28 января 2020 26.01.2020 в 00:14, ОльгаТольна сказал(а): Какие красивенные игрушки!!! Спасибо! Приятно слышать комплименты от мастера новогодних игрушек! 26.01.2020 в 00:14, ОльгаТольна сказал(а): А говоришь, улитка!!!! Улитка-улитка. Ты вон быстро девочку вышила, а я долго ковырялась) 26.01.2020 в 00:14, ОльгаТольна сказал(а): Ты герой, шила ее на проектной тканюшке!! Да я бы вышила и еще на более мелкой, но, предусмотрительно не покупала ее, предполагала, что уже не подходит более мелкий каунт для моих глаз 26.01.2020 в 00:14, ОльгаТольна сказал(а): очень нравится идея рубки вместо фрузелей!! Она интереснее даже Ой, она так приятно поблескивает. Как раз то, что нужно для елочных игрушек)) 26.01.2020 в 09:59, Графиня сказал(а): Игрушечки на елочку получились замечательно!!! Наташенька спасибо! Вам тоже здоровья и счастья! И хорошего настроения! 26.01.2020 в 09:59, Графиня сказал(а): Классно, что получилось встретить Новый год с друзьями в Беларуси!!! О, да! Это было великолепно! 26.01.2020 в 10:40, makalicha1970 сказал(а): Юляша, очень классный получился отчет, прочитала и рассмотрела все фотографии с большим удовольствием! Никуся, спасибо! 26.01.2020 в 10:40, makalicha1970 сказал(а): Конечно, я очень рада, что ты вышила снежинки и что они тебе понравились! Да, мне очень понравилось! Быстро, эффектно и интересно вышивать! 26.01.2020 в 10:40, makalicha1970 сказал(а): ты приклеила фетр, а потом еще и сумела каким-то образом вырезать в нем дырочки? Не. Я сначала хотела его пришить, вот этим швом, который по краю идет. И даже пол снежинки так сделала. Но потом такая фигня получилась, пошла волна, я все распустила, и решила фетр приклеить и не париться. Дырочки в нем я не вырезала, но мне было жалко, что в дырочках будет просвечивать сторона фетра без блеска, а кусочек был мааааленький, на двойную подложку мне бы не хватило, я тогда просто вырезала кусочки фетра под дырочки и приклеила так, чтобы он блестел с лицевой стороны. Так что у меня дырочки не сквозные, но мне так тоже нравится. 26.01.2020 в 10:40, makalicha1970 сказал(а): в этой барышне всего накручено! И не говори! Зато прекрасная возможность познакомится с неизведанными стежками) 26.01.2020 в 14:28, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась)))))) Наташа, спасибо! IrnKA, Графиня, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, apanjul сказал(а): Так что у меня дырочки не сквозные, но мне так тоже нравится. После этих слов я догадалась внимательнее рассмотреть фото и увидела прекрасный синий блеск! nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 23:56, apanjul сказал(а): Юль, ты прям мастер! Очень здорово и ажурно получилось! И идея с фетром замечательная! 25.01.2020 в 23:56, apanjul сказал(а): А еще мне вот эта фотка очень нравится. Даже больше, чем на ёлке. Мэри как будто летит над ночным городом, обняв Щелкунчика. И я, как и все, и не смотря на наличие своих, очень жду твоих птичек. Ты про них всегда так душевно пишешь... Egelia, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Юля,какие замечательные игрушки,что снежинки ,что Мари, чудесны! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Снежинки - сама нежность А на Мари можно смотреть бесконечно. Она прелестная! И у всех разная. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Юля, какие красивые у тебя украшения получились!!! Оригинальные и так аккуратно выполнены!!! Мари очаровательная прическа у нее невероятная! А какие снежинки!!! Они точно добавят ёлочке зимнего, морозного настроения! Аринесса , ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 26.01.2020 в 15:47, irisheckin сказал(а): Как здорово, что процессы радуют! Ой, Ириш, как ты права! Как здорово шить, то, что хочется в данный момент! Это просто счастье! 26.01.2020 в 15:47, irisheckin сказал(а): А теперь давай к нашим любимым птичкам Ага, даю) Надеюсь, в обозримом будущем будет птичий отчет) 26.01.2020 в 16:36, pepita сказал(а): Юля, отличный новогодний завершающий аккорд. Оксана, спасибо! И я так рада, что эти игрушечки успели на елке повисеть еще в этом году))) 26.01.2020 в 16:36, pepita сказал(а): твои пико (они идеальны! ), я уверена, что изнанка тоже идеальна Прям услада для глаз читать такие слов! Пико, это то, что я вообще не понимаю как они получаются, а когда хорошо получается, так это вообще загадка))) А изнанка совершенно точно, не идеальная, поверь мне, я ее видела) 26.01.2020 в 16:36, pepita сказал(а): Мари чудесная. Сколько техник разных задействовано О, да! Отличная возможность попробовать все и сразу! И понять, что не боги горшки обжигают. А вот красиво завязывать бантики я так и не научилась. И дочка уже выросла, вроде годы тренировок, а все никак, а он еще и растрепался на ветру, когда фотогафировала... Ну уже пусть будет так, а потом может и придумаю чего. 26.01.2020 в 20:03, olnikva сказал(а): Юлька, преклоняюсь перед мастерством и терпением! Оля, спасибо! Очень приятно читать! 26.01.2020 в 20:03, olnikva сказал(а): изюминка твоего "игрушечного" мастерства Соглашусь! Но вы меня так нахвалили, что так и тянет осваивать новые горизонты, и найти и вышить что-нибудь достойное) Еще более крутое! 26.01.2020 в 20:03, olnikva сказал(а): для меня вообще загадка, как можно дырявить эти дырочки, при этом не повредив нежнейшую россыпь стежков Для меня тоже загадка))) Я думаю, тут самое главное подобрать правильные ножницы) а с этим у меня не все хорошо, поэтому получилось, как получилось! 27.01.2020 в 19:42, оленек74 сказал(а): Юлечка, спасибо тебе за такой отчет! Оля, спасибо! 27.01.2020 в 19:42, оленек74 сказал(а): Он не только продлил любимый праздник, но и научил кое-чему. Оль, ну так для того мы здесь и собираемся, чтобы не только поглазеть, заразиться друг от друга, но и подчерпнуть что-нибудь для себя. Очень приятно, что мой опыт может тебе помочь в будущем. Эти игрушечки от Пермин такие классные, создающие настроение! У тебя все получится, не сомневайся! 28.01.2020 в 14:04, makalicha1970 сказал(а): увидела прекрасный синий блеск! reyjeff, оленек, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 25.01.2020 в 23:56, apanjul сказал(а): давайте попробуем каждый день видеть что-то хорошее и цепляться за него, и пусть нам всегда будет хорошо! Юль, это вообще как жизненный девиз надо запомнить! Ну какие же ты хорошие и правильные слова умеешь находить и делиться ими! Спасибо! Опять пересмотрела твой отчет "игрушечный". У ОлиТольны уже видела Мари и мне очень вся ее сказка понравилась. И вот теперь у тебя опять встретилась с ней и видимо это была последняя капля)) После твоего описания Мари у меня прям скакануло желание ее вышить и себе))). Впрочем, как и с сапожками, история повторилась)). Мне категорически нельзя тебя читать))) nata2017, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, apanjul сказал(а): А вот красиво завязывать бантики я так и не научилась. И дочка уже выросла, вроде годы тренировок, а все никак, а он еще и растрепался на ветру, когда фотогафировала... У Мари и не должно быть идеального бантика - она же Щелкунчика спасала. Ну и она же нормальная девочка, растрепалась чуток)))) Наверное именно этим она мне и глянулась на фоне города - бантиком! apanjul, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 28.01.2020 в 14:30, Путешественница сказал(а): Юль, ты прям мастер! Спасибо, Оль! Приятно! Хотя эти снежинки такие простые в исполнении, и маленькие, что совсем не сложно было их сделать. Даже, наверное легкое разочарование, что быстро закончились, только я вошла во вкус) 28.01.2020 в 14:30, Путешественница сказал(а): Мэри как будто летит над ночным городом, обняв Щелкунчика. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ну и она же нормальная девочка, растрепалась чуток)))) Вот! Хотела тебе рассказать, что когда закончила эту девочку, началась жуткая метель. И фото это сделано днем, часа в три, просто темно стало из-за метели, ну я и ломанулась на балкон, вот, думаю, хорошо должно получится, окна открыла, на подоконники сразу намело, и все время эту Мари ветром кружило. Вот бантик и растрепался, он сначала приличней смотрелся) И из сотни фотографий, всего несколько, где она лицом повернута, а на некоторых ее вообще из кадра сдувало ))) 29.01.2020 в 12:36, Аринесса сказал(а): Юля,какие замечательные игрушки,что снежинки ,что Мари, чудесны! Таня, спасибо! 03.02.2020 в 21:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Снежинки - сама нежность А на Мари можно смотреть бесконечно. Она прелестная! И у всех разная. Наташа, спасибо! Да, очень нежные. Мне казалось, что когда я их вышью, они будут грубее смотреться, но я так рада, что эта их нежность не потерялась. А Мари, да, проказница, у всех разная и со своим характером. Удивительная девчушка) 03.02.2020 в 21:26, Полли сказал(а): Юля, какие красивые у тебя украшения получились!!! Машенька. спасибо! Я так люблю всякие елочные украшения, что стараюсь вышить хотя бы одну. Не всегда получается, но я стараюсь! 03.02.2020 в 21:26, Полли сказал(а): прическа у нее невероятная! Думаю, что это меня в ней и зацепило. Не все получилось как хотелось, но прической своей Мари я довольна)) Правда, мне казалось, что волос должно было быть побольше, но, мой ребенок меня успокоил, сказал, что и так хорошо ) 2 часа назад, lenning сказал(а): Мне категорически нельзя тебя читать))) Ну вот как так получается, а??? 3 часа назад, lenning сказал(а): Юль, это вообще как жизненный девиз надо запомнить! Ой, я сама пытаюсь запоминать! Или напоминать себе почаще) 3 часа назад, lenning сказал(а): После твоего описания Мари у меня прям скакануло желание ее вышить и себе))). Впрочем, как и с сапожками, история повторилась)). Так это! Бери и делай! У тебя все получится, там не сильно сложно! Путешественница, olnikva, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 26 минут назад, apanjul сказал(а): Так это! Бери и делай! У тебя все получится, там не сильно сложно! Сначала сапоги!) Равномерку и схемы уже купила)). Надо теперь в магазине ниточки повыбирать). IrnKA, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, lenning сказал(а): Сначала сапоги!) О! Процесс пошел! Что за равномерка? Какого цвета? lenning, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, apanjul сказал(а): О! Процесс пошел! Что за равномерка? Какого цвета? Пока только неспешная подготовка)) Украинскую купила. Взяла бежевого цвета, светлая достаточно, но так как в ИМ дело было, то по факту она все же с розоватым оттенком оказалась. Надо теперь придумать цветовую гамму к ней ОльгаТольна, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 34 минуты назад, apanjul сказал(а): И из сотни фотографий, всего несколько, где она лицом повернута, а на некоторых ее вообще из кадра сдувало ))) Но она, как верный друг, Щелкунчика крепко держала в руках))))))))) nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): Надо теперь придумать цветовую гамму к ней Так весь год впереди. подберешь))) Тем более это интересный момент. У меня было так, что я даже перешивала, или из подобранных цветов что-то исключала. 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Но она, как верный друг, Щелкунчика крепко держала в руках))))))))) Это да! Отважная девочка! ОльгаТольна, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 21 минуту назад, apanjul сказал(а): Так весь год впереди. подберешь))) Тем более это интересный момент. У меня было так, что я даже перешивала, или из подобранных цветов что-то Юль, а у тебя в синих и коричневых меланж используется? IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ага! Это Ирис секционного крашения. Хотя я не очень неоднородные нитки в шовчиках люблю, но для этих сапогов мне понравилось его использовать. Там эта часть бэком шьется, было удобно. reyjeff, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Привет, девочки! Ну, кто тут ждал птичек? Их есть у меня))) У меня довышивалась последняя птичка из каймы. И как жить дальше? Эти птички было самое интересное из всего процесса, вот почему я сразу не вышила море? Вопрос, конечно, риторический... Когда я погладила тряпочку для фотосессии моя мелкая сказала: " А давай, ты не будешь середину вышивать? Аккуратненько вырежем и вставим туда наши фотографии..." И уж лучше бы она молчала, потому что идея мне понравилась, только вот с полетом фантазии у меня туго, поэтому буду шить как есть. Небо и море. Никогда бы не могла подумать, что мне так лень будет вышивать мое любимое море... Но, я сделаю это ))) В общем, вышился у меня пеликан. И камушки... Я просто тащусь от этих камушек, кое -где на которых видны водоросли, они мне доставляют какое-то особенное удовольствие. Ну и птички, конечно, которые, я надеюсь будут меня подгонять шить все остальное... Было Стало Спасибо, что ко мне зашли, прочитали, нажали на кнопочку "спасибо" и нашли время и силы прокомментировать. Сейчас мне как никогда нужна поддержка, потому ручки уже чешутся начать какой-нибудь другой процесс) Всем хорошего настроения, шустрых крестиков и весны в душЕ!!! irisheckin, makalicha1970, АриЯ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Совершенно гениальная идея с фото- это очень необычно. А сделать можно коллаж. И даже не резать. А просто наложить сверху . А потом все это в рамку. Nata_Struchkowa, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юляша, шикарный пеликан у тебя вылупился и завершил птичий хоровод! Конечно, соблазнительно закончить на этом вышивку и вставить в центр фотографию))), только вырезать ничего не надо, а просто положить ее сверху и прижать стеклом. Но я бы дошила- таки! lenning, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юль, птички великолепны! И я согласна с девочками - не мучь себя, оставь так. Можно оформить без стекла, но в центр под тряпочку металлический лист проложить и крепить фотки прям поверх вышивки на магнитики. Ну или пробковый листик проложить и цеплять фотки на булавки. apanjul, ОльгаТольна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Пеликан очень симпатичный. А мне пейзаж в середине нравится, там и море и небо и цветочки, все для птичек в общем. reyjeff, apanjul, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юля, вдохновленная пеликаном, хочу вдохновить тебя на продолжение моря, пейзажа, картины... В общем, на продолжение единого гармоничного экземпляра прикладного искусства! Очень хочу увидеть целиком в твоем исполнении этот красивый (!!!) дизайн, который не нуждается в отдельных дополнениях из иного мира. Юль, я ни с кем не согласна! Ну что такое фото... Это что-то такое временное, сегодня одно, завтра другое. Кусок картонки с цветными пятнами. И по стилю не получается. Фото это фото, отдельный элемент, воспоминания. А тряпочка с крестиками - совсем иной материал, иная фактура, и вместе это, ну совсем никак! Имхо. reyjeff, pepita, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 10 часов назад, apanjul сказал(а): Глаз не оторвать! Какой чудесный дизайн! Моё мнение - фото там совсем ни к чему. apanjul, IrnKA, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Привет, Юлечка! Отличная получается работа! Я бы сказала, просторная. И идея с фоторамкой мне тоже очень нравится. Сегодня одно фото, завтра другое. Тёплые воспоминания от работы плюс счастливые мгновения на фото. А середину можно аккуратно разрезать по диагонали и завернуть внутрь. Надеюсь, понятно, как. Танюшка твоя точно справиться, всё таки педколледж reyjeff, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение