8 ноября 2016 Оксана, как приятно, что ты зашла и столько хороших слов написала! 4 минуты назад, pepita сказал: Это поначалу в хардангере страшно резать, а потом будешь 'чикать" аж бегом. Ага, серединку я уже быстренько порезала, и даже немного не правильно, но даже не расстроилась, главное, что все , что неправильно отрезала смогла поправить. А про Тябу, это да, в самой песне нигде нет ))) У меня когда мелкая в музыкалку поступала, в 6 лет, ей предложили спеть песню, так она им эту и спела. Приемная комиссия полегла там от смеха, спросили, кто научил, ну, конечно, мама ))) Так и провеселились 7 лет... Барракуда, АриЯ, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юленька, поздравляю с призовым 2 местом в конкурсе!!!! Я бы 1 отдала!!!!! АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет! Очень мне эта шкатулочка нравится. Очень. Стильно. нежно. с любовью. ) И канвушка красивенькая такая. Люблю зеленькое все Лентами шить-убиться можно. Ходила как- то на мастер класс. Посмотрела, как люди час укладывают ленточку. Посчитала, скольуо я за это впемя крестов вышью и побрела врсвояси) курочка, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сашуль, спасибо! 12 часа назад, Gala83 сказал: Люблю зеленькое все Ой, а я тоже люблю зелененькое. А у канвы и правда интересный цвет. 12 часа назад, Gala83 сказал: Посчитала, скольуо я за это впемя крестов вышью и побрела врсвояси) За крестики! Мне они тоже больше всего нравятся! Хорошуля, курочка, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юля, шкатулочка замечательная, такая нежно-весенняя! Поздравляю с призовым местом! Для меня загадка, как можно такую широкую ленточку в такую малюсенькую дырочку пропихнуть? 25 минут назад, apanjul сказал: За крестики! Мне они тоже больше всего нравятся! Присоединяюсь! apanjul, курочка, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Людочка, очень рада тебя видеть! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для меня загадка, как можно такую широкую ленточку в такую малюсенькую дырочку пропихнуть? Ну она там как-то хитро складывается и протягивается. А вот на равномерке, наверное, сложнее, но ведь шьют люди... ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юляш, с чем тебя все поздравляют, я прошляпила, но тоже поздравляю!!! ОльгаТольна, Барракуда, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Никусь, да моя шкатулка на другом форуме второе место заняла, с этим и поздравляют... Спасибо тебе, дорогая! АриЯ, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Поздравляю еще раз, но уже осознано, молодец, очень рада за тебя! ОльгаТольна, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 часов назад, Gala83 сказал: Лентами шить-убиться можно. Ходила как- то на мастер класс. Посмотрела, как люди час укладывают ленточку. Посчитала, скольуо я за это впемя крестов вышью и побрела врсвояси) Лишний раз убедилась, чем больше рукодельница умеет, тем она скромнее и самокритичнее. Больше, чем уверена, что вам девочки, стоит только начать - и все получится. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юля, можно в гости? Вчера прочитала твою темку с первой страницы с огромным удовольствием . То , что ты большая рукодельница ( вязание, вышивание, бисероплетение ..... может, еще что забыла?) , стало ясно сразу, но и читать твои посты очень интересно. У меня тоже дочка чуть старше и одна собака. Поздравляю с победой на конкурсе! АриЯ, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Наташа, я очень тебе рада! Спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно! А какая у тебя собака? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: А какая у тебя собака? Чихуа - хуа, красотка Бэлла, возраст 5 лет, не замужем, детей нет ! Хорошуля, olnikva, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Чихуа - хуа, красотка Бэлла Красавица! Спасибо за фотку! Смотрю она вовсю помогает тебе вышивать, а если вдруг встанешь, то охраняет богатство? Умничка! Mara_, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Чихуа - хуа, красотка Бэлла, милашка АриЯ, Mara_, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Помощь уже в том, что не лезет в нитки и на схеме не лежит. Но шерсть ее постоянно вытаскиваю из канвы, особенно в период линьки. оленек, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Помощь уже в том, что не лезет в нитки и на схеме не лежит. А мой меня еще своим видом вдохновляет! Типа: "Ну, мама, хорош по квартире болтаться, садись уже, а я тут в ногах пристроюсь, чтобы ты с кресла не смогла встать и будет нам хорошо! Тебе вышивать, а мне спать!" А шерсть - это да! Но у меня когда коты жили на вышивке шерсти больше было. Наталья2013, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Моя рядом всегда находится, так и путешествуем с ней по квартире - я на диван, она под боком, я в спальню, она тоже на кровать прыгает . а твой где спит? наша наболовщина спит только на кровати с нами, а если одна, то только на подушках. Заметила за ней - любит залезать на подушки, свернутые одеяла, мягкие подлокотники, чтобы повыше ей было и помягче. Антонина di, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Да мой где только не спит. Но мы же суровая охотничья собака, взращенная под ветрами Шотландии, поэтому ему на кровати жарко, может полежать немного и уйти. А если замерз, то с удовольствием на кровать лезет, при чем "как надо" старается лечь, головой на подушку Shetka, Mara_, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 нашей когда жарко, то спит в ногах, когда холодно лезет под одеяло и еще брыкается, а еще бывает спит носом в пол в своей конуре apanjul, Mara_, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Юлечка, шкатулка - потрясающе красивая! Невероятно приятная цветовая гамма вышивки и оформления! С почетным вторым местом тебя! Как интересно - кругом одни конкурсы! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, apanjul сказал: 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Какие милахи, так и хочется погладить ! Наталья2013, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: Ну вот настоящая принцесса! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие милахи, так и хочется погладить ! Тут такая компания тепла, давай, приноси свою Ириску! Она тоже повалятся в теплом любит! 10 часов назад, Воздух сказал: Юлечка, шкатулка - потрясающе красивая! Ириша, спасибо большое! АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: , Солнышко такое! 11 час назад, apanjul сказал: Ой, прелесть какая! Ну как можно не любить, когда столько тепла и ласки, столько нежности и старания в ответ на нашу любовь! ОльгаТольна, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки мои любимые! Поздравляю вас с нашим праздником! Хочу сказать спасибо за то, что заходите в мою тему, пишите, поддерживаете меня, радуетесь. Спасибо за ту красоту, которую вы творите! С вами мир становится краше! А моя жизнь становится лучше! За то, недолгое время, что я нахожусь на этом форуме вы стали для меня близкими людьми. И хоть общаемся мы виртуально, в моей жизни вы присутствуете совершенно реально. Графиня, pepita, Жекочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение