Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юляша, огромное спасибо за интересную экскурсию!!! Дом, где родился Есенин -как же скромно, бедная крестьянская изба...

И конечно, ради таких просторов стоило ехать...среднее фото с пароходиком прелестно! Мне так захотелось сразу там оказаться, хоть на пароходике, хоть на него смотреть сверху, все равно!))) 

1 час назад, apanjul сказал:

IMG_8175.thumb.JPG.6c6a55ab525d21559706575fffe00329.JPGIMG_8197.thumb.JPG.5baf4eece6240bc2ac9febdfd0045ee3.JPGIMG_8198.thumb.JPG.9c1baead6236520b0de3eeaf748db523.JPG

irina4221, reyjeff, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая. Я как обычно все пропустила.  С Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья, удачи, вдохновения,  побольше времени на любимое хобби, всего самого-самого доброго от всей души! :give_rose::give_heart::l_sunny:

Прочитала все что пропустила до этого. Столько новостей. Собачка, бегущая по волнам, просто замечательная.  Мне очень понравилась замена канвы в парочке, совершенно по-другому смотрится, очень здорово!  Такая романтика прям. :give_heart: Грибочки и домик приоделись просто идеально на мой взгляд. Очень нравится. :good2: С подарочками тебя, столько приятностей и красивостей. Супер!

Поездка у вас получилась очень классная. Порадовалась за вас с Танюшкой. Огромный ей привет! :give_rose:

nogres, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет. Сначала поздравляю тебя с такими душевными подарками. Ты их заслуживаешь совершенно справедливо! Как же хорошо, что встретились вы втроём. Впечатления от таких встреч гораздо ярче открывают людей и поддерживают общение. 

Отчет по вашей с Танюшкой поездке просто супер!!! Как же мне все понравилось!!! Сначала меня зацепила форточка, где Таня и вдалеке купола храма. Самой первой мыслью было " наверное с этого храма делали схему, которую вышивала Люся. Такая голубизна, зелень и спокойствие". Я понимаю, что это разные места, но внутренне всплыла сразу именно эта мысль. Потом музеи и домики - и все такое русское и родное. Деревня вообще похожа на воспоминания из детства. А твои два фото с разбежкой во много лет - как это трогательно и знаково. Черно- белая старая фотография окунула в прошлое и сразу заставила вспомнить такие же фото моих родителей, бабушек и дедушек. 

Поразила ажурность и мозаичность комплекса Солотчи. Какие краски и какие узоры!!! Изразцов просто произведение искусства.  Все-таки какие талантливые люди! 

Спасибо за экскурсию , вы волшебно провели время. 

Prutenok, курочка, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с чудесными подарочками. Девочки просто волшебницы! И спасибо за чудесную экскурсию и красивые фотографии:good:.

Поделиться сообщением

Юля, я так рада за вас с Танюшей, что ваши желания совпали, и получилась такая интересная поездка! Очень понравился отсыл в прошлое, иногда хочется увидеть что-то давнее в том же виде, как ты его помнишь. И тут те же окошки, те же наличники, та же ты :). Фотографии из музеев, конечно, интересные, но прогулка на теплоходе и вид на Оку (совсем не плоский) - для меня вне конкуренции.

Nata_Struchkowa, nogres, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения!

Как здорово, что у тебя с дочкой так совпали желания! Рязанские фотографии просто чудо, спасибо большое, как сама съездила прямо))

курочка, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое тебе огромное спасибо за рассказ и показ вашей поездки! Все такое родное, какие просторы! Чувствуется что вы отдохнули душой! Молодцы! 

irisheckin, Hortensia, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая желанная поездка! Спасибо за фото и рассказы про места, в которых вы побывали! :tender: С удовольствием окунулась в быт и бесконечную синь просторов Рязани!

Ну а про подарки - ты просто замечательный человек и мало всех подарков и хороших слов, чтобы выразить к тебе наше теплое отношение! Будь счастлива в каждый момент своей жизни! :kiss3:

Ivi, ЛАДОМИРА, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 23:25, Gala83 сказал:

Замечательная поездка! Так здорово вернуться в места, которые тебе дороги. И здорово, что они не разочаровали, а подпитали энергией, которой, уверена хватит надолго.

Да, Саш, ты права! Мы когда с Таней начали считать сколько лет прошло, мне аж дурно стало. Не верится, что столько уже прожито...

В 15.06.2018 в 23:25, Gala83 сказал:

А что это там отражается?

Мужик какой-то неудачно встал. Вот и попал ко мне в объектив.

Prutenok, Юлечка, спасибо тебе за поздравления!

В 15.06.2018 в 23:54, makalicha1970 сказал:

Юляша, огромное спасибо за интересную экскурсию!

Никусь, спасибо! Я немного переживала, что слишком много фото, и что займу у вас много времени на просмотр )))

В 15.06.2018 в 23:54, makalicha1970 сказал:

Мне так захотелось сразу там оказаться

А мне так не хотелось уходить... Ну ты понимаешь )))

В 16.06.2018 в 03:10, МамаЛё сказал:

Юлечка, дорогая.

Олечка, спасибо! Ничего страшного, я же понимаю, что ты теперь только с разрешения главного человека можешь иметь свободную минутку ))) Большое спасибо за поздравления и за теплые слова!

В 16.06.2018 в 04:49, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательная экскурсия! :good:

Наташа, спасибо!

В 16.06.2018 в 05:06, nogres сказал:

Спасибо тебе за фото:give_rose: Очень интересно !

Ой, как я рада, что понравилось! Спасибо тебе!

В 16.06.2018 в 09:58, tashu02 сказал:

Впечатления от таких встреч гораздо ярче открывают людей и поддерживают общение. 

Привет, Танюша! Да, ты права, у меня еще свежи воспоминания о нашей встрече и твоей радости! Ты права - это дорогого стоит! Ты так много и хорошо написала, про нашу поездку, думаю, у тебя получилось гораздо содержательней чем у меня ))) А на фоне таблички у дома Есенина мы специально сфотографировались, я помнила, что у меня уже есть такая. И только дома, сравнивая две фотографии мы разглядели, что табличка уже другая. Ушла эпоха...

Nata_Struchkowa, курочка, olnikva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 11:43, reyjeff сказал:

Девочки просто волшебницы!

Да, я очень часто в этом убеждаюсь! Наши девочки - лучшие! Ура!

В 16.06.2018 в 11:43, reyjeff сказал:

И спасибо за чудесную экскурсию и красивые фотографии:good:.

Спасибо Вам, мне приятно, что понравилось!

В 16.06.2018 в 12:54, Fcmrf сказал:

Юляшка, опазданцев принимаешь?

Аленка! Я не просто принимаю! Я им очень рада! Спасибо за поздравления!

В 16.06.2018 в 13:07, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, я так рада за вас с Танюшей, что ваши желания совпали, и получилась такая интересная поездка!

Люся, спасибо! Мы тоже рады, немного устали, но впечатлений куча. Только вот жалко, что ни на одну экскурсию не попали, по моему опыту, с экскурсоводом все намного лучше запоминается.

И тут те же окошки, те же наличники, та же ты

Ага! Особенно в части про меня ))) Как и не было тех 28 лет, та же дурь голове. Хотя нет. Дурь сейчас все же другая )))

вид на Оку (совсем не плоский)

Понимаешь, я видела как оно на самом деле... Очень мало общего с моими фотографиями, ни разу я не могу передать тот простор и размах..

В 16.06.2018 в 13:15, Вышивальный кот сказал:

Юлечка, с Днем рождения!

Любанечка, спасибо!

В 16.06.2018 в 13:15, Вышивальный кот сказал:

Рязанские фотографии просто чудо

А как это приятно слышать от тебя, ты даже не представляешь )))

В 16.06.2018 в 16:15, marvlase сказал:

Чувствуется что вы отдохнули душой!

Да, Марина, ты права. Душой отдохнули по полной, я когда вышла на работу после выходных, никак не могла поверить, что прошло всего три дня. Такое чувство, что меня не было месяц. Навпечатлялась )))

В 16.06.2018 в 16:44, Catopuma сказал:

С удовольствием окунулась в быт и бесконечную синь просторов Рязани!

Наташенька, спасибо! Ты права, это действительно бесконечная синь просторов!

В 16.06.2018 в 16:44, Catopuma сказал:

Будь счастлива в каждый момент своей жизни! :kiss3:

Спасибо тебе! Я аж прослезилась ))) Спасибо вам, что есть вы у меня!

irisheckin, Nata_Struchkowa, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, наконец вышивальное! Я уже и  забыла, когда последний раз что-то показывала по теме. Вот, пришел час )))

Я закончила Свидание. Работа очень не сложная, не смотря на приличное количество бэка, местами несчетнго, который впрочем я люблю. А так как шила на равномерке, никаких трудностей это не вызвало.

Результат мне понравился, вот смотрите, интересно будет услышать ваше мнение

Было 5b26a9802b5d7_IMG_7976-.thumb.JPG.9ec3cf6b4b05b8b011d5100c60c41212.JPG   Стало 5b26a989ae645_IMG_7978-.thumb.JPG.6bd1cb33eb6d1b589deb87a32fc88507.JPG5b26a98a5c578_IMG_8377-(2).thumb.JPG.f66824841b3f60401068ba85a2039beb.JPG5b26a98aed201_IMG_8381-.thumb.JPG.fbc512f90ab640619ebff1df090b861c.JPG5b26a98b6971c_IMG_8382-.thumb.JPG.f0ea7850de0b7bb6ef211e5481f44828.JPG5b26a98cac2cd_IMG_8386-.thumb.JPG.ce8ccbc71f10a2f9954a33873e53a025.JPG5b26a98c09010_IMG_8384-.thumb.JPG.26967d3fa3e04e58e0697fe7297b34f3.JPG

Я не стала вышивать надпись, возможно потому, что не особо люблю надписи на иностранных языках, тем более в "наших" сюжетах. И еще не стала вышивать розовые точки слева от лавочки, как-то я ими не прониклась...

Ну и мой следующий процесс по заявкам радиослушителей.

Начинаю вышивать мой первый набор от Херитаж. Очень интересно как пойдет и насколько порадует меня результат. В этом дизайне только крестики и фирменные узкокрестики, осталось обметать канву и погрузится в зимнюю сказку... Может и лето у меня легче перенесется, ведь на пяльцах у меня будет морозец... Этот набор я выиграла в очень щедрой конфетке от Алены @Fcmrf

Heritage 1418 Christmas Skaters, 31х22, аида 14 или линда 27, счетный крест

5b26ab4e0b8a6_IMG_8366-.thumb.JPG.bb6942c67503501c29f9fd176f557de1.JPG

Ветер, Prutenok, marvlase и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится очень!

Вот прям не кривя душой ни на см....

Отлично подобрана канва. Смотрится отлично!

Новый процесс тоде очень нравится. Думаю, процесс тебе понравится

ЛюдмилаЕр, KoViVi, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, apanjul сказал:

5b26a98a5c578_IMG_8377-(2).thumb.JPG.f66824841b3f60401068ba85a2039beb.JPG5b26a98aed201_IMG_8381-.thumb.JPG.fbc512f90ab640619ebff1df090b861c.JPG5b26a98cac2cd_IMG_8386-.thumb.JPG.ce8ccbc71f10a2f9954a33873e53a025.JPG

Юленька, до чего же романтичная работа у Вас получилась! Чудо как хороша!

Хорошо, что решили надкусить вкусную конфетку. С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Лёгких крестиков и узкокрестиков!

tashu02, -Solovey-, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, apanjul сказал:

Результат мне понравился, вот смотрите, интересно будет услышать ваше мнение

Мне безумно нравится! Такая удачная замена канвы получилась! И фонарь горит как раз кстати на этом фоне. Класс!!! :good2:

reyjeff, KoViVi, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хорошо получилось. Очень!!! Канва невероятно подходит!:clapping: удачного оформления и новым неизведанным процессом. Пусть иголочка легко скользит, а нить ложится ровно!!!!:give_heart:

reyjeff, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, очень трогательная парочка на скамейке. Канва подобрана идеально! Все получилось супер. 

Новый сюжет очень интересный и будет интересно твоё впечатление от первогоХеритажа. Я вот все никак не рискну к нему подступиться. А какая милая фигуристочка у тебя - невероятно прелестная . Мне сразу захотелось попробовать такую же слепить на ёлку. Она из старых запасов или это уже новое что-то? 

Поделиться сообщением

Юленька, получилось очень классно, :give_heart: замена канвы придала работе романтичности, наполнила как -бы сюжет, кажется что парочка в сумерках сидит, и фонарь реально горит :10b: Очень нравится как получилось! 

И с началом новой работы, замечательный сюжет, я с большим удовольствием буду следить за ним! 

Catopuma, Prutenok, Hortensia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво получилось! я тоже не люблю надписи на вышивках

а новый процесс очарователен1 а фигуристка какая классная. Это старый фарфор?  кто производитель?

Hortensia, reyjeff, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень романтичная и нежная получилась картинка! У меня есть пожелание - оставить побольше этой интересной канвы при оформлении) С первым Херитажем! Фото классное, люблю такие) Даже фигуристка нашлась))

nogres, -Solovey-, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, какая ты молодчинка! Всё, как надо, получилось, и сидят они теперь, как положено, вечером, а то что это у производителя - среди бела дня с горящим фонарём? Твой вариант мне очень-очень-очень нравится! 

С началом Херитажа! Презентация отличная :good3:. Уверена, что узкокрестики тебя не испугают, после шовчиков - плёвое дело :girl_drink3:. А цветовая гамма какая приятная...

10 часов назад, apanjul сказал:

Понимаешь, я видела как оно на самом деле... Очень мало общего с моими фотографиями, ни разу я не могу передать тот простор и размах..

Это не от тебя зависит, а от возможностей техники, чтобы панорамно снять, нужно, чтобы фотоаппарат это умел. Но у тебя всё равно видны ширь и простор, хотя я верю, что то, что ты видела, было намного лучше :preved:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в