Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, apanjul сказал:

Мой ребенок победил в компетенции Дошкольное образование, и стал лучшим воспитателем Москвы от 16 до 20 лет.

умница! мои поздравления!

кружок прибавляется замечательно. пес классный!

а фанагорию такую я даже не видела!

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вот я лошара-я думала, что для какой-нибудь арома-лампы...теперь буду знать!

Ника, можно и для лампы :D. Но это было специально для Танюши, я же знаю, что она мыло делает, а потом всем дарит (и мне не раз доставалось :)).

makalicha1970, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, можно и для лампы :D. Но это было специально для Танюши, я же знаю, что она мыло делает, а потом всем дарит (и мне не раз доставалось :)).

Мне тоже доставалось:girl_in_love:, но я не знала, что эти ароматические масла добавляют в мыло...думала, что есть какие-то специальные ароматизаторы( видимо, это они и есть:dw:)))

В общем, в очередной раз узнала благодаря форуму что-то новенькое для себя!

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Танюшу поздравляю с победой. Как ей идёт быть победительницей:give_rose:!

Коллекции расти и прибавляться с каждой новой приятной встречей.

Венеция таки показала свою сложность:D Успехов в борьбе, победа будет за Вами и чудесный кружок станет заслуженной наградой!

nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция очень хорошо продвинулась!

Подарки замечательные! Юля, а ты какие чашки собираешь? С городами?

И, самое главное, с Таниной победой!

IMG_9803.thumb.GIF.f15bc5b113933040bd44ea74f1077603.GIF

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Сердечно поздравляю Таню с победой, а тебя с такой дочкой!

Продвижение отличное. Практически конец. Восхищаюсь упортством)

Со встречей!  С Людой легко и приятно общаться) отличный подарок.

reyjeff, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Через строчки твоего отчета так и чувствуется радость и позитив! Достижения детей, мне кажется, доставляют даже больше эмоций, чем собственные. Поздравляю вас с Танюшей еще раз! :give_rose:Венеция здорово подросла, скоро будем готовой любоваться. Мне нравится форма овала в этом дизайне, его потом можно интересно оформить. Отличное пополнение коллекции получилось, каждую кружечку можно подолгу рассматривать. Теплая встреча с Людой, всегда приятно читать о таких душевных минутах:give_heart:

reyjeff, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 00:54, -Solovey- сказал:

Мои поздравления с такой талантливой дочкой!

Светик, спасибо! Вот ты сама не заметишь, как твоя тоже дорастет до своей первой победы! А я у мелкой отобрала медальку и повесила в свой вышивальный угол ) Сижу - любуюсь ))

В 29.10.2018 в 02:50, nogres сказал:

А Венеция- прекрасна :heart: и ты большая молодец, что нашла в себе силы не бросить её. Спасибо твоей совести :girl_wink:

Марина, спасибо! И за Таню спасибо, и за Венецию! Да уж, совесть дело такое! Но я рада, что благодаря вашей похвале. у меня прям желание появилось ее вышивать )))

В 29.10.2018 в 08:54, Nata_Struchkowa сказал:

Осталась последняя четвертинка, не сбавляй темп) Получается красиво.

Наташенька, спасибо! Да, уж последняя четвертинка! Даже не верится ) Спасибо за Таню! Она старалась, и ее победа абсолютно заслужена...

В 29.10.2018 в 09:54, malenta сказал:

Венеция становится все прекраснее и "живее") Вот вот и оформление) 

Спасибо, Марина! Не знаю, уж насколько прекраснее смотрится Венеция, но вроде ничего получается. На картинке от набора смотрится хуже )))

В 29.10.2018 в 09:54, malenta сказал:

это невероятно круто! smajlik-s-kubkom.gif

Да, уж, это так круто, что даже не верится!

В 29.10.2018 в 09:56, irisheckin сказал:

Я вчера, помню, хотела стучать ботинком по трибуне- где фото Венеции, но сдулась и уснула не вовремя

Я это почувствовала, и все показала! Не дожидаясь санкций и ботинков )))

В 29.10.2018 в 09:56, irisheckin сказал:

Ребёнок сам как чистое золото, так и передай!

Так и передала! Она довольная как слон. Даже, может быть, не от того, что она это сделала, а еще столько слов хороших прочитала )))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вы с Танюшей такие молодцы! Поздравляю твою доченьку, это очень круто ! 
Пусть успех и дальше ей сопутствует, а все, что для этого нужно, у нее уже есть.

И тебя поздравляю! Венеция вот-вот будет готова, это тоже победа.

курочка, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, какой радостный отчёт! :girl_in_love:

Поздравляю Танечку с победой! Какая молодец! Дальнейших успехов! :l_daisy:

И пусть уже Венеция пойдёт легко и быстро! Получается-то замечательно! :good:

ОльгаТольна, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 21:06, apanjul сказал:

И, напоследок похвастаюсь-похвастаюсь, ибо моей материнской гордости нет предела )))

Вот молодец ребенок! Представляю твою радость и гордость:wub:

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 01:06, apanjul сказал:

ыло5bd5f0b697d5d_IMG_8757-.thumb.JPG.9710614c2267a1431247aa53a6f9bc7c.JPG   Стало 5bd5f0bbc66c8_IMG_8773-.thumb.JPG.3a514bc21815f010b344a26bd4781d35.JPG

Потрясающе! Буду следить за её продвижениями... :jc_cupidgirl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, здравствуй!!! :)  

В 28.10.2018 в 20:06, apanjul сказал:

Мой ребенок получил золотую медаль за первое место на Чемпионате Москвы WorldSkills - 2018. 

jVUXwsYaeNE.thumb.jpg.1fd563ab00b09c047f7ae8a47da6a4dd.jpg

Поздравляю вас с Танюшей с победой, умничка девочка!!!!!!!  :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::give_rose::give_rose::give_rose:

Желаю вам море радости и побед и дальше!:l_teddy:

Венеция хоть и тяжело у тебя вышивается, но вышито уже много!!! :good2:

Хорошо, что получилось у вас встретиться с Людочкой!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 13:59, weron сказал:

Хорошенькая Венеция! Молодец,что сходила на встречу,мне такого рода общение обычно дает массу творческой энергии!

Вероника, спасибо за Венецию! А на встрече я увидела столько впечатляющей красоты, что и словами не передать! Это, спасибо девочкам, которые меня туда затащили )

В 29.10.2018 в 10:03, irina4221 сказал:

Юляша, поздравляю!!!!!! Какая Танюша твоя молодец :clapping:Желаю ей всегда и во всем быть лучшей!

Венеция отлично продвинулась.

Спасибо, Ириш! А всегда и во всем быть лучшей, она стремится изо всех сил, не всегда получается, но я считаю - это уже полдела!  Венецию двигаю как могу, и я рада, что уже наступил завершающий этап. Главное, не растерять настрой ее дошить в ближайшее время )

В 29.10.2018 в 10:04, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, хорошо продвинулась "Венеция".:la_horse: А какие подарки от Люды!!!! Красота!!!!

Надюш, спасибо! Да, подарки шикарные! Но, намного больше чем подарки меня порадовала сама встреча, такой кайф!

И за Таню спасибо! Приятно!

В 29.10.2018 в 10:20, tashu02 сказал:

Это действительно круто и представляю, как ты горда, и ведь есть чем гордиться! Танюше огромные поздравления и пусть дальше все будет ещё лучше. 

Танечка. спасибо большое! Все передала. А мы нет-нет, да и вспомним как она нам махала из машинки на картинге. Так сосредоточенно кивать головой мог только мой ребенок ))) А теперь, вот, видишь какие дела... Докивалась )))

Ты справишься точно, я в тебя верю.

Спасибо! Эти слова придают мне сил. И, как-то так по ощущениям, уже и желание появляется пошить Венецию )

Люся умничка и труженица, каких поискать и теперь ты счастливый обладатель идеальной работы идеальной вышивальщицы. 

О, да! Как ты права! Иногда достаю из шкафа и любуюсь, заряжаюсь так сказать идеальностью )))

В 29.10.2018 в 11:41, pepita сказал:

Успехи детей нас радуют сильнее собственных

Оксана, спасибо! Да, я абсолютно согласна, про успехи детей! Но, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что подобных успехов у меня и не было никогда. И я к ним абсолютно не стремилась. А у Тани есть это стремление, стать лучше, и чего-то достичь, чему я радуюсь безмерно!

Венеция хорошо продвинулась, здорово, что на форуме есть мотивирующиие процессы)))

Это да! И это прекрасно! Когда работы и упорный труд других форумчанок вдохновляют!

Подарки чудесные, особенно,  собака

Конечно! Это ведь собака! Мы-то с тобой знаем, что собака - это всегда хорошо!

В 29.10.2018 в 13:07, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень даже хорошую четвертинку добила!!! Молодец!!!

Спасибо, Олечка! Ну не знаю насколько она хороша - тебе на пару часов ))) А я вон сколько ковыряюсь...

В 29.10.2018 в 13:07, Ольга_Анатольевна сказал:

От всей южной души!!!! 

Да, уж. Люся - душевный человек! Соглашусь на все 100 процентов!

И за дочку спасибо!

reyjeff, irisheckin, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 17:04, Ivi сказал:

Юля, поздравляю тебя и дочку! Очень приятно! Она так на фото стоит прекрасно, как на светском рауте! Хотя, почему  как? Это ведь и есть он, вручении награды!

Настя, спасибо! Ага, светский раут! Награду вручали в доме правительства )))

В 29.10.2018 в 17:04, Ivi сказал:

Удачи с Венецией! Бывают такие работы, да бывают... Нужно бороться)

Вот, спасибо тебе за понимание! Такие слова придают сил бороться дальше )))

В 29.10.2018 в 17:20, Гало4ка сказал:

умница! мои поздравления!

кружок прибавляется замечательно. пес классный!

а фанагорию такую я даже не видела!

Оля, спасибо! И за кружок и за дочку! А фанагорию такую как увидишь, хватай немедленно, она восхитительна! Мы получили истинное удовольствие!

В 29.10.2018 в 20:59, reyjeff сказал:

Юленька, Танюшу поздравляю с победой. Как ей идёт быть победительницей:give_rose:!

Танюша, спасибо! Как Вы красиво сказали!

Коллекции расти и прибавляться с каждой новой приятной встречей.

Ой, да благодаря форуму моя коллекция растет! Столько девочек уже сделали в нее свой вклад!

Венеция таки показала свою сложность:D Успехов в борьбе, победа будет за Вами и чудесный кружок станет заслуженной наградой!

Ой, да, сложность. Почему-то у меня нет вдохновения на эту работу. Видимо она слишком долго ждала своего часа... Но, я искренне надеюсь, что завершение уже не за горами, ведь, хорошо это или плохо, но все когда-нибудь заканчивается...

В 30.10.2018 в 17:34, Вышивальный кот сказал:

Венеция очень хорошо продвинулась!

Люба, спасибо! Я очень стараюсь.

В 30.10.2018 в 17:34, Вышивальный кот сказал:

Юля, а ты какие чашки собираешь? С городами?

Ага, с городами. Когда-то давно, лет 20 назад подружка мне привезла чашку из Чехии. Она и стала началом коллекции, правда, к сожалению век ее был недолог, но теперь у меня столько замечательных экземпляров. Самые любимые, это из наших российских городов. Да по моим чашкам, можно географию изучать )))

В 30.10.2018 в 19:33, Gala83 сказал:

Привет!

Сердечно поздравляю Таню с победой, а тебя с такой дочкой!

Привет, Саш! Спасибо за поздравления! Но ты-то сама знаешь, что награда заслужена, ты сама видела как мой ребенок общается с малышами))

В 30.10.2018 в 19:33, Gala83 сказал:

Практически конец. Восхищаюсь упортством)

О, да! Упорство - наше все ))) А вот конец, конечно условный, но надеюсь, что быстренько вышьется )))

В 31.10.2018 в 12:31, Камма80 сказал:

Юля, привет! Через строчки твоего отчета так и чувствуется радость и позитив! Достижения детей, мне кажется, доставляют даже больше эмоций, чем собственные.

Привет, Анечка! У меня собственных достижений и нет никаких, таких значительных-то уж точно. Да и не будет уже никогда ))) Так что от этой победы у меня особенная радость!

Венеция здорово подросла, скоро будем готовой любоваться. Мне нравится форма овала в этом дизайне, его потом можно интересно оформить.

Да, соглашусь - форма овала - изюминка в этом дизайне!

Теплая встреча с Людой, всегда приятно читать о таких душевных минутах:give_heart:

О! А как приятно их проводить! За чашечкой чая, когда любое место становится невероятно уютным, а окружающая действительность на время исчезает. И нет никаких помех, ни дальнего расстояния, и монитора, и только близкий по духу человек рядом!

olnikva, Catopuma, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 08:45, оленек74 сказал:

Юлечка, вы с Танюшей такие молодцы! Поздравляю твою доченьку, это очень круто ! 
Пусть успех и дальше ей сопутствует, а все, что для этого нужно, у нее уже есть.

И тебя поздравляю! Венеция вот-вот будет готова, это тоже победа.

Олечка, спасибо! Моей заслуги в ее победе и нет вовсе. Она все сделала сама!

А свою победу над Венецией буду ждать, и приближать ее изо всех сил. И хотя, она не идет ни в какое сравнение с победой дочки, тем не менее я тоже буду радоваться и прыгать до потолка от счастья!

В 01.11.2018 в 13:30, Molly21 сказал:

Юляша, какой радостный отчёт! :girl_in_love:Поздравляю Танечку с победой! Какая молодец! Дальнейших успехов! :l_daisy:

Машенька, спасибо!

В 01.11.2018 в 13:30, Molly21 сказал:

И пусть уже Венеция пойдёт легко и быстро! Получается-то замечательно! 

Отлично пожелание! Звучит почти как тост! Жалко, вино кончилось ))) Я пока не совсем понимаю как получается, хочется уже постирать и погладить, и посмотреть, что из этого всего получилось)

В 01.11.2018 в 13:35, курочка сказал:

Вот молодец ребенок! Представляю твою радость и гордость:wub:

Ага! Спасибо! Она с таким удовольствием читает все комплименты)))

В 01.11.2018 в 18:10, Настя Птица сказал:

Потрясающе! Буду следить за её продвижениями...

Настя, спасибо! Надеюсь, что следить за продвижениями уже осталось совсем не долго )))

23 часа назад, Графиня сказал:

Желаю вам море радости и побед и дальше!:l_teddy:

Наташенька, спасибо!

23 часа назад, Графиня сказал:

Венеция хоть и тяжело у тебя вышивается, но вышито уже много!!! :good2:

Да! Это ты права, даже самой не верится, что осталась меньшая часть) Спасибо за поддержку!

reyjeff, -Solovey-, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, принимай и мои поздравления с победой дочки! Танюшу поцелуй ещё раз и пожелай ей от меня легкого жизненного и трудового пути! Очень за неё рада. Знаю что в таких конкурсах победа не бывает легкой, она у вас молодец! 

Венеция твоя очень красивая , осталось немного, так что скоро ждём готовую работу! Встречи это всегда здорово! А встречи с уже любимыми друзьями вообще всегда море положительных эмоций! Коллекция кружек пополняется и это здорово! 

-Solovey-, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя и, главное - Таню!!!? Потрясающее достижение, да еще в таком юном возрасте!!! Желаю дальнейших успехов!!!!:drinks: 

Венеция красивущая! Очень жаль, что с трудом поддается!!! Но ты справишься!  Точно говорю!!!! Ьем более, что осталось немного:l_sunny:

ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательный отчет! Не смотря на твои жалобы о тяжести отшива, Венеция хорошо продвинулась. Я верю в тебя и твою совесть, ее завершение не за горами:wink: Поздравляю тебя с чудесными подарочками и отличной коллекцией кружек, а Танюшу с победой в чемпионате :l_daisy: Желаю ей и дальше продвигаться в том же духе и радовать близких своими успехами.

Камма80, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 13:05, marvlase сказал:

Юля, принимай и мои поздравления с победой дочки! Танюшу поцелуй ещё раз и пожелай ей от меня легкого жизненного и трудового пути! Очень за неё рада. Знаю что в таких конкурсах победа не бывает легкой, она у вас молодец! 

Марина, спасибо большое! Обязательно пожелаю, и надеюсь, что твои пожелания претворятся в жизнь!

В 03.11.2018 в 13:05, marvlase сказал:

Венеция твоя очень красивая , осталось немного, так что скоро ждём готовую работу!

За Венецию отдельное спасибо! Очень скоро надеюсь показать )))

В 03.11.2018 в 18:48, АриЯ сказал:

Потрясающее достижение, да еще в таком юном возрасте!!! Желаю дальнейших успехов!!!!:drinks: 

Ирочка, спасибо большое! А конкурс этот и рассчитан на юный возраст ) Надеюсь в дальнейшем ей это пригодится.

В 03.11.2018 в 18:48, АриЯ сказал:

Венеция красивущая! Очень жаль, что с трудом поддается!!! Но ты справишься!

А я уже справилась! Сейчас постараюсь оказать что получилось.

В 04.11.2018 в 17:33, CherepOlka сказал:

Я верю в тебя и твою совесть, ее завершение не за горами:wink:

Олечка, спасибо большое за веру в меня! Она мне очень сильно помогла!

В 04.11.2018 в 17:33, CherepOlka сказал:

Поздравляю тебя с чудесными подарочками и отличной коллекцией кружек, а Танюшу с победой в чемпионате 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки! У меня такая радость большая, я закончила свою многотрудную Венецию. Ко всему прочему она еще оказалась очень нефотогеничной, но я все равно вам ее покажу! Спасибо большое за поддержку и пиночки, и за то, что вдохновляли своими работами и процессами!

В общем, смотрите, что получилось

Было  5beb000571629_IMG_8773-.thumb.JPG.e08c46acc27310454dcf41d2f3748904.JPG Стало  5beb00063b07e_IMG_8837-.thumb.JPG.2d8534d9da07124e97b5a62c674a1306.JPG5beb0006d82f5_IMG_8838-.thumb.JPG.7e190e86d0d207bf9dddb52997ad0e11.JPG5beb00078c6b7_IMG_8850-.thumb.JPG.7d3e7d63c541463260cf6399605f15d8.JPG5beb0007cb63d_IMG_8852-.thumb.JPG.e08832ec8f00dc29294e902e5b88e39c.JPG

Вышивала я ее ровно два месяца, хотя мне очень хотелось потратить на нее не больше месяца. Канву я меняла, ниточек осталось много, а самое приятное, что выполнила свой долг и вышила конфетку ))) Радости моей нет предела!

И, сразу начала новый процесс. Остаточки от этого набора мне подарила Ира @irisheckin, чему я была очень рада! И вот настал их черед.Такое удовольствие шить на равномерке после аиды, как же я по ей соскучилась ) Вы сейчас все поймете сами, буквально за три дня у меня вышилось три четверти птички) Они, конечно, совсем не большие, но я-то себя знаю, я способна затянуть даже маленький процесс, а тут совсем не хочется отрываться) Жалко только, что фотографии все при искусственном свете, но в такое время года иначе никак не получается, ухожу еще темно, прихожу уже темно.

Птичка на рогозе 1

5beb027428041_0011.thumb.jpg.c8a49c18df02601c10c0e5c755a5a34f.jpg

5beb0173e1a73_IMG_8782-.thumb.JPG.5d8506fb7dfbf7bfd19f6819c671a775.JPG5beb01746210e_IMG_8825-.thumb.JPG.7d1645770b8b1f5152c3962fcbd48b1c.JPG5beb0174c063e_IMG_8832-.thumb.JPG.c3395b6aeba8b4a9909c8b05e1902024.JPG5beb01755e13c_IMG_8855-.thumb.JPG.756fc2089cd42f81d3b4a47ab6627643.JPG

Основа винтажный белфаст от Цвейгарт, ниточки ДМС.

А еще в субботу, в наш с вами праздник приключилась со мной очень приятная неожиданность! Мой ребенок решил поздравить меня и подарил мне цветочки ) Было так приятно и трогательно, я и словами передать не могу...

IMG_8829.thumb.JPG.dd0f41ab916986281663bd54a68a5387.JPG

Ну, и пользуясь случаем хочу всех гостей моей темы поздравить с прошедшим праздником! Ровных вам крестиков, хочушных наборов и пусть на всегда хватает времени!

Особо хочу поздравить тех рукодельниц, кто получил медальку в главном конкурсе года! Вы - самые лучшие! И все достойны своих наград! И, как приятно, что среди победителей так много милых сердцу имен!

Пусть все у всех будет хорошо, и солнечного вам настроения! Спасибо, что заглянули)

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

5beb00063b07e_IMG_8837-.thumb.JPG.2d8534d9da07124e97b5a62c674a1306.JPG5beb0006d82f5_IMG_8838-.thumb.JPG.7e190e86d0d207bf9dddb52997ad0e11.JPG5beb00078c6b7_IMG_8850-.thumb.JPG.7d3e7d63c541463260cf6399605f15d8.JPG5beb0007cb63d_IMG_8852-.thumb.JPG.e08832ec8f00dc29294e902e5b88e39c.JPG

Юля, поздравляю с завершенной красотой! Очень люблю дизайны с Венецией - они все по-своему чудесные. А твоя Венеция мне видится умытой и свежей, утренней! Удачного оформления!

5beb01755e13c_IMG_8855-.thumb.JPG.756fc2089cd42f81d3b4a47ab6627643.JPG

Классно наблюдать еще раз отшив этих милых пташек. Основа классная!

IMG_8829.thumb.JPG.dd0f41ab916986281663bd54a68a5387.JPG

Танюша очень внимательная!

apanjul, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало  5beb00063b07e_IMG_8837-.thumb.JPG.2d8534d9da07124e97b5a62c674a1306.JPG

О, поздравляю! Нравится форма этой вышивки, всё-таки овал нечасто встречается. Оформлять, правда, дороже выходит, за овальный рез паспарту больше берут. Посмотрела на свою - ужас, а не фотография, нужно срочно перефоткать.

Птичка на рогозе 1

Как ты с ней быстро справляешься, ещё чуток, и будет готова. А как коготками цепко держится за стебель)))

Танюше привет, замечательная она у тебя дочка!

АриЯ, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, мне твоя Венеция напоминает гобеленовый коврик, который раньше висел в каждом приличном доме :mosking:, такая слегка винтажная вышивка! Поздравляю с ее завершением и с тем, что ты смогла начать следующий набор "по желанию", а не "по долгу"! 

reyjeff, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, Венеция вышилась замечательно, а крестики просто загляденье:good:.

Птах такой забавный, пушистенький, любопытненький:tender:.

Танюшин букет  чудесен, как и сам ребёнок:give_rose:.

-Solovey-, nogres, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в