Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2017 at 07:52, apanjul сказал:

Дорогие мои девочки! Сегодня 2 года, как я зарегистрирована на этом форуме.

Юлечка, поздравляю с двухлетием! Форум это сила:bb: Я столькому тут научилась, столько нового освоила, благодаря подсказкам и поддержке коллективного разума:good2:

Потрясающий конфеткопад, сколько будет счастливых победителей:l_sunny: Сама не участвую, выиграла несколько великолепных конфеток подряд, и буду их шить:ea::l_sunny:

Поделиться сообщением

Юлечка, как давно я не заглядывала к тебе в гости! Поздравляю тебя с праздником! Ты невероятно душевный человек, и я очень рада знакомству с тобой. Спасибо тебе за теплые слова в мой адрес и поддержку, ты всегда умеешь подобрать правильные слова и даришь всем свое тепло. Желаю, чтобы тебя всегда окружали искренние и добрые люди, такие же как на нашем любимом форуме. Всего тебе самого доброго! Крепко обнимаю. :give_heart:

Prutenok, tashu02, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, курочка сказал:

Юлечка, поздравляю с двухлетием!

Мариш, спасибо! А форум это да, сила, верно ты говоришь. И помимо всего, чему мы здесь научились, тут еще сообщество родственных душ и настолько милых сердцу людей, что и сказать трудно...Не устаю говорить судьбе спасибо, что свела с такими замечательными рукодельницами, красавицами и просто чудесными девушками!

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Юлечка, как давно я не заглядывала к тебе в гости!

Да ты как-то и в своей теме редко бываешь... Но ничего! Главное, что появляешься. 

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Поздравляю тебя с праздником! Ты невероятно душевный человек, и я очень рада знакомству с тобой.

Спасибо за поздравления, ты меня прям смутила... Столько хороших слов! Олечка, как я рада нашему знакомству!

курочка, ЛюдмилаЕр, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

с такими замечательными рукодельницами, красавицами и просто чудесными девушками!

Ну вот где ещё с утра такое о себе прочтёшь  :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Дорогая моя Юля!

Сердечно поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю тебе всего всего. 

И здоровья и душевного спокойствия и тихого семейного счастья

Отсутствия беготни и сутолоки. Покоя и умиротворения. Времени на вышивку. Ну в общем все, как ты любишь.)

Чтобы дочка только радовала, работа не напрягала.

Чтоб работы твои замечательные оформлялись и развешивались) и на елке в тч..

Что -то ты говорила про то, что тебя нельзя поздравлять и дарить подарки. .... ну не могу и не хочу я так. Хочу поздравлять! Уж вот такая я)

Счастья тебе! Замечательный ты человек)

i (1).jpg

nogres, Prutenok, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной и видящей в жизни только хорошее оптимисткой!!!

226535140.thumb.gif.7af8d8d4fa09324ba2c3b38f83039aa8.gif

nogres, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

А сейчас розыгрыш конфеток

Конфетка №1 

1. nogres

2. Merida

3. Zlatodara

4. Гало4ка

5. Камма80

6. Графиня

7. Hortensia

8. Воздух

9. maui

1.thumb.JPG.8199e9e42097c7a5b10bf2e818c3ede6.JPG

@nogres Мариночка, поздравляю!

Конфетка №2

1. Prutenok

2. Zlatodara

3. Камма80

4. Графиня

5. CherepOlka

6. Hortensia

2.thumb.JPG.8f78d1c10f46d872891f973a671b2d73.JPG

@Hortensia Риточка, поздравляю!

Конфетка №3

Тут был один претендент, Инна, которая долго раздумывала, но успела за несколько часов до розыгрыша "спасибкнуть", поэтому конфетка достается ей! 

@Zlatodara поздравляю!

Конфетка №4 достается Ольге @CherepOlka

Конфетка №5 достается Ирочке @Воздух

Конфетка №6

1. МамаЛё

2. Zlatodara

3. Гало4ка

4. Жёлтый Тушканчик

5. marvlase

6. Мультифрукт

7. Catopuma

8. Наталья2013

9. Воздух

6.thumb.JPG.14dd3fb550ceb78cf0017dddc73c969b.JPG

@Catopuma Наташа, поздравляю!

Конфетка №7

1. Zlatodara

2. Lilyana

3.  Жёлтый Тушканчик

4. marvlase

5. Графиня

6. CherepOlka

7. Наталья2013

8. maui

7.thumb.JPG.e2db2d3a14270ca8814099687ab23adc.JPG

@maui Оля, поздравляю!

Девочки, те, кто выиграли сердечно вас поздравляю и жду адрес в личку. Конфетки отправлю после 10 июня.

А те, кто не выиграл, не расстраивайтесь, значит вам сегодня повезет в чем-нибудь другом, и в будущем для поднятия настроения проведем новый розыгрыш, и вам обязательно повезет!

И большое спасибо всем, кто меня поддержал с конфетками, так приятно, когда то, что ты делаешь, кому-то нужно...

Мальва20, Prutenok, оленек и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, Марина, Ирочка, Света, Надюша, спасибо вам за добрые слова и пожелания! Столько красивых букетов с утра пораньше!

Барракуда, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура,!Ура! Всех девочек поздравляю с Вкуснющими конфетками! :girl_dance: и огромнейшая благодарность - сегодняшней имениннице Юлечке apanjul, такой конфетный фонтан устроила! Так здорово! Милая Юлечка, спасибо тебе огромное, от всего сердца! И еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:heart:

Барракуда, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем Варенья! 

11160900.thumb.jpg.d0d0744829601dcb0b25092d2427a1b6.jpg

Подарки надо дарить имениннице, а именинница решила сделать хитрый финт ушами и сама подарила подарки! Спасибо за чудесные конфетки для всех, и особенно за мой маячок, вышью его в первую очередь и повешу деткам в комнату!

Hortensia, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ирина, Оля, спасибо большое!

11 минуту назад, maui сказал:

Подарки надо дарить имениннице

Так это для меня тоже подарок, знаешь, какое у меня сейчас настроение хорошее? Спасибо девочки вам всем, что вы у меня есть!

tashu02, ОльгаТольна, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Так это для меня тоже подарок, знаешь, какое у меня сейчас настроение хорошее? Спасибо девочки вам всем, что вы у меня есть!

Верю, с годами дарить подарки становится едва ли не приятнее, чем получать самой. Будем надеяться, это мудрость приходит.

apanjul, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Юлечка!

Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, солнечной жизни, тепла в семье, хороших друзей, в общем, всех благ, которые ты себе сможешь придумать. Заботься, люби и уважай себя любимую!  :heart::l_sunny::l_daisy:

59378ee5c3ec5_.thumb.JPG.4cd0260a0c6e6953311c9d8284a7c667.JPG

Catopuma, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! С Днем Рождения, прежде всего, дорогая Юленька! Желаю тебе здоровья и солнечного настроения в любую погоду! 57e7767ff2937_.thumb.jpeg.6e47ecc8fc6417ff536ea0593297729a.jpeg

А еще большое спасибо за возможность поучаствовать в конфетках! Поздравляю всех выигравших девочек! Очень рада особенно за Климта, а то переживала, что такой шикарный набор никто не спасибкает! Ура всем, особенно столь гостеприимной хозяйке, прекрасному человечку Юленьке!:la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:    Юленька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! :give_heart:

:l_daisy:   Желаю нашей доброй, солнечной, мудрой девушке всего самого лучшего!:l_daisy:
     :give_rose: Юленька -  радости, благополучия, мира, добра и здоровья!!!!!!!!!!      
     :l_birthday:И вот столько подарков!!!!!!!!!    :pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball:
         И  вот столько друзей :jc_bears::jc_bears::jc_bears::jc_bears:

И вот столько любви! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

tashu02, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,  поздравляю с Днем Рождения !

Хочется пожелать тебе от  всей души  огромного счастья,  отличного настроения, творческих  идей и их реализации, теплоты и поддержки со стороны близких и друзей , удачи  и везения !

Оставайся такой же доброй и теплой, гостеприимной и смешливой !

Эта открытка точно подходит для нашего коллектива - 1462209710_1395.gif

Поздравляю девочек с  такими отличными подарками !

ОльгаТольна, tashu02, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, улиточка ты наша вышивальная!!!!! Есть люди, которые любят получать подарки, а есть те, кто любит их дарить. Вот ты из второй категории и в свой день рождения ты в первую очередь разыграла конфетки и подарила столько приятных эмоций для всех. Я счастлива, что я тебя знаю и в силу твоего такого мягкого, отзывчивого и прекрасного общения думаю, что у тебя целый  клуб 5937a3aa939a5_images(11).thumb.jpg.5262595844aca52efa34f0eaef89351a.jpg

Поздравляю тебя с днем рождения, пусть этот день  будет таким, как хочешь ты и пусть год у тебя сложится тоже именно так, как хочешь ты сама.  Самых приятных эмоций, любящих близких,  верных и надежных друзей, приносящей радость и достаток работы ну и любимого увлечения и времени на него столько, сколько сможешь оторвать от других радостей (и обязательств) жизни.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  5937a4c7d89e0_images(10).thumb.jpg.cc2371acbb7a81a59741e95c87a6eb82.jpg

Prutenok, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!:give_rose: Пусть у такого чудесного, душевного, невероятно доброго человека, как ты, все в жизни удается!!!! Огромного вдохновения в творчестве, новых процессов, интересных идей!!! Дарю букетик желтых тюльпанов для самого лучшего настроения!!! 20170607_102506.thumb.jpg.f22f0be8ad4c4be8d8d5502e0584dfb3.jpgИ поздравляю девочек с выигрышем вкуснейших конфеток! Ура! Юля, ты невероятно щедрая! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в