5 сентября 2018 Юля, ты так хорошо описала свои ощущения, что и добавить нечего! Замечательный сюжет и отличная работа! С удовольствием несколько раз пересмотрела все фотографии. Твоя любимая зима))) 10 часов назад, apanjul сказал: Кажется, я становлюсь поклонницей Херитажа... Я была уверена, что тебе понравится))) Ещё один набор тому подтверждение . Вторая твоя любимая тема (тут мы совпадаем, теперь мучаюсь, просить остатки или не просить , и так столько их нахомячено...) tashu02, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юлечка, поздравляю с такой чудесной картиной! Очень рада, что тебе понравился Херитаж! Правда, это может быть опасно У меня вот уже херитажезависимость Многие их сюжеты очень цепляют именно атмосферой и настроением. И с обновкой! nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, apanjul сказал: Юленька, поздравляю с завершением катка!!!! Очень интересная работа!!! Чувствуется морозность и праздничность настроения! С обновочкой!!! Шустрой иголочки и легких крестиков и полукрестиков, и всех тех шовчиков какие бывают в Херитаже!!! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юля, с завершением работы!!!! Как быстро ты ее вышила - кажется, вот только вчера этот набор к тебе приехал, и уже готово! АриЯ, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, apanjul сказал: И,подробности Как красиво!!! Лед - как настоящий!!! Очень понравилась пара слева 12 часа назад, apanjul сказал: вышивать. О!!!! Одобряем!!!! Классный набор!!!!! наверно уже тихонечко начала? apanjul, reyjeff, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, apanjul сказал: И,подробности))) Юля, поздравляю с завершением такой суперской зимней сказки! Мне особенно нравятся световые акцентики - фонари лампы и тд. Очень тепло и празднично) Ну и ждем начало нового процесса! ЛАДОМИРА, nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 С завершением катка! Как здесь передан свет, Здоровские ощущение! С новым Херитажем! Его и начнешь? ЛАДОМИРА, оленек, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юлечка, с завершением! Такая чудесная получилась работа - доброе ретро, дамы, кавалеры, фонари... Зимние сумерки, легкий снежок, неяркие тени на льду. И радость - от общения, от движения, от бытия... Браво макрикам и крестикам! Как бы так научиться гладить готовую работу, чтобы они оставались в таком пушистом первозданном виде? С новым Херитажем! Как здорово, что тебе понравился этот производитель! nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 43 минуты назад, оленек74 сказал: Как бы так научиться гладить готовую работу, чтобы они оставались в таком пушистом первозданном виде? На махровом полотенце ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: На махровом полотенце ага, еще и на самом новом и пушистом курочка, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юляша, какой волшебный получился каток!!!! Свет настоящий, лёд настоящий, лёгкий снежок делает все таким воздушным и летящим. Кажется я влюбляюсь в этот сюжет все больше и больше. И вот ведь какая чудесная сторона этих наборов - и макрики, и бленды, и бэк , а легкость в отшиве невероятная и какое удовольствие !!! Надо точно что- то из Херитажа срочно вышить. Мне кажется, что даже в невышиванец стОит начать такую работу и сразу все наладится. Крестики ровнюсенькие на зависть. Начинай поскорее лодочки, очень красивый процесс будет! apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Юля, какая красота получилась. И не смотря на зимнее время года, картинка такая тёплая и уютная! Очень мне нравится этот каток! Сразу представляется как там звучит музыка и все счастливые катаются в своё удовольствие! И презентация нового набора прямо в сердце! Какой красивый набор, какая прелестная картинка будет! Я так понимаю его не купить? Если ты его аж в феврале заказывала? Очень мне понравился сюжет. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 01:28, МамаЛё сказал: Юля, с завершением такой интересной и праздничной работы. На подробностях я залипла, пересматривала вновь и вновь. Олечка, спасибо! А от подробностей я сама тащусь, и это было на протяжении всего процесса ))) В 05.09.2018 в 01:33, -Solovey- сказал: Юля, какая чудесная работа вышла! Я в последнее время фанатею от таких сюжетных вышивок. Цветы-пейзажи поднадоели, хочется чего-то более серьёзного. Вот твой каток именно такой. Словно старинная фотография. Света, спасибо! Я всегда фанатею от подобных сюжетов. Таких, к которым можно придумать целую историю, на них смотришь и погружаешься в иную реальность. Я когда только увидела это набор, сразу поняла, что он у меня будет во что бы то ни стало. И, когда выиграла у Алены сертификат в Димшоп, сразу знала что именно я себе куплю, помню, как расстроилась, когда его не оказалось в наличии, но через несколько дней, словно по мановению волшебной палочки он появился. И, спасибо огромное девочкам, которые как только увидели мою покупку стали меня "подбивать" его начать. Обычно у меня новая вещь должна вылежаться, а этот набор практически сразу пошел в дело... И про старинную фотографию ты хорошо сказала. Я все смотрю на готовую работу и никак не могу точно выразить что именно она мне напоминает. Старинная фотография - отлично подходит ))) В 05.09.2018 в 03:01, nogres сказал: Поздравляю, Юль Каток - изумительный Марина, спасибо! В 05.09.2018 в 03:01, nogres сказал: целая история! Очень нравится Ага! Люблю такие истории ))) И еще моя любимая зима, и эти сумерки так замечательно переданы! В 05.09.2018 в 08:23, Catopuma сказал: ожидания чуда! Да! Именно так! Ожидание чуда и полного, абсолютного счастья! В 05.09.2018 в 08:34, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательный сюжет и отличная работа! С удовольствием несколько раз пересмотрела все фотографии. Твоя любимая зима))) Люсенька, спасибо! Зима да! Моя любимая! До сих пор не смогла в себе разобраться как может нравится зима и море одновременно? Я никогда не была на море зимой, подозреваю, что это совсем не здорово, значит, соединить две мои любви не получится... Но тем не менее они во мне прекрасно уживаются ))) В 05.09.2018 в 08:34, ЛюдмилаЕр сказал: теперь мучаюсь, просить остатки или не просить Все - заметано! Остатки - твои! И никаких разговоров про "захомячено", тем более эти рыбацкие лодки, чудо как хороши! В 05.09.2018 в 08:53, Molly21 сказал: Юлечка, поздравляю с такой чудесной картиной! Очень рада, что тебе понравился Херитаж! Правда, это может быть опасно У меня вот уже херитажезависимость Многие их сюжеты очень цепляют именно атмосферой и настроением. Машунь, спасибо! Да, уж я всегда как вижу твой статус улыбаюсь ))) И, чувствую, что меня все больше и больше затягивает этот невероятный производитель, под названием Херитаж. И не только меня одну, но он и правда - хорош! Я тут на днях случайно, читала тему Золотого Руно, наткнулась на то, как Люба (Luba52) пишет про Херитаж. Позволю себе процитировать, потому что это полностью совпадает с моими ощущениями Цитата Хэритаж- это тонкая связь пространства и времени, дальняя даль, багаж путешествий, воспоминаний, история, память детства...скорее даже не воспоминания, а мечтания как от прочитанных книг... Molly21, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 04.09.2018 в 21:15, apanjul сказал: Девочки, привет всем! Юленька, привет!!! С завершением процесса!!! Картина такая классная и с настроением получилась!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! В 04.09.2018 в 21:15, apanjul сказал: И новый процесс замечательный, с покупочкой желанного наборчика!!! курочка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Согласна с Любой! И от себя добавлю: Херитаж - это почти всегда особое настроение и атмосфера. По крайней мере у Клейтона и Лесли Стоунз. Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 09:23, Ольга_Анатольевна сказал: Юленька, поздравляю с завершением катка!!!! Очень интересная работа!!! Чувствуется морозность и праздничность настроения! Олечка, спасибо! Я так люблю эту морозность и снежность... Долгое время снегопады меня даже как автолюбителя не смущали, но прошлой зимой заставили поволноваться... И все равно так уютно когда дома потрескивает камин работают батареи, а за окном кружится снежок крупными хлопьями... В 05.09.2018 в 09:35, Nadinka-Blondinka сказал: Как быстро ты ее вышила - кажется, вот только вчера этот набор к тебе приехал, и уже готово! Надюш, спасибо! Это только кажется, что быстро, время летит неумолимо и неудержимо, можно (даже с моими улиточными темпами) было вышить гораздо быстрее, это мало того, что великолепная картинка, но еще и шикарная разработка схемы.. В 05.09.2018 в 10:35, АриЯ сказал: Как красиво!!! Лед - как настоящий!!! Очень понравилась пара слева Ириша, спасибо! Лед, да, настоящий! А это отражение света на нем... А мне все пары нравятся. И мадам с кавалером, и мама с дочкой, и две милые резвящиеся парочки... В 05.09.2018 в 10:41, malenta сказал: Юля, поздравляю с завершением такой суперской зимней сказки! Мне особенно нравятся световые акцентики - фонари лампы и тд. Марина, спасибо! Да,эти фонари и лампы создают такую глубину, как будто стараются втянуть зрителя в себя, заставить все бросить и бежать за коньками ))) В 05.09.2018 в 14:20, Nata_Struchkowa сказал: С завершением катка! Как здесь передан свет, Здоровские ощущение! Наташа, спасибо! И свет и сумерки и отблески, все это передано на высшем уровне! Наверное, это и есть мастерство! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 05.09.2018 в 16:23, оленек74 сказал: Юлечка, с завершением! И радость - от общения, от движения, от бытия... Олечка, спасибо! Как красиво ты все это сказала! В 05.09.2018 в 16:23, оленек74 сказал: Браво макрикам и крестикам! Спасибо! Я старалась, чтобы крестики были поровнее, не всегда это получается, но в этой работе мне почти все крестики нравятся ))) В 05.09.2018 в 16:23, оленек74 сказал: Как бы так научиться гладить готовую работу, чтобы они оставались в таком пушистом первозданном виде? В 05.09.2018 в 17:06, -Solovey- сказал: На махровом полотенце В 05.09.2018 в 17:08, оленек74 сказал: ага, еще и на самом новом и пушистом Вот не поверите... Гладила эту работу без жалости, и с изнанки и с лица, прямо по крестикам, что-то трудно отглаживалось... А еще, гладила тут ребенку платье, и вспоминала тебя Светик, это ж какой адский труд, не только все придумать (что для меня уже запредельно), но и сшить (верх мастерства), а потом еще и отгладить так, чтобы готовая вещь выглядела шедевром... Я это платье по 10 раз с каждой стороны гладила, и все равно находила огрехи... В 05.09.2018 в 18:32, tashu02 сказал: Юляша, какой волшебный получился каток!!!! Танюша, спасибо! В 05.09.2018 в 18:32, tashu02 сказал: И вот ведь какая чудесная сторона этих наборов - и макрики, и бленды, и бэк , а легкость в отшиве невероятная и какое удовольствие !!! Ну у меня здесь были только узкокоерстики (я х вышивала первый раз, и мне было так интересно), и пару смещенных крестиков, ну и блэндов достаточно много, порой очень неожиданных, но так гармонично смотрящихся... А легкость, и правда, невероятная, с огромным удовольствием вышивала... Брала с собой в Белоруссию, так что несколько крестиков там и на твоей земле сделаны ))) В 05.09.2018 в 18:32, tashu02 сказал: Надо точно что- то из Херитажа срочно вышить. Так ты же вышила прекрасную даму в шляпе. И получилось так здорово, или ты уже следующий выбираешь? 22 часа назад, marvlase сказал: Юля, какая красота получилась. И не смотря на зимнее время года, картинка такая тёплая и уютная! Марина, спасибо! Знаешь, мне вообще зима кажется очень уютным временем года. Только зимой я могу наслаждаться теплом в прямом смысле слова... 22 часа назад, marvlase сказал: Я так понимаю его не купить? Если ты его аж в феврале заказывала? Я не знаю, хочешь дам ссылку в вк, где я его покупала. Там предложили купить, но надо было набрать пять человек, нас набралось трое. А потом я стала бороться с беспрестанной покупкой наборов, поняла, что их приобретение меня уже не радует так сильно. И вот на днях, мне ответили, что набор пришел, и уж от него я не смогла отказаться ))) Так и появились у меня эти рыбацкие лодки. Когда я их буду вышивать - не знаю, но то, что они у меня есть греют мне душу. 7 часов назад, Графиня сказал: Юленька, привет!!! С завершением процесса!!! Картина такая классная и с настроением получилась! Наташенька, привет! Да, настроения в этой картине - хоть отбавляй, и мне оно так нравится! 7 часов назад, Molly21 сказал: Херитаж - это почти всегда особое настроение и атмосфера. По крайней мере у Клейтона и Лесли Стоунз. Да, соглашусь. Совершенно особое, и, если Дим это яркий волшебный праздник, то Херитаж - это тихое счастье. О! Благодаря тебе узнала про Лесли Стоунз ))) оленек, irina4221, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 41 минуту назад, apanjul сказал: Да, соглашусь. Совершенно особое, и, если Дим это яркий волшебный праздник, то Херитаж - это тихое счастье. Полностью согласна! 42 минуты назад, apanjul сказал: О! Благодаря тебе узнала про Лесли Стоунз ))) Лесли вообще отдельная история! Там столько всего на уровне эмоций, ассоциаций, воспоминаний, мечтаний... nogres, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Юля, поздравляю с завершением чудесной волшебно-настроенческой работы! Я очень-очень рада, что тебе понравился Херитаж. Если одним словом сказать об этом производителе, то я бы выбрала слово "комфорт". Кстати, ведь это первоотшив на форуме этого дизайна! А насчет оформления ты уже думала? Лодки интересные, кажется, их отшива я еще не видела. apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Юля, привет! С завершением ШИКАРНОЙ работы. Именно так. Действительно, это работа, как старинная фотография. Из красивого романтичного другого прошлого. Может мы там были? Ну и с покупкой, конечно. курочка, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Юля, сколько шарма в этой зимней картине, я получила невероятное удовольствие от макриков, цвета и дизайн, вроде бы нет лиц, и что, это ведь нисколько не мешает картине и ощущению праздника, эти лица здесь не нужны, ведь настроение людей можно понять совершенно отчетливо! Новый херитаж, хорошо!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Юля, что- то давненько тебя в темке не видно! tashu02, apanjul, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Юляша, больше месяца не пишешь(( А тут и сотая страница уже на подходе! tashu02, reyjeff, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 06.09.2018 в 22:22, Камма80 сказал: Юля, поздравляю с завершением чудесной волшебно-настроенческой работы! Аня, спасибо тебе большое! И, правда, от этой работы одно сплошное настроение ))) В 06.09.2018 в 22:22, Камма80 сказал: А насчет оформления ты уже думала? Пока нет. Хочу вышить еще один набор из этой серии, и оформить сразу две работы. В 06.09.2018 в 22:22, Камма80 сказал: Лодки интересные, кажется, их отшива я еще не видела. А в нашей галерее есть отшивы. Вот, где настроение! В 08.09.2018 в 10:24, Gala83 сказал: Юля, привет! Привет, Саша! В 08.09.2018 в 10:24, Gala83 сказал: С завершением ШИКАРНОЙ работы. Именно так. Действительно, это работа, как старинная фотография. Из красивого романтичного другого прошлого. Может мы там были? Спасибо! А ты права, правда, как старинная фотография, как отпечаток в памяти. Может, и правда мы там были, и душа помнит... Кто знает наверняка? В 08.10.2018 в 18:00, Ivi сказал: Юля, сколько шарма в этой зимней картине Настя, спаисбо! Вот верное какое ты слово выбрала, именно шарма! В 08.10.2018 в 18:00, Ivi сказал: вроде бы нет лиц, и что, это ведь нисколько не мешает картине и ощущению праздника, эти лица здесь не нужны, ведь настроение людей можно понять совершенно отчетливо! А я уже так привыкла к этим парочкам, что практически перестала замечать отсутствие лиц... Спасибо девочкам, они помогли посмотреть на это под другим углом. tashu02, ОльгаТольна, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 08.10.2018 в 18:13, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, что- то давненько тебя в темке не видно! Надюш, спасибо, что заглянула. Очень надеюсь, что скоро созрею на отчет. В 11.10.2018 в 11:55, irisheckin сказал: Юляша, больше месяца не пишешь(( А тут и сотая страница уже на подходе! Ириша, обязуюсь что-нибудь написать в выходные! Глядишь, и соточку разобью ))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение