Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Свету Соловей с замечательным сюрпризом-конфеткой! Птичка к Птичке!)))

Танюшу и Юляшу с Днём рождения, всего самого наилучшего!!!

Svetl@n@, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, Танюшку поздравляю с Днем Рождения!:l_daisy:
Пусть все двери будут открыты, все мечты сбываются!:give_heart:

Прекрасный возраст! Мы скоро тоже подтянемся.

apanjul, nogres, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Танюшку поздравляй с Днем рождения от нас! :l_daisy:Какая она у тебя умница и красавица,пусть все задуманное исполняется,здоровья и верных друзей. А тебя с доченькой,мамочка,это твой главный подарочек в жизни):give_rose:

Свету поздравляю с конфеткой:pig_ball:

apanjul, irisheckin, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Моему ребенку сегодня исполнилось 17лет...

67911_604x604_image80deeb9b.jpg

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Тебе здоровья и терпения, доче - пусть найдет себя в жизни и следует этому пути! :give_heart:

apanjul, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, поздравляю С Днём рождения доченьки!!!!!!!!!!! :give_rose:

Танюша, С Днём твоего рождения!!!!!!!!!! 

Пусть счастье в глазах твоих будет,

Всегда рядом близкие люди,

Чтоб всё у тебя получалось,

Хорошее часто случалось.

Всегда будь красивой, веселой,

Задорной, успешной, здоровой.

Пусть жизнь тебе радость лишь дарит

И щедро любовью одарит.

Желаю не знать огорчений.

Побольше приятных мгновений,

Достатка, любви и везения

Желаю тебе в день рождения.

1496157962_mishutka.thumb.jpg.062af5b0a4517eb2f45caff6f2dd8e35.jpg

Светочку поздравляю с вкусной конфеткой!!!!!!!!!! :give_rose:

Ponochka, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс! :en:  Я как всегда всё пропустила :pardon:

Юлечка, спасибо тебе огромное за конфетку :yahoo: А всем девочкам за добрые поздравления. Как говорит одна моя клиентка: "нема словей". Первая мысль: "дааа лааааадноооо?!" :shok: Перечитала сообщение, ан нет, всё же я.

Птичьи сюжеты - моя слабость. Вышью обязательно. Даже знаю куда повешу.

Юля, тебя поздравляю с днём рождения дочки! :l_daisy: и ещё раз спасибо!

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доченьку с днём рождения! :l_daisy: Всего ей самого доброго и светлого! 

Спасибо за розыгрыш замечательной конфетки! :heart: 

Света, поздравляю с выигрышем! 

Поделиться сообщением

Юленька, а поблагодарить  то я тебя забыла за шанс поучаствовать в конфетке, большое спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения твою дочу! Всего ей самого доброго! Поздравляю победительница с конфеткой))) Юля, ты волшебница)))

Svetl@n@, Prutenok, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шедевр именно исполнительский. По качеству исполнения,трудозатратам)

Мне внешне  нравится. А так , конечно, сама делать не буду. Поэтому и восхищаюсь

-Solovey-, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я пропустила такое событие?!:blink:

17 лет...такая взрослая доча. 

Поздравляю Танюшку с днем рождения! И тебя Юленька с днем рождения дочки! Счастья вам,  девочки! Любви! Радости!!! Удачи!!!:l_sunny::kiss2:

курочка, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у нас оказывается еще и дочки ровесницы! :) 

Прими от меня поздравления с днем варенья доченьки! Всего вам с ней самого чудесного - здоровья, путешествий, любви, счастья, средств и возможностей на осуществление желаний!

Поделиться сообщением

Юля,  мы тут последние, наверно.... но small_shop_items_catalog_image5524.jpegДочку!!! 17 лет - это самый прекрасный возраст. Это взрослый и ребенок - в одном "флаконе". Это радость, счастье, целая куча мечтаний и надежд, это свет, и столько дорог впереди. Как здорово.:wub: Всего вам с ней самого лучшего и доброго!!!!!!0_2550b_844c46ce_GIFL.gif

Свету, поздравляем с прекрасной конфетой! feyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartinka-0021.giffeyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartinka-0021.giffeyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartinka-0021.gif

Поделиться сообщением

Юля, я всё пропустила :o...

Танюшку с днём рождения! Пусть все планы исполняются и мечты сбываются! Прекрасный возраст - столько хорошего впереди! Счастья ей!

Свету @-Solovey- с птичкой! Птичка к птичке)))))

Поделиться сообщением

Юля, Танюшу с днем рождения!!!! Вся жизнь у нее еще впереди, пусть она будет благополучной, счастливой, наполненной замечательными событиями и чудесными встречами!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, фетровые игрушки замечательные!  Милые и праздничные. Как фетр затягивает, невозможно оторваться, хочется шить ещё и еще))) 

Пусть и с опозданием поздравляю с Днем рождения дочки! Всего вам наилучшего! 

оленек, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, я с опозданием поздравляю Танюшу с Днем Рождения! Пусть она будет счастлива и здорова!

Юль, ну вот как у тебя получаются такие замечательные игрушки? Они просто прелесть :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

tashu02 Танюша, CherepOlka Олечка, Камма80 Анюта, makalicha1970 Никуся, оленек74 Олечка, Мультифрукт Танюша, irisheckin Ириша, Molly21 Машуня, Catopuma Наташенька, Графиня Наташечка, -Solovey- Светланка, nogres Мариночка, Zlatodara Инна, Galadriel Танечка, Prutenok Юлечка, Путешественница Оленька, Воздух Ирочки, ЛюдмилаЕр Людочка, Nadinka-Blondinka Надюша, pepita Оксаночка, irina4221 Ирочка, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Ребенок все перечитал, порадовался от поздравлений знакомых и познакомился с незнакомыми для нее, сходила к вам в галерею, задала кучу вопросов. В общем - она счастлива! Для нее ваши поздравления неожиданны и очень приятны!

В 09.12.2017 в 01:04, -Solovey- сказал:

Птичьи сюжеты - моя слабость. Вышью обязательно. Даже знаю куда повешу.

Светик, совершенно не за что! Рандом он такой, он всегда знает точно, кому конфетка нужнее всех!

В 09.12.2017 в 08:33, Galadriel сказал:

Юля, ты волшебница)))

От Чаровницы это слышать довольно приятно!

В 09.12.2017 в 14:55, Gala83 сказал:

Шедевр именно исполнительский. По качеству исполнения,трудозатратам)

Мне внешне  нравится. А так , конечно, сама делать не буду. Поэтому и восхищаюсь

Саша, спасибо! Шедевром я, конечно, это бы не назвала, но очень приятно читать!

В 12.12.2017 в 14:47, pepita сказал:

Юля, фетровые игрушки замечательные!  Милые и праздничные. Как фетр затягивает, невозможно оторваться, хочется шить ещё и еще)))

Да, Оксана, ты права! Затягивает. Уже больше недели ничего не шью и не вышиваю, и соскучилась. А эи фетровые игрушк такие яркие, блестящие, праздничные, одно удовольствие шить!

В 13.12.2017 в 10:48, irina4221 сказал:

Юль, ну вот как у тебя получаются такие замечательные игрушки?

Ну вот, Ир, даже не знаю как тебе сказать... Сама удивляюсь, это все Буцила, да-да...

Galadriel, irisheckin, Prutenok и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки,  вчера Юля написала, что ждет меня новогодний сюрприз на почте и я помчалась :girl_witch:Слов не хватает от переизбытка чувств :yahoo:столько радости принесла  мне наша волшебница и исполнительница желаний! Вот он мой кусочек счастья 20171218_211634.thumb.jpg.89833d978409a068c637732a16fec586.jpg А внутри: моя хочушка 20171218_211814.thumb.jpg.a5eff5e3074104c9b412ee34315d72b5.jpg Мне очень нравится вся серия таких панновских зарисовок, но маяк прочно запал в душу и я безумно счастлива, что теперь он у меня есть. Еще у меня теперь есть возможность попробовать вышивку на пепельно-серой (Линда 27) и темно-синей (Аида 18) канве 20171218_211921.thumb.jpg.1d5d90d5a7d39cd258f065e1ae3cc74c.jpg , например, тех же Сант из буклета 20171218_212043.thumb.jpg.8d8217de8fd6a142f0a3b7622493159d.jpg  и картинки ближе 20171218_212058.thumb.jpg.30db7cdcf9242ef292f8056c7cecbe31.jpg20171218_212120.thumb.jpg.dafc06626b0757fd8129bfd115cab211.jpg20171218_212141.thumb.jpg.b303c09d9c4663d1fe29a7a1d9ef10ea.jpg Уже некоторых приметила для отшива :girl_wink: Милый блокнотик 20171218_212411.thumb.jpg.f4a57341db0f5c876fabc14f10b036b7.jpg с кошечками, буду рисовать в нем проекты для прикладных вещиц с вышивкой. Немецкий шоколад с начинкой клубничный йогурт пока не пробовала, дождусь возвращения мужа, а то боюсь ему не достанется :mosking: И для меня самое важное - открытка с добрыми пожеланиями. Сюрприз целиком 20171218_211742.thumb.jpg.e53bca4348ebc465ba24277a4df3b5cf.jpg

Юлечка, огромное тебе спасибо за доставленную радость и поднятие праздничного настроения :l_santa: Как здорово осознавать, что вокруг есть такие добрые и щедрые люди, с открытой душой и большим-большим сердцем :heart:

Графиня, оленек, nogres и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, CherepOlka сказал:

девочки

Ольга, от души поздравляю с прекрасным сюрпризным подарком! Сколько  приятных радостей! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

9 часов назад, CherepOlka сказал:

новогодний сюрприз на почте

ой-ой, какое новогоднее чудо! :l_santa: Поздравляю, Олечка, с подарками! Вот и у тебя праздничное настроение создалось! Юля - снегурка-партизан!))

Hortensia, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, CherepOlka сказал:

Как здорово осознавать, что вокруг есть такие добрые и щедрые люди, с открытой душой и большим-большим сердцем :heart:

Юляшка-волшебница!!!:jc_cupidgirl:

Ольга, поздравляю!!!:l_santa:

tashu02, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Юлинька большая умничка!!!!!!!!!!!!! :clapping::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в