6 октября 2016 Юля, с открытием темки!!!!! Сколько всего и сразу ты показала!!! Птичий совет потихоньку вышивать надо! Шовчики- прелесть, даже сложно сказать, что мне из работ больше понравилось Дочины работы такие красивые, их непременно нужно оформить, хотя бы в открыточки!!.. makalicha1970, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Юленька, добрый вечер! Поздравляю с открытием темы! Так рада, что у тебя свой "домик" на форуме! С удовольствием буду заходить в гости. "Птичий совет" - очень красив! Долго колебалась между ним и "Советом мудрых". Все решило наличие в магазине. Вышито уже много, цвета такие релаксирующие. Отшив будет бомбический! От шовчиков потеряла дар речи. Для меня это что-то из разряда фантастики! Хардангер очень даже хорош, все ровненько и аккуратно, ты справишься! Доченька - молодчинка! Вы такие симпатичные барышни! apanjul, ОльгаТольна, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 49 минут назад, makalicha1970 сказал: У нас в районе есть пед колледж, м. Медведково, это не он, случайно? Не, там в этом году нашего отделения не было. Но мы его рассматривали, моя подружка активно настаивала, чтобы мы туда пошли, у нее там знакомая работает. А нам повезло, на Петровско-Разумовской (прям рядом с нами, я на Дмитровском ш. живу, у XL) было наше отделение, да еще и бюджетные места. Правда, напсиховались мы с поступлением ( @оленек74 спасибо тебе еще раз за огромную моральную поддержку!). Но все хорошо. 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, этот колледж является составной частью МГПУ. А я сходу подумала, что твоя дочь там же учится, где моя училась, а потом поняла, что перепутала. Моя МПГУ закончила. Наши детки - коллеги! И это здорово! 44 минуты назад, Антонина di сказал: У тебя большой вышивальный опыт, уверена, что здесь у тебя будет интересно)) Ну, опыт ни о чем не говорит. У тебя он не очень большой, а какие работы зато, заглядение! 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Дочины работы такие красивые, их непременно нужно оформить, хотя бы в открыточки!!.. Спасибо большое! Да оформим, для бабочку рамку купили, надо купить картон, на который натянуть работу, храм отдали в багетку, свечка да, в открытку пойдет, руки не доходят... 27 минут назад, оленек74 сказал: Так рада, что у тебя свой "домик" на форуме! С удовольствием буду заходить в гости. Олечка, спасибо! С удовольствием буду видеть тебя в своем домике! Как и всех остальных! 31 минуту назад, оленек74 сказал: От шовчиков потеряла дар речи. Для меня это что-то из разряда фантастики! Да там не так все сложно... Просто затягивает... Prutenok, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ой ... Привет,хозяюшка темы!) Очень я рада,что ты наконец- то сдалась) и... показываешь и будешь показывать кучу всякой красоты. Очень понравились шовчики. Так аккуратно и так не возможно для меня) Бисер Танин тоже нравится. Ну а птичий совет... у.. серьезная работа! Новая болталка в действии-держись вышивальный народ! Это будет мегапопулярная тема!) оленек, irisheckin, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Сашуль, привет! Видишь, не прошло и года, как я созрела. Правда меня активно пинали, стыдили, уговаривали, просили... Не думаю, что моя тема будет очень популярна. Но я благодарна всем девочкам, кто меня уже поддержал, и кто еще зайдет. Буду стараться, чтобы было интересно. 1 час назад, Gala83 сказал: Очень понравились шовчики. А вот это меня удивило. Я же помню, что всякая мелочь пузатая не для тебя, а тут даже не крестик. С удивлением обнаружила, что мне по шовчикам завели гаечки. Спасибо тебе на добром слове! Во многом открытие моей темы - твоя заслуга! оленек, Mara_, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: С удивлением обнаружила, что мне по шовчикам завели гаечки. зато сколько у тебя сразу гаечек - +5 курочка, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Во многом открытие моей темы - твоя заслуга! Ну я рада,что допиналась) Почему я тебя подбивала. Ведь даже не сколько поболтать. Вот смотреть мне интересно на твои работы. У тебя много всего,что мне нравится) 8 часов назад, apanjul сказал: Я же помню, что всякая мелочь пузатая не для тебя, а тут даже не крестик. А шовчики. ... вот у тебя мне правда нравится и цвета и поделки. Но ты совершенно права. На это я себя тратить не буду) У меня столько огромных работ в планах) makalicha1970, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: зато сколько у тебя сразу гаечек - +5 Ага! И целых 2 (две!) красных. У меня никогда не было больше одной красной гаечки. О сколько нам открытий чудных готовит... 1 час назад, Gala83 сказал: Вот смотреть мне интересно на твои работы. У тебя много всего,что мне нравится) Спасибо, Сашуль! Так приятно! А огромные работы хороши. Но вот меня что-то переклинило на игрушки, на всякие шовчиковые штуки. Мне просто интересно их шить. Хотя тоже, считаю, что этотак ерунда всякая. Меня когда спрашивают что я сейчас вышиваю, я так и отвечаю: "Фигню!" ))). А крестик я люблю нежно. Но иногда вот случаются у меня такие загулы... курочка, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 минут назад, apanjul сказал: Меня когда спрашивают что я сейчас вышиваю, я так и отвечаю: "Фигню!" Но эта "фигня" такая красивая... твои шовчики можно разглядывать бесконечно... Еще мне очень понравились милые игрушки у Оксаны Хорошули, прям такие чудные вещицы на елку оленек, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юля! Ну как же долго ты скрывала от нас столько красоты! Я очень очень очень рада, что ты открыла свою тему, я буду у тебя частым гостем С Домиком тебя! Какие же восхитительные у тебя шовчики! Чашечки это вообще отвал башки! У тебя очень хорошее цветоощущение , если ты позволишь, я буду прибегать к тебе советоваться а то я совсем еще зеленая в этом деле) Дочка очень красиво вышивает бисером, аккуратно! Меня вообще всегда радуют творческие семьиесть с кем посоветоваться, обсудить хомячить набор или не хомячить) За Птичьим советом буду наблюдать - животный мир близкая мне тема, набор очень красивый! Catopuma, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, apanjul сказал: И целых 2 (две!) красных. Ужас-ужас . У некоторых и по 20, и больше, и ничего... А шовчики - это не "фигня", а красота! Их ведь и для прикладных вещей используют - шкатулочек, подушек. А если только большие картины вышивать, так и стены закончатся . АриЯ, Антонина di, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А если только большие картины вышивать, так и стены закончатся . Ха. Так и есть) Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: У тебя очень хорошее цветоощущение , если ты позволишь, я буду прибегать к тебе советоваться А что конечно, позволю. Вот только не думаю, что что-нибудь дельное посоветую. Я на кофе сначала подобрала другие ниточки, а потом вышила серединку и поняла, что не лепится. Два раза порола, потом подобрала, хорошо, хоть есть небольшой ))) запасик 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А если только большие картины вышивать, так и стены закончатся Ну... У меня их как бы изначально мало ))) Стоят работы в стенке у телевизора. Не ну висит что-то, но стоит по-моему больше. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ха. Так и есть) irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юля, поздравляю с открытием домика! Сразу столько интересного...уверена,что дальше.....больше интересного!!! С удовольствием буду заглядывать в гости к тезке Антонина di, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юля, поздравляю с открытием темки! буду заходить в гости! Птичий совет-потрясающий набор, буду с удовольствием наблюдать! Шовчики-это что-то нереальное, такая красотища! У дочки работы очень красивые, аккуратные! Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юлия, Ольга, очень рада вас у себя видеть! Спасибо за добрые слова! оленек, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 21 минуту назад, apanjul сказал: А ты мне- вешай сэмлер! Куды??????? А на даче сыро. Там еще не тот уровень. Шоб мои шедевры( как сын говорит) экспонировать Catopuma, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 25 минут назад, Gala83 сказал: Там еще не тот уровень. Ну тогда я тебе желаю, довести дачу до того уровня, чтобы она была достойна твоих шедевров! Ну сэмплер жалко не вешать... Он такой красивущий! курочка, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юля, привет! С открытием темы!) Как мне твое название понравилось, прям такое....не знаю, почему то Ассоль напомнило) Твои шовчиковые вышивки шикарные! Я как то попробовала и закинула. Надо распустить будет и забыть) Вышивать сложнее, чем крестик, плюс цвета надо подобрать. Это не для таких ленивцев, как я. Но твои работы шикарные! Очень интересно будет посмотреть на новогодние игрушки. Ты знаешь, какой будет результат? Еще передавай привет дочке, скажи ей, что она отлично справилась с бисером! Настоящая рукодельница. Зимняя картинка очень красивая, и открытка и бабочка! Все понравилось. И очень аккуратно) Catopuma, Prutenok, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Любочка, спасибо большое! А название долго придумывала, а потом поняла - вот оно! И правда вышивка для меня как парус - вот так закрутишься в круговороте жизни, а сядешь к пяльцам и так спокойно становится, мысли в порядок приходят, даже добрее становлюсь... 1 час назад, lubanka сказал: Вышивать сложнее, чем крестик, плюс цвета надо подобрать. Да? А мне показалось легче. А цвета - это да, могу полвечера выбирать, и все равно поменять что-нибудь в процессе поменяю. Только с бисером затыка нет, ну если есть в коробочке нужный. 1 час назад, lubanka сказал: Ты знаешь, какой будет результат? Да, там есть первоотшив. На это и купилась ))) От дочки большое спасибо! Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Поздравляю с открытием темы! *наливает* ОльгаТольна, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, курочка сказал: *наливает* АриЯ, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юль, ну и где ты была раньше? Давно уже надо было. Ты замечательный автор! А "шовчиками" сразила наповал. Я уж было спать собралась, но "зависла" в твоей теме... ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, как мне приятно тебя видеть! И с таким лестным отзывом! 19 часов назад, olnikva сказал: Юль, ну и где ты была раньше? Да я обживалась, знакомилась, зрела... ОльгаТольна, Антонина di, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 За дверью раздается топот и пыхтение, в комнату, гремя бутыльками вваливается некое тело, увешанное тортиками.... Юлечка, с новосельем! Как здорово, что ты решилась....и уже стоооолько интересного! Доченька твоя - молодец какая, вся в маму - рукодельница. Бисерные работки - красивущие! Умничка! Птичий совет - очень интересный дизайн. Вот сколько я смотрю на него, все решить не могу - нравится он мне или нет.... Процесс обещает быть интересно- красивым...С удовольствием буду смотреть... цветовая гамма оооочень приятная, спокойная... Шовчики - я в восторге! Это что-то невероятное! Ты потрясающая рукодельница и темка у тебя - очень интересная, ты зря переживала! Ты справишься! apanjul, Хорошуля, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение