Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2017 в 22:03, CherepOlka сказал:

Юлечка, огромное тебе спасибо за доставленную радость и поднятие праздничного настроения

Вот я всегда была уверена, что Новый год это волшебный праздник! Мой самый-самый любимый!

Олечка, вышивай с удовольствием! И, не забудь маячку желание загадать - пусть трудится над выполнением, пока ты шить будешь! И пусть оно обязательно исполнится!

В 19.12.2017 в 07:47, Catopuma сказал:

Юля - снегурка-партизан!))

Я так понимаю, это звание за мной еще с прошлого года закрепилось? Я тут внезапно поняла, что я не снегурочка, я снеговик - партизан!

Во, нашла портрет, вылитая я, только очков не хватает

В 19.12.2017 в 08:02, Prutenok сказал:

Юляшка-волшебница!!!

Юльчик, спасибо!

20 часов назад, Графиня сказал:

Юлинька большая умничка!!!

Наташенька, ты всегда найдешь добрые слова!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

я снеговик - партизан!

Я помню, как это бывает! :give_heart:
Это незабываемо и очень волшебно. Олечку поздравляю, сюрприз - чудо!

Камма80, Hortensia, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юляша, хоть снегурка, хоть снеговик, ключевое слово - человек хороший, ну и партизан , конечно! :give_heart: Как здорово получать подарки и как здорово уметь их дарить так, как ты !!! 

-Solovey-, Prutenok, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, apanjul сказал:

И, не забудь маячку желание загадать - пусть трудится над выполнением, пока ты шить будешь! И пусть оно обязательно исполнится!

Обязательно загадаю, я уже даже знаю какое)))

apanjul, Prutenok, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже подарок от Юли приехал :blush: Конфетный набор с ожидающим рождество птахом и куча подарков :yes: Так что ждите в "гнезде" репортаж с места событий.

А Юлечке воооооот такенное :yahoo: спасибо!

CherepOlka, АриЯ, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня подарок от Юли получила, вернее, подарище! Сколько там всего замечательного:preved:!

Подробно завтра расскажу.

Юльчик, огромнейшее спасибо, золотой ты наш человек! :heart::heart::heart: 

Prutenok, tashu02, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля феячит направо и налево... и мне пришел, признаюсь! :girl_crazy: так что я в вашей компании, девочки! :take_example:

nogres, Prutenok, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, а я тоже все пропустила видать... Танюшку от всей души с прошедшим Днем Рождения! :give_rose::give_heart::l_sunny: Пусть исполнятся заветные мечты, пусть будет здоровой, счастливой и всегда остается такой же милой и жизнерадостной! 

CherepOlka, Камма80, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

сколько же оленей работают на Юлю? :pooh_lol:

Табун в 1000 голов

Камма80, -Solovey-, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 16:55, Catopuma сказал:

Юля феячит направо и налево... и мне пришел, признаюсь!

И вверх и вниз:D И мне пришел:l_sunny: Юля настоящая Снегурочка:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Юля настоящая Снегурочка:wub:

Снегурочка бы сдулась на первом десятке оподаренных. Юля- фея:l_santa:. Фея Драже 0_12e897_366e3688_XXXL.jpg автор рисунка Светлана Воронина, хотела дать ссылку на подборку, но сайт захлопнулся((

Поделиться сообщением

28 минут назад, irisheckin сказал:

Фея Драже 0_12e897_366e3688_XXXL.jpg

Юля, конечно, опять выскажется в пользу снеговика)) А я говорю- нет, фея. Это сущность! (суШШность, как сказали бы на другой стороне Волги, у нас некоторые правобережные районы Ул.обл. этим отличаются)

Светлана Воронина, художник

-Solovey-, Hortensia, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я и в твоей теме похвастаюсь! 

Я получила от Юли великолепный новогодний подарок! IMG-20171103-WA0002.thumb.jpg.4c64afa0369c8f91d68f59608cee0280.jpg

Так как он разобран и подробно показан у меня пару дней назад, тут покажу самую вкусняшку DSC_1908.thumb.JPG.50baf5c2ff5c992dcc8bb515513187ae.JPG Воть)) 

Ещё была куча всяких прелестей и нужностей, Юленька и дочку мою не забыла! 

Юлечка, золотой ты наш человек! Спасибо огромное ещё раз! 8d7133684c90641f9a30362e326d018b.thumb.jpg.dfcfdb966b67585dd3bb910cb80a93ce.jpg

Sky026, marvlase, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ко мне забегали новогодние олени!:D

Юляша! Дорогой мой человек!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Человек с душей.... каких-то космических масштабов!!!:kiss2::give_heart::l_teddy::l_santa:

tashu02, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нора Корбет фигачит всяких выдуманных фей колокольчиков и васильков, а у нас на форуме есть настоящая! Юляша, девочки правильно тебя называют феей. Ты - фея подарков с добрым сердцем и широкой душой! 

makalicha1970, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

Нора Корбет фигачит всяких выдуманных фей колокольчиков и васильков, а у нас на форуме есть настоящая! Юляша, девочки правильно тебя называют феей. Ты - фея подарков с добрым сердцем и широкой душой! 

Золотые слова!:good2:

Девочки, а я ведь тоже с подарком от Юли! :dance:

Спасибо тебе, Юлечка,:tender: ты приносишь столько радости, что кажется я уже и не смогу без тебя:blush::D 

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете! Так меня захвалили, а я же ничего особенного не сделала, только раз в год, к зимниму празднику, и стараются мои олени. А на этом форуме столько фей и волшебниц, которые запросто угадывают желания, и радуют, радуют, радуют. И это так здорово! Спасибо, что мы все собрались здесь, и как прекрасно, что у нас есть возможность радовать и радоваться в такой не простой жизни!

Я-то тоже завалена подарками, больше некуда, сейчас покажу, по порядку, как получала

Сначала мне пришел подарок от одной из главных волшебниц нашего форума Ирочки @Воздух

С него и началось мое новогоднее настроение

IMG_7420.thumb.JPG.058c4b119ccf4f78e8f877159eb1ca6c.JPGIMG_7431.thumb.JPG.0113f57ddbffac044c355a85df0c8ff1.JPG

Наборчик такой славный, как раз такого у меня не было из этой серии. Пять минут, пять минут.. Я очень ему рада! А еще большущий отрез Белфаста, а я так люблю лен! Ну и бисер Милхил для моих шовчиков затей. И столько вкусняшек! Я пока не сфотографирвала свой подарочек, Таня вокруг них наматывала круги, и сразу после фотосессии белой шоколадки не стало ))) Спасибо, Ириш, что ты так нам угодила!

Потом я получила подарочек от Саши  @Gala83

И даже не один подарок, а целых два!

Это подарок для меня

IMG_7474.thumb.JPG.3a5bb3c3e65a69668d413fd011a36b08.JPGIMG_7478.thumb.JPG.dc4e6a31adb3230a2a3cb1fccb0b2145.JPGIMG_7480.thumb.JPG.9bf45a3e8584a48de49ccadd81e29779.JPG

Моя любимая жестяная баночка для всяких штучек-дрючек!  Совершенно удивительный магнитик для иголочки с кораблем, такой красивый, что глаз оторвать невозможно! Катушка крейника! Хотья никогда (почти) не шила крейником, но радуюсь ему как ребенок ))) Два наборчика на морскую тему. Эта девочка, которая идет по берегу мне так нравится! Есть в ней какая-то безмятежность и детскость, а мне так хочется вновь ощутить это все... Просто идти по берегу размахивать платьицем и ни о чем не думать....

А это подарок для Тани

IMG_7486.thumb.JPG.e82b7d5e305bf2cf71b99c609f301b01.JPG

Все очень нужное и полезное, а мелкая моя всегда так радуется знакам внимания от наших форумчанок!

Сашуль, спасибо тебе большое, добрая душа!

А потом я получила подарок от Иришки @irisheckin Ах, как я удивилась, когда мне позвонили из интернет магазина и сказали, что отправляют мой заказ ))) И накладную не будут класть, как я и просила ))) Конечно я летела в ПВЗ как на крыльях! И распаковала, прямо в машине рядом с этим самым пунктом! И не зря! Ира невероятно угодила мне, как собачнице.

IMG_7465.thumb.JPG.056ffb44f230a693e84317c297144cd1.JPGIMG_7468.thumb.JPG.951078173b317a594810cd55350581a5.JPGIMG_7470.thumb.JPG.636c97efe6babd845ca0e89720170fb2.JPGIMG_7473.thumb.JPG.51aa1f7658e5baf9030b929a9ab0fbf6.JPG

Как давно мне хотелось попробовать вышить набор оот Дивной вишни, и я все никак не могла выбрать что же мне больше всего нравится... правда я никогда не видела эту овчарку... Если бы увидела - купила бы сразу! Потому что это моя любимая порода собак. А еще я раскатала губы на косметичку. Ага, конечно, оказалось - это Тане. Ребенок счастлив, а я без косметички, но зато с собачками!

И последний на сегодняшний отчет подарочек от Наташеньки  @Графиня

Зная мою огромную любовь к открыточкам, Наташа решила порадовать меня. И хоть, я не выиграла у нее конфетку с этими открытками, но я все-таки получила! Это такой приятный сюрприз! Наташа, спасибо тебе огромное!

IMG_7445.thumb.JPG.2029942a3ad933944a5e1e4fdd18bb61.JPG

А Таня до сих пор поражается, как ты могла так угадать и подписать ту открытку для нее, которая ей больше всего понравилась!

Девочки, мои дорогие! Мои самы настоящие феи! Спасибо вам огромное! Что думаете про меня, что хотите меня порадовать, что так тонко чувствуете, что не забываете моего ребенка! Это счастье, что вы у меня есть!

И, конечно, я получила соверенно шикарного кота в мешке от Тани @tashu02, но это мне пока не разрешено вам показывать )))

maui, МамаЛё, olnikva и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и раз у нас вышивальный форум, то покажу свои весьма скромные продвижения в поле. Замечательный набор, шьется легко и с удовольствием, и если бы ко=то-то не отвлекался, на всякие разные вещи, порой ненужные, то он бы его уже закончил. Ну или закончил бы до Нового года, как и планировал. А пока... Пока есть, что есть

Было 5a40172d3402e_IMG_7364-.thumb.JPG.b793892f823a358e6cbd640e2c88f91e.JPG Стало 5a401736b13c9_IMG_7415-.thumb.JPG.8806236092656fa20c1b496b239f70e7.JPG

Облака,
Белогривые лошадки.
Облака,
Что вы мчитесь без оглядки?
Не глядите вы,

Пожалуйста,
Свысока,
А по небу прокатите нас,
Облака!

Мультифрукт, Catopuma, nogres и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

Пока есть, что есть

Все прекрасно: облака плывут, березы вырастают, скоро вся картина нарисуется ! По сравнению с сегодняшней погодой за окном у тебя такое лето!!!! 

Hortensia, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько подарков!!! Это же настоящий праздник:l_santa:

Юляша, поздравляю с замечательными подарочками!

В поле очень даже хорошие продвижения! Очень красиво получается. Летооооо!!!! Скорей бы лето! :biggrin:Что-то надоела уже безснежная и дождливая зима

Поделиться сообщением

10 минут назад, apanjul сказал:

Стало 5a401736b13c9_IMG_7415-.thumb.JPG.8806236092656fa20c1b496b239f70e7.JPG

Как красиво !!!!! очень-оч:jc_cupidgirl:ень..

Юля, поздравляем с конфеткопадом:ded_snegurochka:!!!!! Это всегда так неожиданно и приятно!!!!!..... Скоро и мы похвастаемся! Тут палочки фей и до меня дотянулись...Спасибо огромное!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в