6 октября 2017 10 минут назад, weron сказал: Любо- дорого смотреть.знаешь,я видела,есть круглые рамки,может оформишь в круглую,будет взгляд в иллюминатор? Вероника, спасибо большое! А про круглую рамку я никак не думала, интересная мысль. Спасибо большое за идею и за добрые слова! tashu02, Svetl@n@, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, сегодня исполняется год моей теме! И я хочу сказать спасибо каждой из вас, за то, что заходите, поддерживаете, одобряете, подталкиваете стать лучше. Я помню, как противилась открытию своей темы, и как многие из вас меня убеждали ее открыть. Я до сих пор немного не уверена, что моя тема интересна, но 64 страницы - это мой личный рекорд. И все благодаря вам! Для меня это был очень интересный год, со многими из вас я познакомилась лично, девочки, спасибо за встречи. Мы все такие разные, но такие интересные, люди - увлеченные одним делом! Вы в полной мере вошли в мою жизнь, и я помню про каждую из вас. Не все ваши темы я еще прочитала, но я работаю над этим ))) Мне очень интересно приходить в ваши домики и любоваться вашими работами, радоваться вашим радостям, огорчатся, когда у вас что-то не ладится. Я себя чувствую в большому кругу подруг, людей, которые помогут, подскажут, да и просто поддержат в случае чего. Это дорогого стоит. Иногда я думаю, что моя тема - это совсем лишнее, иногда долго не пишу, медленно вышиваю, у меня только один процесс, в такие моменты, хочется все забросить и удалить... Но потом, прихожу, читаю ваши слова, и мне так хорошо! Спасибо вам большое, что вы у меня есть! Ну, и приглашаю отметить, мою скромную годовщину, бокальчиком шипучего и рюмочкой чаю! irisheckin, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ну и чтобы в полной мере ощутить вкус праздника, предлагаю КОНФЕТКУ! Пусть у каждой из нас будет свой дом! Золотое Руно ДЛ-028 Сказочный домик, 37,6х37,6, аида 16, счетный крест Девочки, голосовать могут все желающие. Мне совершенно не важно, когда вы вышьете этот набор, и какие у вас закрома. Если этот выигрыш доставит вам хоть малейшую радость, то очень прошу - не стесняйтесь! Galadriel, Графиня, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юляша, с годовщиной! Ты чудесный человек и в твоей теме нам всем очень интересно и уютно. Поздравляю . Конфетка - прелесть! Prutenok, Galadriel, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юленька, поздравляю с годовщиной и огромное тебе СПАСИБО за личную встречу, общение на этом форуме и за такие теплые слова в адрес каждой в твоем замечательном посте. Шампанское такое искристое и холодненькое.... с удовольствием с тобой выпью и потом чайку с зефирками. Конфетка сказочная со сказочным домиком, спасибо тебе, но пока воздержусь. Надо точно сначала попробовать освободить место в шкафу для новых конфеток , вышив несколько прежних и конфеток, и подарочных наборов, и своих собранных за некоторое время. Надо хомяка попытаться сдержать. курочка, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юленька! С годовщиной! Радуй нас и дальше своими красивыми процессами и готовыми работами!!!! Svetl@n@, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юляша, поздравляю с Днем рождения темы! 48 минут назад, apanjul сказал: Иногда я думаю, что моя тема - это совсем лишнее, иногда долго не пишу, медленно вышиваю, у меня только один процесс, в такие моменты, хочется все забросить и удалить... Но потом, прихожу, читаю ваши слова, и мне так хорошо! Иногда все так думают про свои темы , и вышивку хочется забросить, и удалить все нафик -но ведь тут, как ни крути, часть нашей жизни, и очень такая приличная часть! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юля, поздравляю с таким замечательным событием очень уютный и теплый по общению у тебя домик-темка и такая вкусная и красивая конфетка Графиня, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юленька! Поздравляю, моя хорошая! Очень рада общению с таким теплым человечком как ты! У тебя всегда уютно и приятно находиться! Будь счастлива! Хозяйка смешных зверей, курочка, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юлечка, поздравляю с годовщиной!!! Я очень рада знакомству с тобой! И даже не сомневайся - в твою уютную тему всегда приятно придти в гости! Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юля с годовщиной темы тебя! А вот кажется что ты давно тему открыла, а оказалось всего год! Спасибо за то что ты вот такая! Такая вот вышивальная улитка (как ты сама про себя говоришь и с чем я в корне не согласно), такая щедрая и радушная , такая мне кажется обстоятельная во всех делах... такая, такая, такая какая ТЫ есть! Очень рада как и многие что форум подарил нам радость общения с тобой! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юля, желаю твоей теме процветать и дальше! Пусть в ней всегда будет много новостей и интересностей. И не обязательно вышивальных. Поболтать просто так в хорошей компании - это же так здорово! nogres, Камма80, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юлинька, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной темы!!!!!!!!!!!!!! Это очень замечательно, что ты когда-то все таки решилась её открыть!!!!!!!!!!! И мне почему-то тоже кажется, что ты давно открыла темку!!!!!!!!!! Я очень рада, что мы с тобой познакомились и нам удалось лично встретится!!!!!! Ты очень замечательный человек!!!!!!!!!! Пусть счастье наполняет твою жизнь и жизнь близких тебе людей!!!! Друзья будут добрыми, верными!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!! Достатка во всяком благе!!!!!!!! Galadriel, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юленька, присоединюсь ко всем поздравлениям! С годовщиной! Хотя мы не так давно знакомы, я с огромным удовольствием слежу за твоей темой! Ты очень позитивный добрый и радушный человек! Оставайся такой же какая есть)) Это море для тебя, пусть все что хочется обязательно сбудется!  ЛАДОМИРА, Svetl@n@, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Я до сих пор немного не уверена, что моя тема интересна Это шутка такая, да? Спасибо тебе за твой домик и за чудесное общение 4 часа назад, apanjul сказал: хочется все забросить и удалить.. Не-не, я против 3 часа назад, makalicha1970 сказал: и удалить все нафик Во! Не только у меня, оказывается, бывают порывы)) курочка, -Solovey-, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юлечка, дорогая, поздравляю! Уже сказано так много слов о том какой ты чудесный человек, что сложно добавить еще что-то новое. Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь что твоя тема будет всегда на этом форуме, потому что даже не представляю что может быть по-другому Удачи тебе, моя хорошая, и всего самого-самого доброго Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 часов назад, apanjul сказал: сегодня исполняется год моей теме! Юля, поздравляю тебя! Сомнения не принимаются! Такому общительному и позитивному человеку, как ты, собственный рукодельный виртуальный "салон" очень к лицу! apanjul, Sky026, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юля, поздравляю с годовщиной темы! Пишу не всегда, но навещаю и читаю твою темку регулярно и с интересом. Маяк с рыбацкой сетью очень оригинально смотрится. Что дальше планируешь вышивать? Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Юлечка, с годовщиной. очень приятно заходить в гости. удачи девочкам )))) ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Юлечка, с годовщиной темки! У тебя всегда очень уютно и тепло - как дома! Угощение ты приготовила шикарное! Какой красивый домик! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Юляша, с годовщиной! irisheckin, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Юлечка, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с годовщиной твоего домика! Какая ты молодец, что когда-то решилась на свою тему. Она не может быть неинтересной, ведь ты такой чудесный, добрый, светлый, щедрый, отзывчивый человек, да к тому же ещё и замечательная вышивальщица больших и малых форм! Невероятно рада, что лично знакома с тобой! С нетерпением жду новой встречи ! nogres, Камма80, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Юлечка, с годовщиной)))Как быстро летит время))) Желаю тебе исполнения всех твоих творческих задумок и начинаний))) Вышивай красоту и показывай нам - благодарным зрителям))) irisheckin, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки! Спасибо огромное за такие добрые слова, за то, что вы у меня есть! А без вас, моих дорогих гостей и не получилось бы такой темы... Иногда так грустно наткнуться на тему в этом разделе на нашем форуме, в которой совсем не бывает гостей. Поэтому благодарность моя бесконечна! Спасибо, что заходите, и находите столько добрых слов для меня! Извините, что цитирую не всех, но честное слово, вы все мне очень дороги! В 06.10.2017 в 11:55, tashu02 сказал: Юленька, поздравляю с годовщиной и огромное тебе СПАСИБО за личную встречу Танюш, вот ты не поверишь. мы с мелкой частенько вспоминаем тот день. Он был такой сказочно-прекрасный! как хорошо, что у тебя нашлось время, и ты провела его в нашей компании! Это было чудесно, как будто мы познакомились с хозяйкой города. В 06.10.2017 в 12:22, makalicha1970 сказал: Иногда все так думают про свои темы , и вышивку хочется забросить, и удалить все нафик -но ведь тут, как ни крути, часть нашей жизни, и очень такая приличная часть! Это да! Согласна с тобой полностью. Тут я встретила таких замечательных людей. Но от тебя слышать про "нафик" очень неожиданно... В 06.10.2017 в 14:34, marvlase сказал: Юля с годовщиной темы тебя! А вот кажется что ты давно тему открыла, а оказалось всего год! Спасибо за то что ты вот такая! Такая вот вышивальная улитка (как ты сама про себя говоришь и с чем я в корне не согласно), такая щедрая и радушная , такая мне кажется обстоятельная во всех делах... такая, такая, такая какая ТЫ есть! Очень рада как и многие что форум подарил нам радость общения с тобой! Марина спасибо тебе за такие слова! Я аж прослезилась ))) В 06.10.2017 в 14:45, Графиня сказал: Я очень рада, что мы с тобой познакомились и нам удалось лично встретится! Наташа, спасибо! Я тоже рада, что не смотря на мой топографический кретинизм, мы все-таки встретились! В 06.10.2017 в 16:12, irisheckin сказал: Это шутка такая, да? Чей-то шутка? Разное в жизни бывает. И разные мысли в голову приходят. Но пока я с вами! И это меня очень радует! В 09.10.2017 в 11:40, ЛюдмилаЕр сказал: Невероятно рада, что лично знакома с тобой! С нетерпением жду новой встречи ! Людочка, я тоже очень рада! А приезжай! Танька блинов напечет ))) Хозяйка смешных зверей, Камма80, Prutenok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, большое спасибо, что приняли участие в конфетке. Все чаще и чаще сталкиваюсь с тем как не просто разыграть на нашем форуме эту самую конфетку. Все меньше и меньше желающих... Иной раз уже и фантазии не хватает, что бы еще такого придумать, или вроде набор у многих желанный, а никто не спасибкает. Но вы меня здорово поддержали, спасибо вам большое! Пришло время разыграть мою скромную конфетку. Всем удачи 1 Ponochka 2 Zlatodara 3 ЮшИрина 4 nogres 5 Графиня 6 Galadriel И побеждает... Танюша @Galadriel !!! Ура! Поздравляю с конфеткой, и пусть все мечты всегда исполняются! Адресок с нетерпением жду в личку! Девочки, не расстраивайтесь, вам обязательно повезет в другой раз. Еще обязательно будут конфетки! Хозяйка смешных зверей, курочка, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение