24 марта 2019 16.03.2019 в 12:35, pepita сказал(а): Юля, оберег великолепный. Почему тебя бисер утомил? Оксана, спасибо! Да, бисера немного совсем, но я его пришивала тоненькой невидимой леской, и вот это меня утомляло. Да еще и полным крестиком, в общем пришлось повозиться ) 16.03.2019 в 12:35, pepita сказал(а): Хорошего оформления. А чего ждать аж до мая, столько работ? Отправила в Щелково по почте, а там всегда надо какое-то время ждать. Вот так и получается. Но, меня это совсем не напрягает, и оплата в два приема, не так сильно бьет по семейному бюджету. 16.03.2019 в 12:35, pepita сказал(а): Пусть легко вышьется и исполняет желание Спасибо за пожелание! Уже вышился, теперь буду ждать исполнения желания))) 17.03.2019 в 18:07, Molly21 сказал(а): Юля, с завершением оберега! Машунь, спасибо! 17.03.2019 в 18:07, Molly21 сказал(а): А ты Гостиницу прям вот-вот планируешь, да?.. Я осенью хотела начать, чтобы к зиме как раз. Ага, уже начала. Сейчас сочиню отчетик, и покажу начало. Я решила не ждать до осени, очень уж руки чесались. 22.03.2019 в 15:10, CherepOlka сказал(а): Юля, поздравляю с завершением оберега и началом нового процесса, маяк шьется очень шустро. Оля, спасибо! 22.03.2019 в 15:10, CherepOlka сказал(а): ох, и зашифровала ты свои планы я так понимаю !!! - это точно вышить, а ЕПМ - если планы меняются? Я правильно поняла? шепни на ушко ))) Ну вот еще ) Все не так. Все непонятные названия - это просто метки для себя, в каких наборах канва обметана, или есть электронная схема. Но, ты меня повеселила ) makalicha1970, pepita, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Привет, девочки! Я к вам с отчетиком) Маяк мой закончился так стремительно (для меня), что я даже не успела насладиться набором от Дима в полной мере, если не считать дырку в пальце, которая до сих пор заживает. Нет, конечно, было все и крест, и полукрест (хорошо, я\ято все это было хоть в две нитки), и выкладная и фрузелки, в общем все то, за что я люблю Дим. И за великолепный результат, разумеется ) Было Стало А теперь хочу показать новый процесс. Гостиница от Хритаж. Ребенок, когда увидел, что я собираюсь шить, сказала: "Опять зима... Когда уже будешь лето шить?" А я все никак не могу насладиться любимым временем года, да, и очень интересно увидеть результат. В общем начало нового процесса Heritage 1366 Christmas Inn, 31х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест Для меня это такая радость - снова шить на равномерке ) Иголочка ходит легко и свободно, крестики ложатся ровно и не толкаются. И никаких дырок в пальце ) А еще эти превосходные цвета. Села вышивать - муж увидел, покажи, говорит. Показала, он так разочаровано - это ты все синим шьешь? Угу. синем, но девочки, это волшебство, когда вроде все примерно одного цвета, отличаются оттенки, а смотрю на результат, тут и деревья проступают, и этот дымок из трубы. В очередной раз поражаюсь таланту Клейтона - как он умеет играть с цветом! Уму непостижимо... maui, tavenir, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Юля, шикарный процесс ты открыла! Херитаж. Я такого сюжета даже не видела у него! !!! маяк классный. Он получился очень радостный может, конечно, к маяку это слово и не подходит, но этот именно такой - радостный и светлый. Lenara, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 13.03.2019 в 12:39, apanjul сказал(а): Юлечка, привет! Изящный оберег! Очень выиграл засчет вышивки на равномерке! Детальки интересные! Особенно камушек! Этот маяк - один из самых любимых. Какой -то тёплый и естественный. Подруга сейчас вышивает. Грозится отдать остатки. Может тоже вышью, подобрав ниток из саоих остаточков. Много скопилось. А шармик уже в Леонардо приглядела... apanjul, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Маяк обалденный! Дим есть Дим Поздравляю с завершением, Юль! Ну и с новым процессом. "Начало" - это так громко сказано Почти четверть работы уже вышила! Catopuma, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Какой чудесный зимний сюжет у тебя в работе,такой уютный и красивый! Юлечка,я так же как и ты обожаю зиму. Вышит уже приличный кусок,сочетания цветов очень приятные. Маяк яркий со множествои интересных деталек,заборчик очень понравился и фрузелки цветов и конечно рамочка из каната. ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Юля, не перестаю удивляться твоей скорости вышивки - уже маяк успела завершить, какой он красивый получился Вот уже и новый процесс набирает скоростные обороты, чудесный зимний пейзаж, хочется поскорее увидеть лошадок, но я бы тоже начала вышивать набор с того же угла - все вкусненькое на десерт apanjul, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 С завершением маячка, быстро ты с ним справилась. Новый процесс замечательный и судя по старту вышьется тоже молниеносно )) Catopuma, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 часов назад, apanjul сказал(а): Опять зима... Когда уже будешь лето шить?" Пардоньте! А Маяк?! Самый что ни на есть летний дизайн, еще и морской впридачу! Юляша, я тебя поздравляю с его окончанием, палец заживет, а Маяк будет оформлен и станет радовать тебя, а может, еще и мечту исполнит! Новый зимний процесс шикарен, ты так про него замечательно написала, что я даже задумалась, а не надо ли и мне ... но нет, пока не надо! А цвета такие же, как и в Катке, или более синие оттенки используются? Шикарный, просто шикарный наборчик... Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Юля, с завершением маячка!!!!! Чудесный Маячок, как и все у Дима!!! Новый процесс волшебный! Я никогда такого набора не видела. Ну и что же, что зима- главное, чтобы тебе нравилось и процесс легко шел! apanjul, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 С завершением маяка! Как всегда отличный результат! Хотела написать - давай еще Дим, если не успела насладиться)) А потом как увидела что ты начала Клаааассс! Снова настроение от Херитаж Это обалденное сочетание цветов, я тебя хорошо понимаю. Именно этими синими оттенками меня и приманил рождественский сюжет, что у меня в хочушках. Там тоже домик, деревья, фонарь. Как то я твой с каретой пропустила, хорошая пара может получиться Не надо Дим, давай настроение ЛАДОМИРА, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Чудесный маячок, Юль! Поздравляю! Ну и херитаж... я тебя понимаю, ведь так красиво... как можно шить лето, когда тут такая синь и красота!) nata2017, Мультифрукт, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Юля, маячок красавец! Фото не передают всей объемности и все эти детали, разную толщину нитей. Удачно оформить его! Гостиница прекрасна. Я могу Херитаж хвалить все время и петь оду золотым рукам Клейтона. Юлечка, пусть приносит радость и удовольствие irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24.03.2019 в 09:39, apanjul сказал(а): Юля, поздравляю с таким быстрым завершением маяка! Интересно разглядывать детали. Шикарные у тебя французские узелки! Как мини-розы! Очень красивый зимний пейзаж! У Клейтона какое то особое очарование! Catopuma, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24.03.2019 в 09:39, apanjul сказал(а): Я к вам с отчетиком) И тут я всё пропустила из-за своей пятидневной поездки, столько всего за это время произошло, никак догнать не могу. 24.03.2019 в 09:39, apanjul сказал(а): Мини-голд - это всегда прекрасный результат, а если ещё и любишь поковыряться со всякими штучками, то лучше процесса и не придумаешь))) Юля, с прибавлением очередного маяка в твоей коллекции! Он, конечно, хорош, но начатый процесс заставил задержать дыхание от восхищения. Какая волшебная зимняя синева, не могу насмотреться! И уже такой большой кусок вышила ! reyjeff, apanjul, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Юленька, доброе время суток и крепкого здоровья! 13.03.2019 в 10:50, apanjul сказал(а): Это, конечно, грустно! Здоровья вам, и сил душевных и физически! И, пусть все будет хорошо! От Тани огромный привет! С завершением маяка!!!!!!!!! Фрузелки красивые и заборчик классно смотрится!!! Новый процесс у тебя красивый такой!!! Тоже нравится!!! И уже хороший кусочек вышит!!! КРАСИВО!!!! reyjeff, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 24.03.2019 в 10:19, АриЯ сказал(а): Юля, шикарный процесс ты открыла! Херитаж. Я такого сюжета даже не видела у него! Ирочка, спасибо! Я этот набор обнаружила случайно, когда в пролом году хотела купить каток от Херитажа, то в Димшопе он закончился, а ты же знаешь что такое покупательский зуд ))) И я решила, что если через неделю Каток не появится, то куплю Гостиницу. Но, все же мне удалось в тот раз дождаться Каток, но этот набор никак не шел из головы, пришлось покупать, ну а теперь и вышивать ))) 24.03.2019 в 10:19, АриЯ сказал(а): Он получился очень радостный Какая интересная характеристика ) Для меня все маяки - радостные, если есть маяк, значит рядом море ) 24.03.2019 в 11:14, Барракуда сказал(а): Юлечка, привет! Изящный оберег! Очень выиграл засчет вышивки на равномерке! Привет, Танюш! Спасибо за оберег, я уже стала про него забывать ))) А равномеркой Панна комплектует, я так поняла все подобные наборы, но я соглашусь, на равномерке смотрится гораздо интересней. Хоть, мое мнение и предвзято ) 24.03.2019 в 11:14, Барракуда сказал(а): Этот маяк - один из самых любимых. Какой -то тёплый и естественный. Подруга сейчас вышивает. Грозится отдать остатки. Может тоже вышью, подобрав ниток из саоих остаточков. Танюш, обязательно вышей! У меня легко вышился. и он не большой, значит быстро ))) Да, и мне тоже он очень нравится! 24.03.2019 в 11:58, Molly21 сказал(а): Маяк обалденный! Дим есть Дим Машунь, спасибо! Да, соглашусь, Дим есть Дим ))) Часто в последнее время слышу эту фразу, а вот вышила это маячок, и в сотый раз убедилась - Дим, есть Дим ) От заборчика просто пищу, такой он получился, настоящий, что ли. Чуть покосившийся, с кривой штакетиной, но такой классный! 24.03.2019 в 11:58, Molly21 сказал(а): "Начало" - это так громко сказано Ой, начало - начало... А так хочется большего, ну ты знаешь ) Шью потихоньку... И такое удовольствие получаю, что даже пошла посмотрела что есть еще из это серии, и не надо ли мне продолжить вышивать зимние сюжеты... ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 24.03.2019 в 10:39, apanjul сказал(а): Очень красиво! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 24.03.2019 в 12:20, Мультифрукт сказал(а): Какой чудесный зимний сюжет у тебя в работе,такой уютный и красивый! Танюша, как я рада тебя у себя видеть! Да. что там не только у себя. мне очень приятно читать твои сообщения то тут, то там. Значит есть надежда. что все у тебя налаживается... 24.03.2019 в 12:20, Мультифрукт сказал(а): Вышит уже приличный кусок,сочетания цветов очень приятные. Да, эти сочетания... они такие волшебные, и главное, так ненавязчиво проступает картина, вроде все почти одним цветом, а стоит отвлечься, посмотреть на работу под другим углом, и уже окунаешься в зимние сказочные сумерки... 24.03.2019 в 12:20, Мультифрукт сказал(а): Маяк яркий со множествои интересных деталек,заборчик очень понравился и фрузелки цветов и конечно рамочка из каната. Да. деталек прилично, но не настолько, чтобы успели надоесть ) Заборчик и мой фаворит! Фрузелками своими я не довольна, ну не получается у меня их крутить красиво и все тут... Живу под девизом - долой перфекционизм ) 24.03.2019 в 12:38, CherepOlka сказал(а): Юля, не перестаю удивляться твоей скорости вышивки - уже маяк успела завершить, какой он красивый получился Оля, так у меня все процессы не большие. И скорость так себе, поэтому так кажется. 24.03.2019 в 12:38, CherepOlka сказал(а): Вот уже и новый процесс набирает скоростные обороты, чудесный зимний пейзаж, хочется поскорее увидеть лошадок, но я бы тоже начала вышивать набор с того же угла - все вкусненькое на десерт Ой, так хочется погрузится в этот процесс целиком и полностью, и только сидеть и вышивать. Каждый вечер, когда откладываю пяльца, в голове шальная мысль - еще повышиваю. Но, конечно, выбираю сон, а потом снова жду вечера и свидания со своей Гостиницей ) А начинаю я практически всегда с верхнего левого угла, мне так удобнее, поэтому лошадки останутся напоследок, уже предвкушаю каждый спецкрестик ) 24.03.2019 в 17:50, pepita сказал(а): С завершением маячка, быстро ты с ним справилась. Новый процесс замечательный и судя по старту вышьется тоже молниеносно )) Оксана, спасибо! Да, сама удивилась, как хорошо у меня Дим пошел, наверное, соскучилась сильно ) А про новый процесс, боюсь загадывать, пока с удовольствием вышивается, но меня ведь может и переклинить... 24.03.2019 в 19:31, makalicha1970 сказал(а): Пардоньте! А Маяк?! Самый что ни на есть летний дизайн, еще и морской впридачу! Ой, Никусь, насмешила ))) Маяк закончился быстро, ребенку явно не хватило лета ))) Она быстро ткнула пальчиком в другой набор, цветочный, со словами "Ну, хотя бы цветочки повышивай"... ))) 24.03.2019 в 19:31, makalicha1970 сказал(а): Новый зимний процесс шикарен, ты так про него замечательно написала, что я даже задумалась, а не надо ли и мне Ника, думай пристальней! Набор и правда, шикарный! Может, все-таки надо? 24.03.2019 в 19:31, makalicha1970 сказал(а): А цвета такие же, как и в Катке, или более синие оттенки используются? Ты знаешь. мне кажется почти те же самые. Только в Катке больше светлых участков, тут немного по-другому. Но мне нравится, люблю зимние сумерки ) olnikva, ОльгаТольна, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 37 минут назад, apanjul сказал(а): даже пошла посмотрела что есть еще из это серии В этой серии почти все сюжеты ооочень красивые! Мои любимцы: irina4221, Мультифрукт, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 25.03.2019 в 06:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением маячка!!!!! Чудесный Маячок, как и все у Дима!!! Надя, спасибо! Да, соглашусь, маячок чудесный ))) Я рада, что теперь он у меня есть ) 25.03.2019 в 06:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс волшебный! Я никогда такого набора не видела. Ну и что же, что зима- главное, чтобы тебе нравилось и процесс легко шел! О! Да! Совершенно волшебный! Вот мне удивительно всегда, как можно с помощью ниток создавать такие работы, полные ощущений и настроения... 25.03.2019 в 09:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Хотела написать - давай еще Дим, если не успела насладиться)) Наташ, ты меня порадовала)) Я обязательно "дам" еще Дим, как только нагуляюсь по этому хрустящему снежку, ну и вышью еще пару работ ) Потому что, я для себя поняла - Дим - это как деликатес, вроде много не съешь, но без него грустно ) 25.03.2019 в 09:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Снова настроение от Херитаж Это обалденное сочетание цветов, я тебя хорошо понимаю. Именно этими синими оттенками меня и приманил рождественский сюжет, что у меня в хочушках. Ага! Что, что, а настроение господин Клейтон создавать умеет ))) И в хочушках у тебя классный набор, мне он тоже нравится, может не так сильно, как Гостиница, но в нем тоже есть настроение. А еще приближение праздника, тот самый момент, когда гости созваны, дом убран, елка наряжена, стол накрыт, все укутано снегом и вот сейчас начнется радость ))) У меня обычно предвкушение праздника вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем сам праздник... 25.03.2019 в 09:41, Catopuma сказал(а): Чудесный маячок, Юль! Поздравляю! Наташ, спасибо! 25.03.2019 в 09:41, Catopuma сказал(а): Ну и херитаж... я тебя понимаю, ведь так красиво... как можно шить лето, когда тут такая синь и красота!) Вот! Ну никак нельзя иначе, спасибо за понимание. И чтобы я не шила, удовольствие будет не полным, потому что вот в той коробочке будет лежать это набор и манить к себе этой синью... 25.03.2019 в 11:03, Камма80 сказал(а): Юля, маячок красавец! Аня, спасибо! А оформлять буду позже, нужно еще парусник в пару вышить, чтобы одинаково оформить... 25.03.2019 в 11:03, Камма80 сказал(а): Гостиница прекрасна. Я могу Херитаж хвалить все время и петь оду золотым рукам Клейтона. Юлечка, пусть приносит радость и удовольствие Как я тебя понимаю! Как мне нравится тот зимний пейзаж, что у тебя сейчас в работе. Там совсем другая зима, но настроение создает еще какое! Так что все пожелания - взаимны! оленек, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 21 минуту назад, apanjul сказал(а): Танюша, как я рада тебя у себя видеть! Да. что там не только у себя. мне очень приятно читать твои сообщения то тут, то там. Спасибо, за теплые слова, я вернулась на любимый форум и даже вписалась в апрельские старты) apanjul, irisheckin, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 24.03.2019 в 09:39, apanjul сказал(а): Очень красивый сюжет И с окончанием маячка ОльгаТольна, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 01.04.2019 в 11:30, Барракуда сказал(а): Юля, поздравляю с таким быстрым завершением маяка! Таня, спасибо! Я сама не ожидала такого быстрого завершения ) 01.04.2019 в 11:30, Барракуда сказал(а): Шикарные у тебя французские узелки! Как мини-розы! Ох, этими у себя я всегда недовольна. Никак они у меня не получаются так как мне хочется. Как впрочем и длинные протяжки бэка, обязательно что-нибудь где-нибудь искривится. Успокаиваю себя тем, что это ручная работа, и небольшие изъяны придают ей особый шарм ))) 01.04.2019 в 11:30, Барракуда сказал(а): У Клейтона какое то особое очарование! О! Да! И как же это очарование, не побоюсь этого слова - очаровывает ))) 01.04.2019 в 14:10, ЛюдмилаЕр сказал(а): никак догнать не могу. Но, ты же наконец вернулась! И я очень рада тебя видеть! 01.04.2019 в 14:10, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юля, с прибавлением очередного маяка в твоей коллекции! Люсенька, спасибо! Я как-то тут посчитала, не так у меня их и много, вышитых... Всего два или три ) Надо срочно работать в этом направлении) 01.04.2019 в 14:10, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какая волшебная зимняя синева, не могу насмотреться! Вот! И я не могу, а с каждым крестиком становится все краше и краше... 01.04.2019 в 15:49, Графиня сказал(а): С завершением маяка! Наташенька, спасибо! 01.04.2019 в 15:49, Графиня сказал(а): И уже хороший кусочек вышит! Это так случайно получилось. Внезапно свободного времени было чуть больше чем обычно. 02.04.2019 в 08:05, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Ириш, спасибо! Графиня, reyjeff, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 02.04.2019 в 08:41, Molly21 сказал(а): В этой серии почти все сюжеты ооочень красивые! Мои любимцы: Ой, Машунь, и не говори! С моей любовью к такой вот заснеженной зиме, не могу пройти мимо. Прошлым летом чуть было не купила Магазин игрушек, а теперь пригляделась, как-то он выбивается из остальных кртинок... Не хватает мне в нем той бездонной синевы, которая есть в других работах. А, на днях тут разглядела вот этот сюжет И, не могу сказать, что он полностью "мой", очень меня смущает костел, но какая там елка... а заснеженное дерево! Хоть бери и вышивай отдельно ))) 02.04.2019 в 09:40, Мультифрукт сказал(а): я вернулась на любимый форум и даже вписалась в апрельские старты) Вот это дело! Я рада слышать, что ты вернулась! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет И с окончанием маячка Наташа, спасибо! nata2017, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение