24 декабря 2017 33 минуты назад, apanjul сказал: Я-то тоже завалена подарками, Какой замечательный круговорот подарков у нас на форуме! Юльчик, как я за тебя рада! И с нетерпением жду рассказа о коте в мешке . 36 минут назад, apanjul сказал: Стало Безмятежный, умиротворяющий пейзаж! Как приятно посмотреть на него в нынешнюю слякоть . nogres, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юлечка, поздравляю тебя с восхитительными подарочками Феечки-снегурочки не перестают радовать новогодними чудесами!!! Поле твоё завораживает своей безметежностью, умиротворением и тишиной! Красота)) Я почему-то сразу после Нового года начинаю с нетерпением лета ждать, а это лето жду уже сейчас.... Если получится, то поеду на дачу, а там как раз такие вот поля, леса и озера. Hortensia, оленек, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юляша, сколько подарков ура!, а все почему? Потому что тебя приятно радовать и у нас на форуме настоящие волшебницы. Пейзаж очень красивый. такая зелень нежная и небо, облака, приятно его шить зимой. оленек, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Чудесный подаркопад! Вот тебя олени не объехали стороной! а я сегодня буду хвастаться как раз, в том числе, и танюшиным котом-в-мешке и еще кое-чьим подарунком! Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: а я сегодня буду хвастаться Ой, сколько похвастушек будет, если учесть, что только котов было три... ОльгаТольна, Prutenok, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юленька, с подаркопадом тебя и Танюшу!!!!!!!!!!! Рада, что смогла порадовать вас хотя бы немножко!!!!!!!!!! В пейзаже так много ты навышивала!!!!!!!!!!!!! makalicha1970, CherepOlka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, позволю себе сослаться на саму себя))) irisheckin, оленек, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юля, с подарками!!!!! Какое все классное!!!! Catopuma, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, сколько похвастушек будет, если учесть, что только котов было три... Так три - это только официальных! ЛюдмилаЕр, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 минуты назад, Воздух сказал: Так три - это только официальных! Так а я о чем? оленек, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юлечка, как же классно читать сообщения о полученных приятностях! Пусть как можно дольше сохраняются те радостные эмоции, которые получаешь даже от новости о том, что тебя ждет сюрприз! Пейзаж очень хорошо продвинулся, в следующий раз уже готовый принесешь? оленек, ЛАДОМИРА, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 часов назад, apanjul сказал: Ну, и раз у нас вышивальный форум, то покажу свои весьма скромные продвижения в поле. Замечательный набор, шьется легко и с удовольствием, и если бы ко=то-то не отвлекался, на всякие разные вещи, порой ненужные, то он бы его уже закончил. Ну или закончил бы до Нового года, как и планировал. А пока... Пока есть, что есть Было Стало Облака, Белогривые лошадки. Облака, Что вы мчитесь без оглядки? Не глядите вы, Пожалуйста, Свысока, А по небу прокатите нас, Облака! Шикарные облака! Prutenok, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Юлечка, с фееричными подарками тебя и Танюшу! Твои волшебные олени начали потихоньку возвращаться домой. Но на то они и волшебные, что не могут просто порожняком летать. Пейзаж очень красивый! По привычке стала разглядывать облака, ища знакомые очертания... ОльгаТольна, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вот и наш подарок от Юли!!! Спасибо огромнейшее!!!!! makalicha1970, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юля как здорово!!! Поздравляю с подарочками!! Девочки такие умницы- новогодние феечки)))) ОльгаТольна, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 00:12, tashu02 сказал: По сравнению с сегодняшней погодой за окном у тебя такое лето!!!! Спасибо, Танюш! А я вот люблю зиму! Но, только не такую серую и дождливую, а настоящую, со снегом и морозцем, и солнышком... В 25.12.2017 в 00:19, Prutenok сказал: Скорей бы лето! Юльчик, спасибо! Погоди, еще зимой не насладились в полной мере ))) А лето обязательно придет, куда оно денется? В 25.12.2017 в 00:23, Воздух сказал: Как красиво !! Ирочки, спасибо! В 25.12.2017 в 13:30, Камма80 сказал: в следующий раз уже готовый принесешь? Нет, еще один промежуточный отчет сделаю. Наверное ))) В 25.12.2017 в 16:07, TheSunniestDay сказал: Шикарные облака! Елена, спасибо! И, добро пожаловать! В 25.12.2017 в 16:24, оленек74 сказал: Пейзаж очень красивый! По привычке стала разглядывать облака, ища знакомые очертания... Оленька, спасибо! И, что увидела, что-нибудь знакомое? makalicha1970, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Сегодня, гуляя по форуму, я обнаружила, что по крайней мере два человека (хотя, уверена, что их три) ждут, когда я похвастаюсь своим котом в мешке! Когда-когда... да прямо сейчас! Я до сих пребываю в радостном настроении, хотя уже неделю как получила своего котейку в теплом пледике. И не верю, что такая красота у меня есть! Помнится, когда я Оли @olnikva увидела игрушку, которую она сделала сама, барышню с лопатой, я упала в обморок от такой красоты! По-моему я даже не смогла ничего прокомментировать, но мне срочно захотелось таких игрушек... А тут... Нет, конечно, я уже была счастливой обладательницей Таниных игрушек, но таких я совершенно не ожидала! В общем, к чему слова? Смотрите, и разделяйте со мной радость от кота в мешке, который я совершенно неожиданно выиграла в конфетке у Тани @tashu02! Вот такой сверточек я увидела, когда развернула посылку А этот хозяин подарка меня встречал! Я стала разворачивать дальше и дальше и тут на меня посыпались подарки как из рога изобилия! Самое главное и дорогое, я бы даже сказала - бесценное, это совершенно потрясающие игрушки Наборчик для вышивания лентами, как следует из комментария в открытке, чтобы я преодолевала себя ))) Ну и весь подарочек целиком! Отдельно хочу сказать про носочки, я их как увидела, такое тепло меня захлестнуло, мне сразу вспомнился Минск, ЦУМ, и гостеприимная хозяйка города! Сколько времени мы провели в носочном отделе!!! Очень мы с ренком любим это дело. Таня моя, конечно уже прихватизировала носочки себе, впрочем как и пледик ))) А еще целый огромный набор шоколадок. Тут опять позволю себе предысторию. Накануне Таня (моя) получила посылочку из Белоруссии ко дню рождения. И там была шоколадка Аленка минской фабрике Коммунарка, мы, конечно, ее тут же уничтожили, а я пообещала мелкой, что в следующий раз куплю целый мешок Аленок, и не каких-нибудь, а именно от Коммунарки, и таких маленьких, потому что они самые вкусные ))) И тут я получаю в подарок целую кучу таких Аленок! Пока положила под елку, но, думаю, настанет такой момент уже в новом году, когда мы с удовольствием их схомячим! Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи! Мы в таком восторге, что и передать трудно! Вся моя радость никак не хочет укладываться в слова и найти достойные эпитеты крайне трудно. Просто поверь, что ты нам подарила столько счастья и радости, что, думаю, хватит на весь следующий год! И, конечно, я не раз говорила, но готова повторять и повторять я преклоняюсь перед твоим талантом! А еще мы нарядили елочку. И, конечно, новые игрушечки заняли на ней свое место! И еще, хочу показать флажки, которые у некоторых из вас тоже есть, но мне так захотелось их развесить, что я не смогла удержаться... nogres, Каори, -Solovey- и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 21 минуту назад, apanjul сказал: пребываю в радостном настроении, Супер!!!!!!!! Юля, поздравляем!!!!!! Подарок великолепный! !!!!!! apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юля, поздравляю тебя с чудесным подарочком!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет! Юляш, я счастлива, что мой подарок пришелся по душе и тебе и Тане. ) я очень надеялась, что вам понравится) Подарок от Тани , конечно, шикарный! Я рада, что у тебя на форме есть люди, которым ты дорога! Ну и Зр- такая невесомость, легкость, простор в ней чувствуется. А раз и шьется легко- это еще лучше. Все ж люблю я этого производителя. Елочка, подарки... все замечательно. Пусть и весь год у тебя будет такой радостный как те минуты, когда ты подарочки открывала) sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юленька, приветик!!!!!!!!!! Танюша порадовала вас здорово, подарочек ШИКАРНЫЙ прислала!!!!!!!!!!!!!!!! Пледик (такой классный и интересно, что подписан-упаковон, что из Лапландии) знаю какой мягонький и так приятно его держать в руках(мне муж такой же, если я не ошибаюсь, подарил на День рождения)!!!!! Самодельные игрушки-большая ценность для ценителя такой красоты!!!!!! Елочка и флажки такие нарядные!!!! курочка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юлечка, прекрасные подарки от девочек, поздравляю! Елочка красивая у вас! ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юляша, спасибо тебе за эмоции! Я летаю кстати- именно благодаря барышне по имени Гертруда ( которую сделала Оля @olnikva )я решилась сама попробовать эту авантюру и что получилось из этого вы все видите Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Юля! Поздравляю с шикарным подарком от Танечки! Ирушки потрясающие. Котик с ленточками прикольный! ))) И хозяин подарка классный! Помню видела такие игрухи в Минске... очень нравятся! Елка у вас нарядная! Столько на ней рукодельных игрушек.... столько души... здорово!!! Гирлянды-флажки как же они мне нравятся! Издательство Речь молодцы, что выпустили эти книжечки! В этом году они расширили тематику )))) обязательно тоже себе все сделаю ну оооочень нравятся!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, apanjul сказал: И еще, хочу показать флажки, которые у некоторых из вас тоже есть, но мне так захотелось их развесить, что я не смогла удержаться... Кто там из классиков сказал "Счастье - это когда тебя понимают"? Тык вот я не согласна! Счастье - это когда тебя любят! С взаимностью И понимание тогда появляется автоматически (это я уже классику) Юлечка, поздравляю с такими замечательными подарками! И тебя, и Танюшу. А глядя на вашу елочку и украшенную комнату, у меня наконец-то пришло осознание что Новый год совсем близко, что это волшебство и ... что срочно надо наряжать елку nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение