Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, я в отпуске бессовестно прогуляла финиш роскошных птиц! Поздравляю с завершением потрясающей работы!

Апельсинчик - прелесть, мягкая шовчиковая витаминка :wub: 

Котэ - меломан очень симпатичный! Могу предположить, что раз котя слушает музыку на улице в снежку, наушники без провода. Но это уже художественный вымысел. B)

Поделиться сообщением

Юля, приветик:wub:. Сколько раз у девочек видела твой ник и никак руки не доходили к твоей теме:girl_sigh:. Будем дружить, если не против. Интересно у тебя:wink:. На счёт кота,провод не вышивай. Он у тебя будет современный,с беспроводными наушниками. Рада была заглянуть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Птичий совет- очень сложный,браво! Вот он и завершен. апельсинчик вполне себе цитрусовый,не сомневайся.

А пополняшка твоя- из моего списка желаний,поздравляю с классным приобретением!!!!!

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 at 10:15, irchick2308 сказал:

Юль, я с опозданием, но Совет - супер!!!! О-ГО-ГО!!! Грандиозный!!! Присоединяюсь ко всем словам восхищения, картина действительно потрясает!!!

Котеныш - мягонький))) апельсин классный)))

Ирочка, спасибо большое! Так приятно читать!

В 15.07.2017 at 21:22, irina4221 сказал:

Юлечка, Совет получился грандиозным и обалденно красивым! Я снимаю шляпу перед твоим мастерством и терпением

Ириш, спасибо! Да какая там шляпа? Я смотрю на твою Карусельку, вот, где мастерство!

В 25.07.2017 at 14:37, Барракуда сказал:

Как всегда в твоем домике сплошной позитив!:l_sunny:

Привет, Танюш! Как это приятно читать!

В 25.07.2017 at 14:37, Барракуда сказал:

Этот сюжет от ЗР для меня открытие!

Впервые вижу, и он мне очень нравится!

Вот и я так... Увидела, и сразу он у меня появился! И радует меня безмерно!

В 27.07.2017 at 10:28, maui сказал:

Юля, я в отпуске бессовестно прогуляла финиш роскошных птиц!

Оля, спасибо! А отпуска затем и нужны, чтобы все прогуливать!

В 27.07.2017 at 23:52, Sky026 сказал:

Юля, приветик

Вера, привет! Добро пожаловать! Спасибо за приятные слова!

В 28.07.2017 at 07:44, weron сказал:

Птичий совет- очень сложный,браво! Вот он и завершен. апельсинчик вполне себе цитрусовый,не сомневайся.

Вероника, привет! Спасибо, что заглянула!

Поделиться сообщением

Юлечка,привет! Вот чувствую же,что к кому то родному не зашла:D 

Грандиозный Совет я еще не пропустила,а вот потом конечно же и апельсинчик и новый процесс:l_daisy:. От шовчиков твоих я в восторге и апельсин не стал исключением. Яркий,сочный,настоящий! Меломан очень нравится, забавная интересная и конечно молодежная работа,а кто мы все в душе? Молодежь конечно,так что меломаним вместе с твоим котиком. К чему это все я? Ужасно рада тебя видеть:l_sunny:

Камма80, Hortensia, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с отчетом.

У меня дошился мой рыжий котейка. Очень приятный процесс, хорошо проработанная схема, нитки вели себя послушно не махрились и не расползались. Единственное "но" - это вышивка с три нити, крестики один другого кривее, да и вообще не люблю шить в три нити. Но тем не менее, дурацкий кот закончен. Большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении шнура. Решающее слово, конечно было за ребенком, и она, перечитав ваши сообщения, уверенно заявила, что провод шить мы не будем.

Уважаемые модераторы, позелените мне, пожалуйста гаечку

Было 597cd8e773f6c_IMG_6576-.thumb.JPG.172816f29be2dd9718ef32cc3c3db0a2.JPG Стало 597cd8e7d9d65_IMG_6581-.thumb.JPG.be3f76fe78c8e7a2550146abf5867620.JPG597cd8e8544d0_IMG_6624-.thumb.JPG.44a0ce82897ca089acef689564781377.JPG597cd8e8b08e7_IMG_6651-.thumb.JPG.807e50a99bc26488275d83d82a7f44d0.JPG597cd8e918eed_IMG_6655-.thumb.JPG.3861975d745d0df8f1dc3cdf5c7b3244.JPG597cd8e96e5b8_IMG_6656-.thumb.JPG.fe94e4933dc9cc91c96fc6fa4b512b45.JPG

А еще я получила конфетку от Марины @курочка

Совершенно замечательная конфетка, такая весомая, и такая приятная!

Смотрите

IMG_6591.thumb.JPG.3319ed02bc64bad24a180e8ea5530b95.JPGIMG_6595.thumb.JPG.20f247f78163ea864e14ef1fa879c4f3.JPGIMG_6597.thumb.JPG.ba66d1e0ff35a9932881647a476020ce.JPGIMG_6600.thumb.JPG.e5f961d5fc2336e4f92193dc7618b0e8.JPGIMG_6601.thumb.JPG.d1953e247f44bfd0f1df4bbf135c0791.JPG

Невероятная конфека! В шкатулочку можно вставить вышивку и получится замечтальная, эксклюзивная и полезная вещь! От блюдечка с курочкой ))) просто пищу, такое оно жизнерадостное. Потрясающе вкусные конфеты, закончились в первый же вечер ))). И, конечно, птички на елку! Я их как увидела, сразу утвердилась в желании их купить, а тут такая радость! Выигранная конфетка! Мариночка, огромное тебе спасибо за такую радость!

А еще я встречалась с Иришкой @irisheckin! Море впечатлений, очень приятное общение, и, конечно, как же без подарков? IMG_6636.thumb.JPG.2b55a190f60f476829c69e9d45ee2029.JPG

Я получила остатки от таких птичек, за процессом рождения которых наблюдала с огромным удовольствием! Они такие классные!

IMG_6639.thumb.JPG.2e84c0605663cacc5d3cdf4f1f26d99c.JPG

А еще чашка из Димитровграда! Это вообще улет! Потому что чашки из таких вот Российских городов такая редкость, и получить такой подарок просто великолепно! Это же еще надо было ее найти!

IMG_6640.thumb.JPG.6da3e0723d3dd53eec7cefcc623ef0ff.JPGIMG_6642.thumb.JPG.09a37933d97183e445d5b89d5849598c.JPGIMG_6646.thumb.JPG.64fd2795b3077465a8fbe2f9d137f5a9.JPG

Ирочка, моя хорошая, спасибо тебе огромное! За все!

А еще, мы с мелкой уезжаем в отпуск, в гости к друзьям. Поэтому отчет мой такой не многословный. Я говорю вам "до свиданья!" и желаю хорошей погоды и отличного настроения!  Может и зайду, на форум пока будем отдыхать, но не думаю, что это будет получаться часто и полноценно...

Anicha, Наталья2013, nogres и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

Юлечка,привет! Вот чувствую же,что к кому то родному не зашла:D

Танюш, ну вот, просто бальзам на душу! Такие слова!

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

От шовчиков твоих я в восторге и апельсин не стал исключением. Яркий,сочный,настоящий!

Спасибо за апельсинчик. Смотр на него и он меня радует. И, правда, на апельсинчик похоже )))

9 минут назад, Мультифрукт сказал:

молодежная работа,а кто мы все в душе?

Ой, и не говори! Не стареют душой ветераны )))

Поделиться сообщением

Улетный предотпускной отчет. Котик -супер,конфетка-супер, встреча и подарочки от Ирочки-супер!!!!  Девочки молодцы,так порадовали, но тебя порадовать так приятно. Привет дочке и хорошего, нет -ОТЛИЧНОГО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, НЕЗАБЫВАЕМОГО отпуска. Отдохните как следует, до следующей встречи,будем ждать!

Поделиться сообщением

Отличные подарочки,котик Премилейший, вернетесь,милости прошу к себе в тему) хорошего отпуска!!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, хорошего вам с Танюшкой отпуска! 

Кот вышел обалденный, вот никогда бы у меня фантазии не хватило вышить на этой ткани незимний сюжет, а как здорово получилось! 

С конфетками - подарками! Особо отмечу посуду ^_^ - и с курочкой, и со стрекозками знакомые блюдечки, а уж кружка :tender:... Юля, а сколько у тебя их в коллекции?

Sky026, ОльгаТольна, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошего отпуска и поздравляю с очередным отшивом! :ok: Без провода котик прикольней смотрится:tender:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, кот отличный! Твоя дочка приняла верное решение, провод был бы лишним, я с ней полностью согласна. А ты - потрясающая мама, все творчество только советуясь с ребенком. Это счастье - когда мама с дочкой как одно целое! 

Конфетки-подарки от девочек шикарные! Никак не могу привыкнуть и до сих пор каждый раз удивляюсь, что возможно получать такие замечательные подарки от подруг по форуму:give_heart: 

Желаю вам с Таней отличного отпуска! Жду вас обратно радостными и отдохнувшими:D 

Поделиться сообщением

С завершением котика! Получилось здорово! Тканюшка конечно чудесная, и наушники без проводов смотрятся хорошо. С подарочками! Хорошего отпуска!

Sky026, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, привет, солнышко!!!:smile: С зелёной гаечкой тебя!!!!!!!! :give_rose:Котик красивенький и довольный такой!!!!!!!!! :girl_in_love:Конфетки, подарочки замечательные!!!!!!!!!! :good2:Девочки-дарительницы  большие при большие умнички!!!!!!! :clapping:Хорошего вам  с Танюшей отдыха,       отличных впечатлений и хорошей дороги!!!! 

Catopuma, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

597cd8e918eed_IMG_6655-.thumb.JPG.3861975d745d0df8f1dc3cdf5c7b3244.JPG

Юляша, желаю вам получить с дочкой  такие же эмоции от отдыха, которые нарисованы на физиономии кота! Жмурьтесь и наслаждайтесь!:l_sunny:

Подарки-сюрпризы замечательные!:tender:

nogres, tashu02, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Юля! Такие подарки шикарные! У тебя уже собирается коллекция кружечек! ;) Я точно помню, что тебе присылали кружечки и не только я! Скоро будешь фотать всю коллекцию)

С завершением котика - совершенно потрясный получился! :clapping:

Prutenok, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

Скоро будешь фотать всю коллекцию)

По-моему, у Юли коллекция из нескольких сотен кружек, долго фотать придётся :lol:.

Catopuma, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением прикольного котейки :clapping: скорейшего ему оформления))) Пополняшки все классные, очень мне шкатулочка понравилась, а внутри она без отделений?

agapenok, Графиня, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

Мариночка, огромное тебе спасибо за такую радость!

Ураа! Юля, я так рада, что тебе понравилось! Котейка на открытке прям как твой в наушниках, и выражение лица то же:party2:

Веселого и приятного отдыха в отпуске!

agapenok, nogres, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, котик просто лучится позитивом и удовольствием от музыки! Замена канвы очень удачна! Очень нравится как получилось! Поздравляю с конфеткой и подарочком от Ириши! И везде птички! Классно будет наблюдать за отшивами. Стрекозки на тарелочках очень нежные, и кружка новая в коллекцию:) Хорошего вам с Таней отдыха!

apanjul, irisheckin, agapenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отличного вам с дочкой отдыха!

А котейка получился таким довольным - ну прелесть какая счастливая морда! :give_heart:

Подарочки все чудесные! :tender: Девочки - феечки! :jc_cupidgirl:

Такой позитивный отчёт, прям душа радуется! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 23:03, apanjul сказал:

597cd8e8b08e7_IMG_6651-.thumb.JPG.807e50a99bc26488275d83d82a7f44d0.JPG

Юльк, какая сладкая мордаха! Довольная и счастливая! Доча молодец, что на своем настояла, а ты очень любящая мама, заботливая и чуткая.
Отдыха вам пркрасного, улетного и незабываемого!!!!!!!!!

tashu02, nogres, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎07‎.‎2017 at 21:41, apanjul сказал:

59651b314c9bd_IMG_6522-.thumb.JPG.aa108a9b8a2d0ab3825f49de2569775f.JPG59651a8eca3e7_IMG_6557-.thumb.JPG.679a86f47f40ed98788690a8dec28805.JPG59651a8f30101_IMG_6559-.thumb.JPG.d0107ff06a945a37d222b016cd926daa.JPG

Юля, здравствуй! Не знаю с чего начать. ... Начну, пожалуй, с благодарности!!!! Очень приятный сюрприз!! Вкусный! Ароматный!!! Неожиданный и такой теплый! Спасибо огромное тебе и Саше @Gala83!!! огромное - огромное!!!!!! от всей - всей меня:l_sunny::l_daisy: фото выложу в теме через несколько дней. Ира там стрелицию бэкает ( лексикон вышивальных словечек пополнен новым словом))) Как только - так сразу.

Юль, а где в листочках изнанка? обе стороны - красивые и аккуратные. А где и как ты никту закрепила - я ничего не вижу! открой завесу тайны, пжалста!.... Апельсин - очень красивый! Бисер не люблю вообще. Крестики еще немножко ковыряю ( правда, давненько уже не колупалась, надо снова начинать продолжать ))) И котик - миленький. Рыжий красавчик!!

Упустила твои подарки, дописываю - шикарные:good:! Как я поняла, на встречи надо ходить с рюкзаком! :laugh2:

Catopuma, Ivi, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные процессы!! 

Поздравляю с завершением котика!! Такое рыжее солнечное настроение, глядя на него так и хочется улыбнуться!!)) 

Конфета очень классная!! 

Птичульки милые до невероятности!!) 

tashu02, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в