Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Ого, кот уже закончен! Вот это скорость! Котик замечательный, и очень натурально получился :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И снежинки не нужны.. А блеск основы-то какой! Даже на фото виден!

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 12:26, apanjul сказал:

Настя, привет! Спасибо! Так это... может и невнятно, и теряется эта рука среди горошка, но она там есть!

Я кота уже закончила, постараюсь себя допинать сегодня, сфотографировать, и покажу вам его во все красе!

Эх, шляпа я шляпа, не увидела руки. Нет не она затерялась, а я, загляделась на птицу и затерялась, так она мне понравилась, что во все глаза только на нее смотрела!! 

В тазике смотрится очень натурально!! Бомбовая фотка!! С зеленой гаечкой!:give_rose:

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 16:46, apanjul сказал:

Всем привет!

Я сегодня принесла законченного котика в сугробе и еще кое что.

Сначала котик. Вышился быстро, очень не сложный (на мой взгляд) дизайн. Результатом, в принципе, довольна, вот только виделся более рыжий котик на обложке. Но он все равно мне нравится, смотрю, и представляю, как это кот там под снегом попой крутит готовясь к прыжку )))

Было  5a65e84addcd3_IMG_7658-.thumb.JPG.59cb13bb234b704e5c707afed3fce12a.JPG Стало  5a65e84b60ca1_IMG_7662-.thumb.JPG.9914c211e9008cc11b78540426a4792e.JPG5a65e84bc4805_IMG_7666-.thumb.JPG.099dbf2e197916618618febedb82fd3f.JPG5a65e84d4b01d_IMG_7690-.thumb.JPG.7a5bae14323836d1c7abe279104125c2.JPG5a65e84da9696_IMG_7693-.thumb.JPG.5b3b21015053e7bcf2795e9ab4ec437a.JPG5a65e84c7fea8_IMG_7679-.thumb.JPG.d91f7b5bba441832587e19326513a186.JPG

И это... я тоже захотела сфотографировать в тазике своего кота )))

5a65e84c233de_IMG_7669-.thumb.JPG.1ab8bfcf76848a6dc2fda0c35cf0e7db.JPG

О, какой кооооотик! Какая канва! :wub:

Hortensia, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 00:15, Воздух сказал:

нравился себе кот и нравился, теперь нравятся оба кота!!!!

Ну а че??? Я долго присматривалась, а теперь у меня уже и вышитый есть, подтягивайся!

В 23.01.2018 в 08:07, tashu02 сказал:

Юляша, кот прямо живой!

Спасибо, Танюш! Кот классный, набор не дорогой, вышивается быстро, может и тебе надо ))) Он классный! Только вот мне хотелось бы более рыжего или более серого, пока вышивала долго вспоминала видела ли я котов такого цвета, так и не вспомнила. Но он все равно хорош!

В 23.01.2018 в 08:13, maui сказал:

Новый процесс сразу напомнил о лете, так в лес потянуло... Одно что за окном -30...

Да, при всем при том, что я очень люблю зиму, что-то у меня сплошные летние процессы ) Как так получается, ума не приложу.

В 23.01.2018 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот это скорость!

Надюш, ах как приятно это слышать! Я и сама довольна пока своей скоростью, а это ох как редко бывает. Теперь, главное удержать позиции )))

В 23.01.2018 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал:

И снежинки не нужны.

И за это спасибо! А то, я все же немного переживала, что без них не так хорошо смотрится. Но все равно переделывать уже ничего не буду. Пусть у меня будет такой котейка.

В 23.01.2018 в 10:52, Ivi сказал:

Нет не она затерялась, а я, загляделась на птицу и затерялась, так она мне понравилась, что во все глаза только на нее смотрела!! 

И снова хорошо))) Птичка мне тоже нравится, там цвета такие приятные, и ниточки так блестят, как настоящие перышки.

В 23.01.2018 в 10:52, Ivi сказал:

В тазике смотрится очень натурально!

Вот и мне подумалось, что в этот раз неплохо собезьянничать ))) Хотя не очень уважаю это дело, но как посмотрела в тазик, срочно побежала за фотоаппаратом. А самое прикольное, что мне этот тазик даже в фото процесса добавили. Увековечили, так сказать )))

В 23.01.2018 в 16:57, Вышивальный кот сказал:

О, какой кооооотик! Какая канва! 

Люба, добро пожаловать! Конечно мой котик, по сравнению. с тем что ты сейчас шьешь попроще. Но мне тоже нравится! А канва - так я это тряпичный маньяк. Как-то перебирала свои тряпочки, и пришла мне мысль, что лучше наборов, может быть только равномерка. А уж всякий разный блеск как я люблю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

подтягивайся

Ой, у меня закромов теперь - шить и шить:not_i:  мне точно хватит.... :en:  самой даже страшно....

Поделиться сообщением

Юля, как классно получать такое количество подарков и внимания от девочек! Я порадовалась вместе с тобой. Поздравляю с окончанием поля и котика в снегу и тепло в ладонях. Великолепно получились. :give_heart:

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой котик шустрый вышивался у тебя, фото в тазике с пенкой  :good2: С новым процессом :l_daisy: лукошко получится знатное, далеко его не забрасывай

ЛюдмилаЕр, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 10:53, Воздух сказал:

самой даже страшно....

Закрома - дело хорошее, и не надо страшиться! Правда подружка твоя лихо с закромами поступает! Я еще помню, как она покупала наборчик и радовалась, а она его уже в конфетке разыгрывает...

В 04.02.2018 в 00:28, Sky026 сказал:

Юля, как классно получать такое количество подарков и внимания от девочек!

Да, Вера, согласна с тобой! И радуюсь и удивляюсь и зачем мне такое счастье? С другой стороны, столько девочек, ставших мне близкими друзьями, что и представить не могла. И, когда регистрировалась и робко-робко начинала общаться, то представить не могла сколько близких по духу людей я встречу!

В 04.02.2018 в 18:03, CherepOlka сказал:

Юля, какой котик шустрый вышивался у тебя

Да, котик сказочный! Обаяшка! Спасибо, Оленька!

В 04.02.2018 в 18:03, CherepOlka сказал:

лукошко получится знатное, далеко его не забрасывай

Не далеко не заброшу, но пока перебралось в ящик под кровать ))) Сейчас покажу, на что его променяла.

ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем! Что-то туго у меня с вдохновением, и отчеты совсем не хотят писаться. Но погуляв сегодня вечером немного по форуму, поняла, что вот сейчас настало время вам все показать и немножко рассказать.

Грибочки мои отложены, страшно не люблю несколько начатых процессов, но я когда его начинала заранее настаивалась, что это будет процесс - ожидание, чтобы время даром не терять. Вышились они у меня ровно до половины. Очень просто и отдыхательный процесс, и шерсть, и канва, и сами грибочки мне очень нравятся.

Было 5a78ae306b1ae_IMG_7684-.thumb.JPG.0d9a7d7a029fc756de6a4dc6a95cf8e9.JPG   Стало   5a78ae3d45c44_IMG_7696-.thumb.JPG.bb43e8beced3e98c021d33c5b9632f48.JPG

Такое неудачное время года, когда плохо удается сфотографировать процесс... немножко перевраны цвета, но, уж лучше так, чем совсем ничего.

А еще я начала вышивать свой Дом. Конечно, это совершенно избитый дизайн, но мне это набор дарила дочка, и, когда увидела, что я его достала, прыгала от радости. "А, знаешь, мама, как приятно, когда ты вышиваешь набор, который я тебе дарила? Мне очень многое нравится, из того, что ты делаешь, но вот когда мой вышиваешь, это так здорово..." Конечно, это придало мне силы, и я вооружившись двумя лампами, соорудив немыслимую конструкцию с помощью стремянки принялась за дело. Очень боялась темной 18 канвы, но как известно, глаза - боятся, руки делают. Так и я. Видимо, соскучилась по Диму, и все мне в нем пока нравится. А еще у меня будут некоторые изменения, и это дом, будет только моим Домом (ну и дочкиным, разумеется), хоть, конечно и очень похож на все уже отшитые дома. Но, слов много, а сделано пока мало. Начала вышивать я его 25 января, вышито у меня уже побольше, но никак не получается сфотографировать.

Dimensions 13666 Victorian Charm

5a78b0e0a1ae8_IMG_7672-.thumb.JPG.65c6c5fbee6748d0b413dd6bc7c133fb.JPG5a78b0e13fa6c_IMG_7705-.thumb.JPG.972343dcb280c43b8ee828a1022ca9f6.JPG

Разметку сделала нитками, сначала пыталась мылом нарисовать клеточки, но у меня ничего не получилось. А без разметки темную канву вышивать не решилась.

А еще у меня состоялся супер обмен с Олечкой @МамаЛё. Я такая счастливая, и до сих пор не верю, что у меня есть моя мечта. Олечка, спасибо тебе большое-пребольшое! Так радостно, от того, что моя мечта сбылась! А еще, конечно, не обошлось без приятных, милых сердцу сюрпризов. Да что там, смотрите сами

IMG_7713.thumb.JPG.07438212a8649ea9d221219bfa100ddd.JPGIMG_7712.thumb.JPG.81a3bb9dd132edac82793c6fcbb0fc05.JPGIMG_7715.thumb.JPG.66a8197c95501eac4b12afee812d5030.JPG

А в открыточке написано столько хороших слов, читаю и на сердце так тепло становится!

Ну, и немного снежной Москвы.  Так у нас было на прошлой неделе, снег тогда радовал безмерно, и все наслаждались красотой, и особенной тишиной... И, снова чувствовали себя детьми, веселыми и беззаботными, верящими, что в этот раз чудо обязательно произойдет )))

4bPGnjmjuqA.thumb.jpg.52b7437ed98e6e544d7976489c589c91.jpg9Ik-etZeAl8.thumb.jpg.27db841b7c5670b37f5da26de83da624.jpgd9Ja3Lu165M.thumb.jpg.765ec529b4b60de18c6146f0f25187f7.jpgK5nli8meHpA.thumb.jpg.e925190692e5629852523853ad96d5b8.jpguGt_gnJYjmU.thumb.jpg.d2a2e7c27a722f8520f3897d56b60f0c.jpgZ5ROWd0uMfU.thumb.jpg.f36a7a443c11aca96d535bdccf3b3fb1.jpg

Поделиться сообщением

Отчет- просто отдых для глаз! Поздравляю с обменом! Очень хороший набор достался,любопытно,на что Оля менялась)

nata2017, TheSunniestDay, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Отчет- просто отдых для глаз!

Вероника, спасибо!

3 минуты назад, weron сказал:

любопытно,на что Оля менялась)

Ей достался Рынок в Париже

tashu02, nata2017, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, apanjul сказал:

Ей достался Рынок в Париже

Ты поменяла лето на зиму:smile:

Новый процесс замечательный, Танечка знала, что дарить! но 18 синяя канва та еще зараза! Хорошо, что разметила, так будет гораздо проще! 

tashu02, Catopuma, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, apanjul сказал:

Правда подружка твоя лихо с закромами поступает! Я еще помню, как она покупала наборчик и радовалась, а она его уже в конфетке разыгрывает...

О! Бывает! Ага! Еще, у нее есть странные наборы. Почему странные? А потому, что вышивать их не будет . Обменивать не будет. Разыгрывать не будет. Не будет и дарить. Вот. И для чего , спрашивается, они тогда нужны? А сюжеты нравятся!!! Почему, тогда не вышить?  А не нравятся! Гы...нравятся и не нравятся одновременно. ... что ж, бывает и такое:girl_haha: 

32 минуты назад, apanjul сказал:

смотрите сами

IMG_7713.thumb.JPG.07438212a8649ea9d221219bfa100ddd.JPGIMG_7712.thumb.JPG.81a3bb9dd132edac82793c6fcbb0fc05.JPGIMG_7715.thumb.JPG.66a8197c95501eac4b12afee812d5030.JPG

А в открыточке написано столько хоро

Шикарнейший обмен!!! Поздравляю! !!!

32 минуты назад, apanjul сказал:

5a78b0e0a1ae8_IMG_7672-.thumb.JPG.65c6c5fbee6748d0b413dd6bc7c133fb.JPG5a78b0e13fa6c_IMG_7705-.thumb.JPG.972343dcb280c43b8ee828a1022ca9f6.JPG

С началом нового процесса !!!!! Дом красивый получится. Многие еще в окнах свет включают и добавляют кошек!!!

Поделиться сообщением

О, Юлечка, поздравляю с началом такого замечательного процесса! Он затмил грибочки в этом отчете :lol:  С пополняшкой - волшебный зимний сюжет :good2:

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового процесса тебя, он обещает быть интересным, особенно учитывая цвет канвы, будет смотреться супер. И очень любопытно, какие же изменения ты внесешь по ходу ))

Обмен отличный получился, красивый дизайн. 

А еще мне очень понравилось, как ты про нашу нынешнюю погоду написала. Правильно, так и надо позитивно ко всему относиться. Обычно только дети так умеют радоваться мелочам. А мы, взрослые: нет снега - фу, что это за зима; выпал снег - фу, эти ужасные сугробы; начнет таять - опять эта каша... и так можно до бесконечности продолжать. А надо радоваться каждому дню и всё))

Поделиться сообщением

Юлечка, грибочки хорошенькие)) 

Обмен у вас замечательный с Олей получился :give_heart: это Один из самых интересных зимних сюжетов по -моему. 

Новый процесс классный,  и наверное вдвойне приятнее шьется дочкин подарок)) 

Зимние фото волшебные, люблю такие заснеженные деревья, как в сказке) 

АриЯ, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом Дома, Юлечка! Он неизменно получается красиво на этой темной канве! Легких тебе в нем крестиков! :la_cheerleader:

Обмен у вас приятный, самое главное - все довольны!)

Поделиться сообщением

Привет:l_sunny:! Замечательный обмен получился, дополнения классные. Зимний сюжет такой душевный, в нем действительно праздник чувствуется, встреча с родными, приятные хлопоты и веселый детский смех.

Грибочки растут и новый процесс интересный, нравится цвет канвы. Да,  без разметки трудно было бы на темной шить. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, какой обмен классный!!! У меня тоже такой набор лежит...:D Молодец, что начала домик - Танюша замечательный подарок сделала...

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, приветик, солнышко!!!!!!!!!! :l_teddy:

Грибное лукошко очень хорошо подросло!!!!!!!!!! :good:  Новый процесс ты замечательный начала, очень мне нравится этот домик!!!!!!! :tender:  Суперский обмен у вас с Олей состоялся, очень-очень нравится эта картина!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2: Зимние фото сказочно красивые!!!!!!!!!!!! :smile:

Танюше огромнейший привет!!!!!!!!! :l_teddy:

apanjul, АриЯ, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик! Поздравляю с началом строительства домика. Домик классный! Очень нравится! Очень любопытно, какие будут перестройки :wink:

Грибочки хорошенькие. Мне очень нравятся пушистики-цветочки))) 

С Олей вы прям осчастливили друг друга. Отличный обмен :l_sunny:

Февраль у нас просто волшебный! Сегодня еще солнце выглянуло, так вообще сказка. Иной раз идешь... Бредешь через сугробы.. Дворы и тротуары чистят плохо. Ворчишь про себя на коммунальщиков. А потом поднимешь глаза, посмотришь вокруг. И думаешь.... Какая красота!!!!!! Сегодня шла по улице и улыбалась. Солнце светит! Мороз! Снег на солнце искрится! Сугробы по пояс!!! А в голове одна мысль... Как хорошо, как в детстве :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет )

Люблю я твою тему. Да и тебя люблю.

Я в порыве. Держите меня)

Не. Ведь так здорово, Юль, что я тебя знаю) узнала и узнаю)

С новым димом. Я знаю, как нежно ты его любишь. А ведь любимые должны быть рядом. Пусть картинки разные, но ведь это дим)

Так здорово, что Таня радуется, любит твое хобби. Возможно, через мноооого лет, она будет вспоминать, как вы вместе построили этот дом. И правильно, что будут твои личные изменения. Посмотрит и скажет- а вот мы с мамой тут.... и решили мы так.....

Я знаю, что события в нашей жизни оставляют большой след. Но люди , близкие и родные, любимые и еще всякие разные оставляют в нас просто траншеи. И так хорошо, когда эти траншеи рассажены цветами-воспоминаниями.

С Грибочками. Они мне нравятся и идут они у тебя шустренько..

И да. Фото. Это же тоже такая маленькая жизнь. И так хорошо, когда они есть. И так хорошо, когда есть что и кого фоторгафировать.

Твои фото напомнили ращработки Новой слободы. Есть у них такие.. в такой же голубой дымке

tashu02, ЛАДОМИРА, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 16:46, apanjul сказал:

5a65e84d4b01d_IMG_7690-.thumb.JPG.7a5bae14323836d1c7abe279104125c2.JPG

Юля, на сегодняшний день очень актуальная картинка))) В тазике очень здорово смотрится))) А тряпочка такая искристая, как настоящий снег :good3:

А корзинка-то как быстро растет, аж завидно :wink:.

В 05.02.2018 в 22:46, apanjul сказал:

когда увидела, что я его достала, прыгала от радости

Молодец, что Танюшку порадовала! Пусть вышивается легко и быстро.

Обмен очень логичный - поменяла лето на зиму, горячо тобой любимую. Люблю глазеть, как другие вышивают Дим, так что этот процесс тоже буду ждать.

nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, грибочки замечательно подрастают!!! :l_daisy:

В 05.02.2018 в 22:46, apanjul сказал:

А еще я начала вышивать свой Дом

Оооо!!! Это к расширению жилплощади!!! С первым фонариком на Диме!! :tender:

Обмен шикарный!!! Очень праздничный набор!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в