Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Цветочки вокруг:jc_cupidgirl:

Юля, какие колокольчики ласковые , очаровательные:good3:

С подарком ,зима на кружке ,класс!

Поделиться сообщением

Юля, какой летний отчет у тебя! Колокольчики - сама нежность, видно, какие они хрупкие и прозрачные, а впереди ещё салфеточка ажурная, предвкушаю, как это будет красиво.

Очень понравился букет, каких цветов там только нет, роскошно! А от твоих глоксиний я в восторге, представляю, как приятно ими любоваться каждый день. 

Ника молодец, классный подарок :good3:.

makalicha1970, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в колокольчиках!!! :give_heart: Очень они хороши!!! Не налюбуюсь...запишу себе в хочушки :rolleyes: 

А какая основа в набор входит? 

Цветы очень люблю, всякие разные :wub: с удовольствием рассмотрела фото.:jc_cupidgirl:

Кружечка просто волшебная!!! С подарком тебя!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

Не налюбуюсь...запишу себе в хочушки 

Ага,я тоже ,растаяла , моим "хочушкам" тоже надо , по картинки набора навряд ли обратила на них внимание ,а тут...........

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!! Хорошего настроения, отличного здоровья и достатка всей твоей семье!!! :)

Колокольчики получились очень-очень красивые!!!!! :good2:

Сколько много красивых цветочков у тебя!!!!!:girl_in_love: Смотрю на твои фотографии глоксиний и вспоминаю те, что у меня растут!!!! :)

Кружечку тебе Ника замечательную подарила!!!!!!!!! :good2::girl_in_love::give_rose:

Барракуда, reyjeff, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал(а):

359093506_IMG_9536-.thumb.JPG.441c34191568b8f4ea6e59fe0430be5e.JPG

Красота какая! И как всё ровненько, аккуратненько. Очень красиво.:good:

kleona, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Я влюбилась в колокольчики!!! Именно сейчас и именно по твоим фото))) Такие красивенькие, утащила себе в хочушки! Цветочки очень нежные

apanjul, Аринесса , АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно растут колокольчики! И тебе они очень нравятся, раз стали даже попадаться на пути) и нам они очень нравятся!

Столько цветочков! Все-таки конец весны - начало лета прекрасный период - столько всего цветущего! :l_sunny:

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал(а):

Юля, какой цветущий отчет!

Да, так случайно получилось! Обычно у меня с цветочками туго ))) Зима - наше все! И море )))

обложка набора совсем отстает от вышитых

А мне и обложка нравилась... Вообще, я как только увидела эти колокольчики, решила, что они у меня будут.

Для зимних холодных вечеров у камина)

Ага! Никуся - молодец! осталось только камином обзавестись ))))

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Юля, какие колокольчики ласковые , очаровательные:good3:

С подарком ,зима на кружке ,класс!

Таня, спасибо! А цветочки у меня только в начале лета и бывают ) Мои любимые пионы, ну и глоксиньи не подводят. Хотя. надо сказать честно, устала уже от них. но как только они начинают цвести я им все прощаю )

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Юля, какой летний отчет у тебя!

Ну так лето )))) 

а впереди ещё салфеточка ажурная, предвкушаю, как это будет красиво

А я предвкушаю как буду шить белым по белому... Даже боюсь себе представить насколько затянется этот увлекательный процесс) Правда, на столе моем уже лежит следующий, так сказать, подгоняет)

Очень понравился букет, каких цветов там только нет, роскошно!

А как он прекрасно смотрелся. Несмотря на некоторую разномастность... Это на работе подарили.

21 час назад, Полли сказал(а):

Юля, с продвижениями в колокольчиках!!!

Маша, спасибо! Я старалась)

А какая основа в набор входит? 

В набор входит 18 аида, не знаю какого происхождения, очень дырявая на мой взгляд. Ну и потом я просто люблю шить на равномерке, поэтому сразу решила, что буду шить на льне.

Кружечка просто волшебная!!!

Ага! Я когда увидела, просто обалдела, это ж надо было так придумать!

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ага,я тоже ,растаяла , моим "хочушкам" тоже надо

Так надо брать и шить! Тебе с твоими скоростями вообще будет легко и просто! А главное быстро! Ну и очень красиво получается )  И это я еще главное не вышила - салфеточку!

nogres, Камма80, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чудесные колокольчики! А макрики-то, макрики какие! Их непременно в гаечку нужно!

nogres, Барракуда, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал(а):

2063502444_IMG_9540-.thumb.JPG.c9eb93784f8c33caada3b1c53ac51f3b.JPG1237015950_IMG_9542-.thumb.JPG.75f99a9658f99eb0785094ff86138646.JPG1585961276_IMG_9546-.thumb.JPG.8b64b9603ddcf6848c1323f93f87f99e.JPG

Какая немыслимая прелесть!!!

Чудесные у тебя букеты и глоси:give_heart:

54 минуты назад, apanjul сказал(а):

на столе моем уже лежит следующий

Это какой?:ea:

nogres, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 11:04, apanjul сказал(а):

359093506_IMG_9536-.thumb.JPG.441c34191568b8f4ea6e59fe0430be5e.JPG

Какой нежный букет!!!! Очень красиво!!!! Колокольчики как настоящие!!!!!

как будто встретила старых друзей )

Конечно друзей!!! Ты столько времени им посвящаешь!!!

В букетах

Букеты прекрасны!!!!! :girl_in_love:

Ника молодец!!!! Такой подарок:good:

Ivi, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 15:13, Графиня сказал(а):

Юленька, доброго время суток!!! Хорошего настроения, отличного здоровья и достатка всей твоей семье!!! :)

Наташа, привет! Все пожелания, разумеется взаимны )

16.06.2019 в 15:13, Графиня сказал(а):

Сколько много красивых цветочков у тебя!!!!!:girl_in_love: Смотрю на твои фотографии глоксиний и вспоминаю те, что у меня растут!!!! :)

А я смотрю на свои на балконе, и вспоминаю, что у тебя тоже есть, и мне так тепло на душе становится ) А еще вспоминаю, как в первый раз забыла листочки дома. и до сих пор ругаю себя...

16.06.2019 в 19:36, Egelia сказал(а):

Красота какая! И как всё ровненько, аккуратненько. Очень красиво

Валентина, спасибо! Мне очень приятно. И я работаю над тем, чтобы крестики были ровненькие, не всегда получается, но не устаю стремиться к совершенству )

17.06.2019 в 08:39, Galadriel сказал(а):

Приветик! Я влюбилась в колокольчики!!! Именно сейчас и именно по твоим фото))) Такие красивенькие, утащила себе в хочушки! Цветочки очень нежные

Приветик, Танюша! Я очень рада тебя видеть, скажу по секрету, немного переживала, когда тебя так долго не было. И я очень рада, что все мои переживания оказались напрасными, и у тебя такие классные новости!

А как приятно, что мой процесс помог лучше разглядеть это дизайн) Колокольчики эти, и правда, хороши!

17.06.2019 в 08:44, Catopuma сказал(а):

Замечательно растут колокольчики! И тебе они очень нравятся, раз стали даже попадаться на пути) и нам они очень нравятся!

Наташа, спасибо! Да, мне они очень-очень нравятся. Правда, хотелось бы их уже поскорее закончить, но, думаю, справлюсь )

17.06.2019 в 08:44, Catopuma сказал(а):

Все-таки конец весны - начало лета прекрасный период - столько всего цветущего!

Ага! Все, что цветет, безусловно радует, но вот эта жара, которой нас в этом году балует июнь уже стала поднадоедать...

Поделиться сообщением

17.06.2019 в 09:25, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, чудесные колокольчики!

Надя, спасибо! 

17.06.2019 в 09:25, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А макрики-то, макрики какие! Их непременно в гаечку нужно!

Все будет! И макрики в гаечке, но уже когда постираю и поглажу...

17.06.2019 в 09:41, irisheckin сказал(а):

Какая немыслимая прелесть!!!

Спасибо, Ириш, сама тащусь ) Жалко, что цветочки все уже закончились, так приятно было шить этими голубыми цветами.

Чудесные у тебя букеты и глоси:give_heart:

Ага! В этом году столько цветов на День Рождения надарили, давно такого не было. Да и глоси радуют пока. Я в какое-то время начинаю от уставать от них, но когда распускаются, я радуюсь!

Это какой?:ea:

Пока не скажу, вдруг передумаю )

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какой нежный букет!!!! Очень красиво!!!! Колокольчики как настоящие!!!!!

Олечка, спасибо!  Ага, очень похожи на настоящие! Проработка шикарная!

Ты столько времени им посвящаешь!

Так я же когда шью, в детство возвращаюсь) Когда у мамы такие на дачи росли, так что это очень приятное время проведенное за вышивкой.

Ника молодец!

Ага! Повезло мне ))))

nogres, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет, пропустила твой день рождения, но от всей души хочу тебя поздравить и пожелать крепкого здоровья, радости, интересных путешествий и исполнения желаний!:l_daisy:

Колокольчики восхитительны, такое удовольствие рассматривать их на твоих фотках.

Замечательный котик у тебя получился лонгстичем. Такие ровные стежки! Давно хочу попробовать лонгстич на страмине. Очень нравится этот эффект четких ровных линий. Я шила лонгстич  на  габардине, так на нем он получается больше похож на гладь.

reyjeff, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, они совершенно невероятные и сказочные, такие трогательные и даже лучше, чем настоящие! Удивительно как талантливо смог дизайнер переложить эти цветы на канву, что они цвели вечно...

За макрики отдельная благодарность!:give_rose:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, примите поздравления с днём рождения от самого злостного опоздуна. Здоровья Вам,планов громадье, времени  и возможностей на их исполнение.

Колокольчики просто чудесны:give_heart:, даже жалко ,что закончились. Лёгких крестиков в вазе и зелени.

apanjul, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2019 в 23:18, pepita сказал(а):

Юля, привет, пропустила твой день рождения, но от всей души хочу тебя поздравить

Спасибо! Мне нравится, когда потом еще поздравляют, такое чувство, что праздник продолжается )))

Колокольчики восхитительны, такое удовольствие рассматривать их на твоих фотках.

Замечательный котик у тебя получился лонгстичем.

Спасибо! Мне приятно читать, тем более, что я редко бываю довольна своими фотографиями, ни разу не получается запечатлеть то, что вижу я ) Котик лонгчстичем - любимка, там такая перспектива, тишина и спокойствие, и отсутствие всяческой суеты.  Смотрю на эту картинку, и будто туда "проваливаюсь" )

Давно хочу попробовать лонгстич на страмине.

Так надо пробовать! С лонгстичем ты знакома, он в принципе не сложный, и быстрее чем крестики движется! Так что, буду рада наблюдать процесс в твоей теме!

22.06.2019 в 10:33, Ivi сказал(а):

Юля, они совершенно невероятные и сказочные, такие трогательные и даже лучше, чем настоящие! Удивительно как талантливо смог дизайнер переложить эти цветы на канву, что они цвели вечно...

Настя, спасибо! Ну, насчет лучше чем настоящие, не знаю, но точно не такие хрупкие ) И я тоже поражаюсь таланту дизайнера, считаю, что это очень качественная разработка. Вообще мне нравятся наборы от Овена, но как-то совсем не просто они мне даются, вот и сейчас, я застряла на салфетке...

22.06.2019 в 13:52, nogres сказал(а):

Юля, колокольчики восхитительные :tender::tender::tender: такие нежные цвета, цветочки как живые!

Кружечка от Ники :give_heart:

Марина, спасибо! Да, кружечкой Ника порадовала и удивила) Очень приятная чашечка, и пить удобно, и настолько личная, что и словами не передать ) А от колокольчиковых цветов я сама тащусь, особенно от голубеньких )

23.06.2019 в 12:00, reyjeff сказал(а):

Юленька, примите поздравления с днём рождения от самого злостного опоздуна.

Танечка, спасибо Вам! Но, напрасно Вы себя так обзываете, Вы же продлеваете мой праздник! И это очень приятно )

23.06.2019 в 12:00, reyjeff сказал(а):

Колокольчики просто чудесны:give_heart:, даже жалко ,что закончились. Лёгких крестиков в вазе и зелени.

Ага, мне тоже жалко, что колокольчики закончились, из было интересно вышивать. Сейчас борюсь с салфеткой, и, надо сказать честно, проигрываю в этой борьбе...

Полли, irina4221, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я как всегда опоздамши!

Правда у меня уважительная причина: выпускной, ЕГЭ, поступление!

На вулкане, в общем.

Юлечка, я поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! :give_rose:

Пусть тебя окружают только добрые светлые люди,

исполняются все твои желания, а ты и твои близкие будут здоровы!:jc_bears:

drwoman0200.thumb.jpg.790e435d0777bcbd947aa969c5a51e6a.jpg

ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, как там колокольчиковая салфетка поживает? :rolleyes:  Кто кого? :mosking:

От кружечки я в полном восторге! :wub: И как чашечно-кружечный маньяк теперь загорелась чем-то подобным :secret: 

vasilisa-1977, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2063502444_IMG_9540-.thumb.JPG.c9eb93784f8c33caada3b1c53ac51f3b.JPG1237015950_IMG_9542-.thumb.JPG.75f99a9658f99eb0785094ff86138646.JPG1585961276_IMG_9546-.thumb.JPG.8b64b9603ddcf6848c1323f93f87f99e.JPG

Юля! Я просто балдею.... Как красиво!! А я только вот на днях пополнила запасы... Эх.. Как я про них забыла???

Вообще и вправду, очень душистый у тебя отчетик вышел!!  

Беладонна, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая моя. Не знаю, уместно ли поздравлять тебя с наступившим Днем Рождения больше, чем через месяц... все на свете пропустила. Просто пожелаю тебе всего самого доброго и хорошего. :give_heart:

Прочитала все пропущенное мной, оформления очень понравились. Уже не первый раз вижу, что Ирина творит чудеса. 

Работы зимние мне очень понравились, хоть я в отличие от тебя совсем не люблю зиму, раньше любила, а теперь почему-то нет... назимовалась наверное :)  А колокольчики просто нереальные, твой отшив прям так и заряжает на то, чтобы начать вышивать такой же букетик.

ЛАДОМИРА, nogres, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2019 в 14:47, Барракуда сказал(а):

Ну я как всегда опоздамши!

Да это и не страшно! Все равно ведь пришла! И я тебе рада! 

Большое спасибо за поздравления!

08.07.2019 в 19:34, Molly21 сказал(а):

Юльчик, как там колокольчиковая салфетка поживает? :rolleyes:  Кто кого? :mosking:

Машунь, по-моему я проигрываю по всем позициям ((( Решила, пока не закончу, даже показывать не буду, чтобы хоть какой-то стимул был))) Правда, я заметила, летом скорость в вышивке у меня резко падает, и вроде дел больше не становится, но и шьется с трудом.

08.07.2019 в 19:34, Molly21 сказал(а):

И как чашечно-кружечный маньяк теперь загорелась чем-то подобным :secret: 

О! Как мне было приятно получить такой подарок. Ника очень замечательно все придумала!

10.07.2019 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! Я просто балдею.... Как красиво!!

Спасибо, Танюша! Мне приятно, что тебе нравится!

10.07.2019 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а):

Эх.. Как я про них забыла???

Ну так это... будет повод повторить! 

18.07.2019 в 02:15, МамаЛё сказал(а):

Юлечка, дорогая моя. Не знаю, уместно ли поздравлять тебя с наступившим Днем Рождения больше, чем через месяц...

Привет, Олечка! Конечно, уместно, знаешь как приятно вспомнить, что у меня недавно был ДР ))) Кстати, один из самых приятных в жизни, классно окунуться в свежие воспоминания! Спасибо!

Уже не первый раз вижу, что Ирина творит чудеса. 

А как я рада, что эти чудеса у меня! Я просто счастлива, от того, что есть такое место, где классно оформляют работы, да так, что разонравившаяся во время процесса вышивка, в оформлении от Ирины снова может радовать!

А колокольчики просто нереальные, твой отшив прям так и заряжает на то, чтобы начать вышивать такой же букетик.

Ну так и надо начать! Цветочки действительно получаются классные, а главное в этом дизайне сохраняется хрупкость и нежность этих цветочков!

Поделиться сообщением

12 минут назад, apanjul сказал(а):

по-моему я проигрываю по всем позициям ((( Решила, пока не закончу, даже показывать не буду, чтобы хоть какой-то стимул был)))

Ну тогда пусть второе дыхание откроется и как-нибудь бодренько на этой волне дошьются они. Ведь такая красота будет! :tender:

16 минут назад, apanjul сказал(а):

летом скорость в вышивке у меня резко падает, и вроде дел больше не становится, но и шьется с трудом.

Аналогично!  

ЛюдмилаЕр, nogres, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в