11 октября 2017 Юленька, спасибо за розыгрыш И конфетка вовсе не скромная, для меня так целый торт Татьяна Galadriel, поздравляю с чудесным домиком!!! курочка, оленек, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вау!!!!!! Юлечка!!! Ничего себе!!! Вот это радостная новость!!! У нас сегодня праздничный день-день республики Башкортостан, все отдыхают, а я на работе((( и чет у меня прям так настроение испортилось с этой работой... А тут такой сюрприз меня ждет оказывается!!! И настроение поднялось!! Спасибочки, Юля!!!! Ты меня очень порадовала, я так люблю Золотое Руно. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!ууууух, прям никак не успокоюсь!!! apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 минут назад, nogres сказал: Юленька, спасибо за розыгрыш Мариш, да пожалуйста! Спасибо, что поддержала. Тебе обязательно повезет! 1 минуту назад, Galadriel сказал: А тут такой сюрприз меня ждет оказывается!!! И настроение поднялось!! Танюш, я очень рада, что удалось тебе немного поднять настроение! 1 минуту назад, Galadriel сказал: ууууух, прям никак не успокоюсь!!! Ты мне главное письмецо черкани, и потом уже продолжай радоваться! irisheckin, Hortensia, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Танюш, я очень рада, что удалось тебе немного поднять настроение! Ты мне главное письмецо черкани, и потом уже продолжай радоваться! Не немного, а прям до небес поднялось оно)))) уже чирканула))) я на радостях не знала куда мне писать сначала ОльгаТольна, irisheckin, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Танюша, поздравляю с ШИКАРНОЙ конфеткой!!!!!!!!! Юлинька, большое спасибо за шанс, ты большая при большая умничка!!!!!!!!!! ОльгаТольна, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Спасибо, спасибо, спасибо!!!!ууууух, прям никак не успокоюсь!!! Как приятно видеть когда человек так искренни, от души радуется - это, наверное, самое лучшее на свете Татьяна, поздравляю с таким замечательным подарком, Юля она умеет обрадовать ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Юленька, с годовщиной твоего теплого, уютного душевного домика! Пусть в нем всегда будет много хороших друзей и вдохновения! курочка, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Все чаще и чаще сталкиваюсь с тем как не просто разыграть на нашем форуме эту самую конфетку. Все меньше и меньше желающих... Юлечка, конфета шикарная, но и очень трудоёмкая, так что должна была достаться той, кто действительно мечтает вышить этот домик. По-моему, так и получилось. Танюша @Galadriel, поздравляю с выигрышем! Отшив будет очень красивым, вот здесь незаконченный процесс, посмотрите, как здорово! Catopuma, Hortensia, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Спасибо большое, девочки, что радуетесь вместе со мной nogres, курочка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Юленька, тебя поздравляю с розыгрышем конфетки, а тебя, Танюша, с Ее выйгрышем!!!! Классный сюжет и настроение тоже хорошее ОльгаТольна, Galadriel, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Юль, шепотом, а ты грушу шьёшь? Prutenok, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Татьяна, поздравляю с выигрышем прекрасной конфетки! Да еще от такого замечательного человека как Юля. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Спасибо, что заходите, и находите столько добрых слов для меня! Извините, что цитирую не всех, но честное слово, вы все мне очень дороги! Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Все чаще и чаще сталкиваюсь с тем как не просто разыграть на нашем форуме эту самую конфетку. Все меньше и меньше желающих... Иной раз уже и фантазии не хватает, что бы еще такого придумать, или вроде набор у многих желанный, а никто не спасибкает. Юленька, просто уже у многих (говорю за себя) скоро морда треснет от наборров... и хочется дать другим возможность выиграть ) tashu02, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А Танечку сердечно поздравляю с выигрышем наборчика! Ура-ура! Hortensia, Камма80, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Юля! Не пора ли проветрить домик? Ждём, вот места для ожидающих . Какое бы выбрать? Пожалуй, диванчик на заднем плане) буду оттуда язвительные замечания отпускать)) Я так на педсоветах развлекалась А вот в центре что? стол или пуфик apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Или лучше вот тут тебя подожду ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ..а я на голубую подушечку прилягу.... ОльгаТольна, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А я в беленьком кресле посижу, у каминчика поближе ОльгаТольна, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В общем зрители просят оформившийся Совет! ОльгаТольна, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Юля, привет. Ты как там? Выходишь из пике? Хочу тебя отвлечь вопросиком. Ты как-то говорила. Что шьёшь практически только с экрана и схемы все "загоняешь" в РМ. Я вот тоже "подсела" на такой метод вышивки. Очень удобно оказалось. Может подскажешь одну фишку перевода схем? Когда делаю перенабор разных листов , а потом их "склеиваю" в один файл, значки символов копируемого и вставляемого файла сразу меняются и потом приходится их вручную опять корректировать. Может все-таки есть способ этого избежать и я зря упражняюсь? Конечно , кое что придумала, но больше методом тыка. В инете искала, пока ответ найти не могу на свой вопрос. Тебе Танюшка помогает перенабор делать, может молодёжи подскажет? Спасибо . Птичий совет в оформлении очень красив и такое разное впечатление от разных фото - гамма цвета делает эту картину очень другой. Классный сюжет!!!! nogres, Графиня, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой, как хорошо, девочки, что вы у меня есть! Столько хороших слов! Как это замечательно! А Иришкин даже диванов столько притащила - лежи не хочу. Я тут было подумала, что прилягу рядом с ней на диванчике у окошка с видом на море, и буду ждать чудес, но потом одумалась, и вспомнила, что тема моя, и чудить в ней надо мне самой. Вечером все будет, ну или почти все )))! (Если я буду в состоянии) 6 минут назад, tashu02 сказал: Выходишь из пике? Ага, только у меня затяжной полет какой-то. Танюш, да я все шью с компьютера, и так к этому привыкла, что для меня очень тяжело шить с бумажной схемы. Привычка - вторая натура! У меня никогда не возникало того, о чем ты пишешь. В PCStitch случалось что при сохранении или распечатке схем, значки в схеме и ключе были разные, в ПМ таких косяков ни разу не было. А как ты выбираешь палитру для следующего листа схемы, которую перенабираешь отдельно? Я создаю палитру сразу для всей схемы, когда перенабираю первый лист, потом ее сохраняю. Когда в работе следующие листы, то я открываю сохраненную палитру и работаю с ней. У меня, повторюсь, никогда значки при таком способе не перескакивали. Ведь все значки и шрифты одни и те же. Если хочешь пришли мне твои разные листы, я попробую у себя склеить и посмотрим. 13 минуты назад, tashu02 сказал: Птичий совет в оформлении очень красив и такое разное впечатление от разных фото Сегодня еще фото притащу ))) У меня немножко осталось не показанных... оленек, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 21 минуту назад, apanjul сказал: Я тут было подумала, что прилягу рядом с ней на диванчике у окошка с видом на море, и буду ждать чудес, но потом одумалась, и вспомнила, что тема моя, и чудить в ней надо мне самой. Очень верное решение! Чудить - это всегда хорошо! Весь в результате и получаются чудеса!) оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, apanjul сказал: А как ты выбираешь палитру для следующего листа схемы, которую перенабираешь отдельно? Я создаю палитру сразу для всей схемы, когда перенабираю первый лист, потом ее сохраняю. Когда в работе следующие листы, то я открываю сохраненную палитру и работаю с ней. У меня, повторюсь, никогда значки при таком способе не перескакивали. Ведь все значки и шрифты одни и те же. Если хочешь пришли мне твои разные листы, я попробую у себя склеить и Юль , спасибо, пришлю два отдельных файла, только вечером. На работе заблокированы все личные почты Я делаю вроде бы так, как и ты. Создаю свою палитру, сохраняю, каждый лист делаю в одинаковой палитре и с одинаковыми символами, а вот в момент соединения листов у меня происходит "бяка" - все символы вставляемого второго листа при вставке меняются на свободные ( типа эти же уже заняты первым листом) . Получается если в одном листе 10 символов, то при соединении листов в общем получается уже 20 ( и на каждый добавляемый лист снова плюс 10) . Номера ниток остаются , а вот символы добавляются в общий ряд и я их потом тупо перетаскиваю в совпадающие номера первого листа . Неужели нет волшебной кнопки????? Хозяйка смешных зверей, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, apanjul сказал: А Иришкин даже диванов столько притащила - лежи не хочу. Я тут было подумала, что прилягу рядом с ней на диванчике у окошка с видом на море, и буду ждать чудес, но потом одумалась, и вспомнила, что тема моя, и чудить в ней надо мне самой. Угораю...ой помираю...нет..ухохатываюсь... ты сделала мой день) Нет уж ,позвольте! В твоей теме я жду твоих чудес) Catopuma, Hortensia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение