28 сентября 2019 22.09.2019 в 20:01, makalicha1970 сказал(а): Спасибо за кадр! Мне приятно, что тебе понравилось! 23.09.2019 в 10:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, с возвращением!!!! Олечка, спасибо! 23.09.2019 в 11:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): А шо у тебя мусчина из БабыКлавы одиноко стоит??? 23.09.2019 в 11:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кажи свою такую?? А, пожалуйста! 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Юляша, спасибо тебе за фото и впечатления! Спасибо, Ириш! И тебе спасибо, что сподвигла на отчет. Кто знает, сколько бы я еще собиралась, да и собралась бы вообще, если бы не твой дружеский пинок ) 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Так хочу в Крым по папиным местам - Судак, Коктебель, к Керчи он тоже был неравнодушен) Надо, чтобы мечты исполнялись! 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): А в Балаклаве это частные особнячки устроились у воды? Сразу возле древних развалин. Ага, частные домики. Самое печальное, что вся эта красота пустует, как-то нам путанно объяснили почему. То ли это украинских граждан, которые туда сейчас не могут приехать, то ли еще какая причина... Грустно. 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Тебе бы понравился путеводитель по Крыму начала позапрошлого века Думаю, очень бы понравился. Да где ж такой взять??? 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): Моя ты красота!... Олечка, взаимно! 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): И у всех разное восприятие, разные маршруты и одинаково прекрасно! За это я и люблю стич ))) И отчеты про путешествия тоже. Интересно смотреть на одно и то же разными глазами. 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): И в этом году тоже там была. И мне снова грустно, что у тебя нет своей темы... 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): Прости, Юлечка, нафлудила я у тебя тут, но это от избытка чувств Да ты что! И не думай за это просить прощения, я с таким удовольствием прочитала твое сообщение! Пиши еще!!! Не стесняйся! irisheckin, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 30 минут назад, apanjul сказал(а): Да где ж такой взять??? Дам почитать с возвратом)) apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Вы уже и попутешествовать успели, замечательно, что получилось отдохнуть и много чего посмотреть!!! И особенно приятно увидеть вас с Танюшей (хотя и не в живую, а только по фотографиям)!!! apanjul, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юляша, выходи!!!! Egelia, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Привет! Юляш, поздравляю с отпуском) с замечательным временем!. Пусть я дикий опоздун, а так прочитаешь меня, и еще раз немножко вернешся туда...к морю.... Таню с началом учебы. Передавай ей большой привет! Совсем уже взрослая она) Жду отчет по вышивке с нетерпением) apanjul, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 28.09.2019 в 10:20, irisheckin сказал(а): Дам почитать с возвратом)) Спасибо, Ириш! Если что, буду обращаться ))) 28.09.2019 в 10:55, Графиня сказал(а): Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Спасибо, Наташенька! Все это, разумеется взаимно. Я вообще читаю всегда твои сообщения, и такое чувство, что у меня День Рождения, столько в них добрых пожеланий! 28.09.2019 в 10:55, Графиня сказал(а): И особенно приятно увидеть вас с Танюшей (хотя и не в живую, а только по фотографиям)!!! Ну так, возможно и встретимся. И снова посмотришь на нас с Танюшей) Да и мы на вас тоже ))) 21.10.2019 в 10:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юляша, выходи!!!! Олечка, вот не поверишь. уже несколько выходных подряд у меня есть огромное желание "выйти", но всякие-разные жизненные обстоятельства не позволяют закончить хоть мало-мальский фрагмент для приличного отчета. Но, я буду очень стараться в эти выходные исправиться... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Пусть я дикий опоздун, а так прочитаешь меня, и еще раз немножко вернешся туда...к морю.... Привет, Сашуль! Знаешь, у меня такое чувство, что я никак не вернусь домой))) Как будто бы я все еще на море, и стоит только выйти из дома и окажусь на набережной, и снова окунусь в безмятежную отпускную жизнь... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Таню с началом учебы. Передавай ей большой привет! Совсем уже взрослая она) Спасибо передам! Она большая, да. А после того, как в прошлом учебном году не ходила в колледж 4 месяца, она ловит кайф от каждого дня там проведенного... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Жду отчет по вышивке с нетерпением) Я очень-очень буду стараться! оленек, olnikva, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 часов назад, apanjul сказал(а): Спасибо, Наташенька! Все это, разумеется взаимно. Я вообще читаю всегда твои сообщения, и такое чувство, что у меня День Рождения, столько в них добрых пожеланий! 6 часов назад, apanjul сказал(а): Ну так, возможно и встретимся. И снова посмотришь на нас с Танюшей) Да и мы на вас тоже ))) Было бы классно!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет, девочки! Ужас как давно у меня не было вышивальных отчетов, да и вышивалось не очень много, то одно, то другое мешало моему любимому времяпрепровождению. И, мне так показалось, что даже отразилось на моем настроении, поэтому в эту субботу я взяла в руки иголочку и решила вспомнить - как оно вышивать? И, что весьма предсказуемо, мне даже понравилось))) Поэтому сегодня я принесла небольшой отчетик по процессу... думаю, вы уже и забыли по какому процессу ))) Напомню, что шью Береговые птичек от Анкор. Было Стало Процесс очень приятный, бэк по-прежнему Анкоровский ))) Птички классные. В этом отчете появилась Олуша (как она складывается, когда ныряет, это потрясающе) и Шилоклювка. Для следующего отчета остались яйца, ракушки и цветочки, ни разу не интересно, но для красоты композиции их все равно надо шить. Так что пинайте меня от души, глядишь, и осилю )) К сожалению, наступает темное время года, поэтому нормальные фотографии сделать все сложнее, но я очень стараюсь, правда, не всегда получается. Спасибо, что нашли дорогу в мою тему ))) Хорошего вам настроения! Полли, АриЯ, reyjeff и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Птички классные. Такие красивые. Как живые. Здорово! АриЯ, Elena_F, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 26 минут назад, apanjul сказал(а): Процесс очень приятный Птички получаются великолепные. Особенно, я в восторге от кулика. Это ж кулик? Да? Он очарователен reyjeff, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юлик, привет! Птички улётные, ну просто Музы, а не птички! Спасибо им, что напели тебе об отчете! Твой отчет - это повод слазить в Википедию. Нашла и шилоклювку, и олушу... Но вот в инете Олуша другая совсем. И ноги голубые. А вообще офигительно романтическая картинка. Вот вроде бы семплер, отдельные элементы... А такой душевный. Полли, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 14 минут назад, Egelia сказал(а): Птички классные. Такие красивые Валя, спасибо большое! 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Птички получаются великолепные Спасибо, Ирочка! 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Особенно, я в восторге от кулика. Это ж кулик? Нет, это Шилоклювка, хотя, сейчас посмотрела в Википедии, получается, да, кулик ))) 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Спасибо им, что напели тебе об отчете! Спасибо тебе )))) 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Но вот в инете Олуша другая совсем. И ноги голубые. Это Северная Олуша Скрытый текст Вообще, я поняла почему тебе нравятся эти птички, они почти все северные ) 9 минут назад, olnikva сказал(а): Вот вроде бы семплер, отдельные элементы... А такой душевный. Сама балдею... Так долго мечтала вышить, а тут собралась и кайфую. Все же есть особая прелесть в разработках Анкора. makalicha1970, musya, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 9 минут назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Ой, спасибо за кино! Классные птички, и правда, складываются "рыбкой", когда ныряют. 10 минут назад, apanjul сказал(а): Вообще, я поняла почему тебе нравятся эти птички, они почти все северные ) Наверное, ты права. Имхо, северная романтика круче южной. Хотя тянет, почему-то, на юг... apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юляша, птичий отчет шикарный, да еще и с видеорядом!))) Я таких названий даже и не слышала: теперь запомню, что есть шилоклювка и олуша! irisheckin, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 49 минут назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Скрыть содержимое Классное видео! Юля, спасибо! !! Когда ныряют, так прямо дождик из олушей ОльгаТольна, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юля, хорошо, что руки снова потянулись к иголочке! А отдохнуть даже от хобби не помешает. Птички - прелесть! Такие яркие, четкие и настоящие. Про таких птиц я лично впервые слышу- вот и кругозор расширился. irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юль, твои отчёты уже почти заставили меня начать собирать материалы на этот процесс))) Кайфую от твоих фоток. АриЯ, irisheckin, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 часов назад, apanjul сказал(а): Юля,как красиво получается Egelia, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 часов назад, apanjul сказал(а): мне даже понравилось)) Да ты что? 12 часов назад, apanjul сказал(а): Юля ,замечательные птички ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Скрыть содержимое Юль, посмотрела ролик со звуком и не на телефоне. Гипнотизирует! Спасибо! irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Юля, галерея птиц пополнилась еще двумя замечательными портретами 15 часов назад, apanjul сказал(а): остались яйца, ракушки и цветочки, Для птичек это важно, так что вышить их надо обязательно! Полли, nata2017, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Хорошенькие птички! Не останавливайся! ОльгаТольна, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, привет! Спасибо за отзывы о "кино" я долго думала выкладывать его или нет ))) Пока я вышиваю своих птичек мы с мелкой нет, нет да и посмотрим какой-нибудь ролик об этих птичках. так мой ребенок стал горячим поклонником тупиков ))) А мне нравится как из олуши получается стрела)) В общем, очень познавательный дизайн ))) 27.10.2019 в 22:24, olnikva сказал(а): Имхо, северная романтика круче южной. Хотя тянет, почему-то, на юг... Это конечно. Но, я надеюсь перерасти, потому что Север с его суровостью мне тоже милее, но иногда все же хочется купаться... 27.10.2019 в 22:35, makalicha1970 сказал(а): Я таких названий даже и не слышала: теперь запомню, что есть шилоклювка и олуша! Ой. да ладно тебе! А кто мне нашел глупышей? Никогда не забуду ))) 27.10.2019 в 23:03, АриЯ сказал(а): Когда ныряют, так прямо дождик из олушей Ага! В каком-то видео говорили, что они развивают мощную скорость, и прямо врываются в ком ставриды, как торпеды. 27.10.2019 в 23:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо, что руки снова потянулись к иголочке! А отдохнуть даже от хобби не помешает. Надя, отдохнуть, конечно, не помешает, но хочется, чтобы возвращение было более интенсивным ) 27.10.2019 в 23:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про таких птиц я лично впервые слышу Аналогично. Но, очень интересно! 27.10.2019 в 23:09, Путешественница сказал(а): твои отчёты уже почти заставили меня начать собирать материалы на этот процесс))) Я так понимаю, чтобы исчезло слово "почти" мне надо чаще выкладывать продвижение?))) А вообще - дело хорошее и птички классные, и шить их интересно, так что собирай и вышивай! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): посмотрела ролик со звуком и не на телефоне. Гипнотизирует! Ага! Сама на нем зависаю)) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Юля,как красиво получается Наташа, спасибо! nogres, АриЯ, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Да ты что? Ага! Представляешь??? Хорошее занятие ))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Юля ,замечательные птички Спасибо! 19 часов назад, maui сказал(а): Юля, галерея птиц пополнилась еще двумя замечательными портретами Спасибо! Жалко только, что этих портретов все меньше и меньше, всего два осталось... 19 часов назад, maui сказал(а): Для птичек это важно, так что вышить их надо обязательно! Думаешь, важно, да? И почему это все нельзя было оставить "за кадром" а вместо это придумать еще какую-нибудь птичку? Но, буду уже шить как есть, спасибо за пиночек ))) 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошенькие птички! Не останавливайся! Наташенька, спасибо! Не буду останавливаться! Ну, по крайней мере буду очень стараться двигаться дальше ))) ОльгаТольна, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 минут назад, apanjul сказал(а): Думаешь, важно, да? И почему это все нельзя было оставить "за кадром" а вместо это придумать еще какую-нибудь птичку? Дизайнеры намекают на важность окружающей среды для птичек, моя так думай. Модная нынче тема Так что ты не просто вышиваешь, а продвигаешь защиту экологии в массы Камма80, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение