29 октября 2019 27.10.2019 в 22:25, apanjul сказал(а): Потрясающие!!! А какие ровные крестики, это же просто мечта! ОльгаТольна, Камма80, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Юля, птички потрясающие!!! И вышитые, и те,которые на видео!!! Как ловко они складываются рыбкой перед тем как нырнуть!!! А какие у них вокруг глаз очечки голубые!!! Необыкновенно!!! Очень жду продолжения процесса!!! В обложки смотреть не пойду, так интереснее!!! nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Я так понимаю, чтобы исчезло слово "почти" мне надо чаще выкладывать продвижение?))) А вообще - дело хорошее и птички классные, и шить их интересно, так что собирай и вышивай! Конечно! Выкладывай почаще! ПыСы А ещё я, затаив дыхание, жду серединку. Там же Северный Ледовитый... (соскучилась я по нему, а в планах на следующий год его пока нет).... ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Юля, птички классные. Ракушки - цветочки - яйца не обижай, они тоже будут хороши apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 29.10.2019 в 08:16, maui сказал(а): Дизайнеры намекают на важность окружающей среды для птичек Да? Тогда шью и не питюкаю! Окружающая среда - важное дело ))) 29.10.2019 в 08:23, irisheckin сказал(а): Потрясающие!!! А какие ровные крестики, это же просто мечта! Спасибо, Ириш! К моим крестикам у меня всегда есть претензии, я стараюсь, но иногда мне надоедает. Хорошо, что на фотографиях этого не видно) 29.10.2019 в 08:45, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, птички потрясающие!!! Оля, спасибо! Я так давно их хотела, что теперь наслаждаюсь! 29.10.2019 в 08:45, Ольга_Анатольевна сказал(а): В обложки смотреть не пойду, так интереснее!! А и правильно! Тем более. мои продвижения столь редки, что уже к следующему отчету все равно забудешь ) 29.10.2019 в 09:22, Путешественница сказал(а): А ещё я, затаив дыхание, жду серединку. Там же Северный Ледовитый Оль, сначала будет все то, что по бокам. А потом и до него доберусь. А планы - это такая странная вещь, сегодня нет, завтра есть, тем более для вас, легких на подъем! 30.10.2019 в 00:23, pepita сказал(а): Юля, птички классные. Ракушки - цветочки - яйца не обижай, они тоже будут хороши Оксана, спасибо! Скажу тебе по секрету, что вышила я те ракушки, и носилась по квартире, показывала домашним, там одна ракушкка такая получилась, такая, прям как настоящая. И я подумала, чего это они мне не нравились... pepita, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 минуты назад, apanjul сказал(а): вышила я те ракушки, и носилась по квартире, показывала домашним, там одна ракушкка такая получилась, такая, прям как настоящая. И я подумала, чего это они мне не нравились... ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Юля, птички классные!!! С удовольствием каждую рассмотрела, и сразу в лето захотелось...на море... Крестики такие аккуратные, ровные!!! Жду продолжения птичек уж очень они замечательные Аринесса , nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Юляша, поздравляю с медалькой! Твои ювелирные игрушки - самые лучшие! reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Юляша, как я рада, что сапожки в тройке лидеров!!!! Они самые лучшие ювелирные новогодние игрушки!!!! Поздравляю !!!!! apanjul, olnikva и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Юля, поздравляю тебя с медалькой! !! ОльгаТольна, Аринесса , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юля, поздравляю! apanjul, Elena_F, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юленька, поздравляю с медалькой! Твои сапожки самые красивые, ювелирные reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юляша, поздравляю с нашим праздником и призовым местом! Аринесса , Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юленька, с медалькой за чудесные сапожки! Аринесса , apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юлечка, поздравляю тебя с победой! С замиранием сердца следила за борьбой в категории. ОльгаТольна, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юля, с медалью, сапожки безумно нравятся! Аринесса , apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юля, с праздником и заслуженной медалькой! Твои сапожки-это чудо apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юленька,поздравляю тебя с медалькой Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юляша, поздравляю!!!!!! Твои игрушки - самое лучшее, что было представлено на конкурсе! Я чуть инфаркт не получила за эти несколько дней пока следила за твоей категорией nata2017, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юля,поздравляю с медалькой apanjul, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 с медалькой apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юлечка, с победой! Такие чудесные сапожки не могли не понравится! И спраздником! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юлечка, поздравляю! Твои сапожки волшебные! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юленька, поздравляю с праздником и медалькой!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение