29 октября 2018 20 часов назад, apanjul сказал: Мой ребенок победил в компетенции Дошкольное образование, и стал лучшим воспитателем Москвы от 16 до 20 лет. умница! мои поздравления! кружок прибавляется замечательно. пес классный! а фанагорию такую я даже не видела! apanjul, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот я лошара-я думала, что для какой-нибудь арома-лампы...теперь буду знать! Ника, можно и для лампы . Но это было специально для Танюши, я же знаю, что она мыло делает, а потом всем дарит (и мне не раз доставалось ). makalicha1970, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, можно и для лампы . Но это было специально для Танюши, я же знаю, что она мыло делает, а потом всем дарит (и мне не раз доставалось ). Мне тоже доставалось, но я не знала, что эти ароматические масла добавляют в мыло...думала, что есть какие-то специальные ароматизаторы( видимо, это они и есть))) В общем, в очередной раз узнала благодаря форуму что-то новенькое для себя! Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Юленька, Танюшу поздравляю с победой. Как ей идёт быть победительницей! Коллекции расти и прибавляться с каждой новой приятной встречей. Венеция таки показала свою сложность Успехов в борьбе, победа будет за Вами и чудесный кружок станет заслуженной наградой! nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Венеция очень хорошо продвинулась! Подарки замечательные! Юля, а ты какие чашки собираешь? С городами? И, самое главное, с Таниной победой! ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Привет! Сердечно поздравляю Таню с победой, а тебя с такой дочкой! Продвижение отличное. Практически конец. Восхищаюсь упортством) Со встречей! С Людой легко и приятно общаться) отличный подарок. reyjeff, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юля, привет! Через строчки твоего отчета так и чувствуется радость и позитив! Достижения детей, мне кажется, доставляют даже больше эмоций, чем собственные. Поздравляю вас с Танюшей еще раз! Венеция здорово подросла, скоро будем готовой любоваться. Мне нравится форма овала в этом дизайне, его потом можно интересно оформить. Отличное пополнение коллекции получилось, каждую кружечку можно подолгу рассматривать. Теплая встреча с Людой, всегда приятно читать о таких душевных минутах reyjeff, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 00:54, -Solovey- сказал: Мои поздравления с такой талантливой дочкой! Светик, спасибо! Вот ты сама не заметишь, как твоя тоже дорастет до своей первой победы! А я у мелкой отобрала медальку и повесила в свой вышивальный угол ) Сижу - любуюсь )) В 29.10.2018 в 02:50, nogres сказал: А Венеция- прекрасна и ты большая молодец, что нашла в себе силы не бросить её. Спасибо твоей совести Марина, спасибо! И за Таню спасибо, и за Венецию! Да уж, совесть дело такое! Но я рада, что благодаря вашей похвале. у меня прям желание появилось ее вышивать ))) В 29.10.2018 в 08:54, Nata_Struchkowa сказал: Осталась последняя четвертинка, не сбавляй темп) Получается красиво. Наташенька, спасибо! Да, уж последняя четвертинка! Даже не верится ) Спасибо за Таню! Она старалась, и ее победа абсолютно заслужена... В 29.10.2018 в 09:54, malenta сказал: Венеция становится все прекраснее и "живее") Вот вот и оформление) Спасибо, Марина! Не знаю, уж насколько прекраснее смотрится Венеция, но вроде ничего получается. На картинке от набора смотрится хуже ))) В 29.10.2018 в 09:54, malenta сказал: это невероятно круто! Да, уж, это так круто, что даже не верится! В 29.10.2018 в 09:56, irisheckin сказал: Я вчера, помню, хотела стучать ботинком по трибуне- где фото Венеции, но сдулась и уснула не вовремя Я это почувствовала, и все показала! Не дожидаясь санкций и ботинков ))) В 29.10.2018 в 09:56, irisheckin сказал: Ребёнок сам как чистое золото, так и передай! Так и передала! Она довольная как слон. Даже, может быть, не от того, что она это сделала, а еще столько слов хороших прочитала ))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юлечка, вы с Танюшей такие молодцы! Поздравляю твою доченьку, это очень круто ! Пусть успех и дальше ей сопутствует, а все, что для этого нужно, у нее уже есть. И тебя поздравляю! Венеция вот-вот будет готова, это тоже победа. курочка, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юляша, какой радостный отчёт! Поздравляю Танечку с победой! Какая молодец! Дальнейших успехов! И пусть уже Венеция пойдёт легко и быстро! Получается-то замечательно! ОльгаТольна, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 28.10.2018 в 21:06, apanjul сказал: И, напоследок похвастаюсь-похвастаюсь, ибо моей материнской гордости нет предела ))) Вот молодец ребенок! Представляю твою радость и гордость ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 01:06, apanjul сказал: ыло Стало Потрясающе! Буду следить за её продвижениями... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юленька, здравствуй!!! В 28.10.2018 в 20:06, apanjul сказал: Мой ребенок получил золотую медаль за первое место на Чемпионате Москвы WorldSkills - 2018. Поздравляю вас с Танюшей с победой, умничка девочка!!!!!!! Желаю вам море радости и побед и дальше! Венеция хоть и тяжело у тебя вышивается, но вышито уже много!!! Хорошо, что получилось у вас встретиться с Людочкой!!! Настя Птица, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 28.10.2018 в 13:59, weron сказал: Хорошенькая Венеция! Молодец,что сходила на встречу,мне такого рода общение обычно дает массу творческой энергии! Вероника, спасибо за Венецию! А на встрече я увидела столько впечатляющей красоты, что и словами не передать! Это, спасибо девочкам, которые меня туда затащили ) В 29.10.2018 в 10:03, irina4221 сказал: Юляша, поздравляю!!!!!! Какая Танюша твоя молодец Желаю ей всегда и во всем быть лучшей! Венеция отлично продвинулась. Спасибо, Ириш! А всегда и во всем быть лучшей, она стремится изо всех сил, не всегда получается, но я считаю - это уже полдела! Венецию двигаю как могу, и я рада, что уже наступил завершающий этап. Главное, не растерять настрой ее дошить в ближайшее время ) В 29.10.2018 в 10:04, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, хорошо продвинулась "Венеция". А какие подарки от Люды!!!! Красота!!!! Надюш, спасибо! Да, подарки шикарные! Но, намного больше чем подарки меня порадовала сама встреча, такой кайф! И за Таню спасибо! Приятно! В 29.10.2018 в 10:20, tashu02 сказал: Это действительно круто и представляю, как ты горда, и ведь есть чем гордиться! Танюше огромные поздравления и пусть дальше все будет ещё лучше. Танечка. спасибо большое! Все передала. А мы нет-нет, да и вспомним как она нам махала из машинки на картинге. Так сосредоточенно кивать головой мог только мой ребенок ))) А теперь, вот, видишь какие дела... Докивалась ))) В 29.10.2018 в 10:20, tashu02 сказал: Ты справишься точно, я в тебя верю. Спасибо! Эти слова придают мне сил. И, как-то так по ощущениям, уже и желание появляется пошить Венецию ) В 29.10.2018 в 10:20, tashu02 сказал: Люся умничка и труженица, каких поискать и теперь ты счастливый обладатель идеальной работы идеальной вышивальщицы. О, да! Как ты права! Иногда достаю из шкафа и любуюсь, заряжаюсь так сказать идеальностью ))) В 29.10.2018 в 11:41, pepita сказал: Успехи детей нас радуют сильнее собственных Оксана, спасибо! Да, я абсолютно согласна, про успехи детей! Но, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что подобных успехов у меня и не было никогда. И я к ним абсолютно не стремилась. А у Тани есть это стремление, стать лучше, и чего-то достичь, чему я радуюсь безмерно! В 29.10.2018 в 11:41, pepita сказал: Венеция хорошо продвинулась, здорово, что на форуме есть мотивирующиие процессы))) Это да! И это прекрасно! Когда работы и упорный труд других форумчанок вдохновляют! В 29.10.2018 в 11:41, pepita сказал: Подарки чудесные, особенно, собака Конечно! Это ведь собака! Мы-то с тобой знаем, что собака - это всегда хорошо! В 29.10.2018 в 13:07, Ольга_Анатольевна сказал: Очень даже хорошую четвертинку добила!!! Молодец!!! Спасибо, Олечка! Ну не знаю насколько она хороша - тебе на пару часов ))) А я вон сколько ковыряюсь... В 29.10.2018 в 13:07, Ольга_Анатольевна сказал: От всей южной души!!!! Да, уж. Люся - душевный человек! Соглашусь на все 100 процентов! И за дочку спасибо! reyjeff, irisheckin, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 29.10.2018 в 17:04, Ivi сказал: Юля, поздравляю тебя и дочку! Очень приятно! Она так на фото стоит прекрасно, как на светском рауте! Хотя, почему как? Это ведь и есть он, вручении награды! Настя, спасибо! Ага, светский раут! Награду вручали в доме правительства ))) В 29.10.2018 в 17:04, Ivi сказал: Удачи с Венецией! Бывают такие работы, да бывают... Нужно бороться) Вот, спасибо тебе за понимание! Такие слова придают сил бороться дальше ))) В 29.10.2018 в 17:20, Гало4ка сказал: умница! мои поздравления! кружок прибавляется замечательно. пес классный! а фанагорию такую я даже не видела! Оля, спасибо! И за кружок и за дочку! А фанагорию такую как увидишь, хватай немедленно, она восхитительна! Мы получили истинное удовольствие! В 29.10.2018 в 20:59, reyjeff сказал: Юленька, Танюшу поздравляю с победой. Как ей идёт быть победительницей! Танюша, спасибо! Как Вы красиво сказали! В 29.10.2018 в 20:59, reyjeff сказал: Коллекции расти и прибавляться с каждой новой приятной встречей. Ой, да благодаря форуму моя коллекция растет! Столько девочек уже сделали в нее свой вклад! В 29.10.2018 в 20:59, reyjeff сказал: Венеция таки показала свою сложность Успехов в борьбе, победа будет за Вами и чудесный кружок станет заслуженной наградой! Ой, да, сложность. Почему-то у меня нет вдохновения на эту работу. Видимо она слишком долго ждала своего часа... Но, я искренне надеюсь, что завершение уже не за горами, ведь, хорошо это или плохо, но все когда-нибудь заканчивается... В 30.10.2018 в 17:34, Вышивальный кот сказал: Венеция очень хорошо продвинулась! Люба, спасибо! Я очень стараюсь. В 30.10.2018 в 17:34, Вышивальный кот сказал: Юля, а ты какие чашки собираешь? С городами? Ага, с городами. Когда-то давно, лет 20 назад подружка мне привезла чашку из Чехии. Она и стала началом коллекции, правда, к сожалению век ее был недолог, но теперь у меня столько замечательных экземпляров. Самые любимые, это из наших российских городов. Да по моим чашкам, можно географию изучать ))) В 30.10.2018 в 19:33, Gala83 сказал: Привет! Сердечно поздравляю Таню с победой, а тебя с такой дочкой! Привет, Саш! Спасибо за поздравления! Но ты-то сама знаешь, что награда заслужена, ты сама видела как мой ребенок общается с малышами)) В 30.10.2018 в 19:33, Gala83 сказал: Практически конец. Восхищаюсь упортством) О, да! Упорство - наше все ))) А вот конец, конечно условный, но надеюсь, что быстренько вышьется ))) В 31.10.2018 в 12:31, Камма80 сказал: Юля, привет! Через строчки твоего отчета так и чувствуется радость и позитив! Достижения детей, мне кажется, доставляют даже больше эмоций, чем собственные. Привет, Анечка! У меня собственных достижений и нет никаких, таких значительных-то уж точно. Да и не будет уже никогда ))) Так что от этой победы у меня особенная радость! В 31.10.2018 в 12:31, Камма80 сказал: Венеция здорово подросла, скоро будем готовой любоваться. Мне нравится форма овала в этом дизайне, его потом можно интересно оформить. Да, соглашусь - форма овала - изюминка в этом дизайне! В 31.10.2018 в 12:31, Камма80 сказал: Теплая встреча с Людой, всегда приятно читать о таких душевных минутах О! А как приятно их проводить! За чашечкой чая, когда любое место становится невероятно уютным, а окружающая действительность на время исчезает. И нет никаких помех, ни дальнего расстояния, и монитора, и только близкий по духу человек рядом! olnikva, Catopuma, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 01.11.2018 в 08:45, оленек74 сказал: Юлечка, вы с Танюшей такие молодцы! Поздравляю твою доченьку, это очень круто ! Пусть успех и дальше ей сопутствует, а все, что для этого нужно, у нее уже есть. И тебя поздравляю! Венеция вот-вот будет готова, это тоже победа. Олечка, спасибо! Моей заслуги в ее победе и нет вовсе. Она все сделала сама! А свою победу над Венецией буду ждать, и приближать ее изо всех сил. И хотя, она не идет ни в какое сравнение с победой дочки, тем не менее я тоже буду радоваться и прыгать до потолка от счастья! В 01.11.2018 в 13:30, Molly21 сказал: Юляша, какой радостный отчёт! Поздравляю Танечку с победой! Какая молодец! Дальнейших успехов! Машенька, спасибо! В 01.11.2018 в 13:30, Molly21 сказал: И пусть уже Венеция пойдёт легко и быстро! Получается-то замечательно! Отлично пожелание! Звучит почти как тост! Жалко, вино кончилось ))) Я пока не совсем понимаю как получается, хочется уже постирать и погладить, и посмотреть, что из этого всего получилось) В 01.11.2018 в 13:35, курочка сказал: Вот молодец ребенок! Представляю твою радость и гордость Ага! Спасибо! Она с таким удовольствием читает все комплименты))) В 01.11.2018 в 18:10, Настя Птица сказал: Потрясающе! Буду следить за её продвижениями... Настя, спасибо! Надеюсь, что следить за продвижениями уже осталось совсем не долго ))) 23 часа назад, Графиня сказал: Желаю вам море радости и побед и дальше! Наташенька, спасибо! 23 часа назад, Графиня сказал: Венеция хоть и тяжело у тебя вышивается, но вышито уже много!!! Да! Это ты права, даже самой не верится, что осталась меньшая часть) Спасибо за поддержку! reyjeff, -Solovey-, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Юля, принимай и мои поздравления с победой дочки! Танюшу поцелуй ещё раз и пожелай ей от меня легкого жизненного и трудового пути! Очень за неё рада. Знаю что в таких конкурсах победа не бывает легкой, она у вас молодец! Венеция твоя очень красивая , осталось немного, так что скоро ждём готовую работу! Встречи это всегда здорово! А встречи с уже любимыми друзьями вообще всегда море положительных эмоций! Коллекция кружек пополняется и это здорово! -Solovey-, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Юля, поздравляю тебя и, главное - Таню!!!? Потрясающее достижение, да еще в таком юном возрасте!!! Желаю дальнейших успехов!!!! Венеция красивущая! Очень жаль, что с трудом поддается!!! Но ты справишься! Точно говорю!!!! Ьем более, что осталось немного ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Юля, замечательный отчет! Не смотря на твои жалобы о тяжести отшива, Венеция хорошо продвинулась. Я верю в тебя и твою совесть, ее завершение не за горами Поздравляю тебя с чудесными подарочками и отличной коллекцией кружек, а Танюшу с победой в чемпионате Желаю ей и дальше продвигаться в том же духе и радовать близких своими успехами. Камма80, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 03.11.2018 в 13:05, marvlase сказал: Юля, принимай и мои поздравления с победой дочки! Танюшу поцелуй ещё раз и пожелай ей от меня легкого жизненного и трудового пути! Очень за неё рада. Знаю что в таких конкурсах победа не бывает легкой, она у вас молодец! Марина, спасибо большое! Обязательно пожелаю, и надеюсь, что твои пожелания претворятся в жизнь! В 03.11.2018 в 13:05, marvlase сказал: Венеция твоя очень красивая , осталось немного, так что скоро ждём готовую работу! За Венецию отдельное спасибо! Очень скоро надеюсь показать ))) В 03.11.2018 в 18:48, АриЯ сказал: Потрясающее достижение, да еще в таком юном возрасте!!! Желаю дальнейших успехов!!!! Ирочка, спасибо большое! А конкурс этот и рассчитан на юный возраст ) Надеюсь в дальнейшем ей это пригодится. В 03.11.2018 в 18:48, АриЯ сказал: Венеция красивущая! Очень жаль, что с трудом поддается!!! Но ты справишься! А я уже справилась! Сейчас постараюсь оказать что получилось. В 04.11.2018 в 17:33, CherepOlka сказал: Я верю в тебя и твою совесть, ее завершение не за горами Олечка, спасибо большое за веру в меня! Она мне очень сильно помогла! В 04.11.2018 в 17:33, CherepOlka сказал: Поздравляю тебя с чудесными подарочками и отличной коллекцией кружек, а Танюшу с победой в чемпионате Спасибо! АриЯ, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки! У меня такая радость большая, я закончила свою многотрудную Венецию. Ко всему прочему она еще оказалась очень нефотогеничной, но я все равно вам ее покажу! Спасибо большое за поддержку и пиночки, и за то, что вдохновляли своими работами и процессами! В общем, смотрите, что получилось Было Стало Вышивала я ее ровно два месяца, хотя мне очень хотелось потратить на нее не больше месяца. Канву я меняла, ниточек осталось много, а самое приятное, что выполнила свой долг и вышила конфетку ))) Радости моей нет предела! И, сразу начала новый процесс. Остаточки от этого набора мне подарила Ира @irisheckin, чему я была очень рада! И вот настал их черед.Такое удовольствие шить на равномерке после аиды, как же я по ей соскучилась ) Вы сейчас все поймете сами, буквально за три дня у меня вышилось три четверти птички) Они, конечно, совсем не большие, но я-то себя знаю, я способна затянуть даже маленький процесс, а тут совсем не хочется отрываться) Жалко только, что фотографии все при искусственном свете, но в такое время года иначе никак не получается, ухожу еще темно, прихожу уже темно. Птичка на рогозе 1 Основа винтажный белфаст от Цвейгарт, ниточки ДМС. А еще в субботу, в наш с вами праздник приключилась со мной очень приятная неожиданность! Мой ребенок решил поздравить меня и подарил мне цветочки ) Было так приятно и трогательно, я и словами передать не могу... Ну, и пользуясь случаем хочу всех гостей моей темы поздравить с прошедшим праздником! Ровных вам крестиков, хочушных наборов и пусть на всегда хватает времени! Особо хочу поздравить тех рукодельниц, кто получил медальку в главном конкурсе года! Вы - самые лучшие! И все достойны своих наград! И, как приятно, что среди победителей так много милых сердцу имен! Пусть все у всех будет хорошо, и солнечного вам настроения! Спасибо, что заглянули) Путешественница, Наталья2013, irina4221 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Юля, поздравляю с завершенной красотой! Очень люблю дизайны с Венецией - они все по-своему чудесные. А твоя Венеция мне видится умытой и свежей, утренней! Удачного оформления! 2 часа назад, apanjul сказал: Классно наблюдать еще раз отшив этих милых пташек. Основа классная! 2 часа назад, apanjul сказал: Танюша очень внимательная! apanjul, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Стало О, поздравляю! Нравится форма этой вышивки, всё-таки овал нечасто встречается. Оформлять, правда, дороже выходит, за овальный рез паспарту больше берут. Посмотрела на свою - ужас, а не фотография, нужно срочно перефоткать. 2 часа назад, apanjul сказал: Птичка на рогозе 1 Как ты с ней быстро справляешься, ещё чуток, и будет готова. А как коготками цепко держится за стебель))) Танюше привет, замечательная она у тебя дочка! АриЯ, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Юляша, мне твоя Венеция напоминает гобеленовый коврик, который раньше висел в каждом приличном доме , такая слегка винтажная вышивка! Поздравляю с ее завершением и с тем, что ты смогла начать следующий набор "по желанию", а не "по долгу"! reyjeff, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Юленька, Венеция вышилась замечательно, а крестики просто загляденье. Птах такой забавный, пушистенький, любопытненький. Танюшин букет чудесен, как и сам ребёнок. -Solovey-, nogres, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение