9 января 2019 Юленька царскими черевичками обзавелась и на святки показала! курочка, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Обалденные сапожки! Молодец, что доделала. Эх, мне бы тоже было скучно одно и то же шить. А так очень нравятся эти шовчики. И я вместе с тобой свое детство вспомнила Хорошо было. С подарочком и душевной посиделкой) Catopuma, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Очень сапожки интересные! Отличный подарок от Ники,и спасибо за зимнюю историю! nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, apanjul сказал: Марина, спасибо! Рада тебя видеть, давненько ты на форум не заглядывала, или ходили разными дорогами? Но, хорошо, что мы все же встретились ) Это я пропадала! Но я исправилась apanjul, Catopuma и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юляша, какая прелесть эти твои сапожки!!!! Представляю ощущения, когда держишь их в руках, ты просто супер мастерица по этим шовчивовым вещичкам! И на ёлке они смотрятся так уместно. Я уже жду следующей твоей ёлочки и новых совершенно обалденных игрушек шовчиковых... apanjul, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юленька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Новогодние выходные прошли у тебя плодотворно!!! Сколько новых игрушечек на елочку появилось!!! Сапожки такие маленькие и красивенькие!!! Хорошо, что у вас с девочками получилось !!! С подарочками от Ники!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 22 часа назад, Molly21 сказал: Юляш, это просто восторг!!! Чудесные сапожки Машунь. спасибо! 22 часа назад, Molly21 сказал: Всё так. Детство - удивительное сказочное время! Это ты права абсолютно. И как мы все хотим поскорее вырасти. а потом все время в него возвращаемся... 22 часа назад, Catopuma сказал: Юльчик, с прошедшими праздниками! С удовольствием прочла все пропущенное, тебя и заподаркопадили, и игрушек на елочку ты наваяла от души! Ботиночки (или сапожки) получились супер! пусть новый год принесет радостные события! Наташик, я рада тебя видеть! Спасибо за ботиночки! И тебе всего самого хорошего в Новом году! 21 час назад, reyjeff сказал: Юленька царскими черевичками обзавелась и на святки показала Ага! Старалась ))) Не думала, что они подоспеют к Рождеству, но все сложилось как надо ))) 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Обалденные сапожки! Молодец, что доделала. Эх, мне бы тоже было скучно одно и то же шить. А так очень нравятся эти шовчики. И я вместе с тобой свое детство вспомнила Хорошо было. Наташа, спасибо! Если нравятся шовчики - смело шей! Узоры в них не всегда повторяются, я шила фрукты, там все разные. Это у меня так с сапожками получилось. А с другой стороны они такие малявки. их очень быстро можно сделать. 21 час назад, weron сказал: Очень сапожки интересные! Отличный подарок от Ники,и спасибо за зимнюю историю! Вероника, спасибо! А Никуся да. угодила, так угодила ))) 21 час назад, курочка сказал: Это я пропадала! Но я исправилась Буду надеяться, что исправилась ))) А то, сейчас нагуляешься по форуму, и снова пропадешь, а мы опять будем скучать ) 21 час назад, tashu02 сказал: Я уже жду следующей твоей ёлочки и новых совершенно обалденных игрушек шовчиковых... Ага! Вспомнилось, как мелкая в вк находила А вообще я всегда елку жду, и всегда грущу, когда приходит время ее разбирать и убирать все обратно по коробкам. Как будто чудо можно убрать в коробку... А оказывается можно ) А потом достать его стряхнуть и снова радоваться ) А еще всегда в это время вспоминаю песню Булата Окудажавы... ...Вот и январь накатил, налетел, бешенный, как электричка... 21 час назад, tashu02 сказал: ты просто супер мастерица по этим шовчивовым вещичкам! Танюша, присоединяйся! У тебя такие шедевры получатся! Может все же попробуешь ))) 21 час назад, tashu02 сказал: Юляша, какая прелесть эти твои сапожки!! Как же от тебя приятно это слышать ))) Как самому главному специалисту по елочным игрушкам! 16 часов назад, Графиня сказал: Новогодние выходные прошли у тебя плодотворно!!! Привет, Наташенька! Да, выходные прошли плодотворно, но так быстро закончились ))) А сколько еще всего хотелось сделать, а тут уже пора возвращаться в рабочий режим ) Передавай привет всем своим домашним, и вам всем крепкого здоровья! olnikva, курочка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 15 минут назад, apanjul сказал: Вот и январь накатил, налетел, бешеный, как электричка... Сразу вспомнила эту песню! Слушала когда-то пластинку. Ель, моя ель - уходящий олень, зря ты, наверно, старалась: женщины той осторожная тень в хвое твоей затерялась. Ель моя, ель! Словно Спас на крови твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей, неутоленной. Надо бы дома как-то послушать Окуджаву. Спасибо, что напомнила tashu02, makalicha1970, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Юлечка, привет! Я в восторге от твоих сапожков, просто ювелирная работа! Очень красивое начало года! Catopuma, курочка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 21:36, apanjul сказал: Ну и вместе Юль, привет! Тебе уже столько восторгов высказали по поводу твоих сапожков, что у меня, боюсь, не найдется нужных слов... Шовчики меня всегда восхищают, а в этом случае особенно... не могу налюбоваться... и так здорово, что и у тебя посмотреть можно, и у Оли, и у Ники))) Малыши классные, особенно Юрка, ему мороз нипочем, даже уши не закрыл, а Валюша в платок закутана до носа))) apanjul, ЛАДОМИРА, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Юлечка, привет! В 10 января 2019 г. в 08:12, apanjul сказал: Как будто чудо можно убрать в коробку... А оказывается можно ) А потом достать Вот для меня все твои процессы - как чудеса. Снежный-снежный Котик, сказочный зимний пейзаж - так и слышится, как крестики с него начинают рассказывать волшебную историю, башмачки будто для таинственного маленького мастерового народца... и, кажется, хотя я лично еще ни в одной багетке не была, у меня появился любимчик и фаворит Свобода настолько совершенно оформлена, что дух захватывает! ОльгаТольна, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Юля,привет. Какие игрушки классные. Я вышивала Юрку и получила огромное удовольствие. Запаслась всеми малышами из Дивной Вишни. Они мне напоминают в детстве сестру, меня и троих братьев. Сапожки милые такие. Рада была зайти к тебе в гости курочка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Юля, привет! Я наверное одна осталась кто не восхитился твоими сапожками. Ну до чего же они хороши, а трудоёмкими какие, но у тебя эти шовчивовые штучки так замечательно получаются, все такое аккуратное, все такое красивое. Я от твоих фруктиков всегда в восторге, а тут ещё и такие замечательные сапожки. И как у тебя терпения на них хватает... Как твой зимний процесс поживает? makalicha1970, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 10.01.2019 в 08:29, irisheckin сказал: Сразу вспомнила эту песню! Классная песня, да? Я вообще люблю Окуджаву ) В 10.01.2019 в 08:38, Lenara сказал: Юлечка, привет! Я в восторге от твоих сапожков, просто ювелирная работа! Очень красивое начало года! Леночка, спасибо большое! Мне очень приятно, что эти сапожки собрали столько отзывов. Я к шовчикам не серьезно отношусь, а тут столько восторгов ) Я даже стала смотреть на них по-другому ) В 10.01.2019 в 09:14, ЛюдмилаЕр сказал: что у меня, боюсь, не найдется нужных слов... Привет! Ну вот еще глупости! Твои слова всегда нужные! В 10.01.2019 в 09:14, ЛюдмилаЕр сказал: и так здорово, что и у тебя посмотреть можно, и у Оли, и у Ники))) Ага, на самом деле так случайно получилось. И я очень рада, что девочкам мои скромные подарочки понравились ) В 10.01.2019 в 09:14, ЛюдмилаЕр сказал: Малыши классные, особенно Юрка, ему мороз нипочем, даже уши не закрыл, а Валюша в платок закутана до носа))) Ой, Юрка он вообще такой парень, ему все нипочем) А Валюша скромная девица, и боится мороза. И ведет себя, мне кажется всегда чинно и благородно ))) В 12.01.2019 в 23:03, Вышивальный кот сказал: Вот для меня все твои процессы - как чудеса... так и слышится, как крестики с него начинают рассказывать волшебную историю, башмачки будто для таинственного маленького мастерового народца... Люба, как красиво ты сказала! И мне так приятно это читать! Ой, а я так люблю вышивки на которые сморишь, и где-то в воздухе начинает рождаться история. И для каждого она своя... В 12.01.2019 в 23:03, Вышивальный кот сказал: Свобода настолько совершенно оформлена, что дух захватывает! Ой, это все Ира из багетки. Без нее бы ничего не получилось. В 13.01.2019 в 11:20, Sky026 сказал: Юля,привет. Какие игрушки классные. В 13.01.2019 в 11:20, Sky026 сказал: Сапожки милые такие. Сапожки милые такие Вера, спасибо! Рада была тебя видеть! 5 часов назад, marvlase сказал: Я от твоих фруктиков всегда в восторге, а тут ещё и такие замечательные сапожки. Марина, спасибо за теплые слова! Я вот выбирала, что же шить дальше сапожки или фрукты. Выбрала сапожки, хотя временами жалела, думала, что выбор мой ошибочный. А теперь понимаю, что все правильно сделала ) Они, и правда, получились интересные ) 5 часов назад, marvlase сказал: Как твой зимний процесс поживает? Движется потихоньку. Очень надеюсь, что смогу вам скоро показать, но не буду загадывать, а то вот так пообещаю, и ничего не получается. Но, буду стремиться) Sky026, Lenara, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 08.01.2019 в 21:36, apanjul сказал: Ну и вместе До чего же хороши башмачки!!!! Юля, ты волшебница!!! Это ж не просто вышить, это ж собрать еще нужно!!! Да так виртуозно!!!! Очень красиво!!! Волшебно! Восхитительно!!! В 08.01.2019 в 21:36, apanjul сказал: Юрка в компании с игрушкой от Тани очень гармоничен))) И Валюша! Но Юрка больше!!! Такие у Дивной Вишни действительно ретро-игрушки, уносящие в детство. Подарок от Никуши замечательный!!! irina4221, -Solovey-, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Юля, поздравляю твою Танюшку с праздником! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Юлечка, я тоже залюбовалась на твои вышитые башмачки))) Ну красота же!!! Очень жду нового отчета ;-) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Привет, девочки! Так давно отчет не писала, это ужас какой-то! Сама собой не довольна, но так складывались обстоятельства, то не о чем писать, то совсем не хочется. Сегодня исправляюсь, покажу как продвинулся мой каток, давно его не было, надеюсь, помните про такой ))) Вышиваю его с огромные удовольствием, правда, расстраиваюсь, что так долго он у меня тянется. Очень нравится, что получается, правда, вблизи, когда шью, вижу одни пятна, но стоит развернуть и посмотреть немного издалека... просто балдею ) Было стало Осталось выпустить на каток ребятишек, да и дождаться, когда птички прилетят поклевать зернышки, которые тоже надо еще рассыпать ))) И, кстати, я немного изменила дизайн. В нижнем правом углу было там нечто, видимо, подразумевалась маленькая елочка, но вот ее как елочку совсем не видела. Поэтому, я без жалости ее выкорчевала, и остался у меня только бережок с прошлогодней травой ) А еще, в подарок к именинам дочки вышился у меня тайным образом именной оберег от Панны. Долго она у меня просила вышить эту фигульку - мечта сбылась ) Теперь как только, так сразу,отправлю на оформление в Щелково, уверена Ира сделает все как надо ) Panna СО-1443, Именной оберег. Татьяна, 18,5х18,5, линда 27, счетный крест Приятный процесс, интересный результат. Для меня самым неприятным оказалось крепить нитку в одно сложение для шовчиковой части. Ну, и бисер мононитью пришивать не люблю. В остальном никаких сложностей. Вышив Татьяну, поняла, что нужно вышить еще один оберег в подарок. Надеюсь, что получится не откладывая в долгий ящик ) Да, и тайно вышивая это процесс, параллельно с катком я поняла, что вышвать сразу два процесса мне все-таки очень сложно. Сложно перестраиваться, тем более, когда шью один, но заслышав как поворачивается ключ в двери, очень быстро достаю другой. Мозг закипает, радости никакой, да и скорость падает. Девочки, замечательной вам недели! Здоровья и хорошего настроения! Гало4ка, оленек, CherepOlka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 23.01.2019 в 10:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, ты волшебница! ОТ волшебнцы слышу ))) Спасибо, Олечка! Это, конечно, не стадо свиней, но я довольна своими сапожками ) 23.01.2019 в 10:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юрка в компании с игрушкой от Тани очень гармоничен))) Ага, я уже потом на фотографии заметила, как они прикольно смотрятся вместе ) 23.01.2019 в 10:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такие у Дивной Вишни действительно ретро-игрушки, уносящие в детство И это в них самое замечательное! 25.01.2019 в 09:55, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юля, поздравляю твою Танюшку с праздником! Люсенька, дорогая, спасибо! Тебе от Тани большой привет! 30.01.2019 в 09:37, CherepOlka сказал(а): Юлечка, я тоже залюбовалась на твои вышитые башмачки))) Ну красота же!!! Очень жду нового отчета ;-) Олечка, а отчет уже готов! Спасибо за башмачки, я если честно, еще до сборки сильно сомневалась, что получится что-то путное ) nata2017, CherepOlka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Юляша, как интересно проработана схема, из дырок и пятен получается чудесная зимняя картинка! Тебе осталось совсем немного и панелька будет готова. Оберег изучила- сколько в нем содержится информации, надо же! А насчет двух параллельных процессов, особенно если один все время надо прятать, соглашусь- сплошные мучения! irisheckin, tashu02, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Юля, каток просто чудо как хорош! И корчевание ему только к лицу) А Танюша еще не знает о тайном процессе или ты показала в Татьянин день? Юля, а как ты закрепляешь нить когда шьешь шовчики, без узелка? ЛАДОМИРА, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Юля, красота какая! Зимний процесс- очень в тему! И обережки мне эти нравятся, в подарок кому вышить- в самый раз! reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 9 часов назад, apanjul сказал(а): Прелесть какая! Сначала не поняла, почему так пусто)) 9 часов назад, apanjul сказал(а): Прекрасный результат! Когда-то собиралась вышить всем родственникам по оберегу. Потом отпустило)) 9 часов назад, apanjul сказал(а): Здоровья и хорошего настроения! И вам того же reyjeff, Барракуда, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Хороший каток, непонятная елко-что-то и правда очень непонятный элемент)) Обережек красивый получился... ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 15 часов назад, apanjul сказал(а): Юля, уже почти готово))) С первого взгляда можно подумать, что всё уже вышито, а там вон сколько всего ещё поместится . 15 часов назад, apanjul сказал(а): эту фигульку Хоть и "фигулька", а сколько там всего наворочено, мамадорогая! Но красиво получается, чего уж там, столько деталек, разглядывай - не хочу. Юля, а в наборе есть какие-то пояснения по поводу значения всего того, что на вышивке изображено? nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение