17 апреля 2017 Юль, я тебе немножко сирени принесла . irina4221, Catopuma, курочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: немножко сирени принесла Людочка, какая у вас уже весна настоящая!!!! А у нас сегодня минус и снег утром шел. Никак тепло не придет.... apanjul, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: А у нас сегодня минус и снег утром шел. Никак тепло не придет.... Жаль, что поделиться не могу. Мой термометр показывает +23... nogres, Catopuma, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 18 часов назад, apanjul сказал: Юля, какой чудесный праздничный калач испекла Танечка! Тут и цветы и яблочки, а корочка какая! Умничка! Желаю ей и дальше учиться с удовольствием и узнавать новое с интересом и радостью! Подарки чудесные, девочки у нас такие душевные, рада за тебя! С праздником! Catopuma, Камма80, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Привет! Очень я за тебя рада Прекрасно понимаю твои восторги по поводу браслетов. Они нереально красивые. А ниточи тебе ой как пригодятся) Хорушульке респект) Подарки от Наташи замечательные. Она...такая....одаривающая... и очень всегда в точку попадаюшая) Танюша молодец. Здорово, что все у нее с учебой хорошо. курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Воистину воскрес! Юля, замечательный праздничный отчёт! Подарки чудесные! Браслеты очень понравились! Дочкин калач аппетитно выглядит, умничка! apanjul, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Юля, с подарками!!!! Чудесные сюрпризы!!!! nogres, Prutenok, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 16.04.2017 at 20:09, Мультифрукт сказал: Поздравляю с такими подарками, эту радость невозможно передать словами. Танюш, спасибо, ты права, слова очень быстро заканчиваются, эмоции захлестывают, голова отказывается соображать, зато настроение зашкаливает! В 16.04.2017 at 20:15, irisheckin сказал: Так что срочно записываю Таню в эксперты и консультанты Она будет счастлива побыть экспертом! И консультировать она любит, так что обращайся, но если учесть, что это был мастер-класс, и делала она это впервые в жизни... В 16.04.2017 at 22:42, Hortensia сказал: Настоящий праздник! Маргарита, спасибо! Да, праздник удался на славу! В 16.04.2017 at 22:43, marvlase сказал: вот читаю твои комментарии и чувствую в каждом слове радость и восторг Спасибо, Марин! Так ведь этому не возможно не радоваться... В 17.04.2017 at 04:59, nogres сказал: Наташенька Catopuma и Оксана Хорошуля такие замечательные сюрпризы прислали  Спасибо! Да, они настоящие феи! Не устаю удивляться таланту одаривать... 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: порадовалась за тебя и Танюшку и посмеялась, представив делёж блокнотика Людочка, спасибо! Ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть, и с опозданием и без! Так что заходи в любое время, когда удобно! 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танюшку и посмеялась, представив делёж блокнотика да мы сами над собой иногда смеемся... Было у нас на Пасху еще золотое яичко с лошадкой, за него тоже спор был, но тут все по-честному, мне блокнотик - ей яичко! Люда, огромное спасибо за сирень! Это так здорово, у нас вчера была такая холодрыга, утром машину от льда со снегом отковыривала, мелкая пока до колледжа доехала, пару раз подскользнулась и упала, а у тебя сирень! Это как из другой жизни! Столько радости мне принесли твои фотографии! Спасибо огромное, что помнишь, думаешь и фотографируешь! И радуешь меня, радуешь! 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Калач красавец, так интересно, какой же он на вкус Никусь, спасибо! Приезжай, дам откусить! На самом деле на вкус он - вкусный ))) Правда-правда, и такой ароматный! olnikva, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 17 часов назад, оленек74 сказал: С праздником! Олечка. спасибо! 18 часов назад, оленек74 сказал: какой чудесный праздничный калач испекла Танечка! Да я сама когда увидела, обалдела. Не верю, что мой ребенок может такое сделать сам! Горжусь безмерно! 13 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Очень я за тебя рада Привет, Сашуль! Это так приятно, когда есть с кем разделить радость! А браслеты и правда - шикарнейшие! 10 часов назад, pepita сказал: Юля, замечательный праздничный отчёт! Оксана, спасибо! Вот только жаль, что ничего крестикового нет, но праздники... Ничего не вышивала даже, хотя руки чешутся. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чудесные сюрпризы!!! Надюш, спасибо, что заглянула! А сюрпризы и правда чудесные и обескураживающие... До сих пор не до конца верю, что это все мое! Gala83, nogres, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Юля, поздравляю с чудесными подарками! Девчата - молодцы! И тебе и твоим близким столько радости доставили! Доченька твоя - умница! makalicha1970, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Юля, поздравляю с чудесными подарками! Ирочка, спасибо тебе! Только что, irina4221 сказал: Девчата - молодцы! Девчата - супер! Не устану это повторять никогда! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Доченька твоя - умница! Отдельное спасибо! Она очень любит, когда ее хвалят! irina4221, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Спасибо огромное, что помнишь, думаешь и фотографируешь! makalicha1970, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юлечка, ждем отчет ! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ура! Я созрела на отчет, что-то очень долго у меня вышивались очередные 10 000 крестиков, но я их победила. Вышила 5/8 работы, появился мой любимый дятел! Очень хочу себя подгонять, но как оно там получится, никто не ведает. Но уже очень хочется закончить... Было Стало Настроение у меня совсем не писательское, поэтому мало букв... А еще хочу поделится небом из окна. Меня всегда в некоторых Димовских наборах смущает красное небо, и моя мелочь частенько глядя в окно мне приговаривает: "И, что тебе не нравится - смотри, настоящее Димовское небо!" PS Натуль, по заказу, как просила! Наталья2013, Galadriel, Hortensia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, как я этих птичек люблю... Дятел - настоящий щеголь! Дочка права, небо абсолютно роскошное! Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, здорово прибавилось! А хохолок у дятла, да и весь он - этакое яркое пятно среди монохрома. Пусть вдохновение тебя не покидает! Ещё одна фотография красивого неба, и правда, не хуже димовского . Барракуда, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 8 минут назад, apanjul сказал: Стало Шедевральная будет работа! 8 минут назад, apanjul сказал: Замечательный кадр!! курочка, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: Юля, как я этих птичек люблю... Оля, спасибо, я тоже их люблю, давно и нежно, но как-то подустала их уже шить, и чего это они такие большие??? 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А хохолок у дятла, да и весь он - этакое яркое пятно среди монохрома. Людочка, спасибо! И мне он так нравится! В хохолке три оттенка красного, а в дятле два оттенка синего, но в одну ниточку смотрится немного размыто, но все равно мне нравится. На очереди - утки! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пусть вдохновение тебя не покидает! Как это важно! Спасибо! irina4221, maui, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, пусть мало букв, зато есть что посмотреть - и птички и небо ( действительно , как с обложек Дима) Пусть оставшиеся 3/8 очень быстро отошьются ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ириша, спасибо! 17 минут назад, irisheckin сказал: Замечательный кадр!! Приятно это слышать от человека, у которого в руках всегда фотоаппарат! @Наталья2013 Натуль, спасибо! Как я мечтаю, чтобы эти 3/8 вышились сами и быстро, словами не передать! ))) курочка, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, я заметила что ты не распыляешься - шьешь по одному процессу . Ты еще не думала, что будет следующим после птиц? ЛюдмилаЕр, Барракуда, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ты еще не думала, что будет следующим после птиц? Ну как тебе сказать, подумываю, это будет что-то маленькое и отдыхалистое... Я еще не разрешаю себе выбирать, чтобы не сбиться с курса, а то совсем дело застопорится. И, однозначно, будет еще яркая шовчиковая работа, так сказать цветотерапия ))) оленек, ОльгаТольна, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: красиво получается! воздушно! Hortensia, apanjul, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, отлично птички подросли! 12 часа назад, apanjul сказал: И, однозначно, будет еще яркая шовчиковая работа, так сказать цветотерапия ))) Я уже в предвкушении очередной твоей шовчиковой красоты. Hortensia, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Юля, вот это я понимаю - грандиозное пополнение закромов! ЛюдмилаЕр, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение