часики прелестны! Они такие уютные в своей мягкости, что прямолинейными и строгими их даже сложно представить. Ольчик, спасибо большое! А у тех, кто еще шил они такие аккуратные получились, я как любитель строгих форм немножко переживаю, что мой фонарик не аккуратный... Но, по большому счету, все это делается для ребенка, поэтому ее слово - решающее. 3 часа назад, pepita сказал: Кубик с часиками замечательный Оксана, спасибо большое! 2 часа назад, Хорошуля сказал: Какой нарядный новогодний фонарик! Хорошуль, спасибо! Подтягивайся! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Юляш, какие часики красивые Никусь, спасибо! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А какого они размера получились? Сейчас померила по грани - 4,5 см, да как средняя елочная игрушка. Я на тряпочке шила примерно 32 каунта, а так кубик может и поменьше получится и побольше. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Надо мне на следующую зиму тоже себе что-то подобное запланировать Запланируй обязательно, получишь удовольствие и от процесса и от результата! 2 часа назад, Shetka сказал: часики красивущие, просто чудо!!! Анют, спасибо! 2 часа назад, Shetka сказал: мы отсюда и не выходим)))) Да??? Я же улитка, пока некоторые по десятку работ покажут, я все с одной ковыряюсь... 2 часа назад, Mara_ сказал: Юля, очень красивый новогодний кубик/часы. Мариш, спасибо! 2 часа назад, Mara_ сказал: Еще ж и на равномерке вышит А шовчики шить на канве не удобно. Специально для шовчиковых целях я прикупила комплект украинской равномерки разных цветов. Она примерно 32 каунта, для шовчиков подходит, а вот для больших работ, я бы не рискнула ее рать. Он такая рыхловатая, но в целом качество соответствует цене. 1 час назад, Антонина di сказал: суууууупер!!!! Тончик 34 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, классные часики!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! 34 минуты назад, Камма80 сказал: отвал башки просто!!!! Анют, шикарный комплимент! 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, кубик-шарик расчудесный получился, часики теперь минутки до Нового года отсчитывают, тик-так! Людочка, спасибо! А и правда, время пошло! Я люблю Новый год, когда в школе училась с сентября в календаре дни зачеркивала, и считала сколько осталось. Самое "вкусное" - это предвкушение! 17 минут назад, Mara_ сказал: Да и думаю, смысл сейчас тему открывать посреди начатых процессов... Помню, меня тоже уговаривали! Решайся, своя тема - это прикольно! Тем более тебе есть, что показать! 14 минуты назад, Catopuma сказал: а то так до китайской пасхи не дождемся! 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как раз в своём домике и нужно окончание процессов показать, а то всё молчком где-то их выкладываешь... Это Людочка правильно говорит! Подписываюсь под каждым словом! pepita, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 23 минуты назад, Mara_ сказал: у меня даже записано, у кого записано.... apanjul, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Привет Юльч!!!!мне все не-когда и забежать на чай с плюшками)))))а все болтаешь, сколько страниц настрочили,кроха борбосик твой ну прямо милашкана тебя прямо "игрушкомания" напала,говорят освобождается вакансия Деда Мороза,начало же у тебя положено вон какой фонарик смастерила(там шерсть или мне показалось) давай шей,а тебе мешочек побольше пришлю для подарков,представляю как ты с мешочком шлепаешь,а рядом твой зверь и охраняет )))) Mara_, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 минут назад, 1963630м сказал: Привет Юльч!!!! Мариш, рада тебя видеть! Хорошо, что зашла, а то пропала везде, я скучаю! 8 минут назад, 1963630м сказал: кроха борбосик твой ну прямо милашка А ты его разве не видела никогда? 9 минут назад, 1963630м сказал: говорят освобождается вакансия Деда Мороза А я это... не могу... А завтра выхожу на работу! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А так тебя хвалить начнут, ты бегом всё и дошьёшь. Да я и так вроде не отлыниваю, куда быстрее то дошивать... Шью нормальными скоростями 43 минуты назад, Catopuma сказал: ну как - вот и будешь продолжения процессов в тему складывать... а то так до китайской пасхи не дождемся! 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, плохая отмазка, без фантазии. Как раз в своём домике и нужно окончание процессов показать 24 минуты назад, Shetka сказал: 28 минут назад, apanjul сказал: Это Людочка правильно говорит! Подписываюсь под каждым словом! Эк ведь в оборот взяли то.... дружно.... Откроешь темку, и будут там сидеть постоянных отчетов ждать..... с кнутами и пряниками.... P.S. Юль, прости, что в твоей темки меня ругают.... Хорошуля, Shetka, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Юль, прости, что в твоей темки меня ругают.... Ну что ты! Пожалуйста, главное, чтобы результат был!!! Жду приглашения в твою тему со всеми! ОльгаТольна, Камма80, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Ну что ты! Пожалуйста, главное, чтобы результат был!!! Жду приглашения в твою тему со всеми! да наш развеселый табор уже готов перекочевать! irisheckin, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, apanjul сказал: Ну что ты! Пожалуйста, главное, чтобы результат был!!! Жду приглашения в твою тему со всеми! 5 минут назад, Catopuma сказал: да наш развеселый табор уже готов перекочевать! я уже с вещами)) куда идти?) apanjul, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, Shetka сказал: я уже с вещами)) С табуретками? У меня есть одна, везде со мной ходит, где надо присесть, подождать, незаменимая вещь! Shetka, Камма80, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: С табуретками? угу)) с ними)) еще и подушечки, одеялки) чтоб всем хватило) Хорошуля, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Люда @ЛюдмилаЕр, Наташа @Catopuma, Юля @apanjul, Аня @Shetka девочки, спасибо, что пинаете меня. Я вот соберусь чуток с мыслями, обдумаю, что написать и открою темку. apanjul, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ничего себе -скромно! Какая красотища получилась! И от кубика прям Новым Годом пахнет Хорошуля, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение