5 июля 2017 Юль, с окончанием Совета! Очень классно и атмосферно получилось. И разглядывать можно долго. irisheckin, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 11 час назад, apanjul сказал: Разве это короткий срок? Я же один процесс шью, могла бы и побыстрее управится, но все равно я - улитка. В принципе, я даже уже особо и не переживаю по этому поводу, все есть так как есть... 18 часов назад, Гало4ка сказал: Поверь мне, улитка из нас я два года лошадок вышивала, там 80000 крестиков всего-то было))) главное результат, я думаю, а не скорость Графиня, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Юлечка, поздравляю с окончанием Птичьего совета. Очень серьезная работа и красота в итоге получилась просто обалдеть. Шовчики - моя любовь, поэтому всегда с интересом разглядываю каждый шовчик, у тебя они просто безупречные. Апельсинчик будет, что надо. А на яблоко я тоже давно глаз положила, может и у меня до него дойдут руки. apanjul, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 05.07.2017 at 14:17, Путешественница сказал: Очень классно и атмосферно получилось. Оля, спасибо большое! Приятно слышать! В 05.07.2017 at 22:32, CherepOlka сказал: там 80000 крестиков всего-то было))) Всего-то??? Очень много, и потом, ты не забывай у меня почти всегда один процесс в работе. Это должно сказываться на скорости. В 07.07.2017 at 22:34, МамаЛё сказал: Очень серьезная работа и красота в итоге получилась просто обалдеть. Оля, спасибо большое! Как там твой серьезный тигр поживает? Вот настолько серьезную работу, не думаю что смогу осилить. В 07.07.2017 at 22:34, МамаЛё сказал: А на яблоко я тоже давно глаз положила, может и у меня до него дойдут руки. Ну ведь классное яблоко, скажи! Там еще груша прикольная, но даже если ее шить на 32 равномерке (я, правда почти все свои шовчики на ней шью) получается 17,5 см, ну очень большая, на мой взгляд. И очень классная... и большая... вот так я и стою на перепутье не могу определится, что ля меня важнее большая или классная... МамаЛё, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку моего апельсина. В выборе цветов я не была уверена, но сборка все поставила на место. И мне до неприличия нравится то, что у меня получилось И моим домашним тоже. Думаю, правильно, что я не стала зеленым апельсинку разбавлять, так он больше похож на настоящий. А бисер пришлось пришить, хоть я и не очень люблю бисер в подобных шовиковых работах, но под него автором были оставлены пустые места... Я, правда, все равно количество бисера подсократила, вот, смотрите, что получилось На фотографиях готового апельсина цвет похож на настоящий. Ну и новый процесс под кодовым названием "Очень дурацкий кот" вполне достойный, что бы Оля (olnikva) протянула его в своих ежемесячных обзорах. Вот смотрю я на него и думаю, что главнее - время, которое теряется на подобные работы, или радость близких? Это набор увидел мой ребенок, когда мы в очередной раз штудировали "Мир вышивки" в поиске чего бы такого заказать. Она как-то случайно увидела этого кота и загорелась. Упросила свою подружку вышить его на День Рождения, та, вроде сначала согласилась, а потом все таки отказалась. Год (!) ребенок мой упрашивал купить набор (по-моему она даже сама его купила) еще примерно год он провалялся у меня в закромах. А тут я решила, что пора, пора его вышить, а то она как подрастет, как он ей разонравится, и куда потом это "счастье". В общем отдыхаю от птичек на котике ))) Итак, новый процесс "Кот-меломан" фирма Овен 844, дизайнер Анна Петунова, нитки ПНК им.Кирова, а вот канву я заменила. Взяла равномерку, которую к Новому году получила в конфетки у Танюши @tashu02 . Может и не очевидный выбор (так сказать не соблюдена физика цвета), но так как мой ребенок ассоциирует этого кота с собой, а День Рождения у нее зимой, то я выбрала эту тряпочку. И, кстати, очень довольна, на ней отлично шьется. правда крестики в три нити получаются ужас какие кривые, но ничего не поделать, буду считать, что это кот такой неоднородный ))) irchick2308, Svetl@n@, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 apanjul, Юля, какой апельсин красивый!!!! Яркий, сочный!!! Ну а твой " дурацкий" кот это что то из серии моих " ржачные" сапог. Вот не знаю зачем , но все равно вышила, нравятся они мне и все тут. Вот так и кот который понравился твоей дочке и обретает свою жизнь и будет ею любим. И вообще это ведь так здорово когда дети просят им что то вышить. А сама она не хочет попробовать вышивать? Или она у тебя больше по кулинарии? apanjul, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, какой же чудесный апельсин получился! Такой яркий, сочный и очень красивый! Я на все эти шовчики налюбоваться не могу, как вы так лихо их вышиваете?! А "дурацкий" кот мне нравится, такой прикольный и позитивный,смотришь на него, невольно улыбаешься) Хорошая работа и ткань со снежинками классная, кот такой с налетом романтики будет)) ЛАДОМИРА, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 8 часов назад, apanjul сказал: СУПЕРРР!!! ОльгаТольна, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, привет! Пропустила все на свете - и окончание Птичьего совета и очаровательный новый набор Золотого Руна, и рождение апельсина! Кот меломан даже очень симпатичный, а фон из снежинок придаст ему индивидуальность и неповторимость. Интересно, что он слушает? Может " снег кружится, летает и тает...... "? Catopuma, ОльгаТольна, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Юля, какой апельсин красивый!!!! Марин, спасибо! 8 часов назад, marvlase сказал: А сама она не хочет попробовать вышивать? Или она у тебя больше по кулинарии? Она сама вышила несколько работ бисером, где-то вначале моей темы я показывала. А вышивать крестиком для нее не интересно, хотя она пробовала. Сейчас сидит для меня схему в ПМ перенабирает (я с компьютера вышиваю, по бумажке уже и разучилась даже). Просит купить очередной бисерный набор, лето, хочет занять себя. Во время учебы ей совсем некогда. А по кулинарии - это она специалист, очень любит готовить. 7 часов назад, nogres сказал: Юля, какой же чудесный апельсин получился! Мариш, спасибо! 7 часов назад, nogres сказал: как вы так лихо их вышиваете?! Да не сложно там, главное, принцип понять и все. Получаются эффектные вещицы, необычные. И шить совсем не долго, ну а собирать я ж вообще люблю! У меня прям зуд начинается, когда дело до сборки доходит, всегда интересно окончательный результат увидеть. Попробуй - вдруг тебе понравится? 7 часов назад, nogres сказал: смотришь на него, невольно улыбаешься) Ага, это точно. Сейчас до рыжих цветов дошла, такие приятные! 1 час назад, irisheckin сказал: СУПЕРРР!!! Спасибо! Это вид с моего балкона. 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Пропустила все на свете Наталь, ну ведь наверстала? А когда побольше подкопится, то и читать интереснее, мне так кажется. 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Кот меломан даже очень симпатичный, а фон из снежинок придаст ему индивидуальность и неповторимость. Интересно, что он слушает? Может " снег кружится, летает и тает...... "? Очень симпатичный, говоришь? Посмотрим, что получится. Слушай, а правда? Вдруг он это слушает, я эту песню люблю. Раньше даже гулять выходила, когда первый снег шел, наушники в уши, и вперед. Очень снег люблю. Наталья2013, Графиня, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юляша, привет! Апельсинчик получился замечательный, ровненький такой -мастерство растет с каждой сделанной тобой штучкой! 10 часов назад, apanjul сказал: бисер пришлось пришить, хоть я и не очень люблю бисер в подобных шовиковых работах, но под него автором были оставлены пустые места Ой, ну как же без бисера, с ним нарядно так получается! А почему не любишь? 10 часов назад, apanjul сказал: Ну и новый процесс под кодовым названием "Очень дурацкий кот" вполне достойный, что бы Оля (olnikva) протянула его в своих ежемесячных обзорах Не, тут Котик очень милый, вряд ли Оля на него обратила бы внимание с точки зрения " протянуть" Gala83, ОльгаТольна, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 С завершением апельсинки! Все получилось здорово! Красотища))) И с началом нового процесса, канва красивая, очень интересно как котик будет на ней смотреться Графиня, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, поздравляю с окончанием птичьего совета! Прекрасная и масштабная работа. Смотрб на него с восхищением и вожделением, но понимаю, что не справлюсь. А ты смогла! Молодец Новый кот в наушниках смешной Gala83, Графиня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Апельсинчик получился замечательный Никусь, спасибо! Отдельное спасибо за мастерство ))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, ну как же без бисера, с ним нарядно так получается! А почему не любишь? А мне кажется, что бисер любую работу вытянет. И шовчики он "забивает" они меркнут на фоне бисера. Нет, без сомнения, есть такие фигулины (как Саша называет) где он просто необходим, а здесь... ну вот ни разу не видела блестящего апельсина, в лимоне дизайнер обошлась без него. 1 час назад, makalicha1970 сказал: вряд ли Оля на него обратила бы внимание с точки зрения " протянуть" Ну теперь мы этого не узнаем, потому что он в базе давно есть. 1 час назад, Galadriel сказал: С завершением апельсинки! Все получилось здорово! Красотища))) И с началом нового процесса, канва красивая, очень интересно как котик будет на ней смотреться Танюша, спасибо! Ага, мне самой интересно, что из этого всего получится... 33 минуты назад, курочка сказал: Смотрб на него с восхищением и вожделением, но понимаю, что не справлюсь. Мариш, ты не справишься? Ага, как же. После волшебника на черной канве, выкладной нити, Терезы Венцлер, ага, конечно, прям рассмешила ))) Спасибо за восхищение! Galadriel, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Ага, как же. После волшебника на черной канве, выкладной нити, Терезы Венцлер, ага, конечно, прям рассмешила ))) Там все фрагменты яркие, оттенки меняются, а когда в одной цветовой гамме, как в птичьем совете, я зависаю, и очень надолго Не хватает мне концентрации внимания для таких сложных работ irisheckin, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: И шовчики он "забивает" они меркнут на фоне бисера Да? Ну, в принципе, я понимаю, о чем ты говоришь... 3 минуты назад, apanjul сказал: ну вот ни разу не видела блестящего апельсина, в лимоне дизайнер обошлась без него. А если он лежит в вазочке, на новогоднем столе, и в нем отражается свет гирлянды? ОльгаТольна, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Апельсин класс получился, Юля! Не зря тебе так понравился - ярко и задорно! Кот на канве со снежинками - интересный выбор! Необычно будет! nogres, Prutenok, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юлечка, апельсинчик загляденье получился! Хоть ты вначале и сомневалась с подбором оттенков, но в итоге-то какая красота! А листочек ты не стала двойной делать? я видела, что девочки его как-то уплотняют. Замена канвы для котика мне кажется отличной! Необычно так! Котик вышел на прогулку, слушает себе приятную музыку, а вокруг тихонечко падают снежинки! nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 49 минут назад, курочка сказал: когда в одной цветовой гамме Да, я согласна, иногда хочется яркости... 48 минут назад, makalicha1970 сказал: А если он лежит в вазочке, на новогоднем столе, и в нем отражается свет гирлянды? А это уже целая история! Но мне нравится ход твоей мысли 45 минут назад, Catopuma сказал: Апельсин класс получился, Юля! Натуль, спасибо! 4 минуты назад, Камма80 сказал: А листочек ты не стала двойной делать? Спасибо, Анют! А по схеме у апельсина листочек одинарный. Надо вышить, смазать клеем ПВА и вырезать, он тогда не осыпается. Я смотрю на свой листочек и, понимаю, что клея можно было бы и побольше лить, но я первый раз с таким сталкиваюсь, побоялась. А двойной листочек у яблока. Графиня, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: А двойной листочек у яблока. значит я напутала, помню, что где-то двойной видела apanjul, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 13 часа назад, apanjul сказал: Как там твой серьезный тигр поживает? в серьезном отпуске находится.... 13 часа назад, apanjul сказал: Ну ведь классное яблоко, скажи! Очень!!! Юля, а апельсин получился просто загляденье. Камма80, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юлинька, привет!!!!!!!!! Сзавершением СУПЕРского апельсинчика!!!!!!!! Красавчик аппетитный!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!! Мне уже нравится!!!!!!!!Красивая тканюшка для красивого процесса!!!! tashu02, ЛАДОМИРА, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, какой аппетитный апельсин у тебя получился и бисера в меру там и с цветом полный порядок! С новым процессом, моська у кота какая довольная )) лекгих крестиков, тоже не люблю в три нити шить, ну не ложатся они ровно хоть убейте меня Барракуда, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Юля, ещё один фрукт шовчиковый в твоей коллекции, апельсинчик отличный получился! Котик симпатичный, выбор основы неожиданный, ну а почему бы и нет, тканюшка очень красивая, будет зимний котик))) Камма80, Барракуда, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Апельсинчик получился самый настоящий. 6 часов назад, apanjul сказал: ну а собирать я ж вообще люблю! У меня прям зуд начинается, когда дело до сборки доходит, всегда интересно окончательный результат увидеть. Попробуй - вдруг тебе понравится? А для меня сборка - мученье какое-то. Лежат две заготовки для шаров - Эльфики из бесплатных от The Cricket Collection уже два года. Собрать день нужен. Котику новая одежда очень пойдёт. Sky026, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение