4 июля 2017 10 минут назад, olnikva сказал: Интересно, что следующее? и мне интересно, Оль!) Может зеленое сочное яблоко или киви?) irisheckin, Графиня, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Юлечка, поздравляю с Советом!!!! Первый и последний крестики они такие разные по ощущениям и такие важные,а между ними маленькая жизнь. Танюш, спасибо тебе! Как верно ты заметила про маленькую жизнь, а сколько за это время всего произошло... Да что там, вон тема моя на 55 страниц выросла, хотя, когда открывала вообще была не уверена, что это нужно. 8 часов назад, Molly21 сказал: Юля, поздравляю с завершением процесса! А крестики какие красивые! Маша, рада видеть тебя в своей теме! Спасибо за поздравления! И как же приятно читать такое про мои крестики ))) 8 часов назад, чеба сказал: Юля, поздравляю с окончанием! И представляю капельку грусти в связи с окончанием, но радости, всё-таки больше. Оля, спасибо! Капелька грусти, конечно есть, но такое чувство, что я стала такой свободной. Можно все, что захочу, и много мне по плечу, а главное муж доволен как слон, он пеня здорово подпинывал, а сейчас ходит счастливый такой, даже смотреть смешно ))) 6 часов назад, nogres сказал: Юля, с завершением тебя шедеврального процесса! Сюжет очень интересный, для меня -вызывающий определённые чувства :какие -то таинственные, сакральные и создающий почти мистическую атмосферу! Представляю какую бурю эмоций вызвало окончание такой непростой работы, и радости и восхищения и гордости, что наконец-то я сделала это! Новый твоё приобритение очень нравится, такой чудесный уютный, тихий уголок, я бы все таки планы пододвинула и начала его вышивать, а для отдыха разбавила чем -нибудь легоньким) Марина, спасибо! Я вот все никак не могу побрать слова, которые точно выразят мое отношение к этому сюжету, мое душевное состояние, когда смотрю на него. Это работа, хотя всегда мне нравилась, но была из разряда "что я никогда не буду вышивать", потому что слишком противоречивые чувства она у меня вызывает. Но я очень рада, что теперь она у меня есть. И, кстати, по силе воздействия Совет Мудрых не вызывает и четверти тех эмоций, что Птичий Совет... Да вот у меня прям беда, я не умею разбавлять. Могу шить только один процесс, если их несколько, начинаю нервничать, не могу выбрать, что же вышивать. И чувствую легкую вину перед тем, который отдыхает... Но я подумаю, потому что руки чешутся с невероятной силой, не часто у меня такой, обычно новое приобретение должно вылежаться. 3 часа назад, Galadriel сказал: Приветик! С завершением совета! Поздравляю! Ура, Ура!! Спасибо, Танюш! По поводу нового сюжета буду думать. 20 минут назад, olnikva сказал: Юля, поздравляю с завершением твоей философской картины! Оля, спасибо большое! 20 минут назад, olnikva сказал: Вот что-то в ней такой есть. Много эмоций рождает, и мысли все время разные. Да, да, ты все верно говоришь, когда смотрю на нее - эмоции зашкаливают. Да! Я - героиня, самое смешное, что я именно так себя и чувствую (даже без смайлика с ружьем, сама) 23 минуты назад, olnikva сказал: С удовольствием наблюдаю пополнение твоей "фруктовой" коллекции. Интересно, что следующее? Не знаю когда будет следующее, но схему яблока я себе уже купила, Наташа, @Catopuma как в воду глядит. Только пока не решила какое это яблоко будет зеленое и красное, да и когда будет, тоже не известно. olnikva, курочка, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Только пока не решила какое это яблоко будет зеленое и красное ну, просто было бы логично добавить в коллекцию яблочко именно зеленое, исходя из уже имеющейся цветовой гаммы фруктов-ягод) Но решать тебе, может ты захочешь и красненькое! курочка, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Но решать тебе, может ты захочешь и красненькое! Решать будет моя Таня, хотя я тоже склоняюсь к зеленому, тем более это мой любимый цвет. Но на обложке там такое красиве красное яблоко... В любом случае - времени на подумать у меня еще вагон курочка, ОльгаТольна, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Приветик! Читаю тебя и прям отдыхаю) спасибо за слог) Ну про Совет ты знаешь! Очень серьезная работа. Я тоже люблю помнить свои чувства и мысли и ассоциации, когда шью что- то масштабное. Но такого я последнее время не шью.... С подарочком! Очень милое все Набор от Зр мне нравится. Особенно цветочки. Прям классные клумбы. В этих Штучках )я ничего не понимаю, но по мне так хорошо смотрится. Я очень люблю и оранжевый и зеленый цвета. И уверена, что все у тебя отлично получится - в плане цветового сочетания Кстати я тоже давно не хожу в общие темы... только расстраиваюсь....очень понимаю твое..'зачем то..'но зато есть интересный набор) а я б начала...чего тянуть! Юлька..хотя не слушай меня... я вообще последнее время сильно не постоянная и ветренная стала.. apanjul, irisheckin, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Юлечка, как я рада, очень-очень, что Совет готов!!!! Он нереально крут!!! Поздравляю тебя с замечательной работой!!! Этот дизайн из тех, что можно подолгу рассматривать, и всегда будешь находить какие-то новые детали! Пополняшка классная, красивый уголок отдыха! Юлечка, апельсин твой очень вкусный, и цвета ты выбрала подходящие! irisheckin, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Юля, с завершением Птичьего совета! Замечательная картина, а ты - герой! Буду брать с тебя пример, мне свой Совет надо заканчивать. Апельсинчик получается то что надо, зря расстраиваешься. Твои шовчики очень красивые! Графиня, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ну и мастерущая же ты, Юлечка! Поздравляю с окончанием Совета! И спасибо за итоговый крестик! Значит, ты меня помнила.... курочка, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Читаю тебя и прям отдыхаю) спасибо за слог) Вот знаешь ты как меня порадовать! За то и люблю! 9 часов назад, Gala83 сказал: Набор от Зр мне нравится. Особенно цветочки. Прям классные клумбы. Может быть придумаю как там фрузелки сделать, хоть я их страшно не люблю крутить... 9 часов назад, Gala83 сказал: а я б начала...чего тянуть! Да у тебя просто непреодолимая тяга к размножению. У меня есть совершенно дурацкий кот, уже ребенку обещала, и конфетки и подарочки, и нет времени... Но этот набор от ЗР я обязательно вышью! 8 часов назад, Камма80 сказал: Юлечка, как я рада, очень-очень, что Совет готов!!!! Он нереально крут!!! Анют, спасибо большое! А из апельсина посмотрим что получится, там еще какая-то интересная технология с листочком. Пока колупаю. 8 часов назад, pepita сказал: Юля, с завершением Птичьего совета! Замечательная картина, а ты - герой! Буду брать с тебя пример, мне свой Совет надо заканчивать. Оксана, спасибо! Бери с меня пример, пожалуйста, я может так твоим Советом вдохновлюсь, что его тоже захочу. Одним словом, очень жду твое продвижение! 49 минут назад, Беладонна сказал: Поздравляю с окончанием Совета! И спасибо за итоговый крестик! Значит, ты меня помнила.... Олечка, спасибище! Да? Это я у тебя идею подсмотрела? Пошла пролистала твою тему, не нашла... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 14 минуты назад, apanjul сказал: Пошла пролистала твою тему, не нашла... Это было в Карпах Я эту фотку потом удалила, поскромничала, наверное курочка, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ох, Юленька, добралась до твоей темки и минут 15 хватала ртом воздух как рыба выброшенная на берег. Но это точно от восторга. Ты закончила Совет!!!!! Чем больше смотрю на эту работу, тем больше мыслей в голове, Очень сильная работа и совсем не однозначная. Мне кажется, что даже от настроения она будет казаться разной. Я тобой горжусь, ты супер мастерица и эта работа будет одна из моих любимых. Оформляй поскорее, чтобы занести в избранное и показывать подругам со словами " а я ее знаю, ту, которая такое может вышить" и пусть мне завидуют. курочка, Камма80, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Беладонна сказал: Я эту фотку потом удалила, поскромничала, наверное Скромница.... Ну и напрасно! Страна должна знать своих героев! 11 минуту назад, tashu02 сказал: Ох, Юленька, добралась до твоей темки и минут 15 хватала ртом воздух как рыба выброшенная на берег. Эх, Танечка, вот умеешь ты сказать! Это я так двое суток от твоей космической вышивки отходила... 12 минуты назад, tashu02 сказал: Мне кажется, что даже от настроения она будет казаться разной Ты знаешь, я с тобой согласна. Все будет зависеть от состояния духа! Спасибо тебе за добрые слова! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Не фига я не размножаюсь!) Я просто пробую себя в новом. Вот так Я сказала Да. Не.... не хочу больше ничего начинать. Был период новых начал, новых встреч- я очень зимой например поменялась. Из состояния вялотекущего впала в романтическо- восторженное)начинательское- пробовательское. А теперь надо все закончить. Вести размеренную жизнь... дача- ссылка...читай лес природа наслаждение.... Пойти в тир чтоль пострелять?) Напоследок. Шутю. Графиня, irisheckin, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: А теперь надо все закончить Может не надо? Может стоит побыть еще капельку счастливой? Вон как у тебя на мотоцикле глаз горит. Извиняюсь, но очень хочется процитировать... Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить (Еккл. 3.1-7) makalicha1970, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Пасиб, дорогая Да, загадывать ничего не хочется. Действительно, будет так, как будет Раньше я форсировала события или боялась что- то потерять. Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум. А если еще подумать.... если уйдет, то это было не наше.... А когда гонишь себя, вынуждаешь... только душу рвешь... пусть будет так. 5 начатых процессов- ну и ладно. Я вот на работу выходить боюсь... а чего бояться.... ну выду...ну уйду, если что..... это я к тому, что опять же нечего заранее переживать. Я вот с мужем не думала что так будет...и раз...за 24 часа жизнь изменилась Раз и за раз у нас появилсь Еська... Видимо однозначно у меня время говорить.....уж пордонте... В двадцать лет я считал себя мудрецом, в тридцать стал подозревать, что я не более как глупец. Правила мои были шатки, суждения лишены выдержки, страсти противоречили одна другой. Ф. Вейсс ...начать чтоль еще чего....-.а, Вейсс?) Prutenok, maui, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Юля, поздравляю с завершением совета ты героиня!!! Смотришь на такую красоту и серце радуется за то что осилила и не бросила птичек, да и за такой короткий срок вышила Пополняшка здоровская, люблю ЗР Мультифрукт, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю!!! это действительно героический труд! Графиня, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: загадывать ничего не хочется. Действительно, будет так, как будет Раньше я форсировала события или боялась что- то потерять. Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум. А если еще подумать.... если уйдет, то это было не наше.... Ох, Саша, прочитала твои слова и вдруг поняла , что это про меня, только с точностью до наоборот. Я теперь уже все делаю так, как будто боюсь что-то потерять или не успеть сделать то, что хочется . Интересная штука - жизнь , в которой все по спирали. olnikva, Catopuma, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум. А если еще подумать.... если уйдет, то это было не наше.... Саш, золотые слова! Распечатаю повешу на стеночку, и буду почитывать иногда, чтобы не забыть. 8 часов назад, Gala83 сказал: ...начать чтоль еще чего.... А и начни! И тир сходи! Да и вообще! 7 часов назад, CherepOlka сказал: Юля, поздравляю с завершением совета Оля, спасибо большое! Да, я чувствовала себя героиней когда закончила, а теперь смотрю на свои закрома и на новые подвиги тянет со страшной нечеловеческой силой! 8 часов назад, CherepOlka сказал: да и за такой короткий срок вышила Разве это короткий срок? Я же один процесс шью, могла бы и побыстрее управится, но все равно я - улитка. В принципе, я даже уже особо и не переживаю по этому поводу, все есть так как есть... 6 часов назад, Гало4ка сказал: Поздравляю!!! это действительно героический труд! Оля, спасибо! Мне очень приятно от такой высокой оценки моей работы! 2 часа назад, tashu02 сказал: Я теперь уже все делаю так, как будто боюсь что-то потерять или не успеть сделать то, что хочется . А это - мудрость! Но Танюша, это замечательно, я в твою тему хожу как в музей, столько у тебя всего, и столько всего тебе удается. Графиня, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: смотрю на свои закрома и на новые подвиги тянет со страшной нечеловеческой силой! не выбрала еще на что эти свои силы бросить? Барракуда, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: не выбрала еще на что эти свои силы бросить? Ну почему же? Выбрала. Это будет совершенно дурацкий кот, ребенок требует со страшной нечеловеческой силой. Говорит это ее тотемное животное ))) nogres, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: будет совершенно дурацкий кот я так полагаю, который в наушниках - от Овена?) Барракуда, tashu02, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И все то вы девушка знаете... Камма80, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, apanjul сказал: И все то вы девушка знаете... это просто дедуктивный метод, Ватсон... Камма80, Барракуда, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: это просто дедуктивный метод, Ватсон... Работает безупречно! ОльгаТольна, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение