Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irina4221 сказал:

Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?! Я всегда мужественно сдерживала себя от покупок фетровых наборов, а вот теперь прям и не знаю что делать..

Ириша, я тоже не знала, что делать, а потом просто зашла в магазин, накупила стопку фетровых листов и присмотрела себе уже выкройки! Красота - категория заразная, от вируса только им же и лечиться, как прививка. Вотдумаю сделать парочку штук и может пройдёт? :D Но я так подозреваю, что очередная красота хозяйки темы опять сразит наповал. Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!!

irina4221, -Solovey-, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

Ах какие чудесные новости!

Натусь, спасибо! Общение с единомышленницами и правда, было чудесным!

5 часов назад, pepita сказал:

Юля, игрушки фетровые замечательные, мишки очень милые вышли! У Буциллы классные наборы, и такое ощущение  щенячего восторга, когда пришиваешь все эти детальки, бисер,  паетки)))

Оксаночка, спасибо! Да, ты все правильно говоришь, такие безмятежно-праздничные процессы, такое ощущение, что окунаешься в сказку!

4 часа назад, weron сказал:

Мишки очень славные! Красиво у вас будет на нг: такой паровозик,такие балеринки! Поле русское такое родное и знакомое!

Вероника, спасибо! Да, думаю, будет не плохо, как только все наряжу - сфотографирую.

2 часа назад, irina4221 сказал:

Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?!

Ириш, ну вот как-то девочки просили показать, а я пообещала... Хочешь я тебе пообещаю, и больше не буду показывать? Хотя, ты знаешь, есть такие красивущие фетровые сапоги... даже меня они трогают, хотя, где я, и где те сапоги? А вот несколько раз порывалась купить. И шьются быстрее и проще, чем крестиком...В общем, сигнализируй, как правильно показывать или нет? )))

35 минут назад, курочка сказал:

Юля, поздравляю с медалькой!

Мариночка, взаимно! Спасибо большое!

30 минут назад, tashu02 сказал:

Красота - категория заразная, от вируса только им же и лечиться, как прививка. Вотдумаю сделать парочку штук и может пройдёт? :D Но я так подозреваю, что очередная красота хозяйки темы опять сразит наповал. Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!!

Вот - золотые слова! Когда сопротивляться бессмысленно, нужно просто обойтись малой кровью. Я тоже себе фетр в листах присмотрела, на всякий случай ))) А ты у Оли @оленек74 елку видела? Красота необыкновенная!

оленек, Камма80, МамаЛё и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу передать от всей нашей семьи привет и спасибо Танюше за мыло, конечно можно было его оставить и любоваться,вдыхая аромат, но я люблю когда вещи используются по назначению,даже такие красивые:)

Выбор пал на ангелочка и по приезду он после ахов и охов восторга поселился у нас в ванной20171102_192448.thumb.jpg.8d1c19262bdd6f8e0aca6be64cd115bf.jpg,ну и ...20171112_162838.thumb.jpg.f4d8a79e48f325b761d2c8ab4d4b3346.jpgвот он,малыш, на сегодняшний день. Спасибо огромное. Танюша,ты принесла большую радость своим рукотворным подарком и каждый раз заходя в ванную,я вспоминаю вас,девочки и улыбаюсь.

ЛАДОМИРА, Ponochka, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

ты у Оли @оленек74 елку видела? Красота необыкновенная!

Видела!!!!!! Вы вдвоём меня и заразили. Ёлка такая лапочка , я даже предположила, что такую елку можно брать с собой, если НГ не дома. Очень красиво. Надо тебе такую к твоим игрушкам :D

Юляша, не смей обещать не показывать красоту, да простит меня Ириша, если я иду вразрез с ее намерениями.  :japrotiv:

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

Так что не сопротивляйся , а иди за фетром, НГ скоро!!!!

Ой, Танечка, мне даже и в магазин идти не нужно, есть у меня один наборчик, но я точно знаю, что мне такая красота не подвластна! 

19 часов назад, apanjul сказал:

В общем, сигнализируй, как правильно показывать или нет? )))

Чего уж там :girl_drink3:, показывай. А я буду глаза закрывать на фетровых отчетах :loll:

17 часов назад, tashu02 сказал:

Юляша, не смей обещать не показывать красоту, да простит меня Ириша, если я иду вразрез с ее намерениями.  :japrotiv:

Все нормалек! Мы пришли к консенсусу :mosking:

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Хотя, ты знаешь, есть такие красивущие фетровые сапоги... даже меня они трогают, хотя, где я, и где те сапоги?

Юля, бери и будете рядом))) они, правда, красивущие! И шьются от души! 

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 19:16, apanjul сказал:

5a071dfcc7a01_IMG_7351-.thumb.JPG.38245ed04afe68bc8dd3c89009d7890c.JPG5a071dfd7ce4c_IMG_7354-.thumb.JPG.4647d32e2d56cb5b720707add130a8b6.JPG5a071dfe39776_IMG_7356-.thumb.JPG.7ba12b83fc4bda4a0a09951e7b1f29e8.JPG5a071dfee77cc_IMG_7359-.thumb.JPG.eb4e76389004d51b76f1e796391a45e0.JPG

Юлечка, мишутки очаровательны! Такие нарядные вагончики, веселые мордахи и настоящие! шарфики! Чудо! 
Полюшко "растет". Вот уже и дорога побежала вдаль, и расцвели неведомые цветы, и шепчутся о чем-то своем березки...

Читать о ваших встречах с девочками так приятно. Какие же вы молодцы, что встретились, подарив друг другу много радости!

Sky026, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 16:41, Мультифрукт сказал:

Прошу передать от всей нашей семьи привет и спасибо Танюше за мыло

Танечка, всей вашей семье - привет от нашей семьи! Таня очень обрадовалась, что ее подарок используется о назначению!

В 12.11.2017 в 16:41, Мультифрукт сказал:

и каждый раз заходя в ванную,я вспоминаю вас,девочки и улыбаюсь.

А я каждый раз выходя на крыльцо, вспоминаю как вы подъехали ))) Здорово было!

В 12.11.2017 в 17:09, tashu02 сказал:

Надо тебе такую к твоим игрушкам

Ой, у меня давно в закромах такой набор припасен. Просто так получилось, надо сказать, совершенно случайно, что мишки вырвались вперед..

В 12.11.2017 в 17:09, tashu02 сказал:

Юляша, не смей обещать не показывать красоту

Спасибо, Танюш!

7 часов назад, irina4221 сказал:

но я точно знаю, что мне такая красота не подвластна! 

А вот и не правда! Фетр легче чем крестики, честно-честно! Ты только попробуй, а там посмотришь как помчится!

7 часов назад, irina4221 сказал:

Чего уж там :girl_drink3:, показывай. А я буду глаза закрывать на фетровых отчетах :loll:

Очень хорошо! Хорошо, что вообще приходить будешь, а с открытыми там глазами или закрытыми, ты мне любая нравишься!

4 часа назад, pepita сказал:

Юля, бери и будете рядом)))

Оксана, у меня даже есть один крестиковый в закромах. Но фетровые мне очень нравятся, а так мне и повесить их не куда. Ведь как положено? Положено, чтобы сапог висел на камине, а камин стоял в доме... представляешь, какие последствия это за собой тянет? )))

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, я пошла искать фетровые сапоги, а нашла вот это

А на это я тоже засматриваюсь ))) Получается, что я швейно-игрушечный поклонник?  Помню, первый раз увидела, даже обменяться хотела на подобный набор, но что-то пошло не так. Теперь у меня есть похожий от Janlynn  )))

3 часа назад, оленек74 сказал:

Юлечка, мишутки очаровательны!

Олечка, спасибо большое!

Sky026, tashu02, irina4221 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!) :hi: 

Я в восторге от твоих мишек, какие же милые, новогодние яркие получились! :girl_in_love: 

Поле у тебя растёт не по дням а по часам, у меня вот рыбалка застряла на зелёнке....

Как здорово, что встречаетесь, общаетесь с девочками, всегда с удовольствием читаю ваши отчёты :jc_cupidboy:

-Solovey-, Sky026, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,читаю,один сплошной позитив! Как хорошо,что есть возможность встретиться с девочками. Это такой восторг и эмоции. Наборчик от Тани с Варей классный очень. Тоже такой бы захомячила. Фетровые игрушки у тебя такие милые,ну ты и мастерица!!!! Поле движется,великолепный дизайн. С удовольствием зашла в гости:girl_pinkglassesf::give_heart: Юля,самое же главное,с медалькой тебя! Пусть все также и дальше удачно складывается,:ok:

Поделиться сообщением

Приветик!

Почитала с огромным удовольствием!

Игрушки очень яркие красивые.

Как же хватает терпения все это сшивать!

Молодец)

Зр

Масштабненько . Очень много ты вышила.

Всеж зр очень красивые разаботки

Одиночек то нет?

О...наборы тебе девочки подарили суперские!

Я очень рада, что вы встретились и ваше общение было таким приятным.

Спасибо , Юльчик за твою заботу обо мне

Мне полегчало и я приперлась)

Мультифрукт, Prutenok, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 05:26, nogres сказал:

Я в восторге от твоих мишек, какие же милые, новогодние яркие получились! :girl_in_love: 

Поле у тебя растёт не по дням а по часам, у меня вот рыбалка застряла на зелёнке....

Как здорово, что встречаетесь, общаетесь с девочками, всегда с удовольствием читаю ваши отчёты 

Марина, спасибо! Ага, мишки создают настроение! Поле растет медленно, к сожалению, можно было бы быстрее, но то работа, то домашние дела, то фетровые игрушки вклиниваются постоянно и мешают вышивать )))

В 15.11.2017 в 21:33, Sky026 сказал:

Юля,читаю,один сплошной позитив!

Вера, спасибо большое! Да, девочки порадовали, и без подарочков приятно встретиться и поболтать. а уж с подарочками, да с такими волшебно-классными и подавно! Ой, а на медальку смотрю и каждый раз удивляюсь и радуюсь, что она у меня есть!

В 15.11.2017 в 22:07, Gala83 сказал:

Спасибо , Юльчик за твою заботу обо мне

Мне полегчало и я приперлась)

А как я рада тебя видеть! И что тебе полегчало! Это суперновость!

Как же хватает терпения все это сшивать!

Ты же знаешь, я терпеливая. Только медленная...

Я очень рада, что вы встретились и ваше общение было таким приятным.

А то! Ну ты то не по наслышке знаешь, какие девочки классные, и до чего приятно с ними встречаться )))

В 16.11.2017 в 00:56, Zlatodara сказал:

Полюбовалась на поле, сочетание зелени и голубого неба для меня завораживающе! Я могу на лугу или в лесу на полянке лечь прям в траву и смотерть на небо, это такой релакс!

Инна, спасибо! Да, я тебя понимаю. И березки там такие хорошенькие.

Прочитала твой комментарий, и теперь у меня в голове играет песня

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! 

Мишки чудесные получились!! Такие нарядно-праздничные!! Очень здорово!!!!

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 08:24, Ольга_Анатольевна сказал:

Юля, привет!!! 

Привет, Ольга! Рада видеть тебя в своей теме. Спасибо большое за мишек, они уже создают праздничное настроение. И шила я их с удовольствием.

Galadriel, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! С первым днем зимы вас! Не знаю, кто как, а я зиму я люблю! Особенно такую снежную, морозную, одним словом настоящую, как в детстве! И, конечно, декабрь - это предвестник самого волшебного, на мой взгляд, праздника - Нового года.... И вот мне уже сорок, и столько зимних праздников уже позади, но все равно я, как в детстве, жду чуда... И, как говорится, не ждите чуда - чудите сами!

В связи с этим я предлагаю всем друзьям и гостям моей темы принять участие в новогодней конфетке! Я буду счастлива, если она вам придется по вкусу, поэтому ни в коем случае не стесняйтесь, не бегите подсчитывать наборчики в ваших закромах, и не нарушайте своих планов! Спасибкайте просто для хорошего настроения!

Ну и вот, собственно наборчик

Овен 967 В преддверии Рождества

IMG_6285.thumb.JPG.a2035651515dd99f30154bd88b4dbee1.JPG

Если все пойдет по плану, конфетку разыграю 8 декабря.

татьяна0674, Ponochka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!
Я сначала на картинку посмотрела, подумала, что же никто не прочитал еще сообщение, а потом уже в текст углубилась:)
Красивый набор, хороший, добрый сюжет. Юль, пусть зима будет именно такой, о какой мы мечтаем!

Поделиться сообщением

Юляша, привет! И тебя с первым днем зимы!:l_santa:Хоть сегодня погода у нас была достаточной противной, тем не менее снега мы получили, хоть он был с дождем и ветром, а под ногами образовалась жуткая каша!:prankster2:

1 час назад, apanjul сказал:

а я зиму я люблю!

А я тоже люблю!))) И зимних птичек люблю)))! Так что походила я вокруг твоей конфетки, походила...ну и поставила Спасибо!

-Solovey-, Catopuma, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Привет! И тебя с первым днем зимы!!! А у нас зима еще не началась можно сказать(( снега мало(( и настроение не зимнее. Правда, вчера захотелось уже поставить дома елочку))) включить гирлянду, лежать рядом и вдыхать этот чудесный аромат праздника))))

Поделиться сообщением

Юленька, с наступлением зимы! Для меня это самое волшебное время года, когда ждёшь новогоднего праздника и да, я тоже все ещё верю в чудо)) Каждый год мы ставим ёлку и в новый год загадываем желания)) Сбываются!!!! 

0f10c924f577f7481cea16543d22a1dc.thumb.jpg.e3d59401d6caae64cec767fd87012c69.jpg

Спасибочки за такую чудесную конфетку)) 1dfcca81eacfd36cecb43425cf32a103.thumb.jpg.af4f3dc6d08890909ef2e4d86fb7e084.jpg

apanjul, Catopuma, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом зимы! Ощущение праздника усилилось вчера многократно - такой снегопад был! А еще город постепенно преображается, так как развесили украшения и гирлянды. На здании нашей администрации такой цветок-корону светящийся поставили, аж смешно от толстого намека)))  Какой замечательный птах, не смогла пройти мимо этой конфетки :blush: 

Поделиться сообщением

Юля, классная конфетка, так мне нравится этот снегирек,  но я удержалась и не спасибкнула, потому что и так шить - не перешить.))) Желаю всем удачи в розыгрыше! 

А я не люблю зиму-холодно потому что, ну разве на картинках могу любоваться))

Поделиться сообщением

Юлинька, приветик!!!!!!!!!!!:l_teddy: Замечательная конфетка у тебя, такая празднечная, зимняя!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Спасибкнула(этот наборчик у меня в хочушках)!!!!!! :smile:

Как у вас дела? Как Танюша? Огромный ей привет!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

оленек, Prutenok, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Юль, пусть зима будет именно такой, о какой мы мечтаем!

Да, Оль, я с тобой согласна! Пусть она именно такой и будет!

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

А я тоже люблю!))) И зимних птичек люблю)))! Так что походила я вокруг твоей конфетки, походила...ну и поставила Спасибо!

Никуся, как это замечательно и радостно! И так приятно! Ты большая молодец! А вчера у нас по-моему было все, и снег, и ледяной дождь, и просто дождь, и снова снег, и снова дождь. А хочется просто снега и  пусть все будет белым вокруг, а то эта темень и серость уже надоели.

6 часов назад, Galadriel сказал:

А у нас зима еще не началась можно сказать(( снега мало(( и настроение не зимнее. Правда, вчера захотелось уже поставить дома елочку))) включить гирлянду, лежать рядом и вдыхать этот чудесный аромат праздника))))

Танюш, привет! У нас тоже почти не началась... А елочку нам тоже хочется поставить, на этой неделе девочки, с которыми мы сидим вместе нарядили кабинет. А дома мы с мелкой сделали гирлянду из бумаги... И огоньки достали... Осталось все убрать, развесить красоту и наслаждаться праздником!

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Мне кажется, что  в этот праздник люди сбрасывают груз проблем прошлого года, опять строят планы, верят в светлое и хорошее!

Инна, да, вот то самое чувство. И хочется этого светлого и хорошего со страшной нечеловеческой силой. И пусть оно у нас обязательно будет!

2 часа назад, nogres сказал:

Каждый год мы ставим ёлку и в новый год загадываем желания)) Сбываются!!!! 

Мариш, и ведь это замечательно! Я до сих пор радуюсь, что у вас сбылось самое главное желание! Я вот тоже продолжаю верить, что то, что нам необходимо обязательно с нами произойдет однажды... Правда, я желаний не загадываю, мои загаданные не сбываются. Но, верить в доброе и хорошее продолжаю!

49 минут назад, CherepOlka сказал:

А еще город постепенно преображается, так как развесили украшения и гирлянды. На здании нашей администрации такой цветок-корону светящийся поставили, аж смешно от толстого намека)

Да, наши умеют подмазать руководство ))) А я тоже люблю, когда город преображается к празднику, приходит волшебной сказки с добры концом.

13 минуты назад, pepita сказал:

но я удержалась и не спасибкнула, потому что и так шить - не перешить.)))

Жалко, что не спасибкнула ((( А то, что шить не перешить, это же твой пенсионный фонд. И надо иногда позволять себе маленькие слабости!

14 минуты назад, pepita сказал:

А я не люблю зиму-холодно потому что

Вот! А я лето не люблю, потому жарко ))) Какие мы разные все, но как здорово, что мы вместе!

5 минут назад, Графиня сказал:

Юлинька, приветик!

Как у вас дела? Как Танюша? Огромный ей привет!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Приветик, Наталь! Спасибо за похвалу конфетке. У нас все хорошо, Таня, готовится ко дню рождения, к предстоящей сессии, и ко всяким праздничным мероприятиям в колледже. В студенческом совете ее выбрали заведующей культмассовым сектором, теперь вот отрабатывает! Но, надо сказать с большим удовольствием. Надеюсь, у вас все хорошо! Передавай от меня всем вашим привет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в