27 октября 2016 Юля, зигугушка ну просто прелесть! Такая ювелирная работа!!! Хомяк молодец! Постарался)))) Спасибки за блинчики apanjul, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Где шовчики, там теперь и я! А тут еще и с элементами хардангера, да? вот эти дырочки, их же надо аккуратно вырезать и лишнего не оттяпать! Красиво и аккуратно получилось Хомяку респект - хорошие наборчики притащил Mara_, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: П-п-повторите, пжалуста, помедленней, чего у вас там не получилось?! П-и-к-о на об-ви-вке Ну это такие маленькие хреньки, в прорезанных окошках на обшитых столбиках. Страшно не аккуратно вышло. Ну, многие кто шил решили вообще без них обойтись, а я учится, так учится.... 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кто бы мне блинов испёк, эх... Так приезжай в гости, это у нее коронное блюдо, она любит их печь. В этот раз три часа пекла. 5 минут назад, Mara_ сказал: Синие, сиреневые и голубые цвета с зеленым бисером просто цветотерапия для глаз Да, цвета мне тоже нравятся, жалко вот бисер подкачал. Точнее в запасах моих не встретился... 5 минут назад, Mara_ сказал: Дочурка просто молодец! Спасибо, она будет счастлива читать! 4 минуты назад, Prutenok сказал: Юля, зигугушка ну просто прелесть! Такая ювелирная работа!!! Юлечка, спасибо большое! 5 минут назад, Prutenok сказал: Хомяк молодец! Ох уж этот хомяк... Просто неистребимое животное. Но мне с ним иногда радостно бывает, правда когда в кошелек смотрю после его гулянок - там грустно. Срочно нужна жаба. Может хоть на прокат кто даст? 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Где шовчики, там теперь и я! Спасибо! ты прям идешь по моим стопам ))) Только у тебя закрома поменьше, а вышиваешь ты побыстрее! 4 минуты назад, Хорошуля сказал: А тут еще и с элементами хардангера, да? Ага, захотелось поучится. Тут увидела викторианский домик и тоже хочу когда-нибудь вышить, надо было потренироваться. Я пока эти дырочки резала, чуть не поседела, аж руку свело на нервах. И вырезано не особо аккуратно, это я перестраховывалась, гайку-то мне завели, и если бы отрезала чего лишнего пришлось бы перешивать, чтобы ее зеленить. Но ничего, на самом деле не так страшно как кажется. Gala83, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, apanjul сказал: викторианский домик а можешь показать, чтобы мы тут поохали повздыхали как следует АриЯ, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, Хорошуля сказал: а можешь показать, чтобы мы тут поохали повздыхали как следует А ты к Оле @оленек74 в вышитые сходи http://www.stitch.su/users/ready-works/оленек74&9. irisheckin, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юляша, привет! Какая красивая зигугу получилась, и сочетание цветов очень приятное, и вообще чудесная штучка! Я, кстати, пико в обвивке так и не освоила, поленилась! А цвета ты сама подбирала, или такие заданы были? А ножничками цапельками обзавелась под это дело?))) Наборы чудесные, зимний вообще сказочно получается, елка так и светится! А гобелен не меняй, вышей, тебе понравится! Дочка молодец! 3 часа у плиты -вообще подвиг! Сколько же она блинов напекла? Я сразу на трех сковородках пеку, чтобы побыстрее дело шло, пекла бы и на 4-х, но больше нет. АриЯ, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 18 минут назад, apanjul сказал: Так приезжай в гости, это у нее коронное блюдо, она любит их печь. В этот раз три часа пекла. В следующий раз обязательно . АриЯ, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 19 минут назад, Хорошуля сказал: а можешь показать А могу. Взято с просторов интеренета 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты к Оле @оленек74 в вышитые сходи Да, я ее домиком давно восхищаюсь! Никусь, спасибо! 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А цвета ты сама подбирала, или такие заданы были? Не, цвета сама, ну там был образец, поэтому на глаз сами с мелкой и выбрали. Я вообще сколько авантюр шовчиковых шила, цвета нигде не дают, все сама-сама 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А ножничками цапельками обзавелась под это дело?))) А то! Их мне уже давным давно подарили, я только с ними и вышиваю. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я сразу на трех сковородках пеку У нас одна блинная, специально ей купила, чтобы не травмировать ребнка. А то так набодяжит теста, а они не снимаются. А сколько напекла, кто же их считает? На группу хватило 23 человека + куратор, папе достался 10, и маме пяток. Как-то так... 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: В следующий раз обязательно Заметано! Смотри, обещала, потом не отвертишься! Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты к Оле @оленек74 в вышитые сходи http://www.stitch.su/users/ready-works/оленек74&9. 1 минуту назад, apanjul сказал: А могу. Взято с просторов интеренета Девочки, и как я такое пропустила! Я аж присвистнула,когда увидела! Очень кропотливая и ювелирная работа! Я пока не рискну такое делать, потому что могу вся перепсиховаться в процессе apanjul, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Не все так получилось, как хотелось, оказывается голубого бисера у меня нет, пришлось пришить зеленый с желтеньким, но смотрится вроде ничего. Намучилась с пико в обвивке, так до конца красиво и не получилось, но уже как есть, для первого раза сойдет, подумала я. Никогда в жизни меня б не хватило на вышивку такого кол-ва повторяющихся деталей. И где ты там нашла "не до конца красивое", не знаю! Респектище! makalicha1970, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Придется напечь блинов захотелось теперь)) оленек, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юля, какие пополняшки!!!! Прелесть просто!!!!!!! Зимний- ну конечно тебе надо!!!!! Там такая елочка светящаяся!!!!!!! И домики с пальмами красота, я давно на них смотрю. Зигугу интересная, цвета красивые!!!!! Prutenok, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юлечка, привет! Какая красивая зигугу у тебя получилась! Такая нежная, немного морозная. Вот как раз зелененький бисер и дает ей теплоту - как первая зелень подснежников среди нерастаявшего снежочка. А пикошечки у тебя замечательные, даже не наговаривай! И вот эта штучка в середочке - полный восторг, я таких не видела даже никогда. Юля, а ты обвивку какими нитками делала, мулине? Хомяк твой - умничка, вкус у него замечательный! Доченька - молодец! 3 часа стоять у жаркой сковородки - вот это выдержка! Юля, читаю про ваши отношения и завидую, честно! ОльгаТольна, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 27.10.2016 at 16:10, apanjul сказал: Тут увидела викторианский домик В 27.10.2016 at 16:41, apanjul сказал: ой, мечта моя! Как увидела его, пропал мой покой. Вот бы нам его вышить всем вместе! В прошлом году в теме у Тани мы новогодние игрушечки вышивали. Таня давала схему и подробный МК всех шовчиков - азбука для новичков. Так удобно и понятно! Вот бы и по этому домику найти поэтапный МК! Люда, Юля, Оксана мне так радостно, что мой домик нравится, спасибо! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юлик, какая роскошная зугугу для меня это слооожно))) но крааасиво)) и пополняшки суперские)) 4 часа назад, apanjul сказал: Набор с елкой захотела как только увидела, потом долго себя уговаривала, что он мне не нужен нужын!!!)))) оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, olnikva сказал: Респектище! Спасибо за высокую оценку! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зимний- ну конечно тебе надо!!!!! 1 час назад, Shetka сказал: нужын!!!)))) Ага, вот и хомяк так сказал. Категорично! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: цвета красивые!!!!! Надюш, спасибо! 3 часа назад, оленек74 сказал: как первая зелень подснежников среди нерастаявшего снежочка. Ольчик, спасибо! Как хорошо сказала! 3 часа назад, оленек74 сказал: Юля, а ты обвивку какими нитками делала, мулине? Да, тут все мулине. ДМС и немножко Гаммы 3 часа назад, оленек74 сказал: мы новогодние игрушечки вышивали. Ага, я видела, но тогда не вдохновилась. У тебя здорово получилось, специально полазила, посмотрела. 1 час назад, Shetka сказал: Юлик, какая роскошная зугугу Анютик спасибо! Не так уж это на самом деле сложно! попробуй - обязательно получится! АриЯ, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Людочка, специально для тебя. Фотки только такие, а Танюшка - тот еще фотограф... Это октябрьские. ЛАДОМИРА, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Это октябрьские. какая прелестная лохматенция! ОльгаТольна, АриЯ, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет! Ну какая сложнючая штука! И название какое) А вообще для чего это? Бисер подходит! все аккуратнееько очень ! Shetka, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: А вообще для чего это? Саш, для души, больше никак не применить! Но пока шьешь и режешь все эти окошки, такой кайф получаешь))) Хорошуля, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: какая прелестная лохматенция! Спасибо, Наташик! Я же говорю, стричь пора. Чтобы собака все-таки иногда была похожа на терьера - каждые 6мес. Чтобы собака была похожа на скотч терьера - раз в 3 месяца, мы своего давно не стригли, даже терьер потерялся.... 9 минут назад, Gala83 сказал: А вообще для чего это? Ну вообще - это типа игольница. А у меня так, фигня, для игрушки на елку - большая, для подушки маленькая. Тренировочный вариант, училась хардангеру. Вот пока писала - Ника все и объяснила! Да, а у нас сегодня праздник! Ребенок принес первую стипендию! Shetka, ОльгаТольна, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юля, какой у тебя лохматый красавец!!!!!! Лапочка!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Какое золотистое очарование! АриЯ, Shetka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: от это я понимаю поза))))) а как правильно порода называется? как зовут чудо? ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Людочка, специально для тебя. Фотки только такие, а Танюшка - тот еще фотограф... Это октябрьские. Юля, спасибо! КрасавЕц! Как хорошо на травке валяться! А шуба на зиму нужна, чтобы не замерзнуть . ОльгаТольна, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение