14 ноября 2016 Юля, привет! Зашла к тебе в гости, а у тебя столькоооо разных красивостей - и шовчики, и вязание, и бисер, и котик с сосисочкой Шовчики я долго разглядывала, для меня это что-то недостижимое Очень нежная получилась у тебя шкатулочка! Я недавно тоже впервые с лентами столкнулась, сложновато мне показалось ими вышивать. Очень здорово, что доча тебя поддерживает в рукоделии! irisheckin, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 apanjul, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 @Камма80, Анечка, спасибо большое за добрые слова!!! Я очень рада видеть тебя у себя в теме! Забегай, как будет возможность, может еще чего интересного покажу! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташик, а ты чего призадумалась? АриЯ, Shetka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Да я отчет жду! Есть что показать? Prutenok, оленек, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Не, пока нету. Я же улитка... И секретный процесс шью. А там, правда, фонарик мой шовчиковый намечается. Хотя, если ты тут у меня ждешь, я прям сейчас и покажу! Не часто ко мне вот так заходят и ждут! Вот, девочки, совсем закрутилась что-то, а ведь вышился у меня шовчиковый фонарик (он так у дизайнеров называется). Пришлось мне с ним повозиться, думала быстренько отошью, но не тут-то было. Зато такая штучка прикольная получилась! Сначала, когда сшивала, думала картонку вставить по периметру, чтобы ну совсем красиво было, вставила, прискакал ребенок, и велел вытащить, потому что "теряется что-то такое родное и мягкое" Так и получился у меня пухлый кубик... Galadriel, ЛАДОМИРА, Мурыска и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Получилась мягкая штукенция - права твоя дочка! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юля, шовчиковый фонарик чудесный получился!!! Вчера увидела случайно в инете...заглядывалась на него. А ты сегодня готовенький принесла. И совсем я на него залюбовалась тоже такую прелесть хочу pepita, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташенька, Юлечка, спасибо вам! 3 минуты назад, Prutenok сказал: тоже такую прелесть хочу Это в ВК в октябре Марина Ткачева и Руфина Ковалева организовали Мастерскую деда Мороза, там 10 шовчиковых новогодних игрушек. Я как увидела эти часики так и влюбилась. Осталось 9 игрушек сшить, а на меня секретные процессы навалились и идут со скрипом... Мечтаю с ними разобраться и скорее игрушечки пошить. irisheckin, Камма80, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Тогда пожелаю тебе поскорее разобраться с секретными процессами и заняться игрушками ! Mara_, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Наташенька, Юлечка, спасибо вам! Это в ВК в октябре Марина Ткачева и Руфина Ковалева организовали Мастерскую деда Мороза, там 10 шовчиковых новогодних игрушек Наверно в вк и видела. Классно!!! Обожаю рукодельные новогодние игрушки. Хочу сделать большую коллекцию... Жду следующие твои игрушечки ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тогда пожелаю тебе поскорее разобраться с секретными процессами и заняться игрушками ! Ты даже не представляешь как я рада тебя видеть, сижу и улыбаюсь как дурочка... Скоро я доберусь до твое теме и как все прочитаю, там почти 200 страниц, вот мне радости будет! АриЯ, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Ты даже не представляешь как я рада тебя видеть, сижу и улыбаюсь как дурочка... Скоро я доберусь до твое теме и как все прочитаю, там почти 200 страниц, вот мне радости будет! Все 200 можно не читать. apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: Хочу сделать большую коллекцию... Вот и я тоже. Хотя еще два года назад громко бы смеялась, если бы мне такое сказали. А сейчас засосало. Мечтаю о фетровых новогодних наборчиках от Буцилы. Чуть было не заказала на 1-2-3-стич, но елка, которая мне так нравится там закончилась, а еще на днях и вк у меня ее увели... Но я все равно надеюсь! Наталья2013, Mara_, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Все 200 можно не читать. Ну вот еще! Знакомится, так знакомиться! olkin0107, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Очень приятно , что моей персоне такое внимание ! . Юля, а ты на встречу 26 ноября не собираешься? оленек, Prutenok, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Юля, а ты на встречу 26 ноября не собираешься? Нет, я по встречам же не ходок. Я не умею общаться большой компанией. И потом не знаю никого, ну кроме тебя, разумеется! оленек, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Нет, я по встречам же не ходок. Я не умею общаться большой компанией. И потом не знаю никого, ну кроме тебя, разумеется! Ну вот и познакомимся ! Я тоже первый раз никого не знала. Мы с дочкой едем в Москву на концерт 25 , приезжаем уже за полночь, а 26 с утра уже мне снова в дорогу, да и Аня тоже просится со мной. Говорит - мама, у вас так здорово, вы только жу- жу- жу ! оленек, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А где подробнее почитать? АриЯ, olkin0107, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: А где подробнее почитать? последняя страница №139 АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 И много там народу собирается? А что с собой надо приносить? Буду думать... А ты далеко от Москвы живешь? Prutenok, olkin0107, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юлечка, какой чУдный новогодний кубик у тебя получился! Я вот смотрю на твои шовчики и удивляюсь твоему терпению, они ведь все такие разные, заковыристые, а потом еще и бисер, про сборку я вообще молчу (один единственный раз сшила бискорнюшку и поняла, как же это муторно, хотя по-прежнему меня эти штуки влекут ). В общем, это всё я к чему... а к тому, Юлечка, что ты умничка и настоящая мастерица Наталья2013, Prutenok, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Женя, спасибо! Так приятно читать! 6 минут назад, Жекочка сказал: Я вот смотрю на твои шовчики и удивляюсь твоему терпению, они ведь все такие разные, заковыристые И это мне говорит человек, который шьет гладью? Да шовчики по сложности рядом не валялись с твоим процессом! Он как космос! 7 минут назад, Жекочка сказал: про сборку я вообще молчу Вот со мной, наверное что-то не так. Я люблю сборку, так же как и бэк. Наверное потому, что это уже такой заключительный этап, после которого вещь (картина) готова. ОльгаТольна, Жекочка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 часов назад, apanjul сказал: И много там народу собирается? А что с собой надо приносить? Буду думать... А ты далеко от Москвы живешь? Обычно собирается человек 10, иногда и побольше. Сидим, пьем чай ( кофе) , трещим и о вышивке и о насущном. Приносим на общий стол всякое вкусняшки к чаю ( чай и кофе за счет заведения) Я живу в Коломне, это в сторону Рязани, примерно 120 км от Москвы Mara_, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: А где подробнее почитать? Юль, а я поддерживаю Наташу. Давай, решайся! Мне тоже первый раз страшновато было. но ведь никто не съел... Часики офигительные. литературные слова закончились, ну очень красиво! apanjul, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Классный пухляш получился! о-очень красиво! новогоднее настроение уже вовсю! оленек, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение