28 ноября 2018 Только что, apanjul сказал: немного смущают кардиналы, у нас-то их отродясь не водилось ) Если уж так сильно смущают кардиналы, то попробуй переделать их в снегирей или совсем не вышивай... Но мне нравятся кардиналы!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юля, картины замечательно оформились, в каждой своя изюминка, все так гармонично, нежно, просто чудо! Птички очаровательные, словно акварель с карандашными черточками, прелесть reyjeff, ЛАДОМИРА, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юля, какое очаровательное оформление! Все работы просто заиграли, особенно кошка в сугробе, багет просто фантастический! Дурацкий кот с нотами, так ненавязчиво, и так оригинально! И пара птичек вышилась очаровательная! Сосна, кардиналы, коток, приятная работа, почему бы не попробовать) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Захожу в гости, а тут Юля столько красотищи нарукоделила! Чудесное оформление процессов, все работы очень гармонично приоделись , а птички какие милахи получились Юль, поздравляю тебя с завершением Винеции и началом нового процесса , я такой набор и не видела никогда, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. irisheckin, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 26.11.2018 в 14:19, Molly21 сказал: Юлечка, замечательный отчёт! Машунь, спасибо большое! В 26.11.2018 в 14:19, Molly21 сказал: Новый процесс очень интересный, жду с нетерпением! Да, что-то он задерживается ))) Декабрь для меня такой месяц замороченный, да и каток этот шьется через раз. То шью, то порю, но я с ним обязательно справлюсь ) Потому что самой очень нравится ) В 26.11.2018 в 16:11, reyjeff сказал: Юленька, какое всё красивое, какое всё чудесное! А собака-то, собака как замечательно оформилась! Танюша, спасибо! Да, я так довольна этой собакой, ничто не отграничивает ее движения, теперь у нее полная и абсолютная свобода! В 26.11.2018 в 17:54, Камма80 сказал: Юлечка, ура, я очень рада, что тебе удалось так классно оформить работы! Анечка, спасибо! Я сама очень рада, что благодаря форуму отправила работы Ире на оформление. Так вот смотрю на них, и не всегда верю, что это я сама вышила ) В 26.11.2018 в 17:54, Камма80 сказал: с удовольствием полюбуюсь и почитаю твои впечатления от данного производителя. Да. впечатления будут! Обязательно. У меня пока совсем мало вышито, и пока все нравится. В 26.11.2018 в 19:13, Catopuma сказал: Юля оформления получились такие светлые и радостные, что невозможно это ощущение выразить! Наташа, спасибо! Как ты красиво сказала, и это точь в точь мои ощущения! В 26.11.2018 в 19:13, Catopuma сказал: Дизайн Эльзы - эти квадратненькие фигурки - явно хозяева моих стокотов, тоже ведь Эльзины они) Да? Просто их на каток не взяли, дома сидят и ждут своих хозяев. Только я надеюсь что мои хозяева вышьются быстрее, чем твои коты) Ну а там посмотрим ) В 26.11.2018 в 21:05, irisheckin сказал: Спасибо Оле @оленек74 за то, что нашла такую красоту и подарила мне. Вот уже 4 птички готовы, а там и дальше стая пойдёт множиться. Ириша, я не перестаю говорить вам с Олей спасибо! Это очень славные птички ) И шились с огромным удовольствием, и результат радует, и стенку, надеюсь, украсят! В 26.11.2018 в 21:05, irisheckin сказал: Прекрасную основу ты взяла, моя на таком фоне скучновата)) Ой. так получилось совершенно случайно. И не думала, и не гадала, а когда тряпочки свои пересматривала (ну ты помнишь ту коробочку, да?) поняла, что это как раз для птичек))) АриЯ, Ivi, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 27.11.2018 в 09:37, malenta сказал: Юля, шикарный отчетик - просто поздравляю)) На этот процесс подписалась еще в сжатых - запихала в блоктотик, чтобы не потерять) Оооочень интересно посмотреть на процесс Марина, спасибо! О! Я бы никогда не додумалась, что процесс из сжатых можно в блокнот добавить, чтобы ничего не упустить, спасибо за идею! А мне так интересно посмотреть на результат, что пытаюсь шить быстрее, но жизнь вносит свои коррективы ) В 27.11.2018 в 09:37, malenta сказал: Оформленные работы потрясные Как приятно, когда мои работы нравятся не только мне ))) В 27.11.2018 в 16:25, pepita сказал: Юля, с завершением птичек, они замечательные! Овчарка и котейки отлично оформились, поздравляю! Оксана, спасибо большое! Я очень рада тебя видеть! В 27.11.2018 в 23:01, Irene.Goodnight сказал: Какая красотень! С удовольствием понаблюдаю за процессом) Тоже очень хочу этот набор, но пока держу себя в руках) Ирина, спасибо! Быть может, это тот случай, когда не стоит держать себя в руках? Он очень подойдет в пару к Вашему текущему процессу, те же домики, та же деревня, просто немного с другого ракурса? И на стене они вместе будут прекрасно смотреться. В 27.11.2018 в 23:05, Gala83 сказал: Нетнет. Я буду говорить тебе,что отправить-очень дельная мысль. Юля ведь тоже не ездила и Оля Оленек. Атмосфера и общение хорошо, конечно. Но, результаты шикарные и на удаленке. Абсолютно согласна! Результаты шикарные, а если есть доверие к мастеру, то и сомневаться не в чем! Люсенька @ЛюдмилаЕр ты подумай хорошенько, может и стоит попробовать? В 28.11.2018 в 08:54, Nata_Struchkowa сказал: Юля, оформыши очень хороши! И птички красавицы! Опять у тебя редкое интересное начинание Наташа, спасибо! Я всегда жду твоих отзывов об оформлении, мне очень интересен взгляд профессионала. Рада, что тебе понравилось! А редкие начинания у меня не так уж и часто бывают. Просто так совпало ) Птичек в этом году в планах не было, просто случайно они оказали на моем столе, где я вышиваю, и пока я плавала по каналам Венеции звали и манили к себе изо всех сил. И я просто не могла больше терпеть и сопротивляться ) А каток это с сосной в прошлом году купила, и сразу запланировала вышить ) Так что, случайно так получилось, что совпали два редких старых набора ) Камма80, курочка, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 28.11.2018 в 09:39, makalicha1970 сказал: Залетные, по ошибке, с направления сбились Ага, присели отдохнуть, зернышек поклевать ))) Никусь, ты меня почти убедила, что птичкам быть! В 28.11.2018 в 12:36, Графиня сказал: Если уж так сильно смущают кардиналы, то попробуй переделать их в снегирей С моим талантом? Не, у меня точно не получится их переделать. Но, вот Никиными стараниями, я все больше и больше убеждаюсь, что они там нужны ) В 29.11.2018 в 10:08, maui сказал: Юля, картины замечательно оформились, в каждой своя изюминка, все так гармонично, нежно, просто чудо! Оля, спасибо! Сама довольна неимоверно! В 29.11.2018 в 10:08, maui сказал: Птички очаровательные, словно акварель с карандашными черточками, прелесть Да? А вот про акварель я ни разу не подумала, но это интересный взгляд! Пойду посмотрю еще раз))) В 29.11.2018 в 10:20, Ivi сказал: Все работы просто заиграли, особенно кошка в сугробе Настя спасибо! Мне этот кот в сугробе очень нравится, я все хожу, поглядываю на него, и даже не могу сразу место найти, куда повесить эту красоту ))) В 29.11.2018 в 10:20, Ivi сказал: Дурацкий кот с нотами, так ненавязчиво, и так оригинально! А вот это полностью заслуга Иры. У меня ни одной идеи не было по поводу оформления этого кота. И то, что она сделала, на мой взгляд - замечательно! В 29.11.2018 в 10:20, Ivi сказал: Сосна, кардиналы, коток, приятная работа, почему бы не попробовать) Буду пробовать ))) Опять же сосна... В 02.12.2018 в 11:15, CherepOlka сказал: Захожу в гости, а тут Юля столько красотищи нарукоделила! Привет, Оля! Так ты заходи почаще, а то появляешься еще реже чем я ))) Шучу! Я всегда тебе рада! В 02.12.2018 в 11:15, CherepOlka сказал: все работы очень гармонично приоделись Спасибо! В 02.12.2018 в 11:15, CherepOlka сказал: птички какие милахи получились Юль, поздравляю тебя с завершением Винеции и началом нового процесса , я такой набор и не видела никогда, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Да, птички классные! И такое счастье, что Венеция дошилась, я бы даже сказала - домучилась ))) Надеюсь, что в новый процесс тебе тоже понравится ) Хозяйка смешных зверей, malenta, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, apanjul сказал: Потому что самой очень нравится ) Ну вот это - самое главное! malenta, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Привет, девочки! Сегодня у меня будет совсем небольшой отчетик, специально для тех, кто хочет увидеть продвижение Субботних конькобежцев ))) Продвижения совсем не большие, я бы даже сказала мизерные, но все равно покажу ) И поближе (Уважаемые модераторы, пожалуйста, следующее фото не в гайку) Девочки мне так нравится это вышивать! Хотя я и порола, и ошибалась, и даже перепутала блэнд, что со мной никогда не случалось, но все равно какой это кайф... Несколько крестиков и домик, немного прямых стежков, и уже вырос лес ) Мне нравится, что все, что белым не вышивается, фантазия дорисовывает, и картинка получается объемной. Как верно подметила Иришечкин это как иллюстрация к детской книжке, и я с удовольствием рисую по равномерке маленькие детальки, из которых складывается картинка целиком. Конечно, получается медленно, хочется быстрее, но каждый раз, когда приходится откладывать пяльцы и иголку, я начинаю скучать. Немного расскажу про сам набор, канва вложена 14, но я поменяла ее на белую Мурано с блеском, нитки, даже не знаю что сказать. В схеме указаны номера, но так как у меня нет карты цветов, не могу утверждать что это ДМС. Больше того, нитки матовые, в них нет такого блеска как в ДМС. Нарезаны длинно, по 98 см, и уж не знаю почему, то ли из-за длинной нарезки, а может из-за достаточно плотной основы, а может потому что этот набор мне достался с большой скидкой и непонятными пятнами на канве из-за неправильного хранения, но они очень сильно перетираются. Приходится их разрезать, и шить толстой иголкой, чего я уже давным-давно не делала. В наборе нитки были закреплены на органайзер, по несколько цветов в одну дырочку. Да, всего там 23 чистых цвета, и еще 6 блэндов. Из стежков - крест, полукрест, бэк, длинный стежок, французский узелок и немного четвертинок. Обещанный кусочек схемы И еще, повторю, мне очень нравится это шить. Ловлю удовольствие от каждого крестика) А еще эта работа создает настроение) А вам вот для настроения ))) Немного красок в самое хмурое время года курочка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 минуты назад, apanjul сказал: не в гайку) Потрясающе красиво! Обидно, что не для гайки irisheckin, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Очень красиво! Небо отлично передает зимний вечер. ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Девочки мне так нравится это вышивать! Юляша, какая прелесть!!! Мне очень нравится то, что у тебя получается, будет замечательная зимняя панелька, я даже позавидовала слегка. А что за циферки на схеме? Каким цветом вышивать бэк, что ли? Схему рассмотрела, спасибо!))) Именинница совсем взрослая барышня уже, вся в шариках и цветах, передавай ей наилучшие пожелания! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Юля, как здорово лес и домики получаются! Действительно как иллюстрация детской книжки! Показывай нам почаще, пожалуйста, эту красоту АриЯ, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Юленька, доброго время суток!!! 8 часов назад, apanjul сказал: Классно!!! Так красиво и интересно смотрится!!! 8 часов назад, apanjul сказал: Очень приятно хотя бы на фото Танюшу увидеть!!! Огромный ей привет и пожелания здоровой, и счастливой жизни, огромной ей взаимной любви, мира и добра !!! 8 часов назад, apanjul сказал: Сколько много роз!!!!!!! Очень люблю розы!!!!! Красота!!! АриЯ, МамаЛё, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 15 часов назад, apanjul сказал: Очень красиво! 15 часов назад, apanjul сказал: Как верно подметила Иришечкин это как иллюстрация к детской книжке Это точно не я подметила)) кто-то другой) 15 часов назад, apanjul сказал: Таню с ДР! Здоровья ей и счастья ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 класс! какие крестики! как они шикарно смотрятся на равномерке! с именинницей! здоровья ей ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 часов назад, apanjul сказал: как красивенько смотрится! какие деревья!! Танюша умничка и красавица! nogres, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 часов назад, apanjul сказал: объем завораживает) Вот без увеличения смотришь на картинку и все так четко видно в 3D - а как выступает домик на передний план! И это при том что он почти не зашит - десяток крестиков) приятно наблюдать за процессом, Юля спасибо) Ivi, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Потрясающе красиво! Обидно, что не для гайки Спасибо, Ирочка! Не волнуйся, для гайки я потом сделаю красивые фото, когда все закончу, постираю и поглажу. 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво! Небо отлично передает зимний вечер. Наташа, спасибо! Да, и вообще даже такой маленький кусочек отлично передает зимнее настроение! 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Юляша, какая прелесть!!! Мне очень нравится то, что у тебя получается Никусь, спасибо! Мне тоже нравится )) 17 часов назад, makalicha1970 сказал: я даже позавидовала слегка Ну что ты... Конечно, это тебе близко, но твой Санта в волшебном платье тоже хорош, не говоря уже про Милл Хилл ) 17 часов назад, makalicha1970 сказал: А что за циферки на схеме? Я когда вчера искала год набора, внимательно вчиталась в инструкцию, эти циферки - номер стежка. Бэк, стежок полукрест, и рядом символ каким вышивать. А количество ниток указано, оказывается в описании ) И совсем забыла размер написать 93 на 218 крестиков. 17 часов назад, makalicha1970 сказал: передавай ей наилучшие пожелания! Спасибо большое! Все передала ) 16 часов назад, Камма80 сказал: Юля, как здорово лес и домики получаются! Аня, спасибо! Меня удивляет, что это все получается минимумом крестиков ) 17 часов назад, Камма80 сказал: Показывай нам почаще, пожалуйста, эту красоту Конечно, я буду стараться, но во-первых я медленно шью, а во-вторых мне бывает тяжело оторваться, чтобы сфотографировать логичный кусочек. Всегда думаю, ну вот еще чуть-чуть ))) 15 часов назад, Графиня сказал: Классно!!! Так красиво и интересно смотрится!!! Привет, Наташенька! Спасибо тебе, смотрится и правда, интересно ) Малекий фрагмент, а уже хоть на стенку вешай ) 15 часов назад, Графиня сказал: Очень приятно хотя бы на фото Танюшу увидеть!!! Огромный ей привет и пожелания здоровой, и счастливой жизни, огромной ей взаимной любви, мира и добра !!! Спасибо большое! Ей очень приятно! Мы вас тоже вспоминаем ) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Юленька, до чего же хорош новый процесс!!! Соглашусь с Иришкин, картинка действительно как иллюстрация из книжки!! Доброй и интересной!!!! Исполнение великолепное!! Не устану поражаться и восхищаться рукодельницами, которые работают с равномеркой и шьют такие сложные сюжеты!!!! Танюшку с днем рождения!!! Именинница хороша в цветах и шарах!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ну как же радостно всегда читать про то, с каким удовольствием идут процессы! Это же так замечательно! Очень нравится то, что уже вырисовывается. Интересно, необычно, атмосферно! И именинницей! ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 16:23, apanjul сказал: И поближе Юля, отличное фото для гаечки! Домик построила, лес вырастила, молодец! Елка слева при близком рассмотрении выглядит забавно - то ветки, то дырки))) А издалека видно, что снег на ветках лежит. Танюшку с днем рождения, успехов ей и счастья! Букет шикарный! МамаЛё, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 07:46, irisheckin сказал: Очень красиво! Спасибо, Ириш! Мне тоже очень нравится, есть в этом наборе - настроение! В 10.12.2018 в 07:46, irisheckin сказал: Таню с ДР! Здоровья ей и счастья Все передала! Она обрадовалась! Тебе привет! В 10.12.2018 в 08:30, Гало4ка сказал: класс! какие крестики! как они шикарно смотрятся на равномерке! с именинницей! здоровья ей Олечка, спасибо! А на равномерке, мне кажется крестики всегда выигрышней смотрятся, в том числе и за это ее люблю нежно ) Спасибо за поздравления! Очень приятно! В 10.12.2018 в 09:53, Catopuma сказал: как красивенько смотрится! какие деревья!! Ой, Наташа, я когда эти деревья вышила, то, что было до того совершенно преобразилось ) Прям ожила картинка-то ) Но, сначала меня немного смущали эти прямые палки... А сейчас выхожу на балкон, а там в парке точно такие же торчат ) В 10.12.2018 в 09:53, Catopuma сказал: Танюша умничка и красавица! Спасибо! Это всегда приятно слышать про своего ребенка ))) В 10.12.2018 в 09:54, malenta сказал: объем завораживает) Вот без увеличения смотришь на картинку и все так четко видно в 3D - а как выступает домик на передний план! Марина, я абсолютно с тобой согласна! Даже когда просто пяльца на столе лежат, я скользну глазом, и такой объем чувствуется. Это талант дизайнера, несколькими крестиками создать домик, или елку. А какой дым из трубы? Мне прям кажется что там пекут хлеб или пироги, и так уютно выпечкой пахнет... Вот так накатаются на речке ребятишки, придут домой а там им в руки сразу по куску горячего хлеба, ароматного до невозможности.... В 10.12.2018 в 09:54, malenta сказал: приятно наблюдать за процессом, Юля спасибо) А мне приятно, что ты заходишь и наблюдаешь))) irisheckin, malenta, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 18:53, Ольга_Анатольевна сказал: Юленька, до чего же хорош новый процесс!!! Олечка, спасибо тебе! Мне приятно ) В 10.12.2018 в 18:53, Ольга_Анатольевна сказал: Исполнение великолепное!! Не устану поражаться и восхищаться рукодельницами, которые работают с равномеркой и шьют такие сложные сюжеты!!!! Я так, наверное, никогда не устану поражаться как можно шить ЭСТЭ... А ведь шьют же, и еще как бодро, и медальки получают, совершенно заслужено, между прочим ) Так что равномерка - это так, цветочки. И потом я очень люблю на ней шить, если бы не цена, то я бы во всех наборах поменяла канву на равномерку ))) В 10.12.2018 в 18:53, Ольга_Анатольевна сказал: Танюшку с днем рождения!!! Именинница хороша в цветах и шарах!!! Спасибо! Она иногда с удовольствием заходит в мою тему и читает, что тут про нее пишут ))) В 11.12.2018 в 09:42, Molly21 сказал: Ну как же радостно всегда читать про то, с каким удовольствием идут процессы! Машуль, а как же радостно и приятно об этом писать! Никакого нытья, сплошное удовольствие ) В 11.12.2018 в 09:42, Molly21 сказал: Интересно, необычно, атмосферно! И не говори! Ни капельки не жалею о своем выборе, хотя у меня не закрома, а закромищи, есть из чего выбрать. Но вот не захотелось мне, чтобы этот набор долго лежал в коробочке, очень уж хотелось попробовать ) В 11.12.2018 в 09:42, Molly21 сказал: И именинницей! В 11.12.2018 в 10:09, ЛюдмилаЕр сказал: Домик построила, лес вырастила, молодец! Это... Я там два домика построила... ))) Как скажет Ира, утомленная солнцем, не надо преуменьшать мои заслуги) Я старалась как могла )))) В 11.12.2018 в 10:09, ЛюдмилаЕр сказал: Елка слева при близком рассмотрении выглядит забавно - то ветки, то дырки))) Ага, именно так и выглядит, замечательно ты подметила. Я пока шью, все удивляюсь, что ерунда какая-то получается, даже был соблазн зашить все это добро белым цветом, но подумала, и решила оставить как есть. Буду считать эти дырки изюминкой этого дизайна ) В 11.12.2018 в 10:09, ЛюдмилаЕр сказал: Танюшку с днем рождения, успехов ей и счастья! Букет шикарный! Люся, спасибо! Она тебя прям в гости ждет, не поверишь! Molly21, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Я там два домика построила... ))) не надо преуменьшать мои заслуги) Конечно, два, я знаю, просто без "два" как-то складнее фраза получалась))) 4 часа назад, apanjul сказал: Она тебя прям в гости ждет, не поверишь! Ой, как приятно! Буду иметь в виду))) reyjeff, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение