8 декабря 2017 Поздравляю Свету Соловей с замечательным сюрпризом-конфеткой! Птичка к Птичке!))) Танюшу и Юляшу с Днём рождения, всего самого наилучшего!!! Svetl@n@, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юль, Танюшку поздравляю с Днем Рождения! Пусть все двери будут открыты, все мечты сбываются! Прекрасный возраст! Мы скоро тоже подтянемся. apanjul, nogres, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юля, Танюшку поздравляй с Днем рождения от нас! Какая она у тебя умница и красавица,пусть все задуманное исполняется,здоровья и верных друзей. А тебя с доченькой,мамочка,это твой главный подарочек в жизни) Свету поздравляю с конфеткой apanjul, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, apanjul сказал: Моему ребенку сегодня исполнилось 17лет... -Solovey-, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Какой чудесный возраст! Доченьку с днем рождения Всего самого замечательного Svetl@n@, irisheckin, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юленька! Поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Тебе здоровья и терпения, доче - пусть найдет себя в жизни и следует этому пути! apanjul, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юлинька, поздравляю С Днём рождения доченьки!!!!!!!!!!! Танюша, С Днём твоего рождения!!!!!!!!!! Пусть счастье в глазах твоих будет, Всегда рядом близкие люди, Чтоб всё у тебя получалось, Хорошее часто случалось. Всегда будь красивой, веселой, Задорной, успешной, здоровой. Пусть жизнь тебе радость лишь дарит И щедро любовью одарит. Желаю не знать огорчений. Побольше приятных мгновений, Достатка, любви и везения Желаю тебе в день рождения. Светочку поздравляю с вкусной конфеткой!!!!!!!!!! Ponochka, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Упс! Я как всегда всё пропустила Юлечка, спасибо тебе огромное за конфетку А всем девочкам за добрые поздравления. Как говорит одна моя клиентка: "нема словей". Первая мысль: "дааа лааааадноооо?!" Перечитала сообщение, ан нет, всё же я. Птичьи сюжеты - моя слабость. Вышью обязательно. Даже знаю куда повешу. Юля, тебя поздравляю с днём рождения дочки! и ещё раз спасибо! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юленька, доченьку с днём рождения! Всего ей самого доброго и светлого! Спасибо за розыгрыш замечательной конфетки! Света, поздравляю с выигрышем! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юленька, а поблагодарить то я тебя забыла за шанс поучаствовать в конфетке, большое спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Юленька, с днем рождения твою дочу! Всего ей самого доброго! Поздравляю победительница с конфеткой))) Юля, ты волшебница))) Svetl@n@, Prutenok, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Шедевр именно исполнительский. По качеству исполнения,трудозатратам) Мне внешне нравится. А так , конечно, сама делать не буду. Поэтому и восхищаюсь -Solovey-, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Как я пропустила такое событие?! 17 лет...такая взрослая доча. Поздравляю Танюшку с днем рождения! И тебя Юленька с днем рождения дочки! Счастья вам, девочки! Любви! Радости!!! Удачи!!! курочка, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Юль, у нас оказывается еще и дочки ровесницы! Прими от меня поздравления с днем варенья доченьки! Всего вам с ней самого чудесного - здоровья, путешествий, любви, счастья, средств и возможностей на осуществление желаний! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Юля, мы тут последние, наверно.... но Дочку!!! 17 лет - это самый прекрасный возраст. Это взрослый и ребенок - в одном "флаконе". Это радость, счастье, целая куча мечтаний и надежд, это свет, и столько дорог впереди. Как здорово. Всего вам с ней самого лучшего и доброго!!!!!! Свету, поздравляем с прекрасной конфетой! Prutenok, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Юля, я всё пропустила ... Танюшку с днём рождения! Пусть все планы исполняются и мечты сбываются! Прекрасный возраст - столько хорошего впереди! Счастья ей! Свету @-Solovey- с птичкой! Птичка к птичке))))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Юля, Танюшу с днем рождения!!!! Вся жизнь у нее еще впереди, пусть она будет благополучной, счастливой, наполненной замечательными событиями и чудесными встречами!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Юля, фетровые игрушки замечательные! Милые и праздничные. Как фетр затягивает, невозможно оторваться, хочется шить ещё и еще))) Пусть и с опозданием поздравляю с Днем рождения дочки! Всего вам наилучшего! оленек, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Юляша, я с опозданием поздравляю Танюшу с Днем Рождения! Пусть она будет счастлива и здорова! Юль, ну вот как у тебя получаются такие замечательные игрушки? Они просто прелесть Prutenok, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 tashu02 Танюша, CherepOlka Олечка, Камма80 Анюта, makalicha1970 Никуся, оленек74 Олечка, Мультифрукт Танюша, irisheckin Ириша, Molly21 Машуня, Catopuma Наташенька, Графиня Наташечка, -Solovey- Светланка, nogres Мариночка, Zlatodara Инна, Galadriel Танечка, Prutenok Юлечка, Путешественница Оленька, Воздух Ирочки, ЛюдмилаЕр Людочка, Nadinka-Blondinka Надюша, pepita Оксаночка, irina4221 Ирочка, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Ребенок все перечитал, порадовался от поздравлений знакомых и познакомился с незнакомыми для нее, сходила к вам в галерею, задала кучу вопросов. В общем - она счастлива! Для нее ваши поздравления неожиданны и очень приятны! В 09.12.2017 в 01:04, -Solovey- сказал: Птичьи сюжеты - моя слабость. Вышью обязательно. Даже знаю куда повешу. Светик, совершенно не за что! Рандом он такой, он всегда знает точно, кому конфетка нужнее всех! В 09.12.2017 в 08:33, Galadriel сказал: Юля, ты волшебница))) От Чаровницы это слышать довольно приятно! В 09.12.2017 в 14:55, Gala83 сказал: Шедевр именно исполнительский. По качеству исполнения,трудозатратам) Мне внешне нравится. А так , конечно, сама делать не буду. Поэтому и восхищаюсь Саша, спасибо! Шедевром я, конечно, это бы не назвала, но очень приятно читать! В 12.12.2017 в 14:47, pepita сказал: Юля, фетровые игрушки замечательные! Милые и праздничные. Как фетр затягивает, невозможно оторваться, хочется шить ещё и еще))) Да, Оксана, ты права! Затягивает. Уже больше недели ничего не шью и не вышиваю, и соскучилась. А эи фетровые игрушк такие яркие, блестящие, праздничные, одно удовольствие шить! В 13.12.2017 в 10:48, irina4221 сказал: Юль, ну вот как у тебя получаются такие замечательные игрушки? Ну вот, Ир, даже не знаю как тебе сказать... Сама удивляюсь, это все Буцила, да-да... Galadriel, irisheckin, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ой, девочки, вчера Юля написала, что ждет меня новогодний сюрприз на почте и я помчалась Слов не хватает от переизбытка чувств столько радости принесла мне наша волшебница и исполнительница желаний! Вот он мой кусочек счастья А внутри: моя хочушка Мне очень нравится вся серия таких панновских зарисовок, но маяк прочно запал в душу и я безумно счастлива, что теперь он у меня есть. Еще у меня теперь есть возможность попробовать вышивку на пепельно-серой (Линда 27) и темно-синей (Аида 18) канве , например, тех же Сант из буклета и картинки ближе Уже некоторых приметила для отшива Милый блокнотик с кошечками, буду рисовать в нем проекты для прикладных вещиц с вышивкой. Немецкий шоколад с начинкой клубничный йогурт пока не пробовала, дождусь возвращения мужа, а то боюсь ему не достанется И для меня самое важное - открытка с добрыми пожеланиями. Сюрприз целиком Юлечка, огромное тебе спасибо за доставленную радость и поднятие праздничного настроения Как здорово осознавать, что вокруг есть такие добрые и щедрые люди, с открытой душой и большим-большим сердцем Графиня, оленек, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 минут назад, CherepOlka сказал: девочки Ольга, от души поздравляю с прекрасным сюрпризным подарком! Сколько приятных радостей! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 часов назад, CherepOlka сказал: новогодний сюрприз на почте ой-ой, какое новогоднее чудо! Поздравляю, Олечка, с подарками! Вот и у тебя праздничное настроение создалось! Юля - снегурка-партизан!)) Hortensia, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 часов назад, CherepOlka сказал: Как здорово осознавать, что вокруг есть такие добрые и щедрые люди, с открытой душой и большим-большим сердцем Юляшка-волшебница!!! Ольга, поздравляю!!! tashu02, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оленька, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!! Юлинька большая умничка!!!!!!!!!!!!! CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение