Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, apanjul сказал:

5a59c96b52ba1_IMG_7578-.thumb.JPG.091043720c1c10cccea36afaccc4a979.JPG

ыыы, какая она классная:D

5a59cd4fe68ec_IMG_7647-.thumb.JPG.15f987438275d5866899d8e0b4e0985c.JPG5a59cd5058a69_IMG_7648-.thumb.JPG.9a952466cf4f957728dcb214317e31cd.JPG

Какая хрустальная прелесть!

5a59d26ed992b_IMG_7636-.thumb.JPG.aa1c9b4c708e663d2cbafdd05aca7120.JPG5a59d26f6b7cb_IMG_7637-.thumb.JPG.e75d383982b2aced52373b99d4ffa884.JPG5a59d27022b57_IMG_7638-.thumb.JPG.a82c87cf433fa75baed35886a54f773a.JPG5a59d27093093_IMG_7642-.thumb.JPG.4b1f552235472734139738f60a4cffa9.JPG

Какой пригорочек! Какие стожочки!! Просто восторг!:wub:

5a59d5c94fc87_IMG_7655-.thumb.JPG.f48b6c09a8d55e9cf61dc29480769304.JPG5a59d5c9d84dc_IMG_7656-.thumb.JPG.064a62156f953bc6506f6fac881a17f5.JPG

Ути, батюшки! Как зовут, напомни...

apanjul, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сначала со старым Новым годом тебя! IMG-20180113-WA0002.thumb.jpg.b5b589f2cf55fb9fb880dedd28ce19ea.jpg

Столько ты успела за каникулы, молодец! И зигугу такая льдинка -снежинка и символ -собака -,птичка -прелесть!-

чудесные работы :give_heart:

А поле просто живое! Такая душевная картина получилась, Юль, поздравляю, покой, тишина, умиротворение, какой -то благодатью от неё веет! 

И с подарочками от Ириши тебя!  :clapping: Шикарный! 

Собачка у тебя :tender: :tender: :tender: 

Ponochka, apanjul, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Юля, я не знаю что написать, да разве ж словами охватишь!?

Ирочки, спасибо большое! Так приятно читать!

2 часа назад, Графиня сказал:

Сколько много красивого ты нам показала!

Наташенька, спасибо большое!

2 часа назад, Графиня сказал:

Юленька, это ваша прелесть? 

Ага, скотч-терьер пшеничного цвета. Обычно они черные бывают, а у нас почти эксклюзив )))

1 час назад, tashu02 сказал:

Юляша, прочитала твой отчетище с тааааким удовольствием!!! Знаешь, что меня поразило??? Все твои процессы за эти каникулы - подарочные, а это так здорово, что девочки угадывают то, что тебе нравится. И ведь отличные сюжеты...

Танюш, спасибо тебе большое! Да, ты права, что почти все в моем отчете - подарки. И ведь ни одного из этих наборов не было в моем списке желаний... Видимо, тут и правда мы переплетаемся душами, и становимся близки друг другу настолько, что можно с легкость, и без подсказок подарить то, что нам очень подходит!

1 час назад, irisheckin сказал:

Равномерка (укромерка, точнее) из конфетки Сашеньки @Tris, с её согласия

Сашенька, спасибо тебе большое!

а у меня есть вы и это просто прекрасно:give_heart:

Это просто звучит как тост! Праздник сегодня или нет? Давайте за нас??? Ура!

какая она классная

Она - супер!

Как зовут, напомни...

Сначала, когда родился его звали сложно и не красиво Дог Вил'Иствуд Санлайт бррр... Потом, когда жил с другими собаками за большую любовь к наведению порядка в стае его звали Батя. А когда он попал к нам он стал просто Тяба. И теперь не отзывается ни на какие другие клички ) Но, кстати, любовь к наведению порядка осталась. К мелкой когда дети приходили на День Рождения, все тихонько сидели, ручки на коленочках. Потому что как только они начинали вести себя "неприлично" тут же слышали "гав" и замолкали. А еще несмотря на то, что это такая маленькая собачка, зубки у нее весьма серьезные. Не зря скотчей называют большая собака в компактной упаковке. А еще иогда в шутку называют склочам, потому как, ох как они любят это дело. Так и гуляет в парке в одиночестве, потому что ни с кем не подружился. А дома милейшее существо, Саша и Люда видели, не дадут соврать... (эх, что-то меня сегодня писать пробрало...)

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Юлечка, привет!

Танюша и Варюша и вам привет! Так красиво ты все написала ))) А знаешь, мне кроме птички, пожалуй больше никто и не нравится. Видела, что у Вари тоже такой наборчик есть в закромах, радуюсь за нее, потому шьется он великолепно!

1 час назад, nogres сказал:

Столько ты успела за каникулы, молодец!

Мариша, спасибо! Зигугу и правда, льдинка! Такой там бисер красивый-прекрасивый, зимний-зимний!

21 минуту назад, Zlatodara сказал:

Юля, вот так отчет! Красивейший пейзаж, новый процесс такой задорный, прелесть! 

Инна, спасибо большое! Столько хороших слов... Очень приятно!

Поделиться сообщением

О, Юля, вот это ты отдохнула  :pleasantry: на праздниках, столько красоты  :clapping: Пейзаж - прекрасный получился, такой душевный и не удивительно, что он навеял лирическое настроение. Собака классная, что-то частенько я обращаю внимание на наборы от ДВ, тоже что ли попробовать :dw:

Поделиться сообщением

Супер-встреча нового года, Юльчик! :la_cheerleader:Ударными темпами вошла в Новый год! Позволь тебя обнять и пожелать счастливого нового года с интересными встречами и только хорошими людьми в окружении!  :l_santa:

6 часов назад, apanjul сказал:

5a59d27093093_IMG_7642-.thumb.JPG.4b1f552235472734139738f60a4cffa9.JPG

вот тут небо меня просто заворожило... какие облачка! :give_heart: С начатыми и законченными процессами! 

оленек, Hortensia, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Стало 5a59d26e5f1f5_IMG_7628-.thumb.JPG.fcc7d98de3fb80dbea072f88c3fabbb2.JPG 

Подробности 5a59d26ed992b_IMG_7636-.thumb.JPG.aa1c9b4c708e663d2cbafdd05aca7120.JPG5a59d26f6b7cb_IMG_7637-.thumb.JPG.e75d383982b2aced52373b99d4ffa884.JPG5a59d27022b57_IMG_7638-.thumb.JPG.a82c87cf433fa75baed35886a54f773a.JPG5a59d27093093_IMG_7642-.thumb.JPG.4b1f552235472734139738f60a4cffa9.JPG

Я не могу, я млею от этой красоты! Юля, я снимаю шляпу, потому что, во-первых, это невозможно красиво (и аккуратно, что мега-важно!), а, во-вторых, мне такого никогда не осилить, терпения не хватит. Ты, конечно, Мастер с большой буквы и больше нет у меня никаких слов! Это поле стало моей любимой работой в твоей галереи :) 

Новый Котик в снегу тоже прелестный. Лен с люрексом - отличная идея!

Тоже поздравляю тебя со Старым Новым Годом! И с морем подарочков:D

-Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Новым годом! Не смогла пройти мимо с молчаливой спасибкой:smile:! Отчет такой душевный, родные просторы завораживают бескрайним небом, от зигугу веет снежной красотой, собачка такая вкусная и ароматная, как тульский пряник, а птичка на льне в горошек просто чудо! Удачи в новых процессах!

ЛАДОМИРА, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поле шикарное!

Такое родное-родное. Очень замечательная работа.

И весьма показательная в том плане, что и без километров бэка может быть красота, узнаваемость и проработка мелких деталей.

Удачного оформления и, конечно же, легкого котопроцесса! :victory:

Поделиться сообщением

Юля, как плодотворно ты провела каникулы! Овчарка - игрушка   милейшая! Игрушка МХ такая морозная, с огромным удовольствием рассматривала фото, такой бисер и стеклярус красивый. Сверкает наверное? Птичка в руке несколько удивлена выбором ткани, но объяснения про снег поставило все на свои места! 

Ну и поле! Это просто нереально красиво , даже на фото, а уж в живую представляю какая это красота! Небо ....   Если бы не знала что это можно вышить, на слово просто так и не поверила бы. Настолько реалистичная работа. ПОЗДРАВЛЯЮ! Четыре зеленые гайки за раз  и на подходе пятая. Ты большая молодец! С праздником , странным конечно, Старый Новый год... звучит чудно и переводу и осмыслению людей не живущих в России не поддаётся, но для нас многих наверное это родом из детства и как правило, после суеты нового года , этот вечер проводят тихо и в кругу семьи.  Всего тебе и твоим родным самого наилучшего ! собакин классный , а его мимишность лохматая очень обманчива, он настоящий боец если что, а это значит ты под надежной охраной и защитой!

Поделиться сообщением

14 часа назад, CherepOlka сказал:

О, Юля, вот это ты отдохнула

Ага! Всегда бы так.. Столько в закромах у меня всего классного, а каникулы такие маленькие )))

14 часа назад, CherepOlka сказал:

частенько я обращаю внимание на наборы от ДВ, тоже что ли попробовать :dw:

Обязательно попробуй! В них столько очарования, но надо пробовать, чтобы понять насколько это твое.

13 часа назад, Catopuma сказал:

Позволь тебя обнять и пожелать счастливого нового года с интересными встречами и только хорошими людьми в окружении!  :l_santa:

Спасибо, Наташенька! Все это полностью взаимно!

13 часа назад, Catopuma сказал:

вот тут небо меня просто заворожило... какие облачка!

Да, небо красивое получилось. Мой ребенок был абсолютно равнодушен к этой работе, а потом увидела, и сказала, что ей небо нравится )))

8 часов назад, Hortensia сказал:

Я не могу, я млею от этой красоты!

Ритуль, спасибо! Особенно за Мастера с большой буквы ))) На самом деле, не самая сложная работа, просто очень родная, такой настоявший "нашенский" пейзаж, который, судя по отзывам находит отклик у многих...

8 часов назад, Елена71 сказал:

Не смогла пройти мимо с молчаливой спасибкой:smile:! Отчет такой душевный, родные просторы завораживают бескрайним небом, от зигугу веет снежной красотой, собачка такая вкусная и ароматная, как тульский пряник, а птичка на льне в горошек просто чудо!

Елена, спасибо большое! Очень приятно видеть в моей теме! И так емко описанные скромные процессы!

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Юля, поле шикарное!

Света, спасибо!

7 часов назад, -Solovey- сказал:

И весьма показательная в том плане, что и без километров бэка может быть красота, узнаваемость и проработка мелких деталей.

Ага, за то и люблю Золотое Руно. Правда, сейчас они скатились, а когда я только про него узнала, и попала в их интернет магазин, то готова была скупить каждый второй набор. Смори, даже кресты на церквушке из пяти крестиков, вполне себе прилично выглядят.

5 часов назад, marvlase сказал:

Юля, как плодотворно ты провела каникулы!

Мариш, спасибо! Да, и мне так понравилось их так проводить! А, девочки обеспечили наборчиками, чтобы не скучала )))

Сверкает наверное?

Она настолько нежная и воздушная, как украшение из дворца Снежной королевы...

Если бы не знала что это можно вышить, на слово просто так и не поверила бы. Настолько реалистичная работа.

Эти слова дорогого стоят! Да, мне тоже кажется, что весьма реалистично. А стога такие, они мне даже кажутся лохматенькими, как настоящие, хотя там только крестики...

Всего тебе и твоим родным самого наилучшего !

И тебе здоровья! И, чтобы у сына получалось все так как задумано, и как ему хочется!

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 12:51, apanjul сказал:

Дело в том, что овчарки - моя самая любимая порода собак

Юлечка, какой насыщенный отчет! Я вчера все прочитала, но сразу не могла написать. Уже много раз наблюдаю это волшебство, когда люди за тысячи километров каким-то непостижимым образом угадывают, что может понравиться одариваемому! И это так здорово, просто чудо! Символ года очень милый, мне кажется, это подросток, у которого еще ушки ровно не стоят, они в этом возрасте забавные такие:D

Игрушка Милл Хилл красивейшая, ледяная прозрачность как из сказки о Снежной Королеве!

Тепло в ладонях - душевная работа, и замена на равномерку в горошек очень ей к лицу!

Поздравляю с завершением пейзажа, очень родная летняя картина! Юля, оформлять планируешь ее?

Тебе очень хорошо удаются заменя тканей, и в новом процессе как искрящийся наст получится!

С прошедшими праздниками тебя и всю твою семью!:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Как же славно у вас прошли праздники!
Читала твой отчет и представляла как уютно и спокойно, радостно и весело у вас было.

В твоем отчете и заливистый лай доброго лохматого друга, и доверчивый взгляд маленькой птахи в ласковых ладонях, и игривость маленького котенка в искрящемся снегу, и потрясающие фото маленькой блестящей льдинки, что будет радовать вас каждый год своим лучистым сиянием. А еще в нем торжество простого, но такого родного пейзажа. 
Это как в долгом путешествии, смотря в окно, где мелькают одна за одной разные картинки , вдруг понимаешь, что это, возможно, одно из самых лучших мгновений, что случаются в жизни.

Поделиться сообщением

Юленька, привет! С праздниками тебя и твою семью! Очень продуктивно у тебя прошли каникулы! Мололец!!! :good:

Зигугуша прелестная получилась. Такая зимняя, как снежинка лучистая. 

Поле, березки... детство вспомнилось!!! Такое все родное!!! Эххх.... Где оно.... детство!?? 

Собачки хорошенькие, особенное кудрявые живое создание :l_teddy:

Торчащие из сугроба уши и хвост... Милота:give_heart:

В общем! Большая ты, Юлия, молодец! Я вот например в каникулы не вышивала вообче:wacko:

Зато как отправила всех на работу... дорвалась:D

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный пейзаж!!! И ты молодец, настоящий метеор, столько всего закончила! Собачка прелестнейшая!  И котик ей под стать! Думаю с ним ты тоже быстро справишься!

nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 11:48, apanjul сказал:

от нашей дорогой Иришки @irisheckin! IMG_7614.thumb.JPG.a4fde71c62b9d71f97d554ca41302836.JPG

Юльчик, обалденная посылка! Количество шоколадок восхищает (хорошо, что я белый не люблю, поэтому не завидую, а очень радуюсь за Танюшу). Схема в буклете очень интересная, жду отшив.

В 13.01.2018 в 12:51, apanjul сказал:

А теперь я все же соберусь и напишу отчет о том, как прошли мои новогодние праздники.

Ну а это, боюсь, я не смогу прокомментировать, как должно, и похвалить так, как ты этого заслуживаешь! Больше всего нравится... ВСЁ! Какие березки, какие облака, какие стожки, какая собачка, какая птичка, какая льдистая зигугушка, какое пшеничное тябино пузико (почешите его от меня обязательно!). Юля, ты молодец!

Поделиться сообщением

Юля,  с прошедшими  праздниками! Пусть жёлтая собака  принесет удачу и исполняет желания и мечты!   Отчёт супер. Поздравляю с завершением поля. Милхилка прелестна! Птичка на горошке прекрасно смотрится. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько всего красивого у тебя. Твои отчеты всегда очень интересные и душевные. Поле меня покорило, такая красота, лето и солнце! Как раз то что надо в такую холодрыгу.. Птичка в ладошках очень понравилась, зигугу - просто волшебство, особенно одно фото крутое - глаз не оторвать, долго смотрела, даже сохраню себе (не умею цитировать с другой страницы, диагональное фото). С подарочками тебя! :good:

Поделиться сообщением

10 минут назад, МамаЛё сказал:

не умею цитировать с другой страницы

плюсик нажимай внизу под сообщением внизу слева

МамаЛё, АриЯ, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МамаЛё сказал:

(не умею цитировать с другой страницы

Оля, сейчас можно начать писать сообщение под одной страницей, потом перейти на другую, и написанное сохранится. И можно делать, как Ира irisheckin говорит.

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

можно начать писать сообщение под одной страницей, потом перейти на другую, и написанное сохранится.

У меня очень часто не сохраняется.

На компе всё нормально, а с телефона беда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

плюсик нажимай внизу под сообщением внизу слева

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, сейчас можно начать писать сообщение под одной страницей, потом перейти на другую, и написанное сохранится. И можно делать, как Ира irisheckin говорит.

Спасибо, девочки, попробую! :good:

оленек, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие плодотворны каникулы выдались! От поля просто сердце замирает, такая родная картина :give_heart:

Ледяная прелесть - словно последнее волшебство Нового Года, хрупкое и сказочное...

Тяба - такой лапушка :wub: Овчарка тоже хороша, но кудряшка милее :blush:

Поделиться сообщением

Юляша, привет. Ну и нагрузила ты наших модераторов работой сразу после праздников! Сколько процессов сразу начала и закончила! Один другого краше :girl_in_love: А от пейзажа вообще глаз не оторвать - красотища! А сколько красоты девочки тебе надарили - вообще нет слов :good:Юляша, поздравляю тебя с такими замечательными подарками

АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая трепетная птичка получается! Особенно на этой канве!! Теперь ждем самое интересное руку!)

Летний пейзаж нужно рассматривать по кусочкам, очень дозировано, а то из зимы в лето так резко никак нельзя!!) 

Милл Хилл просто нереальный! 

Не один раз смотрела на этого кота, прямо заинтриговал меня. Будет он смотреться на равномерке потрясающе, правда, вот снежок тяжело вышивать будет...

Очень радостно  видеть, что в новый год собакам живется очень хорошо и радостно!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в