25 мая 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тютелька в тютельку поместится! Ага, вот и муж тоже примерно так и сказал - поместится! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оказывается, и от меня была польза . От тебя была огромная польза, я год ворчала! Я прям до вечера пятницы не верила, что все получится! И потом мы так душевно пообщались, так что польза огромная, приезжай еще! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Или об увеличении жилплощади! Эх... всю жизнь живу в этой квартире. Если только к соседям прорубится? )))) 9 часов назад, CherepOlka сказал: Юля, какая все же красота твой птичий совет!!! Оля, спасибо большое! Мне он тоже нравится. А тут вчера я пока носилась со своими птичками, искала место где сфотографировать, муж говорит: "А, что там за Совет мудрых? Помню видел, не вдохновился, но ты найди и мне покажи, посмотрю новым взглядом, может и он на нужен" И что-то я прям обалдела от этих слов, а хомякоз, оказывается сильно заразная болезнь, даже на близких распространяется))) 8 часов назад, Графиня сказал: Юленька, как замечательно, что вы с Людочкой встретились! Наталь, сама не верю своему счастью. Хорошо, хоть напоследок решили сфотографироваться, у нас есть фотодокумент. Спасибо за теплые слова! 8 часов назад, marvlase сказал: Юля, какой твой птичий совет красивый Мариш, спасибо! Базар тоже подходит, столько там разных птичек, я уже писала, но повторюсь, я одну маленькую заметила, только когда вышивать ее начала ))) 6 часов назад, Hortensia сказал: Желаю тебе вдохновения и много-много свободного времени! Маргарита, очень мне нравится твой стиль! Как хорошо написала. Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот. Но мне приятно, что тебе понравилось! А разноцветные домики от РТО я захотела, как только увидела, абсолютно мой дизайн. У меня есть одни вышитые крыши, я когда их шила, мама все ходила и приговаривала, что столько всего есть замечательного, а я уткнулась в эти никомуненужные крыши. А для меня в них живет сказка, Карлсон мой любимый, уютно устроился между ними и смотрит на снег из своего маленького чердачного окошка... А как меня радуют коты и птички в наборе от РТО, нет абсолютное попадание в такой уютный сказочный мир, где все хорошо и все счастливы! 6 часов назад, Gala83 сказал: Отлично, отпадно и замечательно. Да... Александра Сергеевна... твое "отпадно" меня повеселило! 6 часов назад, Gala83 сказал: Я слышала мнение, мол зачем вышивальщице дарить вышитую работу... а я вот до сих пор в легком наркозном счастье от твоего Рто... Саш, я тоже не понимаю зачем дарить вышивальщице вышитую работу, поэтому я счастлива, что она тебе нравится! И что ты эту тряпочку так красиво оформила! 6 часов назад, Gala83 сказал: Совет! Шикарен. Трудоемок и вызывает гордость. Я чувствую, что когда его закончу меня от этой самой гордости и радости просто разорвет! 6 часов назад, Gala83 сказал: Я тебя Абсолютно взаимно! 54 минуты назад, maui сказал: Юля, если тебе надо пиночков, их у наст есть, выбирай на свой вкус: в кирзовых сапогах, в шпильках с металлическим носком, в садовых чунях, в кедах, в тапках, зимних сапогах, в валенках. Засылаю все оптом, чтобы работа летела! Оля, спасибо! Это как раз то, что нужно! Сижу на работе, а руки так и чешутся повышивать, и ноги домой сами несут. Столько разнообразных тапок... Кстати, с днем филолога тебя! Hortensia, Gala83, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юля, вот ты вроде бы отвечала девочкам, а я с таким удовольствием прочитала и рада, рада, рада и тому, что муж заинтересовался твоими работами и захотел поучаствовать в выборе, и тому, что встреча с Людой состоялась, и тому, что в сюжетиках находятся места, где все счастливы, и тому, что совет дошить хочется быстрее и значит мы его скоро увидим во всей красе, и тому, что здесь люди находят родственные души и совершенно незнакомые люди вдруг становятся нужными и интересными. Ой, что-то меня на лирику потянуло с утра, наверное день будет удачным, чего желаю всем, всем, всем. makalicha1970, чеба, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юля, привет! Давненько меня на форуме не было, а у тебя уже птичий совет почти готов! Он великолепен! Совунья просто завораживает! Какие вы молодцы, что с Людой встретились, такие счастливые на фото! Пополняшки все здоровские, но снегирёк такая прелесть! Catopuma, Мультифрукт, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: наверное день будет удачным, чего желаю всем, всем, всем Вот и я тоже гуляю сегодня с утра по форуму, и заряжаюсь позитивом! Назаряжалась так, что сижу и улыбка до ушей. Как здорово, что все мы здесь собрались. Такие далекие (географически) и такие близкие (по духу)! Спасибо за прекрасное сообщение! 20 минут назад, olkin0107 сказал: Давненько меня на форуме не было, а у тебя уже птичий совет почти готов! Оля, спасибо тебе! Да, так когда читаешь чью-то тему, или следишь за процессом, кажется, что так быстро вышивается, дни летят, месяцы, и их совсем не заметно... 21 минуту назад, olkin0107 сказал: снегирёк такая прелесть и мне он так нравится, аж пищу! оленек, pepita, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 51 минуту назад, apanjul сказал: Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот. А знаешь, девушка... Худых много, а утонченных еще поищи. Ты вечно наговариваешь на себя и не веришь в себя. Настолько распустилась, что я скоро приеду к тебе с топором (или чем еще посерьезнее) дурь вышибать! Ждите Олю с автоматом! оленек, pepita, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юленька, какой душевный отчет у тебя получился. Птичий совет поражает обилием таких разных и таких красивых птиц, вон даже малышка была найдена уже в процессе. Уверена, что работы- соседи потеснятся и найдется место на стене такому прекрасному Собранию. Тем более, что муж уже принимает активное участие, это очень радует! Фотография вашей встречи греет душу, молодцы что ее сделали на память и вдвойне молодцы, что встретились и пообщались! Пополнения шикарные, Мегги многих покорила, в морских сюжетах так много воздуха и свободы, люблю эту тему, НГ он не за горами,глазом моргнуть не успеешь как захочется что-нибудь вышить к празднику, а Буцилла очаровательна, не видела такого дизайна еще. Желаю тебе и дальше такого позитивного настроения, здоровья и свободного времени на такие замечательные процессы текущие и будущие! Камма80, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 26 минут назад, olnikva сказал: Ждите Олю с автоматом! Так ждем, приезжай! А всякие там пистолетики, автоматики я с детства люблю! Тебе адресок в личку кинуть? 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: Юленька, какой душевный отчет у тебя получился. Танюш, спасибо! Ты так хорошо написала, читаю и радуюсь! Эх свободное время - мечта. умею я его разбазаривать. Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 13 часа назад, apanjul сказал: Прошу пинков, пиночков и пиночищ! Ура! Совет! Давай! Жми! Молодцы какие - встретились! Классные такие вы! От пополнях в отпаде - особенно понравилась фраза "Просто так" сказанная в сторону Мэгги с собакой Камма80, irina4221, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Так ждем, приезжай! А всякие там пистолетики, автоматики я с детства люблю! Тебе адресок в личку кинуть? Спасибо! Наверное, Люде из ее дальних краев было проще к тебе доехать, чем мне с другого конца города. Ты ведь в Бескудникове проживаешь? Когда-то мне приходилось периодически бывать в ваших краях, там жили очень близкие родственники. Тогда еще метро не было, и путь от меня занимал два часа. Потом, на последнем курсе, я в ваших местах работала. Те же два часа, а вечером - в институт в Выхино (тогда еще - Ждановская). Я этот "треугольник" на всю жизнь запомнила. Только вот вы с Людой в каком-то красивом парке сфотографированы. А мне кажется, что у вас там только дома и предприятия... irisheckin, irina4221, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Да, кстати, а я ведь с ЗАРЯЖЕННЫМ пистолетом прибуду. Только не стреляла никогда. Но для блага Ближнего придется научиться. apanjul, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: Ура! Совет! Давай! Жми! Наташик, спасибо, буду жать! О! Просила пиночков, а тут давно забытые пипидастры! Оказывается я по ним соскучилась... 22 минуты назад, Catopuma сказал: Классные такие вы! Да, мы такие! 10 минут назад, olnikva сказал: Ты ведь в Бескудникове проживаешь? Да, именно в нем! 10 минут назад, olnikva сказал: Только вот вы с Людой в каком-то красивом парке сфотографированы. Так это у меня около дома, прям улицу Селигерскую переходишь, и вот он парк, мы там с собакой гуляем. Это у кинотеатра Ереван, может помнишь такой? Так я не поняла, адрес писать? Дорогу знаешь, метро построили, от метро пять остановок. 7 минут назад, olnikva сказал: Но для блага Ближнего придется научиться. Вместе научимся, делов-то. Руки-то у нас золотые (чувствуешь, как я исправляюсь?) Catopuma, tashu02, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Так это у меня около дома, прям улицу Селигерскую переходишь, и вот он парк, мы там с собакой гуляем. Это у кинотеатра Ереван, может помнишь такой? Так я не поняла, адрес писать? Дорогу знаешь, метро построили, от метро пять остановок. Дык знаю я твою Селигерскую, именно там и трудилась два года. Ереван помню, кучу пятиэтажек помню (их, наверное, снесли уже?). А вот парк не помню. Но у меня тогда времени не было смотреть по сторонам. Это аж в 1989 году было. А гулять лучше куда-нить податься на природу, приглашение принимается. 1 час назад, apanjul сказал: Вместе научимся, делов-то. Вот, вот. Следующее заседание московской группы объявляется в тире. 1 час назад, apanjul сказал: Руки-то у нас золотые (чувствуешь, как я исправляюсь?) Знать, испугалась оружия моего... irina4221, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 20 минут назад, olnikva сказал: А вот парк не помню Ну как же, если идти от остановки с Дмитровского шоссе к нашей улице, то это как раз через парк получается, хочешь попрошу ребенка пофотографировать... 25 минут назад, olnikva сказал: Знать, испугалась оружия моего... Вот еще... ничего не испугалась, просто изменяюсь в лучшую сторону... irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 54 минуты назад, apanjul сказал: Ну как же, если идти от остановки с Дмитровского шоссе к нашей улице, то это как раз через парк получается, хочешь попрошу ребенка пофотографировать... Я, наверное, там не была ни разу. Помню, остановка Селигерская ул., дальше переходила дорогу и углублялась в пятиэтажки. Кажется, у моей конторы был другой адрес, по-моему, Дегунинская. Там дальше был пустырь, какие-то лабазы, технические сооружения и еще дальше - железная дорога. Вот, чес-слово, за два года работы дальше местного "универсама", в котором в конце 80-х ближе к обеду иногда "выбрасывали" один сорт вареной колбасы и грустных сосисок, я в твоем районе не ходила. А родственники жили дальше, ближе к пл.Лианозово. 56 минут назад, apanjul сказал: Вот еще... ничего не испугалась, просто изменяюсь в лучшую сторону... Это ты, наверное, Никиного ружья испугалась, мое не такое страшное. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юля, я наверно буду последней, кто на данный час восхитится твоими птицами ! даю тебе небольшой , но дружеский пиночек, т.к. ты и без него прекрасно управишься с этим процессом. Пусть найдется место для них и для всего, что лежит в виде тряпочек в шкафчике. приятно увидеть вашу встречу с Людой, как будто с вами пообщалась. покупки класные, не переживай что сразу все не вышьешь, наоборот, будет время растянуть удовольствие ! tashu02, ОльгаТольна, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Юля, я наверно буду последней, кто на данный час восхитится твоими птицами ! Э, не... Последней буду я... Так увлеклась своими расстрельными мероприятиями, что забыла о прекрасном. Юля, я присоединяюсь ко всей доброжелательной аудитории, которая изо всех сил тебя пинает, дружески похлопывает, поддерживает и гладит. Давай уже нам птиц. Удачи! оленек, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юль, птицы чудесные какие! И от меня пиночки лови, чтобы дошивались активнее.))) Фотки со встречи просто чудесные! Особенно вторая) А Бескудниково - это ж прямо рядом с Долгопрудным. Я там до замужества обитала, а сейчас там вся родня живет моя. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юленька привет! Вот уже и солнышко в твоем Совете появилось, осветило и согрело пташек. И отчет такой радостный и теплый. И с Людой вы такие счастливые, а от вас и мне передаются лучики тепла. Очень рада вашей встрече, твоим покупочкам! Безумно нравится окошко Буцилловское, а по маяку в круге можно и совместник замутить . А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею pepita, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: по маяку в круге можно и совместник замутить Записываюсь к вам обеим на остатки этой роскоши. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, olnikva сказал: Я, наверное, там не была ни разу Я все поняла, ты уходила от парка в другую сторону, поэтому и не видела. 4 часа назад, Наталья2013 сказал: покупки класные, не переживай что сразу все не вышьешь, наоборот, будет время растянуть удовольствие ! Наташа, дай я тебя обниму! Так классно сформулировала, я теперь поняла, что я просто растягиваю удовольствие! Золотые слова! Спасибо за пиночек и за птичек! 4 часа назад, olnikva сказал: Юля, я присоединяюсь ко всей доброжелательной аудитории, которая изо всех сил тебя пинает, дружески похлопывает, поддерживает и гладит. Давай уже нам птиц. Удачи! Ага, спасибо! Птиц я почти всех уже дала, остался по большей части фон. А расстрельные мероприятия - это разве не пиночки? А Ника так вообще огромный закрученный пистолет притащила, пока пуля будет из него вылетать я вообще все вышью! 4 часа назад, Путешественница сказал: Юль, птицы чудесные какие! Оль, спасибо! 4 часа назад, Путешественница сказал: А Бескудниково - это ж прямо рядом с Долгопрудным. Я там до замужества обитала А я вообще заметила, что мы с тобой рядом ходим, то поселок Заводской с их многочисленными Рытиковыми, то Долгопрудный. Сегодня любовалась твоими фотографиями с шашлыка, вспомнила, как в конце апреля я ездила в гости в Балашиху, Московский бульвар, дом 2, там еще храм строят... Тоже Пехоркой любовалась, правда из окна, про тебя вспоминала... 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот уже и солнышко в твоем Совете появилось, осветило и согрело пташек. Ольчик, спасибо! Ты так красиво написала! 3 часа назад, оленек74 сказал: А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею Оль, вот бы никогда не подумала, что в мою галерею кто-от ходит и любуется. А те крыши, я люблю нежно... 2 часа назад, irisheckin сказал: Записываюсь к вам обеим на остатки этой роскоши. Ириша! Мои остатки - твои остатки, дело за малым - вышить! irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 38 минут назад, apanjul сказал: А я вообще заметила, что мы с тобой рядом ходим, то поселок Заводской с их многочисленными Рытиковыми, то Долгопрудный. Сегодня любовалась твоими фотографиями с шашлыка, вспомнила, как в конце апреля я ездила в гости в Балашиху, Московский бульвар, дом 2, там еще храм строят... Тоже Пехоркой любовалась, правда из окна, про тебя вспоминала... Надо нам это... как-нибудь... спонтанно...)))) Catopuma, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: А вот в крыши твои "никомуненужные" влюблена с первого взгляда. Периодически прихожу на них любоваться в твою галерею 38 минут назад, apanjul сказал: вот бы никогда не подумала, что в мою галерею кто-от ходит и любуется. А те крыши, я люблю нежно... Оля, на самом деле они выглядят гораздо лучше, чем в галерее, я видела... Hortensia, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юлечка, какие вы молодцы с Людой, что встретились!!! Птичий совет так впечатляет, представляю, как он классно выглядит вживую! Пусть иголочка в твоих руках летает! Пополняшки замечательные, особенно морские и окошечко! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 12 часа назад, apanjul сказал: Маргарита, очень мне нравится твой стиль! Как хорошо написала. Ты у меня ассоциируешься с утонченными французскими дизайнами, а тут я такая вся из себя рабоче-крестьянская, и совсем не утонченная, а как бы даже наоборот. Но мне приятно, что тебе понравилось! А разноцветные домики от РТО я захотела, как только увидела, абсолютно мой дизайн. У меня есть одни вышитые крыши, я когда их шила, мама все ходила и приговаривала, что столько всего есть замечательного, а я уткнулась в эти никомуненужные крыши. А для меня в них живет сказка, Карлсон мой любимый, уютно устроился между ними и смотрит на снег из своего маленького чердачного окошка... А как меня радуют коты и птички в наборе от РТО, нет абсолютное попадание в такой уютный сказочный мир, где все хорошо и все счастливы! Ой, Юля, засмущала ты меня... Спасибо, моя хорошая. Признаюсь у меня сказка живет в каждом сюжете и я не представляю как по-другому. По-этому я очень хорошо тебя понимаю ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение