7 мая 2017 Юляша, привет! Давненько у тебя отчета не было, зато сейчас появился отличный Вуди Вудпекер! Небо обалденное, такие краски!!! Сегодня тоже было очень красивое, возвращались в Москву и любовались (точнее, я любовалась). irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Оксана, спасибо большое! 52 минуты назад, pepita сказал: Юля, отлично птички подросли! Я уже в предвкушении очередной твоей шовчиковой красоты. Но это будет не очень быстро, в самом конце мая должен совместный отшив начаться.. 49 минут назад, Наталья2013 сказал: Юля, вот это я понимаю - грандиозное пополнение закромов! Ой, Наталь, специально у себя в теме хвалится не стала, стыдно, скорость черепашья, а руки загребущие. Одна надежда на пенсию. 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: Юляша, привет! Давненько у тебя отчета не было, зато сейчас появился отличный Вуди Вудпекер! Небо обалденное, такие краски!!! Сегодня тоже было очень красивое, возвращались в Москву и любовались (точнее, я любовалась). Никусь, спасибо! Специально пошла и посмотрела, кто это такой, темная я... А небо, да, посмотрела я из окна и поняла, что мое Бескудниковское, ничем не хуже твоего Медведковского, а я у тебя частенько им любуюсь. Тем более я так понимаю, что окна у нас на одну сторону выходят, значит мы любуемся на одно и то же небо оленек, Prutenok, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Специально пошла и посмотрела, кто это такой, темная я Зато теперь знаешь! 5 минут назад, apanjul сказал: А небо, да, посмотрела я из окна и поняла, что мое Бескудниковское, ничем не хуже твоего Медведковского, а я у тебя частенько им любуюсь Конечно, оно такое же прекрасное! оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 13 часа назад, apanjul сказал: ! Юля, какой прогресс! Всего то 3/8 осталось! А вид их окна - фантастический! Вот бы для вышивки переработать эту фотографию... оленек, eutamias, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юля, ты отлично продвинулась! Желаю тебе ударно поработать над оставшейся частью и поскорее увидеть этот шикарный Совет во всей красе! Небо потрясающее! Юля, я все время восторгаюсь твоими шовчиковыми работами. А сколько разных видов шовчиков ты уже умеешь делать? Наверное я задаю туповатые вопросы, но я в этом ничего не понимаю, а только вижу конечный результат, который мне очень нравится. А сколько еще других, которые ты пока не освоила? Или таких уже нет? А какими нитками ты их вышиваешь? Простыми мулине или DMC Perle? Или можно другими? Gala83, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 часов назад, Барракуда сказал: Юля, какой прогресс! Танюш, спасибо! 1 час назад, irina4221 сказал: Юля, ты отлично продвинулась! Ириш, спасибо! 1 час назад, irina4221 сказал: А сколько разных видов шовчиков ты уже умеешь делать? Вот честно - понятия не имею, они же по схеме шьются. Но бывают такие, которые выглядят замороченными, а шьются очень легко и логично, а бывает так, что голову сломаешь, а в результате смотришь, и ничего особенного. Наверное от дизайнера много зависит, который эти шовчики придумывает. Поэтому шовчики, которых я еще не пробовала однозначно есть, и, думаю, будут появляться новые. Я шью обычными мулине, и ДМС, и Кировскими, спасибо девочки одарили меня по полной, и теми, которые от мамы достались, еще советскими. Так как я очень спокойно отношусь к шовчиковым работам, то покупать для них специально Перле или еще какие нитки считаю несерьезным. А вот Ирис купила несколько моточков, но еще не пробовала ими ничего делать. Наталья2013, pepita, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Спасибо, Юляш, все понятно объяснила Hortensia, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юлечка, какие значительные продвижения! Дятел красавец, настоящий лесной модник! Пусть оставшаяся часть работы вдохновенно шьется! оленек, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 48 минут назад, apanjul сказал: бывают такие, которые выглядят замороченными, а шьются очень легко и логично, а бывает так, что голову сломаешь, а в результате смотришь, и ничего особенного. Наверное от дизайнера много зависит, который эти шовчики придумывает. Я шовчики пробовала только от Дарьи Скобелкиной, разобралась со всеми, кроме одного -так и не поняла, как его нужно был делать. Но мне очень понравилось с ними возиться, интересно! 52 минуты назад, apanjul сказал: Так как я очень спокойно отношусь к шовчиковым работам, то покупать для них специально Перле или еще какие нитки считаю несерьезным. Да эти Перле еще фиг найдешь, целая история! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 31 минуту назад, Камма80 сказал: Дятел красавец, настоящий лесной модник! Анют, спасибо! Да, дятел мне тоже нравится! 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Я шовчики пробовала только от Дарьи Скобелкиной А я про такую даже и не слышала. Мне нравятся фрукты от Славковой, и дизайны Касихиной. А еще Нина Переонцева - заморочно, но результат отличный! А вот с клубникой от Шаповаловой пришлось повозится, сделала для себя вывод, что не мой дизайнер. И еще Ксения Дмитриева, вроде и красиво, но там столько бисера у нее по схеме, что и шовчики теряются. Я от нее вышила две работы, и везде бисер сокращала. pepita, Gala83, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: А я про такую даже и не слышала Юль, это та, которая Дивная вишня. Она же начинала с шовчиков, делала МК швов и схемы в журнале Вышиваю крестиком, выпустила 4 набора с пасхальными яйцами, обещала Новогодний шовчиковый сэмплер (я все его жду и надеюсь))), а потом переключилась на маленькие вышивочки на заготовках. У Перегонцевой мне нравится результат, красивые штуки получаются, а вот про остальных не слышала. irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Восхищаюсь твоим настроем шить эту цветовую безнадегу... Ты меня уж прости, но это очень нудно. По мне так...... Поэтому ты мой герой) Да я вообще придирчивая что- то последнее время стала. Все мне не так все не этак.... Работа очень красивая! Hortensia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: цветовую безнадегу , а ведь есть любители монохромов! Камма80, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: ведь есть любители монохромов! Да не говори..... у меня есть пару наборов. Не знаю как шить и один из них зр..... apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да не говори..... у меня есть пару наборов. Не знаю как шить и один из них зр..... Мне очень от Анкор нравятся музыканты в сепии, но как представила шить такую гамму, сразу расхотела покупать. И есть Старое письмо от Риолис, так и лежит нетронутое((( irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И есть Старое письмо от Риолис, так и лежит нетронутое((( Я его сменяла. Не выдержу А анкор нарвится. Но..... У меня Сюрприз от зр. Очень я его долго искала. Потом прочитала про оформление в раму за 17000 вроде у нас в галерее. Еще больше вышить захотелось. ) Catopuma, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: У меня Сюрприз от зр Я Сюрприз не купила, они висели в магазине рядышком, Письмо и Сюрприз-я схватила оба набора, но голос разума (мужа) посоветовал вышить сначала один, и Сюрприз я повесила обратно. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Потом прочитала про оформление в раму за 17000 вроде у нас в галерее. Еще больше вышить захотелось. ) Да, там история была, конечно... ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Я шила Старую Фотографию от Риолис. Конечно, временами нуднлвато шить, но потом привыкаешь irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: временами нуднлвато шить, но потом привыкаешь Я то море осилить не могу........аж скулы сводит... Hortensia, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я то море осилить не могу........аж скулы сводит... Гусиков моих напоминает))) 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я шила Старую Фотографию от Риолис Она у тебя висит? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Она у тебя висит? Да, висела в квартире, потом мама увидела и ей подарила Hortensia, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: обещала Новогодний шовчиковый сэмплер (я все его жду и надеюсь))) Никусь, ты меня прям заинтриговала... Буду с тобой ждать, а потом любоваться как ты будешь вышивать! 34 минуты назад, Gala83 сказал: Восхищаюсь твоим настроем Сашуль, спасибо! 34 минуты назад, Gala83 сказал: шить эту цветовую безнадегу Слушай, я вот сейчас с тобой полностью согласная, как в двух словах метко сказано! Я всегда была уверена, что мне все равно какими цветами шить, но вот сейчас я реально устала. Может потому что эта работа такая большая? А мне нравится и Сюрприз и Письмо, у Наташи с удовольствием любовалась. Но от цвета явно устала, если прикупила себе Герберы от Риолиса, думаю это тоска по яркости... makalicha1970, ОльгаТольна, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Юля, привет! Замечательное продвижение! Желаю тебе сохранить настрой на продолжение! Вот мне кажется, что такие работы все равно чем-то затягивают, есть в них своя, особенная магия и цвета, и сюжета, и процесса. Как ты ее чувствуешь? irina4221, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Вот мне кажется, что такие работы все равно чем-то затягивают Ага, петля на шее все сильнее давит, долгострой он такой долгострой irina4221, Hortensia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: долгострой он такой долгострой есть такое дело, проходим сейчас. Но Юля -то его вышивает не откладывая. Я иногда свой шью запоем, не оторваться. Но все же не могу вышивать одну работу. Надо чтобы было много всего разного. makalicha1970, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение