4 мая 2019 26.04.2019 в 01:16, Полли сказал(а): До чего хорош! Маша, спасибо! 26.04.2019 в 01:16, Полли сказал(а): Даже захотелось обратно в зиму в Сочельник 26.04.2019 в 01:16, Полли сказал(а): Смотрю я на него и сразу в лето возвращаюсь... на море. Маша, ты так классно написала! И в зиму хочется, и на море ))) У меня тоже всегда так, все таки вышивка творит чудеса, и там можно побывать и тут, и представить себе всю красоту, и почувствовать свободу.... 26.04.2019 в 01:16, Полли сказал(а): Бывает так с работами, вышил, а к душе не лежит. У меня такой цыпленок был. Записалась на СП "прикладное оформление вышивки" и сшила с ним сумку... и чудо влюбилась в него заново Это и правда - чудо! Я и на оформление этот парусник отправила только потому, что интересно было посмотреть, сможет ли Ира с ее талантом сделать так, чтобы он мне понравился с новой силой ))) Оказалось, она и правда - волшебница ) 28.04.2019 в 13:55, Аринесса сказал(а): Юля,с праздником,Христос Воскрес! Спасибо, Таня! Воистину Воскрес!!! ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Юля, каждое оформление - в яблочко! Даже не знаю, какая работа больше нравится, они теперь совсем по-другому выглядят, просто хочется любоваться Пейзаж продолжает творить клейтоновскую магию, цвета, атмосфера - волшебно! irisheckin, Полли, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 04.05.2019 в 10:40, Zlatodara сказал(а): Давно к тебе не забегала, а у тебя сколько красивого! Привет, Инна! Так приятно это читать! 04.05.2019 в 10:40, Zlatodara сказал(а): Мне особенно нравится каток, я и так восприняла этот дизайн по-новому после отшива, а с оформлением он вообще необыкновенно хорош! Да, соглашусь! Мне очень нравится сосна на переднем плане, стоит оформленная, прохожу мимо,глаз упадет и снова любуюсь ) 04.05.2019 в 10:40, Zlatodara сказал(а): Хорошо передано ощущение зимнего холода:) Это да! Клейтон не только холод сумел передать, а вот эти зимние неуловимые сумерки... Мое любимое время года... мое любимое время суток... 07.05.2019 в 08:52, maui сказал(а): Юля, каждое оформление - в яблочко! Оля, спасибо! Я каждый раз, когда отправляю Ире работы на оформление, с замирание сердца жду, что же такое интересное она придумает, когда мои работы станут чуточку не моими, потому что после того, как они побываю в Щелково, они преображаются! makalicha1970, vasilisa-1977, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Привет, девочки! А я к вам с отчетом ) Только закончила я вышивать свою зиму, как на наш город упала жара ))) Но, главное, что я ее закончила, и мне так радостно, и так ... печально. Интересный был процесс, отличный результат, а главное, теперь мечтается еще об одном наборе из этой серии, а это значит, что когда-нибудь я еще вернусь этим удивительным зимним пейзажам. Пока вышивала, мне все казалось, что совсем мало узкокрестиков, а мне их так интересно вышивать, и смотреть, что из этого получается. На лошадях я насладилась ими в полной мере, а уж когда дошла до колес, то как раджа в том мультике про Золотую антилопу, уже говорила, что мол, хватит, мне хватит)) И, несмотря на то, что когда они вышивались, мне казалось, что я наладилась ими в полной мере, но вот сейчас понимаю, что буду по ним скучать. И, к слову сказать, специально для нашей Утомленной солнцем Ирочки, которая говорила, что ее узкокрестики ужас-ужас, я крупно сфотографировала свои. Ириш, посмотри. может твои не так ужасны как мои? Потому что более кривых крестиков у меня давно не получалось ))) Но, вот собственно окончание процесса Было Стало И немножко (или на этот раз много?) подробностей ) Фотоаппарат по-прежнему перевирает цвета, но на моем мониторе эти фотографии выглядят наиболее похожими на правду А еще, я начала новый процесс. Я не люблю вышивать цветы, и если посмотреть их вышитых у меня совсем немного. Я тут задумалась, а почему я не люблю вышитые букеты? И, пришла к выводу, что мне нужен хоть какой-нибудь, хоть самый маленький, но сюжет. Такой, по которому можно придумать историю для себя, которая будет обрастать деталями по мере продвижения вышивки. В который можно погрузиться, почувствовать атмосферу, если повезет услышать или почувствовать запах... А цветы... это просто цветы. Но, все же некоторые букеты меня цепляют за живое. И, вот мой новый процесс как раз из таких. Помню, как мама выращивала колокольчики на даче, и такие они были чудесные, такие нарядно-белые, и летне-голубые. Мы их никогда не ставили в вазу, просто любовались на клумбе. И,вот когда я увидела это набор, я поняла, что хочу вышить цветы ))) И, Наташа @Catopuma, спасибо тебе огромное за подарок. Долго он у меня лежал в закромах, но наконец, пришло его время) Овен 925 Колокольчики Канву я заменила на лен, вышиваю на Эдинбурге (36 каунт), пока получаю удовольствие, хотя немного опасалась, что будет мелко. Но, лен с его фактурностью моя любимая основа, мне так нравится как на нем смотрятся крестики. А еще кайфую от зеленого цвета, я по нему соскучилась, это мой любимый цвет ) В этом процессе есть крестики и полукрестики в две и одну нить, бэк, бленды, в общем все, что мы так любим ) И, поделюсь радостью, на Пасху я получила подарок, от почти незнакомой мне девушке. Она хоть и не зарегистрирована у нас на форуме, но что-то мне подсказывает, что она иногда заглядывает в мою тему. Юля, спасибо за прекрасный подарок ) Наталья2013, makalicha1970, АриЯ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 С окончанием! Красотища какая. Несколько раз нажимала, чтобы полюбоваться. Elena_F, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 36 минут назад, apanjul сказал(а): Потому что более кривых крестиков у меня давно не получалось ))) Юль, не нашла ни одного кривого крестика, наверное надо укрупнённо показать мои кривые, чтобы ты поверила в себя и больше так не думала о своих ровных и красивых крестиках! Поздравляю с окончанием зимнего пейзажа, он очень хорош! Сразу стало холодно и "повеяло" рождеством. Про новый процесс, ну что сказать... Всё, что шьется на 36-м льне для меня за гранью реальности! Так что желаю тебе успехов и приятного процесса в твоем "четвертом измерении". Catopuma, Egelia, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Юля, работа шикарнейшая! Крестик к крестику, аккуратно очень!!! С позеленением Новый процесс хорош! Трогательные колокольчики! На равномерке, наверное, будут смотреться более нежно. Вообще, в е, кто шьет на равномерке - девушки с золотыми руками! Ну, и с подарком! Конечно, это так приятно - сюрприз, да еще какой! Единственное, Юль, с мишками - это новинка от Панны? Я такого не видела. Очень милые. ОльгаТольна, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Юляша, поздравляю с окончанием замечательной вышивки -какая красота получилась, а сколько интересных деталей, которые на общей картинке я даже не замечала, а теперь сижу и любуюсь...здорово, очень здорово! Оформлять пока не будешь, дождешься третью? 2 часа назад, apanjul сказал(а): все же некоторые букеты меня цепляют за живое. И, вот мой новый процесс как раз из таких. Приятных впечатлений, хорошо, что ты нашла такие цветочки, которые вызывают отклик-значит, и вышиваться будут легко и приятно. Но эдинбург -ты герой, Юль! ЛюдмилаЕр, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Ой,Юля,м ы с тобой в один отчёт позаканчивали наши зимы)))Очень красивый сюжет,с завершением)))) 2 часа назад, apanjul сказал(а): Какое красивое начало,такие цвета красивые)))) Catopuma, Полли, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Юляша, с каким же наслаждением я рассматривала каждую фотографию Обалденный зимний сюжет! Перед Клейтоном я снимаю шляпу за его проработки. Минимум бэкстича, а все контуры очень четко прорисованы. А как классно передан свет, исходящий от фонаря. Мне очень понравилось как снег свешивается с тумбы фонаря. 9 часов назад, apanjul сказал(а): И, к слову сказать, специально для нашей Утомленной солнцем Ирочки, которая говорила, что ее узкокрестики ужас-ужас, я крупно сфотографировала свои. Ириш, посмотри. может твои не так ужасны как мои? Твои крестики ужасны??? Извини, Юляша, но пример ты привела, прямо скажем, неудачный 8 часов назад, olnikva сказал(а): Юль, не нашла ни одного кривого крестика Полностью солидарна с Олей 8 часов назад, olnikva сказал(а): наверное надо укрупнённо показать мои кривые Мои смело можно показывать без укрупнения - они сами так и лезут в глаза смотрящего. apanjul, ЛАДОМИРА, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10 часов назад, apanjul сказал(а): Привет! Балдею!!! Не знаю, какое фото выделить 10 часов назад, apanjul сказал(а): Неописуемая прелесть! Как же это красиво! Поздравляю с подарком! 10 часов назад, apanjul сказал(а): более кривых крестиков у меня давно не получалось ))) Не вижу! А ты мои крестики в лягушке видела? Как будто ногой вышито, а не рукой(( Полли, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): С окончанием! Красотища какая. Несколько раз нажимала, чтобы полюбоваться. Спасибо! А сколько удовольствия в процессе было. Я любовалась каждым отшитым кусочком ) 10 часов назад, olnikva сказал(а): Поздравляю с окончанием зимнего пейзажа, он очень хорош! Спасибо! Да, он замечательный! 10 часов назад, olnikva сказал(а): Сразу стало холодно А мне все равно было очень жарко, а жару я очень не люблю. Медитировала на Зимний пейзаж, и все равно от жары и духоты плохо было.. 10 часов назад, olnikva сказал(а): Всё, что шьется на 36-м льне для меня за гранью реальности! Так что желаю тебе успехов и приятного процесса в твоем "четвертом измерении". Вот спасибо тебе за напутствие ) Я тут вспоминала, почему именно в этом году решила вышить эти цветочки, и Таня у меня спрашивала... Вспомнила! Просто побоялась, что не известно, что будет со зрением дальше, а вдруг я не смогу шить на такой основе. Решила отрываться пока вижу. 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Юля, работа шикарнейшая! Крестик к крестику, аккуратно очень!!! Спасибо, Ира! 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Трогательные колокольчики! На равномерке, наверное, будут смотреться более нежно. Вообще, в е, кто шьет на равномерке - девушки с золотыми руками! Да, колокольчики хороши! Пра равномерку и канву, скажу, что цветы вообще на канве не "вижу". Да и не только цветы, а вообще работы с неполной зашивкой. А в последнее время стала замечать, что аида меня раздражает. Ну не то, чтобы совсем, но шить на равномерке мне доставляет гораздо большее удовольствие. 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Юль, с мишками - это новинка от Панны Ну, не могу точно утверждать, я не сильно слежу за новинками, но мне кажется, недавно появился. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юляша, поздравляю с окончанием замечательной вышивки Никуся, спасибо! Специально для тебя сфотографировала "светофор" поближе ) 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оформлять пока не будешь, дождешься третью? Пока точно не буду. Потому как финансы... Да и третью очень хочется вышить, но она пока даже не куплена. Но уже манит к себе... 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но эдинбург -ты герой, Юль! Ой, ну вот кто бы говорил! Я, можно сказать, иду по твоим стопам, я до сих пор Вышивальщицу твою забыть не могу! ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой,Юля,м ы с тобой в один отчёт позаканчивали наши зимы)))Очень красивый сюжет,с завершением)))) Наташа, спасибо! Твой сюжет тоже очень красивый, я сходила посмотрела. Самое прикольное, что я очень долго хотела эти елки, но что-то пошло не так, и я решила, что они мне не нужны. Зато у тебя налюбовалась сполна! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какое красивое начало,такие цвета красивые)))) Да, цвета чудесные. Казалось бы, я только-только закончила пейзаж где было много отенков синего, а вот в колокольчиках они мне так нравятся, такие чистые, нежные... Классная у тебя аватарка! Ни за что не меняй! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Юляша, с каким же наслаждением я рассматривала каждую фотографию Ириша, как же мне приятно читать! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): А как классно передан свет, исходящий от фонаря. Мне очень понравилось как снег свешивается с тумбы фонаря. Ага! А свет от окошек? А тени от лошадей с каретой? Причем когда шила, вообще была в непонятках, думала: "И, что это за абсолютно нелогичное месиво" А когда постирала и отгладила, сразу поняла, что все очень логично, и красиво! Но, все равно, мое самое любимое - это деревья в снегу ) Хотя, и свет, который льется из окон это гостиницы, и свет от фонаря - великолепны! Клейтон вообще мастак по игре света и тени. И все это у него получается таким настоящим ) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет! Балдею!!! Не знаю, какое фото выделить Ириш. спасибо! Ты не знаешь, какое фото выделить, а я не знала что сфотографировать ) И то хотелось показать поближе, и это... 1 час назад, irisheckin сказал(а): Неописуемая прелесть! Как же это красиво! Ага! Один из немногих букетов, которой меня "зацепил". И я так рада, что до него дошли руки. Хочется вышить и сразу оформить, но думаю так не получится, а там поживем - увидим. ЛАДОМИРА, irina4221, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, olnikva сказал(а): Юль, не нашла ни одного кривого крестика, наверное надо укрупнённо показать мои кривые, чтобы ты поверила в себя и больше так не думала о своих ровных и красивых крестиках! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Мои смело можно показывать без укрупнения - они сами так и лезут в глаза смотрящего. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Не вижу! А ты мои крестики в лягушке видела? Как будто ногой вышито, а не рукой(( Ну все понятно! У каждой из нас свои претензии к своим крестикам. И, сколько бы нам не говорили, что они ровненькие и красивые, мы все равно будем ими недовольны. Что-то я вот подумываю, а не зря ли я подняла эту тему? Но, мне так хотелось поддержать Иру, показать, что эти узкокрестики у всех получаются не очень ровные, на мой взгляд им тесновато... И, девочки, спасибо за комплименты ))) Мне приятно! irisheckin, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Специально для тебя сфотографировала "светофор" поближе ) Теперь я там вижу иероглиф! И очень понравились окна и свет, льющийся на улицу из них... apanjul, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 часов назад, apanjul сказал(а): Юленька, зимний пейзаж прекрасен!!! С завершением!!!!! 13 часов назад, apanjul сказал(а): Только закончила я вышивать свою зиму, как на наш город упала жара Подозреваю, что кто-то вчера с вечера что-то осеннее начал вышивать 13 часов назад, apanjul сказал(а): подробностей Подробности здоровские!!! Столько всяких деталек!!! 13 часов назад, apanjul сказал(а): новый процесс. Очень нежный букет будет!!!! Шустрых крестиков!!! apanjul, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Юля , а вот и готовая зима,ах-ах.... 14 часов назад, apanjul сказал(а): С началом колокольчиков,удовольствия в процессе . ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка, отличного настроения тебе и всей твоей семье!!! С завершением красивого зимнего пейзажа!!! И началом красивых и нежных колокольчиков!!! С подарочком тебя!!! Танюше огромный привет и всего самого доброго и хорошего!!! ЛАДОМИРА, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 16 часов назад, apanjul сказал(а): закончила я вышивать свою зиму Зимняя картинка, а такая теплая, несмотря на большое количество холодных оттенков. И такое в ней настроение чудесное! А крестики все аккуратные и ровненькие, хоть ты и жалуешься на них. И ещё я знаю, что и изнанка у тебя на загляденье, хоть ты её и не показываешь))) Поздравляю с завершением, хоть тебе и немного грустно... Но уверена, что это не последний Клейтон, кстати, ты уже определилась, какой сюжет больше всего подходит к двум вышитым? 16 часов назад, apanjul сказал(а): вышиваю на Эдинбурге (36 каунт) В этом процессе никак не обойтись без макриков, ведь крестики на льне - это сказка! С большим уважением смотрю на тех, кто умеет вышивать на льне, тем более, 36-го каунта . irisheckin, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Юленька, поздравляю с появлением еще одной чудесной зимней картины. Удивительно замечательная проработка и исполнение. За колокольчиками буду следить с корыстным интересом - у меня закуплен такой же лен для них, но я все никак не решусь начать. Так что Вы мой первопроходец и, так сказать, путеводная звезда в этом букете. Побольше фотографий, макриков, впечатлений и всего-всего. irisheckin, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Как же здорово получилось! Цвета, тени, свет проливающийся на снег! И даже узкокрестики идеальны! Правда! Я как ни разглядывала, вообще ни одного кривого не увидела))) Колокольчики чудесны Тем более с такими теплыми ассоциациями Здесь и салфеточка классная) И подарком! ЛАДОМИРА, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 С завершением зимнего пейзажа! Очень красиво! И с узкокрестиками у тебя все хорошо, все ровненькие. С новым процессом, колокольчики замечательные, ты герой, на льне 36-м их шить, Лёгких крестиков. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь я там вижу иероглиф! Ну я же говорю - гостиница Красный дракон))) Определенно посыл к китайцам есть на этой вывеске ))) 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, зимний пейзаж прекрасен!!! С завершением!!!!! Олечка. спасибо! 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Подозреваю, что кто-то вчера с вечера что-то осеннее начал вышивать Ну, я то ему за это весьма благодарна, я плохо переношу жару. 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шустрых крестиков!!! Ох, как они мне нужны! Спасибо! Буду стараться ) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Юля , а вот и готовая зима,ах-ах Таня, спасибо! А удовольствие в новом процессе пока есть, посмотрю, что дальше будет ) 19 часов назад, Графиня сказал(а): С завершением красивого зимнего пейзажа!!! И началом красивых и нежных колокольчиков!!! С подарочком тебя!!! Наташенька, спасибо! Вам всем тоже огромный привет и пожелания здоровья хорошего настроения. Таня присоединяется, она немного расстраивается, что в этом году мы в Белоруссию не собираемся... Графиня, Аринесса , ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Юляша, с завершением зимней красоты, душевно получилось, в Галерее уже полюбовалась ею, но в твоем отчете просто нереально красивые фотографии Колокольчики очень нежные получаются, на Эдинбурге пока не шила, даже Белфаст по первости вызывал трудности, сейчас хорошо идет. В этом дизайне потрясающая салфеточка. прямо настоящая. И поздравляю с подарком, у Панны интересные сюжеты в последнее время появляются, мишки классные. reyjeff, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Зимняя картинка, а такая теплая Люсенька, как верно ты подметила! И, правда, теплая, а если в шубе, да с глинтвейном... Вообще жара ))) Смотрю я как приветливо светятся окошки, и как дым из трубы идет, и представляется мне как там уютно потрескивают камины... мечта.. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): кстати, ты уже определилась, какой сюжет больше всего подходит к двум вышитым? Ага, определилась. Все же хочу вышить костел, куда люди идут слушать орган (Оля, спасибо!) Там такая елка, и дерево запорошенное, и снова настроение, и люди идут семьями на праздник... 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): В этом процессе никак не обойтись без макриков, ведь крестики на льне - это сказка! Все будет! Только позже, хотя возможно вы меня уговорите, и будут макрики в процессе, если получатся. Лен вон мой серым получился, а на самом деле белоснежный, но как я только настройки не выставляла в фотоаппарате, все равно - серый. Так что я подумаю, на счет макриков, и вон Таня хочет их видеть. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): С большим уважением смотрю на тех, кто умеет вышивать на льне, тем более, 36-го каунта Да? А по мне шей себе и шей, никогда со льном трудностей у меня не было. Мелковато, конечно, но все равно приятнее чем, например, на черной основе шить. 19 часов назад, reyjeff сказал(а): поздравляю с появлением еще одной чудесной зимней картины. Удивительно замечательная проработка и исполнение Спасибо, Танюша! Теперь буду ждать, когда Вы свой уютный домик вышьете, он ведь тоже прекрасен ) А сколько удовольсвтия в процессе, соблазняйтесь ) 19 часов назад, reyjeff сказал(а): но я все никак не решусь начать Это совершенно напрасно! Они прекрасно шьются, конечно к ниточкам ПНК у меня есть вопросы (особенно раздражают такие махрушки), но это и не удивительно, после Херитажа с ДМС ) 19 часов назад, reyjeff сказал(а): Побольше фотографий, макриков, впечатлений и всего-всего Я буду стараться. Возможно у меня даже получится ))) 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с завершением зимнего пейзажа! Как же здорово получилось! Цвета, тени, свет проливающийся на снег! И даже узкокрестики идеальны! Правда! Я как ни разглядывала, вообще ни одного кривого не увидела))) Наташа, спасибо! Ну насчет идеальны, это громко сказано. Думаю, тут проявился мой талант фотографа, если недостатков не заметно. Горжусь! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Здесь и салфеточка классная) Ага! Правда, в самих цветочках так неожиданно цвета перекликаются, думаю в салфетке тоже так будет, но когда все вместе, то очень красиво! ОльгаТольна, nata2017, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение